Хороший выбор материалов, цены приемлемые. Огромный минус за-то, что персонал, работающий на уличной площадке, очень ленивые. Мне нужно было распилить две доски (за отдельную плату) ни кто не захотел, я уехал на другой рынок.
Цены на сайте не соответствуют реальным. Через интернет заказала газовый баллон на 27 литров. Стоимость на сайте 2170 рублей.
Сотрудник выносит не товар за 2800.. "Хорошая" такая разница. Беспредел.
Также сотрудник не стесняясь сказал, что на сайте многие цены не действительны. Так что задумайтесь, прежде чем что-то заказывать в СОМ.
Лояльные цены, всегда всё в наличии, сейчас работает на самовывоз, возле ворот охранник раздаёт листовки, где напечатаны телефоны всех отделов Стройрынка, позвонили, доставили бесконтактно к машине! )))
Были тут месяца 3 назад..Хотели выбрать плитку на ванную,дом.Ассортимент есть,но менеджеры не были заинтересованы в покупателях,не спросили о помощи или подсказать что. Место ,может,хорошее,но сделали выбор в пользу другого магазина,где понравилось намного больше
Ассортимент и цены средние, раскладка товара оставляет желать лучшего, персонал занят сам собой и интернетом, как-то даже неловко отвлекать их от этих занятий.
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина,здесь грамотные продавцы,всегда подскажут,посоветуют,не оставят без внимания.Спасибо вам,за вашу работу!
Первый раз был в магазине, покупал триммер, продавцы не заполнили гарантийный талон, пришлось уговаривать заполнить, не дали упаковку товара, отвратительное обслуживание