Очень хороший ветцентр. Огромный плюс, что работает круглосуточно. Узи аппарат, рентген. Все есть. Высококвалифицированные ветеринары. Однозначно рекомендую
Спасибо за ваш труд
Лучшая ветеринарная клиника!
Иванов В.В. Ветеринар от Бога!
Помогает нам уже не первый раз про критичных ситуациях.
Нет здесь никакого развода на деньги!! Единственное наверное такое место!
Врач все объясняет доступно, понятно !
Подход к животному великолепный!
Всех друзей отправляю сюда!❤️
Спасибо большое!
Вадим Витальевич Врач с большой буквы. Все по делу, принимает оперативно, не тянет время, сразу задаёт чёткие вопросы, когку один раз вытащил, подарил жизнь любимому питомцу нашей семьи. Так же делали кошечке плановую операцию, прививки, даже когти он нас учил стричь. Никто никого на деньги не разводит, более того, отругал, что некоторые вещи делать можем сами, все показал, научил. В отзывах увидела, что там кого то "на деньги развели", так вот нет такого!!!!
Чётко все озвучивает!!! За повторный осмотр вообще денег брать не хотел, и не взял в итоге, ещё кошке вкусняшку подарить пытался. Человек живёт работой и своим делом. На телефоне человек всегда, когда бы ни обращались. Дай бог здоровья явам Вадим Витальевич! Спасибо за все!
То самое место, где в любое время помогут Вашему питомцу. Спасли моего котика. Благодарю. Все остальные питомцы на плановых осмотрах. В любое время можно позвонить при острых ситуациях.
Цены просто космос, для чего коту делать наркоз??? чтобы освободить мочевой пузырь, у кота моче каменная болезнь, в другой клинике где мы наблюдаемся делают без наркоза, и цены приемлемые и очень дёшево, а тут просто жесть, с людей просто деньги поиметь хотят
Огромное спасибо Вадиму Витальевичу!
Обратились к нему в клинику с нескончаемыми рвотными позывами моего четверного питомца, была быстро выявлена причина и оказана нужная помощь, так же всегда находился на связи и консультировал по возникающим вопросам. Рекомендую однозначно!
Обратились в клинику за помощью, поставили диагноз грибковый дерматит, рану хорошо не осмотрел Иванов В.В., рану не промыл!
Прописал: супрастин, энроксил, исключить корм.
На следующий день, обратились в другую клинику, диагноз поставили абсолютно другой!
Вынуждена написать до судебную претензию и обратиться в суд.
Валерия В.
October 30
Не рекомендую к посещению!
Обратились в данную клинику 26.10, у кошечки была рвота в течении дня, врач Иванов провел визуальный осмотр, поспрашивал пару вопросов и без УЗИ поставил диагноз ГАСТРИТ. Поставил 3 укола, продал корм и отправил домой, сказав что кормить 2 раза в день(днем и вечером), а в другое время убрать еду, то есть морить голодом. Ситуация на следующий день не улучшилась, поехали в другую клинику, где сделали УЗИ и провели полное обследование, гастрит не подтвердился, выяснилось что у кошки непроходимость кишечника.
Дополню отзыв, так как отвечать организации нельзя: врач сказал, что если лучше не станет, то подъехать нужно будет и сдать анализы, ни о каком узи речи не было. Если бы нас записали на узи на следующий день, то мы бы подъехали. И о каком узи идет речь, если уже поставлен диагноз врачем и сделано ненужно лечение? Нужно делать было узи изначально. На следующий день не обратились, так как недовольны халатностью и отношением врача.
В данной клинике моему коту сделали операцию, у него диагностировали МКБ. Понравился врач Иванов, знает своё дело, делает всё, что можно, чтобы спасти животное. Самое главное, он всегда на связи. В любое время суток можно к нему обратиться, всегда ответит, подскажет, поможет. Что касается других сотрудников вот там беда конечно. Так получилось, что мы забирали кота, когда врач уже ушёл и нам выдала его администратор или медсестра, не поняли в общем, кто это. Просто безразлично швырнула нам нашего кота и сказала "все у врача спрашивайте, я не знаю ничего". Операция проходила сегодня 14.04.2023, кота забирали в 15.00. К врачу претензий нет, спасибо ему большое надеемся, что все наладится и котик мой будет жить ещё долго и счастливо. Но вот с остальными сотрудниками надо провести профилактическую беседу похоже...
Отличная клиника. Привез кота Василия. 2дня не ел не пил - рентген на месте сделали, вкололи 4 укола, прописали лечение. Кот идёт на поправку!
Быстро, оперативно, профессионально.
Спасибо Вам!
Абсолютно не рекомендую сюда обращаться, коту поставили инсульт , прописали антибиотики в уколах и противорвотное, выяснилось в другой клинике, что у кота проблемы с щитовидной железой. Клиника существует только для того, что разводить людей на необоснованное лечение. Денег содрали немало и непонятно за что, но главное вовремя опомниться )) в полном биохимическом анализе за 2500 не было других важных показателей.
Вадим Витальевич - врач от Бога. Все знает, подскажет и лично, и по телефону, всегда на связи. Цены приемлемые, чувствуется любовь к животным. Теперь только сюда
Ездил в эту ветеринарную клинику. Врач предварительную сумму озвучил. Сразу и УЗИ сделали и рентген. Боялись что у кошки возможно заворот кишок, но врач проверил, потом сделали рентген в двух проекциях. Время приезда было одиннадцатый час ночи. Ничего лишнего не навязывал, сделал обезбаливающий укол кошке и выписал смену корма на лечебный. Заключение выдал распечатанное, а снимок рентгена прислал через ватцап. Сказал во сколько можно ему писать в ватцап и мои действия на утро. В общем эта клиника мне понравилась и я её рекомендую. Не надо бегать чтобы в одном месте чтобы сделать УЗИ в одном месте, а рентген в другом. Реально работают круглосуточно.
Очень не понравился ветеринар, трогал кошку, как мешок с картошкой, она распереживалась вся и начала кусаться
Отдали 3000
Сервис просто ужас, цены по Казани завышены раза в 2 точно
Очень сожалею, что не поверила отзывам
Были на прививке. Врач был вежлив ( Вадим ,а отчество забыла) . Попросил вет паспорт, осмотрел все в нем, объяснил что за вакцина будет сделана. Рассказал какого может быть состояние нашего малыша. Сделал быстренько укольчик и отпустил. О , да , и был в перчатках.
M
Maxim Muzafarov
October 24, 2022
Самое главное преимущество этого ветцентра - круглосуточный график работы.
Он обладает современным оборудованием и отличается довольно качественной работой сотрудников как в плане лечения питомцев, так и в плане консультации. Так, например, фото рентгена лапы нам прислали в Вотсапе и сразу же объяснили, как следует поступать.
Наш питомец испытал здесь и хирургическое вмешательство, за что мы очень благодарны.
Обратились ночью, собака была вялой, скулила, врач осмотрел, взял анализы, сделали уколы - сразу стало лучше, пока поставили предварительный диагноз и будем дальше обследовать и лечить, но домой уехала веселая нормальная собака! Спасибо! Врач Вадим Витальевич нашел контакт с собакой сразу (хотя он у нас очень недоверчивый), все делал максимально аккуратно. Спасибо огромное!
Обратились с котом у которого наблюдалась сонливость и слабость, также за день до обращения кота рвало. Посетив клинику из осмотра был только градусник и осмотр челюсти, зато заключили инфекционное заболевание. За сутки коту поставили 6 уколов, сообщив, что если утром лучше не станет, то будем сдавать анализы крови. На утро лучше не стало, зато пришло осознание, что чел поставил диагноз «инфекционное заражение» без анализов. Посетив другую клинику у нас сразу взяли анализ крови и сказали, что никакой инфекции нет, вероятней всего проблемы с жкт, ждем результатов общего анализа и должного лечения, но сюда больше ни ногой и все сове окружение оповестим.
Отличное место чтобы оставить здесь деньги и не получить лечения. Если бы вовремя не обратились в другую клинику, наш четвероногий член семьи не дожил бы до этого нового года. Нам повезло, отделались лишь деньгами. Но все равно очень дорогой опыт получился.
Клиника замечательная, специалисты высшего уровня, советую на все 100%
Благодаря этой по истине волшебной клинике, наш питомец снова с нами, здоров и радует нас, а это самое главное!!!
Привозила собаку. Дома не поняли, что с ней. В клинике быстро определили-отравление. Быстро выполнили все манипуляции. Под капельницей полежала. Вобщем все отлично! Спасибо большое!!! Отдельная благодарность Вадиму 🙂
Сколько раз срочно нужена была помощь ветеренара всенда берут трубку, хоть ночью, хоть днем. Все хорошо, смущает ценник, ксли готовы за прием оставить 3,5-5тысяч то спокойно обращайтесь
к Вадиму Витальевичу и днём и ночью.. Уважаю. И хорошие моменты, и пришлось усыплять ему мою кошечку, так как лечение не имело уже смысла..
но могу сказать одно -Вадим Витальевич всегда чуток, корректен, специалист своей профессии..
Лучший доктор ветеринар ,которого я встречала,работает здесь.всем рекомендую.
Лиана
January 31, 2023
Вадим Витальевич, спасибо Вам большое!!! Эндоскопом вытащил мячик из желудка собаки. Очень переживали, что придёться операцию делать. Обошлось :) самый лучший эндоскоп и специалист в нашем городе в клинике Солнышко на Сахарова. Ещё раз спасибо !!!
Привели котёнка с подозрением на перелом, врач осмотрел, сделал рентген, отработал рану, сказал что нужно наблюдать. Все сделал быстро и аккуратно, по ценам не знаю дорого или нет, первый раз обращались в ветклинику, итого за осмотр, обработку раны и рентген взяли 650 руб
Предварительно записался, привёз кошечку, на стерилизацию , оставил, через пару часов позвонили, приехал , кошка уже чувствовала себя хорошо. Благодарю ветклинику за такую отличную работу
Вожу туда кошек, делали прививки, стерилизовали кота и кошку, все прошло отлично, внимательный врач, все хорошо осматривали, дали все рекомендации. Никаких осложнений.
Когда твой любимец болен- хозяину больнее вдвойне. Спасибо Владимир Витальевич за нашу здоровую собачку. Очень грамотный врач,был оказан хороший осмотр.
Виолетта Борисова
October 22, 2022
Нашему йорику поставили диагноз коллапс трахеи, он спать не мог и кашлял. Операцию провели здесь, отличные специалисты знающие свое дело, операция прошла отлично. Сейчас спит хорошо и не задыхается.