Search

9 reviews

By default
Анастасия Л.
February 7
По дизайн-проекту мне нужен был определенный диван в определенном цвете, однако оригинал стоит космических денег. Нашла эту компанию и попросила повторить оригинал: вплоть до производителя ткани и конкретного номера цвета. Результат просто восторг. Сделали идеально, в срок и, честно, даже лучше оригинала: у брендовой модели раскладываются только две секции, а здесь все три, за счёт чего спальное место получилось заметно больше и удобнее. По срокам всё чётко, без переносов. Менеджер очень приятный и воспитанный, сборщик тоже: вежливый, аккуратный, всё собрал без суеты. Качество отличное: ровные строчки, аккуратная обивка, диван выглядит дорого и стильно (дизайнер одобрил результат). В итоге я получила невероятно красивый диван и сэкономила около 150 тр. Большое спасибо, однозначно рекомендую! PS за бардак простите, в процессе обустройства)
Ксения Е.
December 3, 2024
Спасибо большое за потрясающий диван, качество на высоте, продумано все до мелочей, бережная доставка. Отдельное спасибо Тимофею за помощь в выборе, профессиональную консультацию и подход к работе. Желаю успеха и процветания, обязательно обращусь еще.
Анна П.
May 16
Купили прекрасный диван в СофосЛаб, все очень понравилось, менеджеру Тимофею отдельное спасибо!
Alina S.
April 12, 2024
Хочу отметить такие плюсы: - Делают мебель по индивидуальным предпочтениям - Очень дружелюбный персонал - Большой выбор тканей - Адекватные цены Ребята супер молодцы. Все сделали качественно и в срок и всегда были на связи. Скоро будем заказывать снова у них мебель для загородного дома
Алексей Федотов
April 15, 2024
Искали диван из наличия. Повезло, что у ребят оказался такой вариант. Приехали, посмотрели, посидели и купили. Диван мягкий и комфортный. Послезавтра должны уже доставить. Спасибо большое!
Анна
December 2, 2024
Очень быстро сделали диван на заказ, качество ткани изумительное - с двумя детьми - диван можно протереть тряпочкой и он чистый. Цены ну очень лояльные. Огромная благодарность Тимофею за внимательный подход
Елизавета Романова
March 29, 2024
Сделали диван по индивидуальному заказу. Все выполнили в срок согласно договору, и очень качественно. Спасибо вам огромное. Рекомендую
Ирина Меньшова
August 9, 2023
Очень красивая, качественная мебель, приемлемые цены, большой выбор тканей, качественная фурнитура. Покупкой довольна.
Андрей Чащин
March 4
Отличный магазин! Супер внимательный персонал! А цены реально удивят в хорошем смысле!