Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
138 ratings
Rate this place

87 reviews

By default
Sophia V.
July 17, 2025
Лучший бабл-ти в городе, очень большой выбор напитков и десертов, частое обновление меню и добавление новых позиций. Есть как чай, так и кофе, также недавно добавили содовую, что тоже очень необычно и вкусно. Можно буквально собрать напиток под себя, присутствует большой выбор топингов (тапиока, джус-боллы, фруктовое желе и тд), альтернативное молоко, что сейчас очень актуально, можно выбрать сладость напитка, и будет ли он холодным или горячим. Персонал ко всему прислушивается и всегда делает по желанию. Также большой объём стаканчиков (0,5 и 0,7) позволяет полностью насладиться напитком, и даже в какой-то степени насытиться. Хорошая клиентоориентированность, есть акции, скидки для студентов, бонусная карта, что не может не радовать. Всем рекомендую посетить данное заведение ʕ•ᴥ•ʔ
Виталина Щеренкова
June 23, 2025
Мы с парнем сходили покушать, и нам все понравилось! Персонал доброжелательный, рассказал о всех акциях, что очень порадовало. Мы сразу сделали заказ, и еду приготовили очень быстро, а самое главное — вкусно! Мне безумно понравилось сочетание лосося с панкейком. Обязательно придем сюда еще!
Любезнова
February 28, 2025
С начала года открыла для себя это место. Очень вкусные панкейки, порции очень большие и очень сытные. Баблти также очень вкусные, и теплые, и холодные. Цены средние по городу. Ожидание, правда, бывает иногда долгое, но это того стоит
Айсель Алиева
July 17, 2025
Обожаю это заведение, очень вкусно и удобное расположение рядом с домом. Очень вежливый персонал. Делают все вкусно и быстро. Вкусные бабл ти и кофе
Сторожева Екатерина
July 17, 2025
Обожаю софуто и их баббл ти! даже в москве таких нет, поэтому когда приезжаю в екатеринбург, бегу к ним. Баббл с таро самый любимый, панкейки тоже вкусные очень!
Полина
June 23, 2025
Были в софуто много раз. Отличное место, чтобы попробовать что-то новое. Перепробовали все меню и лично мой фаворит - бабл ти Звездное таро. Ну прямо супер молочный вкус, не приторный. В любом случае, можно попросить баристу сделать слаще или наоборот. Они всегда прислушиваются к пожеланиям.
Андрей Л.
June 23, 2025
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Большое разнообразие как напитков(Лимонады, Бабл Ти, Кофе), так и панкейков. Цены тут не высокие, да и расположение в городе хорошее-ТРЦ Пассаж. В самом пассаже тоже располагается довольно удобно на фудкорте. Хорошее оформление и цветовая гамма.
Елизавета Кассельская
March 26, 2025
Очень вкусные напитки,есть карта лояльности,оформление супер!Остались недовольны персоналом,не здороваются,что-то бубнят себе под нос,впечатления неприятные.Скорее всего больше не вернемся.
Surlama Achapova
June 24, 2025
нравится данное место разнообразием напитков, а какие у них вкусные панкейки: вкусные, пышные, воздушные. Я не любитель сладкого, но у них ещё есть катсу сэндвич, очень вкусный и сытный. Для студента самое то. Недавно брала напиток, новый летний вкус — цветущая сакура, очень понравился. Летний освежающий. Нравится данное место, вкусно, сытно и разнообразные панкейки и напитки.
Владислав Миронов
April 22, 2025
Просто шикарное место, чтобы наесться сладким, Панкейки безумно нежные, пробовал карамель-банан и орео шоколад, сочетание вкусов божественное, особенно карамели и банана вместе, из напитков брал карамельную любовь и очаровательный грейпфрут, сладко, вкусно и освежает)
Ирина Ш.
January 11, 2025
Отличное заведение, в первую очередь меня привлекло оформление вывесок, интересная эстетика, стала изредка заходить туда)) Покупаю напитки не в первый раз, никогда не видела настолько красивых бабл-ти, на вкус они также приятные👍🏻🤍
Анастасия Попова
July 19, 2025
Отличное место. Часто берем там панкейки и баблы. Раньше был панкейк с уткой, очень ждем его возвращения🙂
Татьяна Сморудова
August 18, 2025
Почти случайно зашли, нашли в Яндексе по запросу "панкейки Екатеринбург") И прямо превзошло ожидания! Панкейки просто воздушные, мягчайшие и вкусные. И большие! Интересные вкусы и подача. Мы офигели, когда получили заказ, какие они огромные и красивые)) Однозначно к посещению!
Алсу
August 8, 2025
Впервые!! Именно здесь, на просьбу не добавлять лед и сделать напиток комнатной температуры - мне не отказали и приготовили вкусную матчу с тапиокой💔😭 в сравнении с остальными кофейнями… Супер вкусно, мило и нежно!) Обожаю это место!
Виктория
August 22, 2024
Увидела рекламу и очень захотелось сходить. Сказать что это вкусно - ничего не сказать, японские блинчики восхитительны , мягкие-воздушные-какоблачка. Даже моя не любимая мачта (маття) оказалась очень вкусная. Рекомендую сходить. Про напитки ничего не буду говорить, их сложно испортить, можно выбрать начинку для напитка 🪄 и обьем. ❤️ Рекомендую, сходите хотя бы разочек, это действительно вкусно.
Елена О
October 7, 2024
Впервые попробовала такой десерт в Пассаже. На кассе приятные ребята, проконсультировали. Выбрала не самый сладкий, но со сливками и кислинкой десерт - с вишней и фисташкой. Напитки здесь брать не стала, ненатурально выглядят как минимум. Тесто немного смутило в панкейке, прилипло к коробочке с краю, возможно не пропеклось. А сырые продукты употреблять чревато. Довольно большая порция была, получился хороший перекус. В целом понравилось, необычно. Думаю, вернусь за таким десертом снова!
Елизавета Подковырина
July 17, 2025
Очень вкусные бабл ти и панкейки! Пробовала панкейк с бананом и карамелью - очень нежно и вкусно, также брала пикми матчу, мне понравилась, вежливый персонал
Юлия
October 4, 2025
Вкусные напитки, попросила безо льда и мне так и сделали, вежливый персонал
Дмитрий Коробицын
December 4, 2025
Отличное заведение, очень вкусно. Очень много разнообразных вкусных и красивых десертов японской кухни!
Алена Яралова
August 12, 2025
Обожаю эти нежнейшие панкейки!!! Любимые - вишня и Фисташка..... Ну и напитки достойны внимания. Их тут великое множество - трудно определить фаворита. Спасибо за бонусную систему и акции. Рекомендую от души!!!
Софья Скоро
July 17, 2025
Мне нравится расположение точки, цены, бонусная система и вкусы некоторых напитков. Попробуйте: черничный йогурт, банан-клубника, латте терамису и латте попкорн!
Viktoria B.
March 28, 2025
Заказала напиток «воздушная пшеница» при покупке Сторожева Анастасия на кассе не предупредила что ожидание одного кофе от 15 минут. Вообще когда я подошла не было никакой очереди. Девочек за прилавком было 4, но скорости им это не придавало. Ладно бы хотя бы предупредили, что долгое ожидание, но мне просто молча пробили. В итоге я ожидала больше 15 минут воду с сиропом 🙏🙏🙏. Тапиока вкусная, но это не исправляет тот факт что мне просто развели воду кофе и сахар. Никому не рекомендую как минимум латте воздушная пшеница ужасна
Lulyash4
March 5
Очень вкусные напитки и десерты, девушка на кассе очень приятная, хорошо ориентирует по меню и может помочь с выбором
Алиса Михеева
March 25
после закрытия любимой баблтишной в екб, я, как большой ценитель бобы, посетила кучу мест, но так и не нашла альтернативу… до сегодняшнего дня) огромная проблема подавляющего количества баблтишных нашего города заключается в испорченной тапиоке (недоваренной/переваренной, но чаще первый вариант), что перечёркивает саму суть напитка. первым делом я побеспокоилась о качестве тапиоки, но это было зря: тапиока была очень даже достойная, с нежным вкусом, не сказать, что идеальной консистенции, но и без заметных минусов. просто тапиока — вкусная, достаточно проваренная. меню относительно небольшое (но, я полагаю, оно меняется с сезонами?), но позицию на вкус и цвет найдёт каждый. сочетания в меню интересные! взяли на пробу пикми-матчу и блэкпинк. что касается матчи, очень поразило отсутствие рыбного привкуса — значит матча действительно хорошая. понравилось сочетание малины и миндаля! блэкпинк — очень насыщенно-вишнёвый, как конфета с ликёрной начинкой. ещё есть карточки на 6 напиток в подарок — мелочь, а приятно. цены вполне демократичные, не оверпрайс. в общем, обязательно вернусь, чтобы попробовать и другие позиции)
Регина Кураева
June 14, 2025
Заказывала доставку — три разных панкейка. Есть это невозможно. Если вы ожидаете воздушные панкейки, приготовьтесь к липкой массе, похожей на пластилин. Топпинги — из дешёвого сырья, напоминают самое некачественное, что только можно найти в кондитерке. В итоге — никто это есть не стал.
Кувалда
June 5, 2025
Оценка скорее не заведения, а работников в нем ( Хотя и к нему есть претензии, появились куча напитков со странными названиями, например "Пикми что-то там", и повысились цены) Пока я смотрела меню и доставала карту, две девушки (как я поняла, кассиры) смотрели на меня и похикивали. Когда я достала карточку для акции "6 напиток в подарок", одна из них демонстративно подняла ее и сказала "А Вы знали ВООБЩЕ-ТО, что акция давно закончилась??". Пардон, я не знала, но зачем так нагло это объявлять, а не сказать спокойно? При выдаче напитка парень кассир явно насмешливо улыбался. В общем, разочаровал меня софуто в этот раз
Евсюкова Ксения
July 17, 2025
Место необичное, располагается в удобном месте, вывески видно хорошо. Меню разнообразное, цены хорошие. Пробовала 6-7 напитков, всё понравилось, но иногда тапиока была слишком твёрдой
Алёна Гаркави
April 3, 2025
Вкусно, крутые сочетания (и панкейк с индейкой, и баббл ти). Приятно, что дополнительно можно выиграть что-то из меню) Желаю развития такому стильному, приятному корнеру!
Кристина Сироткина
May 26, 2025
Решили попробовать напиток от блогера. Встретил нас неопрятный, размалеванный и по всему видимому пьяный сотрудник… Впечатление о заведении двоякое, вроде яркий проект, который должен притягивать детей и взрослых, но такие казусы отталкивают раз и навсегда. Хоть напиток и показался хорошим, больше сюда не вернусь
Dary
February 9, 2025
Дети очень любят эти модные сейчас напитки 🥤 бабл ти. Любят именно sofuto в Пассаже. Но который раз нарываемся на амебную и абсолютно не клиентоориентированную девушку ( в чеке Бескровная Лолита) Ну выбесила в этот раз , поэтому пишу отзыв, чтобы руководство как то реально отреагировала.Это какой то трэш!!! Нельзя таким людям работать с людьми ! Снимаю звезды ⭐️
Elena Alex
August 3, 2025
Постоянный посетитель вашего заоблочного места. Очень вкусно, панкейки просто тают во рту. Любимый панкейк и разрыв сердечка с уткой ⭐️ Надеюсь на его возращение🥰
Александр Шинин
June 15, 2025
Свиду вполне приличное и в неком смысле привлекательное заведение, НО, на самом деле, не все так хорошо. 7 июня я взял себе попробовать коктейль под названием «Облачный», на вкус он сразу мне не понравился, очень пресный, безвкусный и немножко кислый. Казалось бы на этом всё, но это только начало недели не побоюсь этого слова, мучений. Всю последующую неделю из меня выходило нечто синее, но это малость из того, что со мной происходило. Ежедневно я делал клизму и пил активированный уголь, чтоб хоть как-то прочистить свой организм, так же 3 дня держалась температура 38. Вообщем ходить сюда или нет, решение за вами, я поведал, что может произойти
Виктория
June 11, 2025
Люблю напитки тут. Есть любимчики, теперь хочу попробовать новое меню. Видела в соц. сетях, выглядят свежо и летне. Спасибо за это, не хватало такого в заведениях Екатеринбурга.
алина щ.
August 11, 2025
очень нравятся панкейки и кофейные бабл ти! всегда супер вкусно! удобное расположение ,захожу после учебы
Яна Медведева
April 13, 2025
Сегодня случайно зашла в Пассаж, увидела новое кафе, взяла попробовать... И это любовь! 😍 мне очень понравилась! Приведу с собой дочку и при каждой возможности буду заходить, чтобы попробовать все вкусы )))
Валерия
January 17
раньше было любимое место с самыми вкусными бобати, но после обновления напитки стали правда какие-то бадяжные и невкусные, больше не хочется ходить :(
дарья
June 29, 2025
Очень приятное заведение. Персонал отзывчивый и довольно милый. Напитки радуют. Есть напитки для тех, кто сладкое не очень любит и это плюс
милка
September 12, 2025
прекрасное место, хороший и необычный выбор десертов и бабл ти, самое главное вкусно! теперь еще в центре открутись 🔥
Ника Никова
August 13, 2024
Увидела ролик с Софией из Веер молла и была готова ехать из Академа в такую даль, чтобы попробовать эти необычные панкейки, очень уж они притягательно выглядят. Оказалось, что в Пассаже ребята тоже есть. Помчалась туда за этой воздушной прелестью. Думала, что разочаруюсь, но мне так понравилось, что я съела 2 штуки за один день. Воздушно, вкусно, не приторно и совесть не мучает о полученных калориях) Единственное, просьба проверять, что в черешне нет косточек, чуть зуб не раскрошила. Обязательно вернусь еще и рекомендуюсем попробовать!
Exemich12
June 8, 2025
Вкусные напитки,советую попробовать «цветущую сккуру»,не особо люблю подобное,но тут ребята реально постарались! Обязательно загляните!
arin44ek
August 29, 2024
супер вкусные панкейки! всегда думала,что подобные японские оладьи будут с привкусом яиц или чего-то подобного,но тут его совсем не было! очень вежливый парень,принимающий заказ, красивый и лаконичный интерьер✨ очень советую попробовать, 10/10🤍
Виктория Сосновская
October 7, 2025
очень давно хотела попробовать эти панкейки, но так как я из маленького города, возможности не было, но тут наконец-то добралась и полное разочарование. панкейки подгоревшие, что у меня, что у подруги. лайк за приборы
kittseey
June 14, 2025
Sofuto, были там 12.06.25 что понравилось: - очень вкусный и не приторный, нежный крем матча - сами панкейки воздушные - клубника свежая, а не замороженная, что очень приятно! - очень эстетичный вид подачи что не понравилось: - немного резиновое тесто - хотелось бы побольше крема, и между слоями не хватало будто) - долгая подача, но из-за загруженности это ожидаемо оценка 4/5 кусочков клубники на панкейке
Виктория К.
February 25
Вкусные напитки, хороший объём и цена, перешли из пимс сюда, здесь и останемся, все устраивает!
Алёна Попова
May 24, 2025
Много раз были в вашем заведении, всегда было вкусно, но сегодня 2 из 2 напитков на вкус как вода с тапиокой. Ужасно расстроились, больше не придем.
Александра Селфея
June 11, 2025
Очень люблю это место! Нравится разнообразие вкусов и оформление, дизайн всего очень милый 💞
Юлия Р
November 9, 2024
Первый софуто в веере всегда на высоте, а здесь брала панкейки с собой и открыв дома, обнаружила очень странный запах, будто они пропахли всем фудкортом, не очень когда сладкие панкейки на вкус как вытяжка из вьетнамки:((
Кристина М.
May 29, 2025
очень жаль, что убрали «Блестящий гранат», хотя он в числе любимчиков у посетителей, в том числе и у меня. попробовала напиток «Love is», максимально странный, не сладкий, спасают только джуз боллы. Возможно, это зависит от работника, который делал напиток
Софья Лыткина
June 7, 2025
все понравилось! брала панкейк с лососем, было оооочень вкусно) классно,что кафе прямо в центре, удобно зайти во время прогулки. в других городах не встречала мест, которые именно на азиатских панкейках специализируются; рада,что в екб такое появилось!
Лика Жилина
June 7, 2025
Вкусноооо, и напитки и панкейки аккуратные красивые в подаче, а особенно классный мерч!