Search

23 reviews

By default
Анна Костырева
February 26, 2025
Ну начнем, пеосонал - вежливый, приветливый, молодой и очень симпатичный))) атмосфера - уютная , спокойная музыка на фоне. Еда, заказали том ям ждали минут 10-12 от силы очень вкусный , подобный ела только в Эмиратах, пицца достойна отдельного внимания , тонкое тесто и сочная начинка! Объедение !!!Супруг ел мясо, обязательно попробуйте шашлык, из свиной корейки или куриного бедра, незнаю в чем маринуют, но пальчики оближите точно) Коктейли тоже порадовали , оригинальная подача и их стоимость))) По выходным квиз игры для гостей или живая музыка! В общем кафе 10/10) единственное такого формата в г. Ясный. Ждём сезона, и уличную террасу)
Олеся В.
January 11
Отличное место, нам очень понравилось. приезжали на присягу к братьям , большой семьей. Сидели 7 часов почти в кафе. Порции большие все вкусно , хорошие цены . Обслуживание нормальное .
Артем Краснов
July 20, 2025
Прекрасное оформление и атмосфера. Очень комфортно находиться здесь и внешне наверное, никто в городе с ними не потягается. Основные проблемы с обслуживанием. Можно долго ждать официанта. Могут принять заказ, но про вас забудут(в прямом смысле). В одно из посещений вынесли наши блюда спустя 50 минут ожидания, но понесли не к нам, а на фотосессию и это никак не обговаривается, при этом полное игнорирование посетителей. Теперь к еде, тут на самом деле все хорошо, ничего негативного сказать не могу. В целом повторяют проблемы Хаджиме и подобранный персонал часто не в состоянии обслужить посетителей. Возможно внедрение kpi и переработка иных методов стимулирования поможет заведению не закрыться.
Наталья
July 27, 2025
Быстрая подача вкуснейших блюд в приятной атмосфере и по приемлемым ценам. Актуальное меню и полная информация в профиле позволяют сделать правильный выбор. Отличный персонал! Слегка разочаровал меренговый рулет, но мясо и салаты изумительно приготовлены.
August 9, 2025
Добрый день! Заведение ужасное.Заказывали игристое вино принесли сидр,в меню указана одна цена на самом деле другая и там опечатка… Пока сидели налетели мухи и кузнечики и другие насекомые. Блюда и вино(сидр) ждали окала часа… Как только пришли спросили про кальян,было сказано что пригласят на улицу и подойдет кальянщик в итоге про нас забыли совсем! Блюда сами не плохие кушать можно,но ожидание около часа точно…. Пришли с хорошем настроением и позитивом ,ушли ужасно недовольные. Внедрите мотивацию для персонала.
Яна Смирнова
February 26, 2025
Лучшее заведение в нашем городе,что когда либо было!Атмосфера,стиль,дизайн,обслуживание персонала,подача блюд-всё на высшем уровне!Самое главное все очень вкусно!Рекомендую посетить гастробар Sova,останетесь безумно довольны!
Анна Шабунина
July 19, 2025
Очень уютное и атмосферное место. Еда вкусная, напитки тоже. Персонал вежливый. Официант София, отдельная благодарность. Девушка сориентировала нас по меню и подсказала, какие напитки лучше заказать. Приехали в гости из Перми. Место классное.
Анастасия Б.
March 12, 2025
Заказывали доставку, отвратительные блюда. От карбонары было только одно название, цезарь та же история. Самый элементарный салат и не смогли сделать. Суп солянка оказалась в туалете. Соотношение цены - качество - 0/100.
Елена Горб
February 26, 2025
Приятная атмосфера, красивое заведение, вкуснейшая кухня, приветливый персонал! Часто пользуюсь доставками, все быстро, вкусно и горячо!) рекомендую к посещению!
Алексей Хомич
October 12, 2025
Отличное место в городе! Отличный интерьер, чисто уютно! Вежливый персонал и отличная кухня ! Всем рекомендую!
bzzvb
July 21, 2025
Приехала в родной город , пришла в новое заведение , городу давно не хватало такого места , обслуживание и еда на высшем уровне, особенно понравился цезарь , такого вкусного салата я нигде не ела!!!!!!!🤩
Татьяна В.
January 11
Спасибо были большой семьей , все очень вкусно, большие порции, хорошая подача , приносят быстро, приятное заведение, хорошее обслуживание , спасибо
Viktor Vinogradskiy
September 2, 2025
Отлично провели выходные, кухня отличная. Хорошие кальяны. Респект руководству.
Лариса Музалькова
February 23, 2025
Обедали всей семьёй — остались довольны. Детское меню разнообразное, блюда приготовлены идеально.
Иван Горяйнов
February 26, 2025
Самое лучшее заведение нашего города! Стильно, вкусно, современно👍🏻
Анастасия Грязнова
February 26, 2025
Теплая, уютная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусная кухня ✨
Анастасия Ваулина
March 27, 2025
Прекрасное место отдохнуть душой , вкусное меню и отзывчивый персонал
Лиза В.
March 20, 2025
Еда поцелованная ангелочками, очень вкусно и атмосферно🔥
Екатерина А.
February 19, 2025
Шикарное заведение, прекрасная еда ! Все стильно и со вкусом! Еще это единственное заведение в городе, где поют ❤️❤️❤️
Амир Жанаков
February 26, 2025
лучшее место,такого атмосферного места нехватало этому городу😍все на высшем уровне!!!
Алексей Кривчанский
November 12, 2025
Прекрасный ресторан. Не на всех картах показан. Ценник очень демократичный.
Никита К.
May 17
Думаю что это лучшее кафе в Ясном.
Андрей Г.
March 3