Торговый центр «Солис» произвёл на меня очень приятное впечатление! Он стильный, современный и, что немаловажно, удобный. Не заблудился, легко ориентировался, всё логично расположено. Но больше всего меня поразил кинотеатр! Современное оборудование, невероятно комфортные кресла – просто наслаждение смотреть фильм в таком зале. Звук и качество изображения на высшем уровне. Это один из лучших кинотеатров, в которых я был. В дополнение к кинотеатру, в «Солисе» хороший выбор магазинов и кафе, так что можно легко провести там весь день, сочетая шоппинг с просмотром фильма. В общем, «Солис» — это не просто торговый центр, а место, где приятно провести время, особенно если вы ценитель качественного кино. Однозначно рекомендую!
Отличный торговфй центр. Здесь есть развлекательные центры, детские магазины, Кафе быстрого питания (КБП), и массажные кресла. Торговый центр чистый, есть лифты на которых можно быстро доехать. Спасибо вам что вы радуйте клиентов чистотой ТЦ, и за то, что вы создаете много торговых точек для покупок.
Отличный торговый центр, с различными магазинами и интерактивными комнатами для детей. Различные рестораны и кухни на любой вкус, так же нравится кинотеатр, с подходящим интерьером. Торговый центр находится в очень удобном месте, есть большая парковка, а так же парк рядом.
Не удачно расположен магазин. Подъехать не удобно. Цены выше средних. Детский мир цены высокие. Продавцы навязчивые. Ассортимент ширпотреб китайский. Игрушки жилать лучшего. Кофе с суши темное освещение. Не всегда продукты свежие. Не рекомендую. Магазин перекресток цены космические. Магазин мясной цены высокие. Мясо при жарке воняет. Не советую. Магазин бытовая техника. Ассортимент расширенный. Есть что купить. Продавцы вежливые. Цены высокие. Магазин товары для животных. Ассортимент только для богатых покупателей. Макдональдс понравился. Касса электронная и простая. Быстро. Внукам понравилось. Особо вид из окна. Рекомендую.
Нет ни одного нормального бутика с одеждой , все ноунеймы с одеждой с садовода за очень завышенную цену .
Спасибо за кинотеатр и детский мир
Плюсик за детский клуб и бесплатную парковку
Минус - нет комнаты матери и ребенка . В туалете для инвалидов на 1 этаже стоят убитые и грязные пеленальные столики .
Время от времени посещаем с удовольствием: удобная парковка, в том числе много мест для людей с ограниченными возможностями. Место семейного отдыха напротив любимого парка отдыха " Елочки".есть разнообразные торговые отделы, в том числе Перекресток, кинотеатр, места где быстро перекусить , или отметить событие. Рекомендую. Без лишних изысков, но удобно и хорошая атмосфера
ХоршийТЦ в рамках небольшого города. Нравятся здесь кинотеатр, детский мир , перекресток и детский центр Чоко- Чанга- регулярно посещаем их с детьми. Из полезных -магащины техники- DNS и Эльдорадо, неплохой зоомагазин, на фудкорте собраны самые популярные и посещаемые - КФс, вкусно и точка , бургеркинг, крошка- картошка. Из азиатской кузни есть и отдельно стоящая Якитория и фудкорт с вьетнамской едой, также недавно открылся бар с напитками и кальяном в отдельном помещении.
Прикольный тц) было там много раз, нраица))) вкусно и точка вскусное, кино тоже класс, и чонга чанго хороший комплекс, короче говоря круто) советую съездить
Приличный торговый центр, всё что нужно, по моему мнению, там есть - и нормальный фудкорт, и кинотеатр, и разнообразные магазины: от продуктов до книг. На парковке всегда можно найти место.
Большой ТРЦ. Есть кинотеатр, детская игровая зона с батутами, горками, аниматорами. На первом этаже большой супермаркет. На третьем этаже фуд- корт . Есть магазины одежды (детской,/взрослой) но больше все таки для деток. Ресторан Тануки, на первом этаже Летуаль, аптеки, М-Видео, Эльдорадо.
В принципе есть все что нужно, без излишеств. Можно отдохнуть.
Новый ТЦ в Домодедово, поэтому пока чистый и красивый. Магазины преимущественно техники М видео, ДНС и тд. Красивый кинотеатр, современный с очень интересным интерьером. Очень хорошая детская игровая зона, большая достаточно территория и для детских праздников есть место. И на этом пожалуй плюсы ТЦ закончились, фуд-корд небольшой: КФС, ВиТ, Бургер и какая то вьетнамская еда, магазинов одежды практически нет, только несколько шоурумов (Аля на садоводе купили умножили на 2 и продаем), а ну только Детский мир как исключение. Как итог, ТЦ вроде большой, а в целом не все арендовано и нет возможности полностью удовлетворить покупательские потребности, больше как развлекательный центр, нежели торговый
Хороший тц. Самое любимое- большая в нашем городе игровая комната. Детям очень нравится. Только пора бы обновить игрушки в зоне профессий. Большой фудкорт. Электронника,детский мир,фикс прайс. Было время,стоял полупустой,а сейчас всё в порядке. Отличная парковка,просторная и бесплатная. Это прям плюс. Хорошее расположение выходов.
Отличный торговый центр но есть минусы, почему нельзя заехать с другой стороны дороги?, хотяб можно было бы сделать дорогу с другой стороны в солис, по поводу магазинов одежды и прочего, есть только магазин для детей, и маленький магазин с обувью и одеждой
Выбор магазинов не велик, больше наверное развлечение для детей и еда.
Однозначно с детьми тут море всего, кинотеатр, детская игровая(огромная), фастфуды, кафе, частенько на парковке приезжает цирк или еще какое развлечение.
Из магазинов: перекресток, аптека, летуаль, детский мир и магазин электроники - основное, ну для местных тц это норма
Магазинов одежды можно сказать что нет.
Парковка большая, хорошая.
В магазине чисто, пустовато, туалеты обычные, но в жопе мира, эскалаторы, лифты есть
Банкомат стоит только тинькоф, больше я не видела.
Это то самое место, которое можно назвать «место встречи изменить нельзя»! И для детей и для взрослых, в общем место для людей любых возрастов! Есть и одежда и продукты и кино и детские комнаты!
Были 21 сентября,зашли с маленькой собачкой на руках.При входе ничего никого не возмутило.
Зашли вторично,подошла девушка непонятного вида,якобы администратор.
Сделала замечание,что с животным нельзя.
Тут все понятно.
Мы сразу вышли.
Но.
Руководители ,обратите внимание на внешний вид администратора!!!
Человек как буд то пришёл на работу после ночной дискотеки.
Не подходит розовые укороченные брюки с огромными дырками,и короткий топик когда из под него виден живот жля работы в детском учреждении.
Грязные,немытые волосы ,можно же сделать пучок?
Что бы это выглядело по статусу.
Это же администратор.
Ну,а детям все понравилось!
Большой ТЦ
Из + К/т, большпя детская игровая зона
-: нет ни одного спортивного магазина, магазина жегсконо белья и косметики, что для такого огромного ТЦ странновато
Торговый центр нравится, хотя магазинов не так много, но для мамы с детьми наличие детского мира и игровой зоны большое спасение. Нравится зона фудкорта с видом на лес и различными кафе на выбор. Хотелось бы ещё появление таких магазинов, как Глория Джинс и Твое)Парковка убодная и довольно большая, в кинотеатре ещё не были (остановили непозитивные отзывы). Внутри ТЦ чисто, не душно, просторно, ожидание лифта заняло не много времени, если вы с коляской. В целом торговый центр понравился.
Хороший торговый центр, с шикарным развлекательным центром для детей, есть магазины с одеждой, оптика, цветы, аптека, продуктовый магазин, детский мир, кинотеатр, и куча ещё всего....
Пожалуй единственная игровая комната именно тут, удобно сто можно сдать ребёнка поиграть, сходить в кино и покушать в одном месте))) ещё есть детский мир и другие магазины детской и взрослой одежды)
Все что нужно , можно купить в этом ТЦ. Всё необходимые магазины имеются. Кинотеатр "Атмосфера". В будни мало людей, очень удобно делать свой выбор. Нравится магазин Детский мир(большой выбор).
Платная игровая зона, будни свободно, в праздники и выходные очень много детей
(берите с собой сменные вещи для детей любого возраста) .
Быстрый перекус, кофе и напитки можно купить с собой или посидеть в кафе пообщаться с друзьями.
Хороший ТЦ развлекательного для детей много и Атмосфера хороший кинотеатр и чунго чанго для детей очень большой различный и цены очень хорошие. Только вот взрослым ходить негде магазинов никаких. По этому 3 звезды .
Новый торговый центр в Домодедово, находится напротив парка Ёлочки. Представлены крупные сетевые магазины: Детский мир, Перекресток, ,DNS . На третьем этаже распологается фудкор: Вкусно и точка, KFS, Бургер Кинг и ТД. Имеется кинотеатр с небольшими, но уютными и комфортными залами. Парковка наземная, открытая. Зимой чистят снег не регулярно. Лужи и грязь мешают пройти. Когда на парковке поставили цирк шапито, то встать вообще стало проблематично. Туалеты на втором и третьем этажах. Есть оборудованная комната матери и ребенка.
Солис семейный торговый центр. Единственный минус у Солиса это то, что он работает не круглосуточно. Было бы очень удобно для покупателей если он работал бы круглые сутки.
Выбор магазинов небольшой, есть детский мир и детская игровая большая. Перекресток небольшой. Остальные магазины постоянно меняются, ресторанный дворик стандартный, ничего примечательного нет. Якитория совсем не очень в этом тц, вроде все чисто, но еда вообще невкусная
Отличный кинотеатр в Тц с широкими удобными креслами,и цены в нем дешевле, чем например в Тц квартал, большой перекрёсток, большой летуаль, игровая комната для детей,якитория - на заказ несколько раз привозили вкусные и свежие суши.
Отличный торговый центр, развивается вовсю, есть кинотеатр, просто превосходный, всё нравится, есть Перекрёсток, отличный ассортимент,балуем себя всегда как- только заезжаем свежей вкусной выпечкой и шашлычком маринованным , и не забываем за самые вкусные лепёшки из тандыра ❤️
Норм ТЦ, есть все кроме брендовых магазинов одежды, честно говоря они там и не нужны. Детская развлекательная площадка тоже хорошая там, но детей пускают слишком много в пиковые дни, аж ходить негде не то что играть ребенку. Три звезды только из-за этого.
Чисто, красиво. Фудкорт большой. Ходим часто в детский игровой " Чоко Чанга". Относительно недавно открылся кинотеатр, но не были, ничего не могу сказать. Магазинов немного, в основном в детский мир ходим. На первом этаже супермаркет и зоомагазин ( бесплатный бесконтактный зоопарк), всегда смотрим мышек, птичек и зайчиков, ребенок в восторге. Кому нужно контактный, можно в Елочках, там и погладить и покормить можно. В туалетах чистота, порядок, всегда и бумага и мыло. Большая парковка. В общем, рекомендую.
Хороший ассортимент.но есть и недостатки. Нет рассрочки на болееменее стоящий товар.только кредит со всеми вытекающими.в других магазинах это в порядке вещей. Думаю много клиентов из-за этого воспользуюсь другими предложениями.
Хороший ТРЦ, большая бесплатная парковка.
Много магазинов, можно много чего найти «от мороженного, до телевизора». Ребёнку понравился детский развлекательный центр с адекватными ценами.
Вежливые security всегда подскажут где найти тот или иной магазин.
На последнем этаже имеются фуд-корт и кинотеатр.
Если вы решили в субботний вечер перед фильмом заглянуть в фуд-корт, то в некоторых кафе будте готовы прождать до 30 минут, даже если заказ был небольшим.
Ходим в этот ТЦ в основном с ребенком в "Чоко-Чангу"(детский развлекательный центр). Ребенок очень доволен. Так же нравится кафе вьетнамской кухни на 3 этаже фудкорта. Приветливый персонал,вкусный Фо Бо и не только ;-) Удобно наличие супермаркета "Перекресток". Не очень большой выбор магазинов с одеждой и обувью, так же мало банкоматов разных банков
Лучшая Якитория, одна из лучших по Мск, здесь, всегда вкусно, ну конечно если знать, что брать, я беру именно роллы с блючизом, зелёные острые, якитория, запечённые с крабом, Калифорния, новинки есть неплохие, нужно пробовать, вкусные очень лимонады, зеленые, супы топ лакса, том ям хоть и лёгкий но прикольный и конечно том кха, и кукурузный тоже топ с крабом, вафля с мороженым и топингом вкусно, остальное надо пробовать когда как бывает, ещё рыбка сёмга была хороша на пару с помидорками. Говядина не зашла, лапша тоже, салат данки и эби дорада вроде более менее, бургер я в таких местах и пиццу не беру , как то брала не оценила, и ещё раз убедилась, алкоголь тоже не советую..кофе обычный, чай бывает прикольный надо пробовать, но дорогой очень..
Были с семьёй, пока, один раз. Большой, светлый, чистый и тёплый торговый центр. Очень красиво украшен внутри. Есть где отдохнуть как детям так и взрослым. Обязательно приедем ещё.
Торговый центр с претензией на бутик! Эскалаторы плавные как в Дубай Молле, кондиционеры настроены под кашемировые свитера, охранники с выправкой швейцарской гвардии. Снижаю оценку за слишком чистые полы - каблуки скользят как на показе мод 😉
Отлично отдыхаем здесь семье, нет толкучки, отличные магазины, кафе очень вкусно можно поесть, есть где отпраздновать и взрослый и детский день рождения либо праздник, кинотеатр нам очень нравится красивые, удобные залы, кресла, всё чисто, обожаем проводить там своë время
Хороший магазин бытовой техники. Достаточно большой, ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Консультанты ненавязчивые, но всего готовы помочь, если возникает такая необходимость.
Неплохой торговый центр, есть чистый бесплатный туалет, есть банкомат тинькоф, такжекинотеатр и фикс прайс, но одежда и техника там дорогая, лучше купить в другом месте как и еду, всё есть но больше ТЦ для прогулок.
Удобный подъезд на выезде из города. Рядом Роснефть. Хорошие наземные парковки. Большой Перекресток. Фудкорт с сетевыми кафе, но столиков не так много. В будние дни народа не много.
Кинозал (пока не была).
Детский мир и Акула. Большой Фикспрайс и DNC
Небольшое здание, магазинчиков много и большая игровая детская площадка. Такой в городе конкурентов нет.
Фуд корт из примерно, 7 организаций на 3ем этаже
Есть так же Якитория ДМ, фикс прайс(но он большой, но ассортимент скудный)
Отличное место, всё нужное можно найти. Спасибо персоналу за работу. Но самое главное что бы доставка адреса не путала в Домодедово при заказе онлайн. У нас в г. Домодедово два DNS, один в ТЦ. Солис, один в ТЦ. Стайер. Всем советую во время оформления заказа тщательно и внимательно читайте адрес, а при получении повторно читайте ещё раз !!!
Магазинов пока маловато. Видимо санкции сказались. Но! ТЦ классный. Не такой душный и жаркий, как некоторые другие. Удобная парковка устроена таким образом, что из любой её точки идти недалеко. Приятная атмосфера. А доче в одном из магазинчиков... забыла к сожалению, как называется... подарили просто так поясок, о котором она мечтала. Благодарим🤗❤
Очень рада открытию данного тц, в городе нужен был еще одно место для время провождения .
Большие плюсы что теперь есть кинотеатр, жаль довольно дорогой , но думаю со временем цены будут умеренные .
Есть место чтобы покушать и провести время .
Еще один большой плюс , это большое детсклр помещение , дешево и много интересного .
Единственный минус это отсутствие магазинов одежды , там есть пару магазинов , но это не то куда можно ходить и закупаться вещами по вкусу , маленькие бутики …