Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

February 12, 2025
Respect!
Максим С.
January 28
Отдыхая в Гурзуфе произошла неприятная ситуации, один придурок разбил лобовое стекло. Начали искать лобаш, но предлогаемые варианты нас не устраивали(либо долго ждать, либо заоблочные цены, либо отсутствие подходящего варианта). Обратившись в SotaAvto нам предложили именно то что нам нужно (обогрев по всей плоскости и датчики на стекле), которое было в наличии и за адекватные деньги. Самое главное что нам готовы были произвести замену в этот же день. Приехали в Симферополь, у нас приняли машину, предложили разместиться в комнате ожидания и вариант прогуляться до ТЦ Южная Галерея чем мы и воспользовались. Надо было где то убить 4 часа. По окончанию нам позвонила менеджер и сообщила что все готово. Качество работы на высшем уровне с соблюдением всех технологических процессов! Подогрев работает, герметик нигде не торчит, салон без повреждений. Отличная работа!! Остались очень довольны результатом!!
Евгений Вихров
April 19
Обратился для установки стекла на Вольво с30, ребята очень большие молодцы. Сделали все быстро и качественно. Отдельно хочу поблагодарить Юрия,за то что организовал мне доставку стекла с другого места,так как сам не мог я сделать. Всем рекомендую этот сервис. Помещение хорошие,есть отдельная комната где можно посидеть, подождать пока вашу машину делают.
i1tsov
March 28
Сервис на высочайшем уровне. Очень всё понравилось!! 👍 Предыстория: договорился о замене лобового стекла с другим сервисом, записался, приехал к своему времени, а он закрыт. Был региональный выходной, они за меня забыли и не пересели запись, ждать не было времени, так как был записан на ТО, а с трещиной на стекле я его не пройду. Начал искать другие варианты. В картах нашел Сота Авто, позвонил, стекло в наличии, цена такая же, готовы принять. Не думая, выехал. Сервис отличный, сотрудники компетентные, приняли в работу сразу по приезду. В общем, только положительные эмоции. В сервисе чистота идеальная, есть комната ожидания, что немаловажно при замене лобового стекла, так как нужно ждать, чтоб стекло приклеилось. В общем, остался очень доволен и ни капли не жалею, что с изначальным сервисом не получилось. Буду советовать всем знакомым, кому потребуется подобные процедуры. 10 из 10
Кулиш А.
March 9
Произошла неприятная ситуация, прилетел камень от встречного автомобиля, получился хороший скол на лобовом стекле. Ребята исправили эту оказию в течении 40 мин. Отличное место, все сделали быстро, проконсультировали по интересующим вопросам. Находится в доступном месте, найти можно даже без навигатора.
Серж Родри
May 27
Приключилась неприятная ситуация. По приезду домой , обнаружил нехилый скол на лобовом стекле. Просмотрев множество сервисов ,обратил своё внимание на Сота Авто т.к. у него была хорошая оценка и множество положительных отзывов. И не ошибся. Приехал на следующее же утро. Дефект исправили оперативно и качественно, в течении минут 40, а может и быстрее. Вежливые и профессиональные сотрудники. Рекомендую всем, кто ценит своё время и качество работы.
Алечка Лялечка
March 11
Мастера своего дела 🤩 Словила на дороге камешек в лобовое, и бегом в Сота Авто за помощью, оказался опасный скол, приняли даже без записи, очень выручили🙏 Сделали быстро, как всегда качественно (это мой второй визит к ребятам). Есть зона отдыха, пока ожидаешь свою машинку👍 Однозначно рекомендую!
Сокорев Вадим
February 23
Обратился по рекомендации своего друга. Нужно было отремонтировать скол на лобовом стекле. Очень доволен результатом работы и так же стоимостью услуги. Заняло 20 минут и 1500 рублей. Очень бережно отношусь к своей машине, поэтому когда что-то подобное случается очень тщательно выбираю организацию для таких видов работ. Может кому-то пригодится отзыв. Всем удачи на дорогах. Фото до и после прикрепляю ниже.
ШОРОХОВ А.
May 24
Ребята меняли стекла на двух машинах, работа сделана быстро и качественно. К сожалению на одной была сломана декоративная накладка, но через несколько дней мне позвонили, а затем и поменяли этот элемент на новый. Особая благодарность Юрию в решении подобных проблем. Рекомендую. Класные специалисты.
romariosss888
July 18, 2025
Приезжаю к этим профи уже второй раз! Ребята просто молодцы! Во первых возятся с каждым клиентом до последнего, демонстрируют все возможные варианты как можно максимально круто в соответствии с Вашим кошельком выполнить улучшайзинг машинки! Во вторых работу не затягивают, делают очень быстро. Так получилось что на моём Эмгранде ЕС7 "погибли" передние фары, стёкла что называется полный мат. Хотел переклеивать стёкла полностью, но во первых из надо найти (в Симферополе в продаже нет) оплатить доставку, отклеить старые, приклеить новые, сверху бы ещё плёночку плклеить и...... влетаем в копеечку. Парни выполнили полировку на высоком уровне, поклеили "броню" и фары засияли почти как новые!!! Сегодня второй раз обратился в Сота Авто. Быстро и профессионально подобрали и переклеили передние боковые стёкла "атермалочкой". Качество работы, отношение и цена = Супер!!! Приеду ещё!
Евгений Шпирин
July 2, 2025
Сразу хочу сказать, остался очень доволен! Необходимо было привести передние фары в порядок, отполировать и поклеить пленку. Сделали все быстро и качественно, таких прозрачных фар я на своей машине давно не видел. Проехался в темное время суток и понял, что зря на лампочки грешил, что не те, что качество не то, что раньше были. Отдельно хочу сказать о персонале. Приехал я минут за 20 до начала рабочего дня, а работники уже на месте, переодеты и готовы встречать клиентов, да и самое главное никто и слова ни сказал, что рабочий день еще не начался и что нужно подождать. Наоборот пригласили в здание и приняли машину. Все было очень приветливо. Забрал машину в обед, в целости и сохранности. Вообщем если спросят где можно качественно исправить замутнение фар или заменить стекло, однозначно буду рекомендовать Sota Avto.
Светлана Астафьева
March 2
Отличное место. Замена заднего стекла на автомобиле ребята сделали быстро и качественно, цена приятно удивила. Рекомендую обращатьсч в Сота Авто! Отличное место! Отличная работа! Приятные и вежлевые ребята! Выражаю огромную благодарность!
Антон С.
April 21
Все отлично. Меняли лобовуху на Ситроене С3 дорест. 12.000 под ключ. Чуть ниже рынка. Стекло под заказ, как обещали 4 дня, так и пришло. К назначенному времени машину привез, через 5 часов забрал. Стелко качественное, без бликов, как оригилал.
С. Еремян
March 18
Хорошая компания.Приветливый и толковый персонал.Цена стекла и замены приемлемая.Получил массу положительных эмоции от общения с профессионалами.Сложное было стекло лобовое с датчиками и с активным круиз-контролем.Справились,молодцы.Все работает
Елена А.
April 25
Обращались по поводу скола стекла, позвонили, договорились по времени, нашли быстро, так как все время были на связи. Сделали быстро, хорошо, рекомендую. Работой довольны, похвалили, ответили, что всем так делают. Не сомневайтесь, приезжайте, работают хорошо.
Павел Роговой
August 28, 2025
Обращался в Sota-Авто не по основному профилю компании, а для обслуживания кондиционера. Ребята полностью перезаправили систему и сделали ароматизацию салона паром. Я остался невероятно доволен — в машине свежо, приятно и очень круто пахнет. Работу выполнили быстро и аккуратно, сервис на высоте. Однозначно рекомендую! 🚗✨
Максим Моломан
June 15, 2025
Обратился в Сота Авто,по замене лобового стекла на Киа Соул на(12.06.2025), отлично всё сделали,заменили лобовуху и наклеили атермалку,а в процессе ещё некоторые дополнительные нюансы вылезли,которые сразу же устранили.Обслуживание на высшем уровне,что работа менеджера,что работа профессионального технического персонала.Работа сервиса на 💯. Советую всем.А вам хорошим, процветания в своей сфере и всех благ.Я лично,остался доволен.Так держать!!!Меня Вас порекомендовали,а теперь и я буду Вас рекомендовать.
Светлана Бекирова
January 6
Очень оперативно и быстро устранили трещену на стекле. Персонал очень вежливый. Сделали скидку, что стало приятным сюрпризом. Сервисом довольна. Спасибо большое.
denis p.
March 31
Если проблемы с лобовым Вам сюда, хотите тонировку снова сюда, помыть машину тоже можно) всегда приятно приезжать даже по минимальным вопросам) отзывчивый и дружелюбный коллектив всегда поможет в решении вашего вопроса.
Егор Горобец
February 5
Уже неоднократно приезжаю к ним для решения вопроса по стеклу на грузовой машине. Так как езжу на дальние расстояния, хочется чтоб стекло все таки было в идеале. Ребята знают свою работу и делают все качественно. Жаль, что нет мойки у них грузовых, но ничего. Но вот легковую машину я пригоню к ним на мойку. После зимы конечно хочется прям всю машину отмыть. Советую их по любому. Отзыв пишу исключительно за работу ребят. Еще раз говорю, СОВЕТУЮ !
Элла Б.
May 31, 2025
Ехали по трассе, поймали камешек в лобовое. Позвонили, нас сразу приняли и заделали скол, еще и подлатали старый. Работают в субботу, что плюс для Крыма! Цена приятная! Есть комфортная комната ожидания👍
July 28, 2025
Всем привет! Приехала на замену стекла на Киа пиканто. Хочу сказать сделали все оперативно, буквально 2–3 часа и все готово ✅ быстро, аккуратно! Приятные ребята 👌 буду советовать остальным. И знаю сама куда можно сразу поехать. Теперь приехала отремонтировать кондиционер и произвести обслуживание кондиционера.
Наталия М.
July 22, 2025
По рекомендации друзей мы обратились в авто салон сота, что бы нам на машине за тонировали заднее стекло. Остались очень довольны так как нет не малейших нарушений. Однозначно будем рекомендовать Вас вы профессионалы своего дела! Вся работа сделана очень качественно и быстро 👏
Николай Ольшанский
August 9, 2025
От старого скола пошла трещина. Заделали быстро и качественно, не смотря даже что суббота. Доброжелательный персонал, хорошие специалисты, прекрасная комната ожидания. Остался доволен работой.
Павел Мартыненко
December 23, 2024
Отличный сервис. Профессиональные сотрудники. Всё подскажут, предложат варианты. Много боксов. Время ожидания минимальное! Всем рекомендую. Стёкла, фары, кондиционер, тонировка - вот вопросы с которыми мне помогли.
Сергей Ф.
March 28
Быстро привезли стекло. Поставили, доделали после прошлой установки, была ржавчина и плохо проклеено стекло. Очень высокое качество работы.
Мария Бережецкая
August 31, 2025
Хочу выразить благодарность ♥️ я осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Компания оправдала все мои ожидания и даже превзошла их. Рекомендую всем, кто ищет надежного и квалифицированного партнера для замены стекол, обращаться именно к ним. И, конечно же, отдельное спасибо Дмитрию и Вячеславу за их профессионализм и отличную работу! Уверена, что в случае необходимости, обращусь к ним снова.
Александр Олифиренко
July 9, 2025
Обратился по поводу замены лобового стекла на Тойота Лэнд Крузер Прадо. Сотрудница Маргарита очень быстро подобрала нужное. Замену произвели очень оперативно. Надеюсь, будет служить долго! Готов рекомендовать это предприятие! Спасибо!
Саша Яровицын
December 27, 2024
Отличный сервис! Удивлён, нашёл у них редкое для Крыма стекло в наличии! У меня были проблемы со временем, подстроились под меня, очень благодарен! Заменили стекло и наклеили атермальную пленку на него сразу, все понравилось!
Валерий П.
April 27, 2025
Записали на 13 : 00 на замену стекла. Машину пригнал за 100км. на 12 : 30. Сказали 2 часа на замену, 2 часа должна отстояться, в 17 : 00 можно забрать. Был с маленьким ребёнком и супругой. Коротали время как могли. Звоню в 17 : 00, машину ещё в работу не взяли, товар принимали. Поставить в извесность не посчитали необходимым, в итоге забрал авто, уехал с парковки в 20 : 10. Навешали ещё щётки стеклоочесителей и поставили перед фактом что надо за них оплатить. Денег было впритык за стекло и работу. На карте было немного, оплатил и домой уехал без копейки денег. Крайне неприятный осадок после обращения в контору "Сота Авто". Отношение к клиентам на дне.
Александр Б.
August 30, 2025
Устанавливал заднее стекло, все четко по времени, как и обещали, сделали качественно! суппер, что есть зал ожидания, пока делали стекло, валялся на очень удобном диване, отдыхал. Персонал очень приятный. В общем очень понравилось!
Дмитрий Ляльченко
September 17, 2025
Попал в Сота Авто после установки бракованного лобового стекла в другой компании и их отказа его заменить на нормальное. Работа выполнена на пять с плюсом. Стекло отличное. Отношение к клиенту - выше всяких похвал. Всем советую к сотрудничеству. Всему персоналу желаю всех благ!
wrafalskiy
December 19, 2025
Прилетел камень , последствия естественно трещина , позвонил в соту парни приняли сразу , оперативно засверлили что бы дальше не разрасталось , спасибо большое!
Arsen Burnashov
January 14
Отличный сервис .Год назад меняли лобовое. На днях из за морозов отклеилось салонное зеркало. Приехал в сервис и максимум через пол часа уже поехал по своим делам.
Анна Гирфанова
May 12, 2025
Делали замену стекла на Toyota Yaris. Все аккуратно, чисто, оперативно. Позже прилетел камень в стекло, делали ремонт. Все хорошо. Так же аккуратно и чисто. В случае чего, обращусь только сюда. Желаю благодарных и адекватных клиентов 😊 Спасибо!!!
Евгений Воронов
February 3
Обратился с трещенной в стекле на Тигуане (стекло с подогревом). Ребята делают свою работу отлично. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Рекомендую.
Владимир Бокий
October 3, 2025
Сота Авто, Вы супер!!!!!!!! Приехал по записи на замену лобового стекла ( Опель зафира Б), приняли машину, специалист меня встретил, всё доступно объяснил по поводу материала (стекла) и установки. Монтаж стекла провели качественно, предложили заменить старые на новые стеклоочистители (щётки дворников), не пожалел деньги, и правильно сделал, заменил!))))))) После всех работ был выдан документ и чек потраченных материалов и работы, всё чисто и прозрачно!!!!! Ну и самое главное, цена материала и работы хорошая, по карману не как не затронула. Была дана гарантия на установку стекла!!!!!!!! Кто сомневается по поводу выбора организации по замене стекла в авто, моё мнение - Сота Авто лучшие!!!!!! Ребята, так держать, Вы все молодцы!!!!! Буду Вас рекомендовать ВСЕМ!!!!!!
Наталья Б.
October 22, 2024
Была приятно удивлена рабочей атмосферой, которая царит в SotaAvto. Рабочий механизм настроен на максимально продуктивную работу в кругу больших профессионалов и максимального комфорта. Профессионализм сотрудников, скорость работы, подход к любой задаче со знанием своего дела на 100%, обслуживание, место для ожидания, а так же веселая, дружелюбная и теплая атмосфера ждут каждого здесь. Ты просто зашел к друзьям в гости и тебе всегда рады, такое ощущение у меня от посещения. Спасибо огромное за проделанную работу! Всем рекомендую!
Таня С.
January 10, 2025
Хорошее качество обслуживания. Быстро отремонтировали скол на стекле. В самом салоне чисто, тепло.Мастера отвечают на все вопросы и дают рекомендации в дальнейшей эксплуатации машины.
Юсуф Чабанов
January 25
Не первый раз пользуюсь услугами в этом месте по замене лобовых стекол на авто, делают ребята качественно, быстро и за вменяемые деньги 👍
Сенсей
April 21
Хороший и вежливый персонал. Но сроки выполнения увеличились в три раза за день работы, тонировка и замена лобового стекла. Приехали утром, забрали машинку после закрытия.
Кристина Г.
April 11
Спасибо профессионалам! Заменили разбитое боковое стекло, за очень приемлемую цену, быстро и качественно, советую
Евгений Степанов
March 27
Пожалуй лучшее место в городе по ремонту сколов и трещин на лобовых стеклах ваших автомобилей! Особая благодарность менеджерам Ольге и Маргарите Так держать ребята!
Сергей Т
January 14
Работа администратора сводится к молчанию или к слову подождите… что за такой сервис? Ранее обращался мастера делали все качественно! Не хочу обидеть сервис, но неприятность на ровном месте! Пришлось уехать в другой сервис, благо они есть в Симферополе.
Василий Шевцов
May 15, 2025
На Сота Авто заменили лобовое стекло на WW Tiguan . Сделали все оперативно , быстро и качественно. Персонал очень внимательный . Уже не первый год обращаюсь в Сота Авто. Спасибо за хорошую работу! Всем рекомендую.
Alexandr Kiselev
July 9, 2025
Всё супер!!! Быстро, качественно и недорого!!! Специалисты отличные, профи своего дела!! Помощнику руководителя Ольге, отдельная благодарность! Прекрасно подобрала нам вариант стекла и атермальной плёнки, разъяснила все нюансы и тонкости. С уверенностью могу сказать, лучшие в городе!
Руслан З.
October 9, 2025
Приезжаю не первый раз, всё супер, стекло предварительно срезали (новое заказали+ молдинги стекла), пока ждал стекло, устранил рыжики возле стекла приехал всё установили. Рекомендую
максим с.
July 31, 2025
Получил множество хвалебных отзывов от своих друзей и принял решение обратится именно сюда. Профессионалы своего дела, отличный сервис, клиентоориентированность. Есть стекла в наличии, ждать не приходится.
Александр Аксаков
April 4
Супер качественно и быстро Кофем угостили👍 Рекомендую А ещё ☝️ Можно в теннис настольный сыграть💪 На скидку % Приятно было побывать, , обязательно вернёмся, тем более что перечень услуг не ограничивается сколами на стёклах!
Ильнур
September 10, 2025
Приехал для ремонта стекла (прилетел большой камень от встречки). Сделали всё быстро и качественно и аккуратно. Персонал вежливый, есть зона для ожидания.