Search

81 review

By default
Zizo Tomas
December 24, 2024
We bought a kitchen and we are very happy with the purchase. The quality of the furniture is good. The price and quality match. The delivery turned out to be very fast, and in two weeks we received our headphones. Many thanks to the assemblers, they
СУСАННА Т.
July 15, 2025
Недавно приобрела две кухни и шкаф купе в салоне, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала процесс покупки был очень приятным. Консультант Евгения оказалась настоящим профессионалом: выслушала мои пожелания и помогли подобрать идеальные варианты, учитывая стиль и размеры моей квартиры. Ассортимент мебели впечатляет — от современных моделей до классических решений. Я выбрала уютный диван и стильный стол, и оба предмета идеально вписались в интерьер. В целом, я очень довольна своей покупкой и сервисом! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную и стильную кухню . Обязательно вернусь за новыми покупками!
Гуля
February 12, 2025
Здравствуйте! Мы заказали кухню в 2х цветах из модулей. Мебель отличного качества, но особая благодарность менеджеру Светлане,она с нами была на связи, обсудили все детали. Спасибо большое. Кухней очень довольны
Елена А.
May 26, 2025
Подумайте 100 раз прежде, чем заказывать мебель в данном салоне! В нашем заказе была детская, спальня и кладовая. Сроки доставки и установки были нарушены на месяц!!! самовольно были изменены комплектующие и материалы. Менялись менеджеры. Качество очень среднее!!
Дарья Мартыновна
June 24, 2024
Покупала шкаф в коридор. Шкаф шикарный. Вместительный. Очень приятное обслуживание,связь постоянная с магазином. Доставка быстрая,аккуратная. Занесли в квартиру всё аккуратно,вежливо. Очень довольна. И сборщик от интернет магазина отличный,быстро всё собрал и аккуратно. Спасибо большое! Буду покупать ещё по мере необходимости в этом магазине.
Ангелина Белоусова
July 24, 2024
Заказывала в этой компании кухню, очень довольна. Спасибо дизайнеру за консультацию, помощь в выборе подходящего стиля и наиболее удобной планировки. Результат порадовал. Изготовили быстро, доставка в срок. За 2 дня собрали гарнитур. Всё смотрится шикарно, спасибо.
Марина Ж.
July 27, 2023
Полтора года назад заказывали корпусную мебель в компании Софья, оперативно приехал замерщик, мебель была установленна даже раньше заявленных сроков, качеством довольны, дизайнер, Марина сделала проект, который нас устроил по своей эргономике, комплектующим, качеству материала и главное цене. Шкафы настолько удобны в использовании, механизмы работают как часы, для всех детей отдельные шкафчики в детской, причем все это по индивидуальным размерам с учетом возраста и роста детей. Не пожалели, что остановились на такой компании как Софья. Покупкой довольны. Сейчас строим дом, и планируем уже всю мебель заказывать только в Софье. Очень рады, что такой салон открылся и в Новороссийске.
Алина салихова
August 16, 2024
Спасибо огромное компании «кухни Софья» в воплощении моей мечты в реальность 🔥🔥🔥 Заказывали кухню, отдельное спасибо за проект нашему дизайнеру Елене! Всё грамотно,и в установленные сроки! Так же выражаю благодарность бригаде установщиков за быструю и чистую 😊 сборку нашей кухни! Рада, что обратилась именно в эту компанию! Процветания и всего самого наилучшего Вашей компании 🙌
Диана Бобкова
June 24, 2024
Отличный магазин. Приятно удивили и порадовали качеством кухни и доставкой. Быстро, хотя, мне это было не важно. Какая разница когда мебель привезут. Но многим важно, поэтому отмечу, что привезли на пару недель раньше ожидаемого срока. Работают слажено на всех этапах доставки и разгрузки. Буду ещё заказывать у них мебель, однозначно.
сашка
October 31, 2024
заказывали у вас кухню и остались очеееень довольны. кухня красивая, современная, удобная, выполнена с учётом всех пожеланий. отдельное спасибо менеджеру-дизайнеру Екатерине, сделала все настолько быстро и интересно, подобрала все необходимые материалы. все на ВЫСШЕМ уровене. спасибо что вы есть!! рекомендую!
Нелли Ковальчук
July 31, 2023
Считали кухню в новом салоне мебели , были приятно удивлены выставкой, все очень стильное современное ,очень радует глаз, и не знаешь, что выбрать . Цены тоже удивили очень приемлемо, вообщем на любой вкус и бюджет . Встретил нас очень грамотный дизайнер Марина предложила интересное решение в нашем помещении. Будем заказывать мебель в этой компании почитали отзывы работают на рынке давно , очень много положительных комплиментов о компании .
Крис Крис
January 6, 2024
Были приятно удивлены, что в Новороссийске есть такой мебельный салон как Софья. Живем в Мурманске, приобрели квартиру в Новороссийске. Зашли случайно в салон, нам предложили кофе, пока пили кофе, дизайнер набросала проект гардеробной комнаты. Приятно, что предложили разную стоимость в зависимости от материала. 6.01 заключили договор и уехали в Мурманск. Договорились, что к нашему приезду в мае мебель будет готова и установлена в нашей квартире . К лету планируем заказать и детскую комнату
Сергей Мишин
March 20, 2025
Огромная благодарность кто устанавливал кухню,всё выполнено качественно,быстро,аккуратно.Мы довольны!
Саадат Жумаева
September 6, 2024
Хочу поблагодарить Кухни Софья, и в частности менеджера Викторию за такой высокий уровень обслуживания! Результат стоил того, кухня потрясающая, продумано все до мелочей, и с цветом нам помогли определиться. В общем мы довольны!!!
Nika Ponomareva
November 22, 2024
По рекомендации подруги зашла на сайт для покупки шкафа и долго не могла выйти, поразившись ассортименту. Заказала, привезли быстро и собрали. Спасибо.
Ольга Ц.
January 3, 2024
Прекрасный магазин, очень понравился дизайнер, который с нами работала, заказывали кухню перед Новым годом, обошли несколько салонов в городе, но такого профессионального подхода как в салоне Софья, в частности от дизайнера Марины, не видели нигде. Выражаем огромную благодарность Марине, и обязательно вернемся снова
Тимофей
August 29, 2024
Обновили кухню, результат радует. Дизайнер учёл все пожелания. Доставка без задержек. Все в срок, цена качество соответствуют. рекомендую.
Malika Mamadiyarova
June 22, 2024
Недавно заказала в магазине кухонную мебель. Он идеально вписывается в мой дом и компактен. Мне очень понравился магазин. Теперь хочу заказать здесь мебель. Спасибо за ваши услуги.
N
Nik H.
December 26, 2024
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, приехал потратил свое время, пока обсуждал все детали с менеджером, обещали прислать расчет по заказу, но никто ничего так и не прислал, не позвонил.
Максим Медведев
November 28, 2024
Заказали шкаф в комнату,приехал замерщик,все замерил,сразу подобрали цвет,фурнитуру.Нас все устроило,мы остались довольны.Спасибо всему коллективу!
Никита Морозов
July 4, 2024
Всем привет!!! Купили здесь шкаф-купе 3-х дверный. Привезли на следующий день. Быстро приехал и сборщик мебели. Собрал аккуратно. Спасибо персоналу за качественную работу.
Ткаченко
March 18, 2025
Заказывали кухню и шкаф. Дизайнер Анастасия нам все подсказала, и рассчитала. Доставку осуществили точно в установленное время. Работали аккуратно, собрали все без замечаний. Спасибо вам! Будем пользоваться
Вероника
August 12, 2024
Лучшие на мой взгляд по срокам изготовления и качеству мебели. Заказывали гарнитур на кухню - четко в сроки изготовление и доставка. Все размеры были соблюдены, при сборке гарнитур встал идеально, тут похвалю сборщиков - хорошие ребята, быстро и со знанием дела собрали гарнитур, подключили нам технику и краны. Мы проверили - техника работает, вода подключена правильно, мебель симетрична, смотрится суперски!
Игорь
June 21, 2024
Ужасное качество мебели, про доставку в несколько месяцев и не качественную сборку вообще молчу, это самое худшая организация по изготовлению мебели, не советую и не рекомендую никому.
Динара Рыкова
August 25, 2024
Хочу сказать спасибо, за отличную кухню! Очень удобная в использовании. Всё лаконично и смотрится дорого и современно. Советую!
Рома васильев
June 27, 2024
Заказали шкаф в студию. Все супер!!! Замерили, учли все предпочтения, установили в срок. И теперь есть персональная скидка, это приятно)
Аида И.
September 14, 2024
Заказала шкаф в этом магазине. Покупка была спонтанной. Все пришло в заявленный срок. Я очень довольна и планирую еще один заказать в коридор. Спасибо большое, я теперь ваш клиент!
August 16, 2024
Стопроцентно рекомендую! В том году заказывала здесь гардеробную,всё сделали на отлично. Поэтому в этом году доверила свою кухню этой компании. По внешнему оформлению сделали практически такую как и представляла. Получилась милая кухня в нежно персиковых тонах, и белыми элементами на шкафчик ах и столешницей. По качеству всё в норме. В общем специалистам в очередной раз спасибо!
Мария М.
June 20, 2024
Добрый день. Я бы не советовала обращаться в эту компанию за мебелью, так как сервис отсутствует совсем. Заказывали здесь много мебели: детскую, комод, комнату для старшей дочери и 2 шкафа купэ. В итоге качественно ничего не выполнили. В детской комнате на фасаде непонятные разводы, которые даже клининговая служба не смогла отмыть и не прикрутили пуфик. В комнате старшей дочери сделали шкафчик без доводчика, хотя в проекте было все указано и на выдвижном ящике скол. Доводчик в шкафу купэ перестал работать через неделю и двери теперь косо стоят. Когда открыли коробки с деталями второго шкафа купэ в прихожую там вообще больше половины деталей поцарапано. Все эти недочеты нам обещают заменить уже больше месяца, кормят завтраками или трубку не берут.
Эсма Алиева
June 18, 2024
удачный интерфейс, на сайте много информации, заказали кухню. все отлично, и главное быстрая сборка
Fedia F.
July 16, 2025
Хорошая мебельная компания, могут создать мебель на заказ, в том числе с особым дизайном
Мария
May 10, 2025
Стоимость соответствует качеству. Кухня в нежно светлых оттенках.
Наина Лайкова
August 19, 2024
Отличный сервис, все подробно и чётко объясняют, помогают выбрать, учитывают вкус, спасибо большое! Превосходная кухня!
Настя
November 7, 2024
Мебель отличного качества, служит нам не первый год. Сейчас заказали кухню в новую квартиру, все сделано супер!
Ангелина Масеврина
January 4, 2025
Спасибо за кухню! Было приятно сотрудничать. Работа выполнена качественно, мы очень рады
Valentina
July 23, 2024
Кухонный гарнитур отвечает ожиданиям по качеству, удобству, и эстетике. Мебель добротная. Изготовили в срок. Доставка и сборка тоже без проблем. Интересный дизайн, получилось необычно и уютно.
Игорь Наймушин
October 17, 2024
Заказывали шкаф-купе по отличной цене, вместительный, удобный. Советую этот магазин
timfor
October 14, 2024
Мы сделали правильный выбор, что к вам обратились, кухня качественная, в сроки уложились. Цены лояльные
Олжас Аманбаев
July 28, 2024
Мы приобретали кухонный гарнитур, быстрое изготовление, низкие цены, персонал профи в своём деле!!!
?
???? ?.
August 22, 2024
Фу. Просто отвратительное качество и все! Отношение к клиентам просто ужас! Не рекомендую эту плохую фирму никогда и не за что! Просто фуфуфу! Самая худшая компания в Новороссийске !
klape129
August 24, 2024
Очень советую этот магазин! Большой ассортимент, приятная расцветка кухонных гарнитуров и хорошая цена. Покупали кухню, помогли с выбором. Спасибо ❤️
ilya D.
November 15, 2023
Приходили в салон с целью посчитать кухню, нам сделали предложение, в итоге договорились с другим салоном. Через несколько дней написала менеджер данного салона и обвинила в том, что мы потратили её время. Крайне некорректный подход к клиенту. Надеюсь никто из клиентов не будет больше утруждать менеджера и тратить её время.
Лев
October 3, 2024
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Все прошло без проблем и качественно, смело могу рекомендовать👍
Ахмедова А.
May 28, 2024
Хочу выразить благодарность вашей компании, дизайнеру и сборщикам! Получился отличный кухонный гарнитур!
томом читать
August 8, 2024
Классная система хранения получилась. Уютный магазин. Удобное расположение.
Merushhh
August 28, 2024
Я в восторге от новой кухни, она замечательная. Минус один долгое изготовление. Но в целом норм.
Виталий Рагулин
June 21, 2024
Кухня понравилась не смотря на то, что маленькая и ещё хочу поблагодарить дизайнера Анастасию за то, что она ответственно подошла к разработке проекта и на начальном этапе помогла всё подобрать. Мы с супругой довольны.
Игорь Гуськов
June 26, 2024
Мой новый шкаф стал настоящим спасением для моего хаотичного гардероба. Очень вместительный и функциональный
Алексей К.
July 20, 2024
Спасибо за работу. Получилась такая кухня, как хотели! Четко и быстро.
Арсен Арутюнян
December 3, 2024
Понравились цены,оч демократичные и выбрать можно, много разных моделей кухни