Search

15 reviews

By default
Mastona
March 4, 2025
Ваша компания отказывает выполнять свои услуги!!!! Сами направляете к врачу для оказания помощи и отказывайтесь покрывать расходы. Не обращайтесь в данную компанию!
Виталия Т.
November 12, 2025
В этой компании используются мошеннические схемы в вопросах покрытия медицинской страховки! Никогда не делайте медицинскую страховку в данной компании! Идут на любые ухищрения, чтобы только не выплачивать страховку на оказание медицинских услуг. Даже при наличии абсолютно страхового случая придумывают причины, требуют документы, которые клиника в принципе не выдаёт. Буду обращаться в суд.
Наталия Чиж
March 23, 2025
Замечательная организация. Всегда помогут и все объяснят.советую эту организацию для ОМС.
STS
September 21, 2021
Не такая большая СК как лидеры Российского рынка. При этом стабильная и ответственная компания с внимательным и профессиональным персоналом. Охватывает основные виды страхования.
Мила Спивакова
September 5, 2022
Выплату сделали по совести, страховщик приехал сразу, оценил и подсказал как лучше! Советую страховать в этой компании
Таша С.
October 16, 2025
Обычный бизнес центр, с охраной всех уровней. Парковки на территории нет, только такси и то с не долгим ожиданием.
Джон
April 20, 2022
Ренессанс страхование. Деньги даёт очень мало. Что бы узнать почему так мало дают не отвечают. 5 дней подряд звоню не кто кроме робота не отвечает . Я не рекомендую. Всем своим знакомым говорю по дальше от ренессанса. Так что думайте сами👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
June 11
Хорошо
саша Кириенко
January 22, 2025
Это организация по изъятию денег. Ни один из телефонов не работает.
Мария Филиппова
July 22, 2024
Очень-очень плохая страховой полис СОЛИДАРНОСТЬ не советую выбрать мигрантов во время подачи заявления на патент очень очень плохой страховой компании
Мумин Хужа
November 27, 2024
Салом алейкум всем не рекомендую ето компания Бу кампания айтяпти страховка факат патент олишга бошка страховка кампаниялар хаммайука туледи рухсатберади булар нагли йоки узини пулинга йоки Узбекистонингда киласан дияпти патентга борганда умуман бу кампанияни танламелар мусофирдегилар булар отказкилиб утришоради страховкани танлашда адашмелар
Alibaba Ahmadov
December 15, 2024
На звонки не отвечает
Азизжон Абдуллоевич
October 18, 2024
Телефона не отвечает
Сергей Барков
January 28, 2022
Не очень доверяю данной СК ! Соответственно и рекомендовать не могу !
Камиль Д.
January 15, 2022