Search

21 review

By default
Максим А.
March 14
Не раз собирались с семьёй в этом уютном месте, где хорошая кухня, разнообразное меню ( можно заказать блюда онлайн, чтобы потом не ждать), приветливый персонал, удобное расположение, есть парковка. Адекватным и добрым людям советую посетить это кафе.
диана п.
December 18, 2025
Вкусные комбо обеды, проходят закрытые юбилеи, чио очень удобно для гостей, которые хотят провести его без посторонних
Резида Тухватуллина
June 24, 2024
Очень уютное кафе. Меню отличное. Всё очень вкусно и приготовлено качественно. Отмечали юбилей. Прошёл как один миг. Всем советую посетить это прекрасное кафе. Диане и всей её команде респект и уважуха
January 31
Приехали в Октябрьский по делам, первое что попалось кафе София, приятное место, чисто. По кухне не рестопан конечно, но для кафе кухня достаточно нормальная. Вежливый, приятный персонал.
Гульнара Смородина
June 15, 2024
Готовят замечательно, продукция свежая. С 12/14 можно заказать бизнес ланч. Часто проводят там вечера, заказные праздники. Молодцы.
Ruslanchikus48
December 17, 2023
Отличное кафе, отличная кухня, все очень вкусно. Проводил там свой юбилей, все очень понравилось. Рекомендую, не пожалеете.
Екатерина П.
March 25, 2024
Классно отметили детский день рождения. Было очень вкусно. Хорошие девчёнки которые приготовили и обслужили на все 100%
Агафонова Лидия Михайловна
March 14, 2024
Отличное кафе! Недавно отмечали тётушкин юбилей, понравилось всёёё.. И обслуживание и кухня! Девушки замечательные.
Нурсайля (неля) Хакимова (камалетдинова)
June 22, 2024
Шикарное кафе. Вкусная еда. Вежливые обслуживание. Даёт возможность экономить свой бюджет.
Елена Мартынова
December 3, 2023
Всё по домашнему, очень уютно, достаточно быстро принесли заказ, всё понравилось так держать!
Алан Усманов
November 22, 2024
Кафе супер, готовят отменно, любые пожелания, по цене не ломят. Рекомендую!
Альберт Будников
April 16, 2024
Готовят очень вкусно, приемлимые цены. Организуют все виды мероприятий.
константин кузнецов
March 10, 2024
Отличное кафе и очень вкусное меню которое можно согласовать при проведении мероприятия.Спасибо директору кафе от посетителей из города Уфа.Нижневартовск.Казань.Альметьевск.Екатеринбург.Туймазы.Приютово за бабушкин юбилей
Сергей Жанбекеев
April 27