Search

19 reviews

By default
Анна Латышева
January 15, 2025
Уже не первый год обслуживаюсь у Владимира Ивановича👍 то, замена масла с фильтрами 2-3 раза в год, был успешный опыт кузовного ремонта и покраски (perfect match и за несколько лет краска не облезла). Помогут с покупкой запчастей, все цены прозрачные, есть выбор. Стоимость работ справедливая и не завышенная, качество порядочное. Очень рада, что могу положиться на своего автомеханика) в наши дни это редкость.
Виолета Малая
August 7, 2025
Уже второй раз обращаюсь к мастеру Александру по вопросам малярных работ на авто. Все в лучшем виде, спасибо большое!!
Андрей Е.
November 10, 2023
Отличный сервис! Делаю там все что связано с машиной, шиномонтаж, покраска просто супер, как с завода! Один раз даже двигатель перебрали на хонде срв, все супер.
Phantom
July 24, 2022
Ремонтировал в этом сервисе стартер рабочего автомобиля Лада Ларгус. Сделали быстро и недорого. Сами отвезли его в специализированный сервис по ремонту стартеров и генераторов. Попутно заменили истертую трубку ГУРа. Через 3.000 еду туда менять масло и расходники. Сервис рекомендую!
Юлия соколова
December 15, 2022
Делала замену масла, фильтров, передних колодок и передних тормозных дисков , сделали качественно и быстро, мы с мужем остались довольны. Цены вполне адекватные, буду обращаться. ( Mercede-Benz E 200)
Robert
April 20, 2019
Первый раз поехал туда на своей Тойоте Камри при продаже , нужна была полная диагностика, во первых цены у них очень высокие, почти как у официального дилера . Не смогли выявить неисправности и чтобы отработать свои деньги начали из каждой мелочи делать проблему. К работе относятся не профессионально, оценивают машины когда их не просят об этом, слишком много умничают , ранее отправил друга за диагностикой задней камеры , вернулся с жалобой на дорогие цены и глупые вопросы. Попросили десятку только чтобы выявить неисправность , снять бампер и снова поставить бампер и заменить оригинал на китайские, ищут наивных людей. Не советую ни кому туда поехать , Так же всем своим знакомым с района предупрежу ,чтобы туда не отправляли свои машины.Одним словом не советую.
Орхио Делавега
August 21, 2023
Очень качественное обслуживание квалифицированные специалисты хорошие инструмент и приемлемые цены
Антон К.
March 25, 2021
Низкое качество и безответственность за свои действия. Приехал со спускающим колесом. После их "ремонта" колесо продолжило спускать, как спускало до визита в этот шиномортаж. По телефону на претензии ответили, что переделывать или доделывать не будут. А за клевету на мастера (читай за утверждение, что мастер некачественно выпоонил работу) я ещё доплачу, если к ним приеду. К тому же, я должен подстраиваться под график "мастера", потому что это же мне нужно. Заехал в другой сервис, разбортировали колесо и увидел этот ужас (см. Фото) Что не так: не зачистили резину, клей решили сэкономить, их заплатка оторвалась пальцами, клей был только под половиной заплатки. Это не ремонт, это вредительство мне за мои деньги. В шиномонтаже, куда я заехал переделывать их работу, сказали, что такой халтуры ещё не встречали. К тому же, использовали неподходящую заплатку для камеры на безкамерную шину. Есть видео, но оно сюда не грузится, уйдёт на другие ресурсы.
Василий Николаевич
April 19
Хороший сервис с отличным отношением к клиенту
Игорь Сироткин
February 22, 2020
Ребята отзывчевы.и очень удобно оставил машинку а вечером забрал после работы .все запчасти достают сами по одыкватным ценам.
Валерий Городилин Сокольники
May 29, 2023
Мастера свое дело знают, работают быстро, проблем с сервисом не возникало.
алена хожаева
December 10, 2022
Долго выбирали сервис для постоянного обслуживания авто и наконец выбрали. Таких опытных мастеров не встречали. Спасибо, довольны! Будем рекомендовать
Илья Салов
April 1, 2025
Делают быстро качественно и не дорого. Спасибо!
Кубанычбек Кыдырмаев
September 16, 2023
Супер сервис.
Анастасия Е.
August 16, 2020
Хорошие мастера . Знают своё дело .
Роман Разумный
February 7, 2020
Молодцы вообще ребята!
Алексей
February 5, 2019
Хорошо делают на совесть!!!