Search

22 reviews

By default
виктор колт
August 5, 2023
Хорошая аптека, персонал вежливый и грамотный.Есть скидки для пенсионеров.Выбор хороший,можно заказать.
Валерия
August 20, 2023
Очень суперские фармацефты , всегда помогут с рецептом( умеют читать), если нет в наличии закажут или посоветуют аналог. Очень приветливые, рекомендую.
Инна Ракитина
April 28, 2023
Хорошая аптека и удобное для меня расположение, приветливый персонал. Если нет в наличии товара, то можно заказывать прям у них.
Александр П.
December 30, 2022
Всегда чисто, персонал вежливый,много что могут посоветовать. Да и выбор большой. А что нет можно заказать,привезут быстро.
Сергей Шкарин
September 30, 2023
Приемлимые цены, большой ассортимент и возможность заказать любой препорат
Анастасия Р
January 29, 2023
Очень хорошая аптека!!! Приветливые девочки , всегда посоветуют , подскажут, проконсультируют!!!! Очень приятно заходить. Живу в другом районе, а прихожу именно в эту аптеку!!!
Светлана Дубровская
June 27, 2023
Аптека у дома, это очень удобно. Цены оптимальные, всегда чисто, обслуживание хорошее
Петр Сисюков
January 26, 2023
Из за близости к дому часто бываю именно в этой аптеке. Хорошие провизоры, цены ниже чем в сетевых аптеках, заходите.
Сергей Воронцов
March 12, 2025
Отличная аптека! Отзывчивая и вежливая Яна! Спасибо огромное! Помогла, подсказала!
🌱весна🌱
February 18, 2023
Самая лучшая аптека. Много лет покупаю лекарства! Очень профессиональные фармацевты! Лекарство можно заказать! Всегда всё разъяснят, расскажут! Всём рекомендую!
Сергей Моисеев
September 17, 2024
Хорошая аптека. Квалифицированный персонал. Всегда готовы помочь.
Alisa
May 1, 2024
Лучшая аптека у нас в городе. Доступные цены. Квалифицированные и отзывчивые девочки фармацевты, всегда подскажут.
Александр Тимченко
November 12, 2023
Аптека как аптека, редко когда что-то отсутствует, не грубят не хамят, в общем норм
Елена Комиссарова
August 21, 2024
Хорошая аптека. Девочки молодцы всегда подскажут и посоветуют. 🌹
July 17, 2024
Отличная аптека всегда все есть и по доступным ценам!!!
Мария
September 28, 2023
Хорошая аптека! Есть практически все лекарства
Agatta
July 30, 2025
Отличная аптека, всегда прекрасные сотрудники
сергей нехов
April 5, 2023
Рядом с домом приятные отзывчивые девчонки но вот только то что лечит стоит огого у нас всё так жить дорого болеть дорого даже умереть накладно вобщим весело
Арк Арк
January 27, 2023