Search

44 reviews

By default
Елена Сокирко
January 17
Хочу поблагодарить сотрудников оптики - Сова. В помещении чисто, уютно. Грамотно и профессионально ответили на все вопросы. Зрение проверили на высшем уровне. Опрвы на любой вкус и бюджет . Очень довольна работой в подборе оправы. Подобрали именно то, что я хотела. Рекомендую ! Если нужны очки- то только по этому адресу.
Надежда Б.
February 7
Благодарна салону оптики Сова за изготовленные линзы в мою оправу. Линзы мне установили французские для работы за компьютером, так как я провожу за ним целый рабочий день. В конце дня глаза устают, щипят, слезятся и будто горят, после установки этих линз все эти неприятные симптомы пропали. Глаза хорошо и комфортно себя чувствуют в течении всего дня работы за компьютером! А также в салоне уютное и приятное обслуживание консультанта и оптометриста оптики! Всем рекомендую этот салон! "Сова", спасибо!!!
Вета Борисова
January 23
Обратилась в эту оптику по совету подруги когда потеряла очки. Персонал очень вежливый, сразу проверили зрение и подобрали для меня линзы и оправу. По моей просьбе очки сделали буквально через полчаса. Огромное спасибо 🙏 и благодарность всему коллективу 👍. Теперь за очками только к вам!
Евгения Булычева
August 29, 2025
Хотим поблагодарить сотрудников данной оптики за отзывчивость и высокий профессионализм! Помогли подобрать красивую и качественную оправу и отличные линзы для нее! Сроки изготовления быстрые. Мы с мужем остались довольные. Год назад брали сыну очки - носятся отлично. Еще раз благодарим!!!
Олег Аникин
October 23, 2025
Очень понравилось, чуткое отношение персонала, проверили зрение, всё обстоятельно, доходчиво объяснили, помогли подобрать оправу, срок изготовления двух очков тоже порадовал, всё качественно. Спасибо всем большое! Успеха!
Алла Черникова
January 13
Я удивлена отношением сотрудника. Приехали в понедельник в 9ч, спрашиваю врача проверить зрение, сотрудник говорит, что врач будет завтра. Уехали, приехали во вторник в 9ч, спрашиваю врача, сотрудник говорит, что его нет, будет после 10ч. А вчера он не мог сразу сказать, что будет завтра, но после 10часов? Неприятно. Не заинтересованы в клиентах. Естественно, что больше я не обращусь, найду другое , более приятное место.
Анна Иванова
June 13
График работы не соответствует действительности. Пришла сегодня в очередной раз. Висит объявление, что работают до 17, а по факту закрылись раньше. Приложила скрин, где фото графика и время фото. Так и не попала к ним в салон.
Екатерина Ходыкина
July 23, 2023
Шикарная оптика! Обслуживание на высшем уровне,широкий выбор очков,качественная проверка зрения,низкие цены,быстрая доставка,на любой вкус и цвет,удобное месторасположение,всем советую эту шикарную оптику!
Марина В.
March 26, 2025
Хороший выбор оправ,вежливые и внимательные девочки. Очки изготовили за час.Рекомендую данную оптику.
Ирина Хныкина
April 23, 2024
Отличный специалист и вежливое обслуживание. Зрение проверяют на высокоточном оборудовании. Выбор оправ большой. Время изготовления очков - быстрое. В оптике понравилось и отношение к клиентам, и профессионализм. Однозначно, рекомендую!
Любовь Острожкова
January 15
Хочу поблагодарить сотрудников оптики за хорошее отношение к покупателям,вежливые всегда.Помогут подобрать оправу,и линзы.И дают очень хороший совет.Спасибо вам большое,за оказанную услугу.
Анастасия Ершова
July 20, 2024
Отличный салон оптики! Приятное соотношение цены/качества, помогли с выбором оправы, быстро изготовили очки. Чувствуется работа профессионалов. Рекомендую.
Анастасия Мещерякова
September 20, 2023
Хочу поблагодарить сотрудников оптики Сова и посоветовать покупать именно здесь все что касается очков. Консультанты, специалисты в своём деле, помогут и подберут то что нужно! Да и цены не сильно кусаются в отличии от других оптик нашего города! Советую данную оптику на все 5+. Спасибо Вам огромное за качественную работу 💛
Марина Шибина
July 24, 2023
Замечательная оптика. Отличный персонал. Приобретаю очки для мамы и дочери. Большой выбор оправ. Себе покупаю солнцезащитные. Цены не кусаются. Рекомендую однозначно.
Валерия Кривошеева
August 3, 2023
Отличная оптика! Очень быстро помогли с выбором очков . Большой ассортимент, здесь вы быстро найдёте что хотите. Продавец доброжелательная , компетентная Помещение давольно уютное . Одним словом эта оптика-мой фаворит !
м
September 13, 2023
Всë супер ребята молодцы, всë обьяснили и показали, очки очень понравились, особое спасибо Оксане, приятный человек таких побольше нужно везде. А и ещë попал в небольшую аварию вылетело стекло, пришол всë сделали за 5 минут и не копейки не взяли. Спасибо вам.
евгения л.
December 25, 2023
Прекрасная оптика 10 из 5, заказывали очки, большое разнообразие оправ, отзывчивый консультант, сделали за 3 дня, цены ниже чем в других местах
anita prasad
August 23, 2023
Спасибо за быстрый и качественный подход и помощь в поиске оправы и линз для моего особенного ребёнка!!! Большие профессионалы и очень чуткие работники!
Родион
July 29, 2023
Хочу оставить положительнй отзыв об этой замечательной оптике!!! Всегда вежливый персонал, всё четко и подробно объясняют. Покупаю очки не в первый раз для всей семьи, советую всем!!!
Валентина
February 10, 2024
Отличное место, качественная работа, приветливый персонал. Рекомендую. Обращалась по подбору очков. Зрение проверили, работу выполнили на отлично. Спасибо.
Светлана Юдина
June 1, 2024
Всем рекомендую оптику. Прекрасный специалист Оксана, проверила зрение. Очень быстро и качественно изготовили очки. Мне есть с чем сравнить, это лучшая оптика.
Александр Семёнов
February 20, 2024
Вежливый и грамотный специалист. Проверка зрения на качественном оборудовании. Подбор оправы и изготовление очков именно для Вас. Доступные цены
Ирина Л.
September 14, 2023
Спасибо большое за подборку очков,все очень качественно,отличный персонал,а главное точно знают свое дело. Всем рекомендую!
Складчиков Сергей
August 9, 2023
И хорошо что я попал именно в эту оптику. В другом месте мне предлог али совсем не то что я хотел. Большое спасибо, что говорите правду, помогут эти очки или нет, а не тупо навариваетесь на больших суммах как везде. Увидел перед собой реально специалистов!
Помазуева Елена
November 25, 2023
Замечательный персонал, всегда с пониманием относится к клиентам. Третий раз приходим за очкам, так как зрение улучшается. Рекомендую всем оптику Сова!!!
Надежда С.
July 27, 2023
Проверяла зрение,сотрудники вежливые,всё грамотно расскажут,посоветуют. Купила очки,качество на высоте и не дорого.
November 16, 2022
Отличное обслуживание и очень приятные цены у этого салона. Большой выбор. Так же можно проверить зрение,оптимитрист тщательно проверяет зрение. Рекомендую)
NIKA gorod48
December 11, 2023
Мне нравится данный оптика. Тут же можно спокойно и качественно проверить зрение и заказать очки на любой вкус и цвет.
Екатерина Потапова
August 31, 2023
Отличный магазин, большой асортимент. Очень вежливое облуживание, подход к каждому клиенту, всем советую👍👍👍
Татьяна Н.
October 24, 2023
Самое приятное, вернее, главное,- это стественночеловеческое отношение к нам, очкарика. Правда-правда! А это и признак того, что работник и компетентен, и - на своём месте. Цените таких работников!
Пользователь К.
August 2, 2023
Уже стала постоянным покупателем. Заказывала очки, перепроверила зрение. И ремонт очков делала. Девочки молодцы!
Дина Л
August 4, 2023
Брала очки сыну.Очень тщательный подбор был.Сын остался доволен.Однозначно рекомендую.
October 25, 2023
Прекрасная оптика,не первый раз беру очки,все нравится,большой выбор,легко можно подобрать оправу!!!!!
Катюшка
November 17, 2022
Была приятно удивлена большому выбору оправ в уютном небольшом салоне. Встретили спокойно и вежливо, обслужили быстро!
dанил
May 19
отлично , покупал здесь очки
Roza ru
September 14, 2022
Встретили, подобрали линзы. не каждый доктор так внимателен. Очки замечательные и цена не кусается. Всем рекомендую.
956300 Виктория
August 27, 2022
Отличный салон. Хорошее обслуживание. Очки подбирают на отлично 👌
Светлана Котова
August 21, 2023
Всё понравилось! Сделали заказ быстро и качественно
Владимир
October 28, 2021
Хорошие и вежливые работники. Помогли подобрать очки мне и родственникам.
Анатолий Тарабрин
January 26, 2024
Спасибо. Всё подобрали, всё понравилось.
Оксана Пилуй
August 2, 2023