Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
577 ratings
Rate this place

523 reviews

By default
Юлия И.
February 19
Оставляю отзыв с большой благодарностью ✨❤️ Была на полном образе в 4 руки — очень комфортный формат, всё организовано чётко и без спешки. Кристина сделала укладку и красивое окрашивание — цвет получился именно таким, как хотелось: глубокий, аккуратный и гармоничный. Чувствуется внимательность к деталям и профессиональный подход. Марина выполняла макияж — образ получился свежим, стильным и стойким, без перегруза, всё деликатно подчеркнуло черты лица. Также была у Дианы на стрижке — форма лёгкая и современная, волосы красиво лежат даже без сложной укладки. Отдельно хочу отметить стилиста Никиту — была на уходовой процедуре. Работает бережно и профессионально, всё аккуратно, комфортно и с вниманием к состоянию волос. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу ✨
Валерия Дузенко
February 7
Была в салоне впервые и просто в восторге! Очень эстетичное и уютное пространство, чувствуешь себя с первых минут комфортно. Администраторы встретили приветливо и с улыбкой 🥰 Отдельный восторг - стилист Кристина, настоящий мастер своего дела! ❤️‍🔥 Она не просто выслушала пожелания, а смогла сделать даже лучше, чем я представляла. Стрижка и укладка - идеальны. Однозначно рекомендую этот салон и лично мастера Кристину!
Татьяна Павлова
May 17
В салон попала совершенно случайно, дочь подарила сертификат. Записалась к одному мастеру - планировала уход за волосами. Случайности не случайны, утром попадаю в безумную пробку, понимаю что точно опоздаю, звоню чтобы уточнить можно ли сдвинуть прием есть ли запись за мной, конечно же занято, НО! администратор тут же предлагает мне другое время к другому мастеру, что меня устроило. Благодарю ремонт дороги и свое опоздание, потому что только поэтому попала к чудесному мастеру Кристине! Она слышит и видит клиента, она видит в каждой женщине красоту и помогает увидеть это всем вокруг. В итоге ушла из салона с ухоженной головой с идеально подобранным оттенком волос, с рекомендациями по уходу, колорированию, подсказками как ухаживать за волосами чтобы формировались естественные мягкие завитки. Спасибо Кристине! Была в салоне первый раз но обязательно вернусь к этому мастеру
Дарья Мальцева
January 14
Большое спасибо за сервис, находиться всегда очень приятно и комфортно. Отдельное спасибо Кристине, парикмахеру, за волшебно выполненную работу. До этого с моими волосами столь аккуратно и приятно не работали, поэтому получила отдельно удовольствие! Вместе с этим, спасибо Алине, мастеру по бровям, и Айжане, мастеру маникюра, работ выполнена аккуратно и качественно 🤍
Дарья Морозова
January 19
Была в этом салоне дважды: Стрижка+челка у мастера Дианы. Через некоторое время вернулась подровнять челку у мастера Кристины. Они обе - профессионалы своего дела, и сделали все просто идеально! Приятные в общении и очень порадовали результатом. Советую это место абсолютно всем своим знакомым и друзьям! Некоторые уже успели сходить и тоже очень довольны своими новыми стрижками. А всем девушкам известно, как тяжело найти место, где тебя хорошо подстригут и учтут все твои особенности и пожелания. Также хочу отдельно отметить девочек-администраторов. Приветливые и милые. В общем, поход в соду для меня - это уверенность в результате и приятное времяпрепровождение!
aakopovna
January 18
Я посетила этот салон и остался чрезвычайно доволен результатом и уровнем сервиса. Ощущается атмосфера уюта и профессионализма: от внимательного отношения сотрудников до использования только высококачественных средств и технологий. Мастер подчеркнул мои индивидуальные особенности и предложил оптимальный уход, что очень приятно удивило. Время пролетело незаметно, а результат превзошел все ожидания. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Полина К.
December 6, 2025
Была на тонировании и стрижке у стилиста Диана. Осталась безумно довольна! Хочу отметить насколько у нее легкая рука, как аккуратно она подходит к своей работе, умеет слушать и слышать запрос да и просто приятный человек. Я любитель менять свой стиль и натыкалась на большое количество провалов, но Диана сделала свою работу великолепно! Также отмечу администраторов, прекрасный сервис, красивые и обаятельные девушки. Спасибо большое🫶🏼
Елена Фадеева
December 26, 2025
Очень стильное бьюти пространство!Атмосферное место.Маникюр делала и новогоднюю укладку.Все очень понравилось.Прекрасные мастера,чувствующие современные тенденции и использующие в своей работе новейшие материалы.Особенно понравилась работа топ-стилиста Никиты.Грамотно подобрал укладку для образа и исполнил работу на все 10 баллов.
Алисия А.
May 2
Огромная благодарность Марине за работу! Делали полный образ перед важным мероприятием. Макияж и укладка продержались весь вечер и сорвали кучу комплиментов. А еще Марина очень приятная в общении, внимательная и заботливая. Она даже выручила меня, словно из волшебного рукава достала откуда-то отпариватель, и реабилитировала подол моего платья, пострадавшего ранее от гостиничного утюга, прямо на мне. Спасибо ей за чуткость и профессионализм🥰🫰🏼🫰🏼
Анастасия И.
May 29
Записывалась по телефону через администратора на окрашивание волос, случайно попала на единственное свободное окно к Кристине. И осталась в полном восторге от знакомства с новым для меня мастером! ☺️👏 Кристина очень приветливая, учтивая, выслушала все мои пожелания, предложила возможные варианты дальнейшей работы с волосами, дала рекомендации по уходу и процедурам, поддерживающим цвет. Создала безумно красивый оттенок волос 🍫😍, идеально перекрыв всю седину, сравняла полосы от прошлых окрашиваний и все полотно по цвету, создав глянцевый блеск. А массаж головы и превосходная укладка 🤩 завершила образ wow-эффектом! Я вышла из салона счастливая и довольная абсолютно всем 🤍 Девушки администраторы очень приятные, создают ощущение хорошего сервиса и комфорта для клиента. Спасибо!
Polina Petrova
April 19
Я прекрасно провела время в салоне. Огромное спасибо мастеру Екатерине и Ольге, проявили такую чуткость и внимание Клиентский путь продуман до деталей. Большая благодарность за такой сервис 🥰 Также посещала процедуру по окрашиванию бровей. У меня они очень светлые и с цветом угадать очень сложно, далеко не все справлялись. Мастер Марина поняла меня с полуслова и я увидела брови, которых у меня никогда раньше не было, при этом цвет и формы гармонично смотрятся с моим цветом кожи и волос. Огромное спасибо!
Аня Л.
May 23
Если нужно сделать что-то с волосами - только сюда и к мастеру Кристине. Случайно к ней попала на стрижку, и осталась в полном восторге. Очень приятный мастер сам по себе, много интересного может рассказать о волосах, уходе, типе волос. Классно комментирует сам процесс, мы вместе и челку подстригли, и качество волос улучшили, и со слабыми волосами боремся. В общем, с тех пор как попала - так и хожу на разное от стрижек до уходов. Сегодня была на уходе Токио и подравняли кончики, получилось отлично)
Марина Борисова
April 25
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Записаться удалось вместе с подругой на следующий же вечер, как и хотели. Закончили процедуры практически одновременно, 4 руки за 1 час и 15 минут. Достаточно аккуратно, быстро. Помещение просторное, администраторы приветливые. Посмотрим, как будет носиться )) дополню 😉
Марина Маркова
April 20
Мой любимый салон с полным комплексом всех услуг) всегда супер приветливые, подскажут, что нужно, мастера высокого уровня) хожу к мастеру Алине на брови и ресницы — всегда супер результат и приятный процесс. Материалы и в окрашивании волос, и в маникюре — лучшие, на любой вкус! Нравится. Огромная благодарность всей команде
Инкогнито 1915
February 15
Сегодня посетила салон , была у стилиста по волосам Кристины. Это было просто прекрасно! Мне сделали замечательную стрижку, уход. Полностью расписали программу домашнего ухода, рассказали как укладывать волосы дома. Получила удовольствие от визита и точно вернусь к этому специалисту с большим удовольствием!
Наталья И.
January 8
Обалденный салон. Была первый раз. Нужно было оперативно решить свой вопрос в праздничный день. И под впечатлением! Сервис на высшем уровне. Мастер Светлана-профессионал своего дела! Быстро, качественно! А главное, с любовью и уважением к клиенту! Все детали продуманы, аккуратна, тактична, бережна! Администратор-прелестная девушка. И скидку в праздник сделала и кофе налила и конфетами угостила. Я по новогодней акции выиграла еще и процедуру для рук. Сходила-поистине и задачу решила и огромное удовольствие получила. Очень рекомендую это место!!!
Арина
April 11
Пришла в это место впервые, записалась на маникюр. Начнем с того, что я записалась к одному мастеру (долго выбирала по отзывам в yclients, если они правдивые, конечно))), а день в день проверив свою запись, чисто случайно увидела, что меня перезаписали к другому мастеру, даже меня не спросив. Я человек, который всегда на телефоне, не исключаю, что мне пытались дозвониться, но можно было и сообщение отправить. Что касается самого маникюра. Меня записали к мастеру Екатерине. Из плюсов - вежливая мастер, хорошее выравнивание. НО она поранила меня во время аппаратного маникюра, на 3х пальцах порезы около кутикулы, которые щипят и выглядят красными. Также заметила уже в самом конце, что не покрыты цветом края ногтя, у меня был камуфляжный гель, и я терпеть не могу, когда он лежит пятнами и просвечивает свободный край(((. попросила мастера исправить этот ноготь, она это сделала, но видно было, что впопыхах, потому что дальше видимо был сразу клиент после меня. уже дома заметила, что непокрыты края еще на 2 пальцах и это очень заметно. И это за 5 тысяч рублей…Видимо, цена обусловлена красивым интерьером салона, а не квалификацией мастеров. Прикладываю фото маникюра
Эльза Мелкумова
February 8
Мастер-бровист Мария отлично выполнила архитектуру тёмных бровей, все её советы идеально воплотились в реальность! Помещение большое, светлое, приятное сочетание текстур и цветов. Кофе на любом молоке прилагается.
Перова Дарья Игоревна
March 18
Я зашла просто подождать подругу с маникюра. Безумно вежливая и приятная девушка на стойке администратора, я даже уточнила её имя - Алина П. - очень радушно встретила меня, предложила напитки и дала зарядку, чтобы я комфортно могла провести время в ожидании. Это правда очень крутой уровень сервиса и эмпатии!! Пожалуйста похвалите эту девушку!!! Мое мнение - мнение человека работающего в сфере услуг! Просто супер класс!!!! Обязательно вернусь на услуги к вам после такого отношения ))))
Кристине Г.
January 20
Добрый день) Хочу поблагодарить администратора салона Элен!. Спасибо за отличное настроение, за радость и улыбку, за вкусный чай с конфетами и, конечно же, за шикарный маникюр и профессионализм!!!Всегда,когда прихожу к вам,чувствую себя как дома,уютно и комфортно!
Мария Б.
January 20
Теперь мое любимое бьюти-место🫶🏻 пока не пришла сюда, мои ногти были как тряпочки после посещения маникюра в другиз салонах. Здесь - все иначе. Я могу записаться к любому специалисту и бытт уверенной, что уйду с безупречным результатом. Персонал очень вежливый, обслуживание на высшем уровне. Однозначно - рекомендую👍
katya a.
April 29
Мастер Фарида сделала мне очень красивую стрижку) получилось как на референсах) спасибо, я очень довольна! Дополняю отзыв! Стилист Кристина сделала мне очень красивое окрашивание 😍 получилось даже лучше, чем я ожидала)
Софья П.
February 3
Сходила на исправление неудавшейся стрижки к мастеру Кристине, очень понравилось как все сделали и было приятно общаться во время стрижки, поэтому обязательно приду через пару месяц как и договорились с мастером на окрашивание и обновление стрижки 🙌🏻 Однозначно рекомендую!
Виктория
June 26, 2025
Вчера впервые побывала в этом салоне, по рекомендации подруги и ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА … о том, что не пришла сюда РАНЬШЕ! (обычно не пишу отзывы, но сейчас прям душа просит) Меня встретила очень приятная девушка Валентина, предложила выбрать напитки (девочки, там целый мини бар, даже Просекко есть) и проводила меня до моего мастера Отдельно хочу отметить атмосферу этого места-очень стильно и притом уютно✨ Диванчик в зоне ожидания 100/10 Также хочу отметить профессионализм мастера Бориса, который обновил мне стрижку и рассказал, как можно делать классную укладку дома😍 В общем, только приятные воспоминания оставил салон Soda Prime, обязательно вернусь сюда ещё раз!
наталья кузнецова
January 22
Была в салоне по рекомендации. Очень понравилось. Стильный, красивый интерьер, комфортные условия. Администратор Элена приветливая, доброжелательная. Делала маникюр. Понравилось. Приду ещё и буду рекомендовать. Так держать. Спасибо.
Алина Тищенко
April 23
Обожаю это место всей душой 💞 уютная атмосфера, всегда маникюр делаю только здесь, никогда не было сколов, ничего не обламывалось, хожу бывает даже больше чем положено, но все прекрасно держится 🥰 а самое классное, это фильмы которые идут во время маникюра, не скучно ❤️
Дарья М.
December 17, 2025
мастер Никита поразил мое сердце сегодня! сделал из обычной девушки - красавицу, учел все пожелания и рассказал как правильно укладываться и какими средствами можно облегчить свою жизнь. в общем - восторг!
April 21
Попала по рекомендации конкретно к мастеру Кристине. Ну что можно сказать-мастер своего дела с большой буквы, волшебница. Достаточно было быстро ей посмотреть фотографию и воплотить до мелочей, что не мог сделать мой бывший мастер годами, постоянно приходилось что-то исправлять. Однозначно вернусь к Кристине. И как человек очень милый и внимательный. Огромное спасибо!
Ева
December 5, 2025
Была первый раз на маникюре и педикюре, понравился салон и очень приятные мастера. Большой выбор напитков, вкусный кофе. Администраторы приветливые, помогут решить любой вопрос. Вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 👍🏻❤️
December 16, 2025
Сегодня была на коррекции бровей у Ольги — осталась в полном восторге. Очень заботливая, милая девушка с невероятно лёгкой рукой. Всё сделала аккуратно, быстро и с большим вниманием.
Любовь М.
November 16, 2025
Сегодня в первый раз была на маникюре в данном салоне, на входе приветствуют прекрасные и доброжелательные девушки-администраторы, сам маникюр делала мастер Дарья, очень аккуратная работа, без дискомфорта, быстро по времени, но качество на высоком уровне, пожелания учтены, Дарья очень приятная девушка. Хочется отметить качество материалов, обычно при нагревании база сильно обжигает ногти, но здесь вообще почти не было реакции, за весь сеанс ни разу не вытащила ногти из лампы. Сам салон стильный, современный, цена/качество соответствует. Рекомендую и благодарю Дарью за красивую работу!
Никита
November 19, 2025
Когда я прихожу сюда, а прихожу я уже не первый раз, я знаю, что следующий час пройдет в полном релаксе и комфорте. Девушка Алина на входе всегда предложит напитки, поможет повесить курточку) Лучшие!!! Пришел на мужской маникюр (шлифовка) , мастер Екатерина Таранова просто мастер от бога)) Очень качественно и быстро делает свою работу, просто восторг! Записывайтесь к ней парни, и ниочем не пожалеете) Однозначно рекомендую данный салон, хорошие мастера педикюра есть, ножки как у младенца реально после работы мастера)) Отзыв оставляю от души и желаю процветания этому салону) Всем любви, добра и побольше клиентов!!
Анастасия Е.
December 28, 2025
Была на процедуре архитектура бровей, окрашивание гель краской и ламинирование. Все очень понравилось, форма и цвет - просто восторг 🥰 Мастер воплотил все мои пожелания
dr.di
April 23
Прекрасные девочки, бровисту Алине отдельное спасибо, уже несколько лет искала хорошего бровсита, никак не могла найти, уже руки опустила, но тут случайно попала к Алине, прекрасный мастер на все 100 повторила референс с которым я пришла.
Ступина Анна
July 5, 2025
Сегодня посетила этот новый салон, Soda Prime на Ленинградском проспекте, делала педикюр. Мастер Анастасия- эксперт своего дела! Очень качественно и с любовью выполняет свою работу. В салоне царит очень дружелюбная и комфортная обстановка, всегда принимают по времени по записи! Вежливая и добрая девушка на ресепшене, всегда подберет удобное время записи, проконсультирует по косметике и домашнему уходу! Приятным комплиментом был бокал апероля! В наличии очень много цветов гель лаков, одного красного разных оттенков штук 10! В общем, время пролетело незаметно! Однозначно, это теперь мой любимый салон❤️
Anna Dubnova
February 18
В целом, хорошо. Уж не знаю, где тренировали админов, но их работа просто 1000/1000. Всегда приветливые, подскажут-расскажут, кофе на кокосе принесут, ну просто ангелочки, половину экспириенса сделали. Сами мастера в большинстве неплохие, маник хорош, педикюр очень долго и не супер аккуратно. Из того, что вызывает вопросы: молю, расскажите, почему телек на беззвуке?🙃 Сидишь слушаешь дефолт музыку салона и смотришь рандомные картинки даже без титров. А как же вайб смотреть кино пока делаешь ноготочки…?😭
June 20, 2025
Недавно открыла для себя салон Soda Prime. Салон новый, красивый, уютный, вежливое и приятное обслуживание. Была у трех топ мастеров на маникюре и педикюре, а так же у стилиста на стрижке и уходу за волосами, осталась очень довольна, все сделано быстро и аккуратно за приятной беседой, чаем и рекомендациями по дальнейшему домашнему уходу. Буду продолжать ходить в салон и могу смело порекомендовать Soda prime к посещению всем)
Дарья У.
December 26, 2025
Замечательный мастер Елена. Профи своего дела! Не первый раз делаем уход и стрижку и все на высшем уровне! Знает уход Tokyo гораздо лучше, чем в других более дорогих салонах! Елена знает продукт, шикарный результат!
рая малышкина
November 10, 2025
Потрясающий салон, быстрая запись, очень красивый интерьер, комфортные кресла. Есть держатель для телефона прямо на подставочке для рук, с удовольствием смотрела видео, пока маникюр делали. Все очень любезны, маникюр мне делала мастер Елена. Помогла с выбором цвета, работу сделала очень быстро и аккуратно. Салон оставил самые приятные впечатления от посещения. Прямо захотелось попасть и на другие процедуры, хочется возвращаться❤️
Арина Р.
January 21
Очень красивый салон! Приятные администраторы. Большой выбор напитков в качестве комплимента. Делала пилочный маникюр у Юлии, осталась довольна: записалась день в день, услугу сделали очень быстро.
Анастасия В.
November 19, 2025
Приметила салон по пути на работу - очень удобная для меня локация. Была на маникюре у двух топ-мастеров. Сделали все аккуратно , много раз переспрашивали все ли нравится, поправляли все пожелания. Сервис очень приятный! И всегда выручает возможность оперативной записи на удобное мне время - есть окошки Если едете на машине или такси - при подъезде к салону большая пробка в час пик на поворот , из-за нее иногда не успеваю вовремя, опаздываю. Поэтому нужно закладывать доп время на дорогу в часы пик ) это наверное единственный нюанс
Влада Г.
November 19, 2025
Делала тонирование у Дианы и осталась очень довольна. Мы затемнили мой натуральный каштановый оттенок буквально на тон, и цвет получился благородный и очень ухоженный. Диана всё подробно объяснила, подсказала по уходу и средствам. Салон тоже произвёл отличное впечатление - красиво, чисто, уютно, и очень вкусные напитки. Вернусь ещё не раз - спасибо за такой классный результат 💛
Anna Piskunova
February 22
Великолепный мастер по волосам — Кристина. Была у нее на уходе и просто с ума сошла от массажа головы. Очень тактичный, спокойный, приятный мастер, который простую процедуру ухода за волосами превращает в райское спа 🧖
Марина К.
May 24
Спасибо огромное ,Кристине!!! Моя стрижка потрясающая, а самое главное, так как я ценю время, утром достаточно просто помыть голову, и всё!!! Волосы выглядят идеально, как после укладки. Кристина, ты волшебница, а ещё и атмосферный, приятный салон, подарили мне ощущение отдыха и релакса.
алина с.
December 9, 2025
Была впервые у мастера Елены на маникюре с укреплением, работа сделана качественно. Салон понравился, много места и атмосфера располагает. Администраторы очень приветливые, видно, что любят свое дело!
Alina Ursu
November 17, 2025
Салон с приятной атмосферой очень стильно и уютно. Хотелось бы возвращаться снова и снова. Была у мастера по маникюру и у мастера по волосам — обе процедуры выполнены с вниманием к качеству и индивидуальным пожеланиям. Единственное — цены не демократичные, но об этом заявляют с самого начала. До этого была в другом салоне SODA где к сожалению испортили и волосы, а тут бережно исправляют ситуацию.
Daria Ryzhova
April 9, 2025
Красивый новый салон, где можно с удовольствием поухаживать за собой. Дружелюбные администраторы предлагают напитки на выбор, в том числе и просекко) Отличный мастер Анастасия сделала маникюр быстро и качественно. Бровист Евгения подобрала красивую форму бровей. Очень приятное место, куда обязательно вернусь. Есть скидка 15% на первое посещение и счастливые часы по будням. Уровень TOP!)
Vlada S.
April 19
Хочется отдельно отметить атмосферу — здесь очень красиво, предлагают вкусный кофе, всегда играет хорошая музыка и показывают интересное кино😄 И, конечно, работают профессионалы! Хожу на маникюр к мастеру Миле и всегда остаюсь довольна.
Наталья Ошмарина
April 2
Ходила на укладку к стилисту Кристине, очень вежливый мастер. Помогла подобрать причёску под мероприятие, профессионал своего дела! Было очень приятно и комфортно. Спасибо!
Дарья Чернова
February 6
Благодарю салон за приятную атмосферу. Отдельное благодарность мастеру Екатерине за потрясающий маникюр,а так же администратору за теплый прием ❤️Буду рада посетить этот салон снова!