Добрый день! С мужем по выходным приезжаем за стройматериалами на эту базу. Последние два раза 23 и 26 февраля хотели выписать металл для забора в магазине печи, но продавец Сергей как обычно с запахом алкоголя и сам не понимает, что говорит, но после того как мы вроде обговорили, чтобы порезать металл по размерам, мы подошли к мужчине ,который должен был его нам порезать. Я даже не поняла, как он вообще стоял на ногах пьяный и говорить не мог( один мат) . И такое продолжается второй раз. Уважаемые хозяева этой базы примите меры к таким работникам, даже покупать сразу всё расхотелось!
Неплохой строительный рынок, нены на материал приемлимые., большой ассортимент. Покупали металлическую дверь в квартиру. Изготовили и привезли за 2 недели. Жаль у продавцов нет собственных установщиков. Пришлось самому искать .
Огромное выбор необходимых товаров и услуг. Здесь можно найти всё от маленького винтика до материалов на целый дом! Есть доставка! Всем рекомендую это место!
Постоянно покупаю здесь уже на протяжении более 10 лет - дача рядом. Ребята активно развиваются, ассортимент огромный, от доски и металла до электробензоинструмента и рыболовных снастей. Цены норм, не скажу, что совсем копейки, но и не наглеют. Есть некий налет провинциальности в хорошем смысле - многие вопросы можно решить просто человеческим общением, нет московской отмороженности. Живые люди. Большая парковка, есть где встать, хоть на грузовике. Легко заехать внутрь, но на выезде проверят - охрана бдит. Но очень корректно, приятные милые женщины. Короче, мне они нравятся. Допускаю, что могут возникнуть непонятки, но жизнь есть жизнь и в целом они меня более, чем устраивают. Не единственный магазин в округе, но, по-моему, лучший, как по ассортименту, так и по доступности. Собственно, последние лет шесть в другие места и не езжу. Всем рекомендую.
Добрый день! большой ассортимент красок ,хороший и отзывчивый персонал,грамотно проконсультировали!Покупкой довольна ,хоть краска и имеет запах ,но результатом довольна!
Ирина Л.
March 5
Удобное расположение. Внимание к мелочам продавца. Отличный тёс. Быстрая доставка. Разгрузка. Привезли то, что надо. Цена и качество соответствует. Рекомендую продавца.
Будем ещё заказывать.
Из минусов, офис не сразу нашли.
Всё что надо для строительства дома и отделки его, я купил именно в СОМ, везде сейчас запрашивают более 1000 рублей за доставку, в СОМ цены до 500 рублей, пока держится, ну и вообще магазин мне нравится.
Весьма разнообразный ассортимент позволит приобрести все необходимое для стройки и ремонта. Но как всегда есть одно "но". Наценка на многие артикулы весьма существенная, особенно по сорой материалам, что вызвано определенной монополизацией местного рынка. Так что это стоит учитывать при закупке.
Купили туалет дачный, сборка ужасная!!! В сырую погоду двери не открываются. Крыша собрана из двух частей, герметиком не промазали в дождливую погоду душ внутри. За что отдали 23 000? Все недостатки пришлось устранять самому.
Огромный выбор товаров для строительства. Персонал грамотный, ассортимент знает, консультирует по вопросам. Покупали вагонку и масло для декоративного покрытия древесины, вагонка отличная, масло ещё не опробовали. Спасибо за работу!
Довольна неплохой магазин в основном закупаемся в Соме главное цены доступные.Чаще всего покупаем пиломатериал и хочется поблагодарить Андрея он сидит на ресепшене по пиломатериалам посоветует терпеливо выслушает молодец
Для меня это лучшее место в Егорьевске, где можно купить всё необходимое для разного рода доработок жилища. Чрезвычайно обширный спектр товаров позволяет не мотаться лишний раз по городу.
Если сама приезжаешь и выбираешь товар, то всё отлично, но при заказе доставки товара, могут привезти испорченный товар (вроде каменной ваты, с вырванными клоками, кривого бруса и т. п.). Совет: приезжать и выбирать товар самостоятельно.
База мне тоже очень нравится. Но у нас возникла проблема . Купили два года назад железо на забор, облезла краска на внутренней поверхности листа до оцинковки. Недавно в начале июля заново заказали железо на забор, один лист 2 ух метровый на коричневой стороне полосы до оцинковки . Опять брак. Заказывали 3.07.23.
Хороший строительный магазин, всё есть в наличии.
Везде по Егорьевску искали тротуарную плитку, в СОМЕ нашли и большой выбор. Есть строительные материалы, краски, инструменты, садовый инвентарь.
Неплохой выбор. Есть вместительная автостоянка. Сотрудники консультируют. График работы подходящий. Ранее были скидки, сейчас не знаю. Плохо, что нет точки питания.
Лучший магазин строительных материалов в городе на мой взгляд! Цены на что-то дороже чем у остальных, на что-то дешевле. Хороший ассортимент, почти все есть в наличии в любом объёме
Достаточно своеобразный магазин... Под одной крышей несколько торгующих организаций. Много повторяющегося товара. Но и ассортимент в общем приличный.
Удобно что есть доставка, и за вполне приемлемую цену)))
На мой взгляд становится хуже и хуже, самое простое и необходимое для строительства конечно можно купить, но что-то по интересней уже проблема, простого коннектора для светодиодной ленты купить не смог. Ну как-то так.
Нормальный строительный рынок. Дерево нужно отбирать самостоятельно, иначе могут накидать не лучше качества. И чеки тоже стоит проверять, не отходя от кассы.
Приходили в офис Экоокна, менеджер очень приятная и отзывчивая девушка, заказали остекление балкона, очень довольны ценой и качеством, всем рекомендую.
Отличный комплекс. Доступные цены. Приветливый и грамотный персонал.
Валерий Евдокимов
July 21, 2023
Очень хороший рынок. Нужно было купить кирпич для печи и немного металла. Очень большой выбор кирпича и шамотного и обычного. Менеджер Святослав очень помог с выбором и оформлением. А вот металла купил на другом рынке, там дешевле.
Как человек привыкший самостоятельно передвигаться и ориентироваться на строительных рынках, испытал легкий шок от непонимания где что к чему относится и кому задавать вопросы по товару. Приехал посмотреть строительные материалы и для отделки ничего толком не посмотрел, потратил кучу времени на изучение размещения торговых точек, ушёл ни с чем. Думаю на этом рынке ориентируются только те, которые с момента освоения этих просторов знают где что. По моему мнению нужно всё более менее упорядочить и тогда реализация достигнет высокого уровня. Есть на что посмотреть, но что б найти что нужно надо постараться.
Покупал в этом магазине профлист 2-х и 3-х метровый по 8 листов. Самовывозом.
На кассе оплатил и только на загрузке узнал что погрузки бесплатно нет. Только за отдельную плату!!!
Хотел отказаться от товара, и чтобы небыло отказа старший при отгрузке согласился помочь!! погрузить листы.
При этом двух метровые грузил я один.
Сервис отвратительный!
Больше не поеду к ним.
Думайте сами когда крупные стройматериалы будете покупать грузить придётся вам или нанимать допом грузчиков. Оно вам надо?)