ну с учетом что в Домодедово мало ТРЦ - могли бы и что то интереснее сделать, а не только для детей
Городу нужно расти и развиваться, и хороший ТРЦ был бы не плох
Смело ставлю высшую оценку. Магазины и бутики все есть. Фудкорт есть. Крутой новейший кинотеатр есть. Игровая площадка, где можно оставить резвиться детей под присмотром сотрудников есть. А что еще надо)? Мы всей семьёй довольны данным ТЦ.
ТЦ большой, посещала только кинотеатр, перекресток и банкоматы. Очередей в перекрестке нет, все чисто, сотрудники приветливые. Кинотеатр большой, уютный, только холодно было.
По одежде мы так и не нашли магазина, где бы захотелось совершить покупку. Фудкорт как и везде, есть все кафе фастфуда. Столы всегда чистые. Понравился кинотеатр, детская игровая зона и Якитория
Расположен не идеально, но неплохо. Добирались с небольшой пробкой в пятницу примерно в районе обеда. Народу немного тихо, спокойно. Есть большая парковка. Представлен большой ассортимент магазинов и товаров. Хорошая альтернатива для посещения, если не требуется ехать через весь город.
Хороший торговый центр , есть и + и - .
Что лично мне не нравится так это то что Солис полупустой ,тц не может открыться полностью.Хотя сам хороший туалеты приличные,кинотеатр и развлекательный клуб для детей отличные.Конечно есть магазины с одеждой,но хотелось бы больше. Так же можно найти что покушать ,есть и фастфуд и рестораны,даже бар.
Всегда можно себе подобрать технику, квалифицированные сотрудники, есть бесплатная парковка, удобный подъезд, работа в режиме работы ТЦ, скидки и акции
Не плохой ТРЦ и третий по счету в ДМД
Трехэтажный и запутаться в нем не возможно
А ещё тут DNS открыли первым(после открытия в солис открыли в Стайре гипер)
Хорошо, что появился новый торговый центр в нашем Домодедово, удобно расположенный при въезде в город и парком Елочки. Но с его открытием въезд в город стал проблематичным из-за скопления машин на разворот, желающих попасть в торговый центр. Напрашивается «кольцо». Может власти обратят внимание на проблему?
Хороший торговый центр. Есть кинотеатр, игровой центр для детей, магазины продуктов, электроники, детской одежды и обуви, товаров для животных. Чистые туалеты, хороший фуд-корт. Огромная парковка на улице.
Недавно открылся,Торговый центр отличный есть кинотеатр,кафешки,супермаркет,магазин электроники.Но покачто особо там не пошопишся нету особо магазинов одежду это единственный минус,а так в целом норм торговый центр.
Отличный торговый центр. Есть всё необходимое. Продукты в перекрёстке, бытовая техника, зоомагазин, мегафон мтс, развлечение для всей семьи с фасфудом и суши. Не хватает только банкомата сбербанка.
Были в будни на фильме "Вызов" в кинотеатре Атмосфера.
Вообще в Атмосфере очень атмосферно 😊
Зал не большой, экран чёткий, звук отличный. Нам повезло, народу было не много, от этого ещё лучше.
Персонал отзывчивый, на поставленные вопросы отвечали.
Очень понравился интерьер.. тут и кинематограф, и комиксы, и авиация.
Вернёмся снова 😉
Если в целом рассматривать ТЦ "Солис", все отлично.
Место расположения - прекрасное.
Автобусные остановки рядом, парковки просторные.
Сам центр компактный, но в нем есть все необходимые сетевые магазины, кафе и прекрасная детская площадка.
Зона футкорта просторная, отличный вид на Каширское шоссе.
Народа в нем не так много, поэтому можно комфортно, весело и интересно провести в нем время всей семьёй.
Из минусов: пожалуй можно расширить выбор сетевых кафе.
В остальном все отлично, моя оценка "5".
Рекомендую для семейного посещения и посещения с детьми!
Расположение шикарное! Компактное и удобное соседство различных магазинов! Кинотеатр отличный! Ну и Фудзита разнообразная!
Ю
Юлек Юлек
October 28
Прикольный недорогой магазин техники. Много чего покупала тут, покупкой остаюсь довольна. Парни всегда подскажут и быстро обслужат. Довольными будут все.
сотрудники с важным видом толпами пялятся в компьютер, изображают деятельность. оплаченный заказ отдавали очень долго. типа очень заняты были. ни любезности, ни клиентоориентированности не замечено.
Anonymous review
December 17, 2023
Архитектура в духе современности. Наполнение стандартное для подобного рода заведений. Всегда чисто и почти всегда не очень много народа, если сравнивать с Москвой)
Мне не понравилось. Как и многие искала подарки к Новому году. Продавцов-консультантов больше чем товара в магазине. Все заняты разговорами между собой, стоят стайками , им есть о чем пообщаться. Зачем им покупатели? Зачем такое большое их количество? Товар разложен бестолково, как склад. Протиснуться в шубе между полками невозможно, страшно задеть. При этом, стоящие бездельники мешают проходу. Ни чего не купила.
Хороший торговый центр!
Чего только стоит один кинотеатр! Отдельная сказка!
Нам с женой и сыном очень понравился дизайн самого кинотеатра, не говоря уже о вкусном попкорне и хороших креслах)
Удобно расположен на выезде, большая, бесплатная парковка, есть продукты, магазинчики - бутики, проезжаем с детьми замечательный развлекательный центр, рядом детский мир, кинотеатр, зона футкорт .
Небольшой торговый центр, где в общем-то вы найдёте всё необходимое. Много ресторанов, кинотеатр. Также есть магазины одежды, книжный. Большое пространство, где можно оставить ребенка.
Чем мне нравится СОЛИС так это,что там мало народу.Парковка большая.Постоянно ездим в детскую игровую комнату,все отлично,персонал хороший,много развлечений для детей.На 3 этаже где находятся кафешки народу очень мало,это радует.Не приходится стоять долго.Хороший торговый центр.
Отличное место, чтобы провести время с ребенком👌 Есть единственная в городе большая игровая комната, хорошее кафе при ней, кинотеатр, фуд-корт. Перекресток♥️ Выбор магазинов одежды не очень.
Отличный торговый центр. С огромной детской игровой территорией, на втором этаже, наверное лучшей в Подмосковье. На третьем этаже места для перекусов. Расположение удобное, заезд без проблем, но в час пик парковка загружена. Вокруг торгового центра много леса, а буквально через дорогу парк расположен.
Чистый ,просторный ТЦ .Магазинов не много, НО есть отличный детский клуб. Моим деткам ,очень нравиться.кафе и ресторанчиков достаточно. Есть магазин перекресток, детский мир с большим выбором товаров и самое главное КИНОТЕАТР!!!!
В игровой комнате ребёнок поиграл с удовольствием, ему понравилось ,но очень грязно в игровой, пыль везде, никто не убирается видимо, ничего не проветривается, потом ребёнок попросил покушать в детском кафе, и тут началось в ночь:- боль в животе, температура, тошнота и сильная рвота... на ребёнке лица нет, он зелёного цвета, чем Вы кормите детей в кафе, что ребенок 3,5 года отравился так сильно, чем???????? СанПинстанцию не помешает
с проверкой в данное заведение, там же детки, а условия и качество еды отвратное, да еще за такие цены завышенные, так нельзя травить деток!!!
Нравится. Есть кафе быстрого питания, магазины одежды, техники, продукты, книги, Фикс прайс. Самое главное для нас - это детская игровая, Детский мир, кинотеатр
давольно хороший торговый центр, есть семейный ресторан в котором есть большая лазелка для детей, очень понравился кинотеатр. туалеты убраны, пахнет приятно.
Хороший торговый центр, ходим с детками в Чоко-Чангу и сразу же детский мир. Для любителей книг не так давно открылся Читай -город! Никогда нет проблем с паковкой, за самим тц, огромный паркинг.
Приятный ТЦ, есть магазинчики для детей, а также есть где пообедать. Чисто, аккуратно. Была утром в будни, парковка практически пустая была. Удобный заезд
Большой торговый центр, где можно найти всё. Он находится в удобном месте, в которое можно легко добраться с любой точки города, так как транспорт ходит там достаточно часто.
Ну такое… держится исключительно на игровой комнате и общепите. Магазины нормальные отсутствуют.
А вот игровая комната - лучшая в городе!
Недавно открыли кинотеатр, атмосферный, очень заморочились на дизайне, что радует, а вот залы совсем печальные, если сравнивать с матрицей, то конечно Атмосфера выигрывает, но рядом есть Каро в Вегасе, в котором цены ниже, а качество залов в разы лучше!
Хороший торговый центр, правда достаточно маленький. Есть перекрёсток, магазины с бытовой техникой и кинотеатром. Так же есть детские товары, и площадка для детей
Хороший и удобный ТЦ. Три раза у них работал. Удобно расположен, удобно добираться, как до, так и от него. Понятный фуд-корт, есть ещё и кинотеатр, на третьем этаже. Игровые площадки, детские товары. Мне понравился.
ну какой можно оставить отзыв о обычном тц. Много магазинов, есть парковка, удобно добраться на общественном транспорте, есть кинотеатр, есть где по есть. Всё Гуд
В целом неплохой новый ТЦ. Очень любим его за центр развлечений Чоко-Чанга, единственныйв Домодедово. + наконец-то появился в городе второй кинотеатр.
По магазинам - их не много, стандартные + фудкорт
Просторный ТЦ, еще довольно не обжитой магазинчиками и сферой услуг, но есть свои плюсы:
-провести время с семьей/друзьми
-кинотеатр
-бесплатная парковка
- хорошая большая игровая комната для детей, где можно нахолиться всем вместе))
Был 15,10,2023 начало дня зашёл в DNS за СD диском полное разочарование магазин товара много выбор большой а персонал отсутствует от слова вообще один мальчик на кассе очередь человек 10 сместа ни шагу ,уборщица в зале кричит другой уборщице в другой конец зала на своём языке я не националист но по приёме на работу граждане других государств должны подтвердить знание русского языка а здесь законы свои маллалли о чём они кричат друг другу это торговая площадь а не подсобка безобразие похоже руководству всё равно что здесь происходит. Итог ничего не купив простояв минут 30 ушёл не заслуживает деже одну звезду.
Магазинов мало как то, отличный только детский центр, где для детишек большая территория , интересная площадка с шариками... Вот там интересно, Летуаль и техника, с одеждой толком ничего