Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
525 ratings
Rate this place

431 review

By default
Настя Сергеева
May 2
Сходила в этот салон — осталась с очень приятными впечатлениями. Сразу понравилось, что внутри чисто, уютно и нет ощущения «конвейера», всё спокойно и комфортно. Администратор встретил дружелюбно, предложили чай, в целом отношение к клиенту очень внимательное — такие мелочи реально создают настроение. Делала маникюр, мастер аккуратный, делает всё тщательно, без спешки, видно, что старается. Результат получился именно такой, как хотела. Ещё понравилось, что можно закрыть сразу несколько задач в одном месте — ногти, брови, ресницы, волосы. Не нужно ездить по разным салонам. В общем, место оставило очень хорошее впечатление, хочется вернуться снова 👍
Валерия З.
April 20
Хочу написать слова благодарности самому любимому салону! ❤️ Я с вами с самого дня открытия и за все эти годы не было ни одного повода изменить вам. Здесь я делаю абсолютно всё: маникюр, педикюр, коррекцию бровей, стрижки и укладки. Персонал — это отдельная магия. Ребята уже давно стали не просто мастерами, а близкими друзьями, с которыми всегда приятно поболтать за чашечкой вкусного кофе ☕️ Но при этом профессионализм никто не отменял. Всегда чувствуется индивидуальный подход: если сомневаюсь в выборе дизайна или цвета, мастера всегда мягко подскажут, как будет лучше и красивее (а выбор оттенков для маникюра и педикюра просто огромный!). Интерьер радует глаз и создаёт уют, а соотношение цены и качества — приятно удивляет. Люблю вас за то, что каждый визит — это маленький праздник. Спасибо, что остаётесь лучшими! 💅✨»
Николь Б.
April 16
Редко пишу отзывы, но салон красоты Soda действительно заслуживает особого слова! Уже давно делаю здесь весь комплекс услуг – маникюр, педикюр, брови, уход за волосами. И каждый раз остаюсь в восторге от качества и атмосферы. Команда мастеров – настоящие профессионалы. Всё аккуратно, эстетично и с ощущением, что о тебе действительно заботятся. После визита всегда невероятное чувство уверенности. Отдельное спасибо администраторам Насте и Кристине – находят лучшее время даже в плотном графике, всё продумывают, напоминают о записи, создают ту самую заботу и комфорт, ради которых хочется возвращаться. Если вы ищете место, где можно доверить себя полностью от кончиков волос до ногтей, Soda именно то место. Идёшь не просто на процедуры, а за настроением, красотой и вниманием. Рекомендую! 💅✨
Полина
April 21
Огромное спасибо за идеальные брови и порцию релакса! В салоне очень уютная атмосфера, вежливые администраторы, вкусный кофе и сервис просто изумительный, не навязчивый, как я люблю😍 Бровисты — настоящие профессионалы. Сегодня делала комплекс брови + ресницы. Все прошло быстро, очень аккуратно. Теперь за красивым взглядом только сюда!
yu l.
April 22
Идеальный девичник в Soda! 💅✨ Сегодня с подругой устроили себе праздник и ни капли не пожалели, что выбрали салон SODA на Свободы, 23. Хочется бежать и писать отзыв сразу, пока эмоции не остыли Начну с того, что администраторы — просто душки! Очень приветливые, вежливые, с искренними улыбками и при этом сами очень красивые. Встретили как давно знакомых, помогли сориентироваться, предложили напитки (и это отдельный жирный плюс — бесплатно наливают чай/кофе/игристое, что для нас с подругой было приятным бонусом к разговорам). Об интерьере: это любовь с порога. Очень стильно, уютно и эстетично. Чисто, продумано до мелочей, релакс зона — вау! Всё выглядит дорого и ухоженно, сразу поднимает настроение Но главное открытие — мастер Зоя! Зоя, вы божественны! 🙌 Она не просто сделала маникюр, она создала настроение. Очень аккуратно, профессионально, с душой. Ногти выглядят шикарно, форма — сказка. При этом Зоя очень приятный в общении человек, не навязчивая, но поддерживала(героически выдержала) нашу болтовню с подругой Спасибо 🤍 девочки, вы лучшие! Мы ушли счастливые, красивые и снова планируем вернуться вдвоём. Если ищете место, где сочетаются крутой сервис, вайбовая атмосфера и золотые руки — вам точно в SODA. Спасибо всей команде! ❤️
Асия
December 15, 2025
Была в салоне Soda на ул. Свободы, 23 первый раз. Выбрала из-за более удобного расположения. Осталась довольна визитом на 1000%🩷 Сам салон просторный, уютный, красивый. Девушка на ресепшене (к сожалению, не спросила имя) и мастер Алсу такие очаровашки☺️💕 Мне сделали отличный педикюр, предложили поучаствовать в лотерее, где я выиграла скидку на следующий визит, дали купон, где каждый 10 визит в подарок. Было очень приятно😌 Мне не оставили шанса, чтобы я не вернулась! Рекомендую, однозначно🩷
Дарья Шадейко
April 17
Хотелось бы сказать много приятных слов сотрудникам этого салона. Во-первых администратор Кристина, очень приятная, учтивая девушка, которая сделала мой первый визит сюда поистине комфортным. Все мои вопросы ею были решены, спасибо большое! Мастер-бровист Мира - впервые за долгое время поиска разных мастеров сделала мне брови ровно так, как хотелось, учитывая все пожелания по форме и цвету! И колорист-парикмахер Регина, ей отдельное спасибо за то, что спасла неудачное предыдущее окрашивание! Человек правда горит своей работой, знает досконально каждый шаг, объяснит все, что нужно, и даст очень полезные советы! Стрижка и окрашивание на высоте! Я очень довольна посещением, вернусь обязательно ещё!🫶🏻🌸🤍
Л
Лариса Рахимова
May 23
Хочу оставить отзыв про прекрасного мастера стилиста Регину!) Мне нужно было идти на корпоратив и на голове не нравился цвет и вообще хотела длину оставить ,но освежить волосы .. Вообщем это было вау 🤩 Я не ожидала ,она из моих волос сделала конфетку,постригла волосы немного (волосы заиграли по другому)и сделала красивую челку и да мне так нравится!)Но самое главное это цвет 👏 получился глубокий и роскошный цвет!)Я очень довольна и цветом и уходом,волосы напитались,и еще она подсказала как за ними ухаживать,понравилось сам мастер,она очень коммуникабельная оказалась,ну и на корпоратив я пошла с хорошим настроением!) Благодарю,и однозначно рекомендую Регину как лучшего стилиста ,которому можно доверить свои волосы и уйти однозначно довольной и счастливой 😁
Ксения Верескун
April 12
Давно хотела попробовать процедуру ламинирование ресниц. Записалась именно в этот салон, так как было много свободных окошек и относительно рядом с домом. Девушка администратор очень приятная, сориентировала по времени записи на процедуру. Мастер-бровист Мира - просто чудо! Очень внимательная, дала рекомендации по уходу за ресничками. Получилось очень красиво, аккуратно и быстро. Процедура и в целом визит в салон превзошли мои ожидания, обязательно вернусь ещё и попробую другие услуги 🫶🏼
Алина Залялетдинова
February 26
Выдались длинные выходные, благодаря чему я решила привести в порядок волосы и заодно ногти. Заходила в счастливые часы на стрижку и маникюр к мастерам Регине и Индире, осталась очень довольная результатом. Приятный в общении персонал, все процедуры были сделаны быстро и качественно, новая стрижка смотрится очень симпатично. Плюс, довольно приятный ценник, планирую посещать салон и дальше :)
3_Полина Дегтярь
May 24
Посетила салон впервые по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Вежливый администратор в зоне ожидания предложила напитки и расположила к себе, мастер подошёл к работе ответственно. Хотела отметить чистоту рабочего места мастера и аккуратность работы. Результат превзошёл ожидания: именно тот цвет и форма, о которой я просила. Цены соответствуют уровню и запросу. Обязательно вернусь ещё. Спасибо команде!
Лия Дзугурова
January 30
Посетила салон первый раз и осталась крайне довольна! Первое положительное впечатление произвела атмосфера с интерьером, и конечно же радушная девушка администратор, что не мало важно, лично для меня. Оказывали мне услугу маникюр с покрытием и дизайном. Девушка мастер была очень милой и доброжелательной, сделала всё то, что я и хотела. И главное, мастер была очень аккуратной, даже малейшего дискомфорта я ни разу не почувствовала в процессе работы мастера. При расчете порадовали скидкой на первое посещение) В общем, рекомендую к посещению и вернусь сюда сама еще раз!
Юлия Тихонова
April 30
Салон стал для меня настоящей находкой! Здесь царит атмосфера уюта и профессионализма. Особенно хочу отметить работу администраторов: они всегда на связи, помогают подобрать удобное время и создают приятное впечатление с первых минут общения. Что касается маникюра, то здесь работают настоящие профессионалы. Удивительно, как им удаётся не только безупречно выполнять свою работу, но и находить общий язык с каждым клиентом. Результат всегда превосходит ожидания. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и приятную атмосферу
Сашенька Подсолнух
April 20
Давно искала салон, где можно сделать действительно всё в одном месте, и наконец нашла! Делаю здесь ноготочки постоянно (мужа тоже привела - очень доволен). Очень удобно, что можно сделать в 4 руки маникюр с педикюром без доплат, очень сокращает время💅 В процессе предложили окошко к бровисту после маникюра, осталась очень довольна выполненной работой🥰 И отдельное спасибо хотела бы выразить администраторам, которые с улыбкой встречают при входе, сразу располагают в зоне ожидания с чашечкой чая. Обязательно вернусь еще ради этой атмосферы 🌸🥺
Аня Денисова
April 20
Мой любимый салон! Администраторы - милейшие и заботливые девушки, всегда предлагают вкуснейшие напитки. Мастера здесь - настоящие волшебники. Они не только выполняют работу на высшем уровне, но и создают атмосферу уюта и легкости. Всегда выхожу от вас с отличным настроением и прекрасным маникюром и стрижкой) Огромное спасибо всей команде за тепло, заботу, качество и любовь к своему делу. К вам всегда хочется возвращаться <3
Marina Z.
December 9, 2025
Делала Маникюр у мастера Айгерим и брови (коррекция и окрашивание) у Миры, оба мастера суперпрофи, все сделали очень аккуратно и тщательно. Атмосфера в салоне уютная, спокойная, отдельное помещение, а не проходной двор, как у многих других сетевых салонов. Все понравилось, буду посещать на постоянной основе.
sithShark
May 26
Приходил сюда, чтобы купить сертификат в подарок. Очень удобно, что большой выбор номиналов. Пока оформляли сертификат, девушка администратор рассказала о салоне, об услугах, записались на мужской маникюр. Мастер быстро выполнила работу. Порекомендовала уход, который можно было на ресепшен приобрести по вполне приемлемой цене. Рекомендую
devkablin
May 4
Была в этом салоне впервые, делала стрижку и осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, как лучше сделать, и результат получился даже лучше, чем я ожидала. В салоне уютная атмосфера, предложили чай, всё чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и приятный. Обязательно приду ещё ❤️
Людмила Р.
February 16
Я такая красивая теперь! очень довольна своей причской благодаря Роберту Роберт, самый лучший мастер, моэстро , Гуру своего дела. Наблюдать за его работой сплошное удовольствие. Сказать, что я пришла с ужасными волосами, это ничего не сказать. Мои волосы были испорчены ранее, обломлены, истощены. Цвет был ужасный. Как сказал Роберт, он насчитал пять цветов по всей длине)))) Роберт вывел, очистил бережно мои волосы, покрасил в красивый цвет, плечил масочками. Создал красивую форму и сделал укладку восхитительную. Роберт, огромное спасибо!!!
алена а.
March 7
Большое спасибо мастеру Роберту за аккуратную и профессиональную стрижку! Волосы лежат хорошо, образ получился ухоженным и удобным в уходе. Отдельно хочу отметить атмосферу салона: стильно оформленное пространство создаёт приятное впечатление, а администраторы работают оперативно и с доброжелательной улыбкой. Осталась полностью довольна визитом - с радостью буду возвращаться и могу смело рекомендовать и мастера, и салон!
Ален Зейналян
April 20
Был в этом прекрасном салоне в первый раз,под названием Soda. Скажу сразу,обслуживание и атмосфера у девочек на высшем уровне! Персонал приветливый и очень вежливый,записан был на маникюр к Юлии, мастер сделала все прекрасно и качественно,во время процедуры администратор принесла мне вкусный кофе,спасибо большое девочки,рекомендую однозначно!
Anastasia Fedorova
May 29
мне очень нравится в целом концепция SODA. так сложилось, что мне повезло жить между двумя филиалами, и когда не могу записаться в один, с радостью иду в другой, зная, что меня везде ждет отличное качество и чашечка ароматного кофе. маникюр и педикюр были сделаны на высоте! комфортные кресла для педикюра. быстро и качественно. всегда идут навстречу клиенту. спасибо!
Ирина А.
April 17
Хожу в салон на постоянной основе и каждый раз довольна визитом! Супер вежливые и милые администраторы, всегда помогут с записью, а также поддержат беседу и сделают вкусный кофе 💗 Именно в этом салоне нашла своего мастера маникюра, хожу теперь только к Анастасии!! Салон - обязателен к посещению✨
Анна К.
April 23
Пришла к удивительно талантливому мастеру Елене🥰🥰🥰 делает все очень красиво и аккуратно . Спасибо за чудо ноготочки 🔥 Очень приветливый и отзывчивый персонал Чай, кофе, шампанское конфетки Очень приятная атмосфера добра и позитива, отдохнула и душой и телом😝
Татьяна Макарова
April 20
в этом салоне прекрасно все! от записи, до процедуры. Администраторы приветливые и отзывчивые. Мастерицы по маникюру - профессионалы. Я побывала уже почти у каждого мастера, так как давно хожу, со всеми был коннект и отличный результат. Советую салон от всей души и желаю им процветания! если хотите качественную услугу - это сода)🩷
К
Ксения К.
April 16
Замечательное место! Очень приятная девушка на ресепшен, высокий сервис, с первых минут чувствуется не поточность, а забота о каждом посетителе. Была на стрижке у Регины. Прошло всё шикарно! И подстригла прям так, как хотела, и советы в ходе работы по укладке дала. Обязательно буду ходить ещё ♥️
Никита Милехин
May 4
Приходил в салон, чтобы купить сертификат в подарок девушке. Учтивая администратор рассказала об услугах, которые делают в данном салоне, есть даже мужские услуги (маникюр, педикюр и оформление бровей для мужчин) Очень располагающая атмосфера и комфортная зона ожидания. Планирую вернуться
Елена Б.
April 6
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый визит — как маленький праздник ✨ Знаете, бывает место, куда приходишь «на услугу», а здесь — про атмосферу, заботу и людей. Со временем поймала себя на мысли, что возвращаюсь не только за результатом (который, кстати, всегда на высоте), но и за этим ощущением уюта и спокойствия 🥺 Мастера — настоящие профи, которым полностью доверяешь, а администраторы встречают так, будто тебя здесь давно ждали ❤️ Очень ценю такие места. Спасибо вам за стабильность, тепло и любовь к своему делу✨
Полина Габова
May 25
Очень симпатичный салон, внутри чисто и уютно, администраторы приветливые и быстро помогли соориентироваться по цене) Записалась сразу на маникюр и на волосы, всё понравилось, приду еще раз!
Ольга Ц.
April 22
Это самое комфортное место, куда вы только можете прийти. Если нужен самый потрясающий и восхитительный маникюр — смело записывайтесь к бренд-мастеру Насте. Комфортно, качественно и приятно — самое точное описание того, что вы получите на выходе. Хожу больше года и не планирую менять мастера, потому что это — любовь! 💘
Patimat Gitinova
May 23
Здесь все прекрасно начиная от ресепшена и до конечного результата. Чистота и атмосфера в салоне на высшем уровне. Радует еще и то, что здесь можно сделать буквально весь уход и ногти ,и волосы ,и брови ,и макияж ❤️
Сергей Апостольский
April 29
Друзья порекомендрвали данный салон, решил сходить. Отличные мастера, отзывчивый персонал. Отлично сделали педикюр, а также порекомендовали уход, который можно делать дома. Очень удобно, что в салоне можно сразу приобрести товар, который рекомендуют и используют мастера в работе. Обязательно вернусь еще.
Милана Гагиева
April 20
Салон просто супер! 🙌🏽 атмосфера, обслуживание, персонал и процедуры на высоте ❤️‍🔥 администратор очень вежливая, маникюр и педикюр мне сделали в 4 руки, быстро и качественно! 🏹 спасибо большое за вкусный кофе😍 всем рекомендую записаться сюда! 🤌🏽
Элизабет Тини
May 25
Замечательное и стильное место ! Проходила мимо и решила зайти . Администратор Олеся быстро скооперировалась и нашла мне место к мастеру маникюру. Маникюр мне понравился, все сделали красиво и аккуратно! Рекомендую место . Буду ходить еще
Анна Свинцова
July 25, 2025
Была в этом салоне впервые. Осталась очень довольна, начиная с визита:дружелюбие,чистота,комфорт, и конечно же были предложены разные напитки!Делала маникюр у мастера Турчан. Спасибо огромное, мастер с большой буквы! Золотые руки, и просто замечательный человек. Из любой, казалось бы безнадежной ситуации, нашла выход! Спасла ногти,дала рекомендации, всё аккуратно и быстро. Рекомендую всем,кому важны здоровье и красота ваших ноготков! Турчан, спасибо огромное за ваш труд и терпение. Благодарю, теперь я ваш постоянный клиент.
Pingvilinka
April 16
Была у мастера Регины, сделали быстро замечательную стрижку, уложили волосы, объяснили как обходиться с моим типом волос и как быстро становится королевой без лишних трат по времени) Спасибо, обязательно приду еще!
D P
April 21
Работаю недалеко от этого места и решила зайти, поинтересоваться насчёт осветления. Администратор проконсультировала, а также пригласила стилиста для бесплатной консультации, что приятно удивило. Осветлялась также в этом месте. После рекомендаций мастера тон держится очень долго. Обязательно приду ещё!
April 22
Добрый день! Хочу поблагодарить за работу Турчан. Это не просто мастер,а фея порядка на моих пальчиках! Всё аккуратно,а какой массаж после проведения ногтей в порядок- отдельное удовольствие!!! Ещё раз огромное спасибо, Турчан! От всей души желаю вам процветания, лёгкости и весеннего настроения!!!!!
Татьяна С.
March 23
Минусы , мастер почти два часа делала маникюр , это просто снять и покрыть гель лак, ни одного ногтя не надо было укреплять. Так ужасно обрезали не только кутикулу но еще и зачем то кожу у валиков ногтей и даже не заполировала. Фото может не отображается, но вся кожа начала лохматиться и это прошло всего два дня с маникюра. Один ноготь покрытие вообще в процессе переделывала. Увольнять таких надо. И это стоит 3,5 тыс... наймите нормальных мастеров. Если администрация попробует это удалить, то готова прийти и показать руки.
Туркан Насибова
April 24
Прекрасный салон ! Однозначно всем рекомендую, уютно, комфортно, всегда красивый и крепкий маникюр. Была во многих салонах Москвы и могу сказать , что это однозначно один из лучших салонов Москвы. Если думаете где сделать бьюти процедуру то приходите в этот салон!
Ася
August 13, 2025
Очень нравится салон - атмосфера комфортная, ничего не стесняет и не напрягает. Девушки на ресепшн приветливые, заботливые, внимательные, позитивные. Вкусные напитки, вкусный кофе (для меня привередливой, любящей хорошие бобы). В салоне чисто, никакой пыли мне не встретилось. Дизайн стильный. Делала маникюр, педикюр у Насти, сложное окрашивание у Клары, муж тоже делал маникюр и педикюр у Зои и Насти - мы оба довольны и процессом и результатом. Приходишь отдохнуть.
Светлана Светлана
June 29, 2025
Посетила салон впервые — осталась очень довольна! Маникюр делала у Зои — аккуратно, красиво и со вкусом. Видно, что профессионал и работает с любовью к своему делу. Парикмахер Алена — просто волшебница! Прислушалась к моим пожеланиям, дала рекомендации по уходу и сделала именно ту стрижку, о которой я мечтала. Брови доверила Татьяне — результат превзошёл ожидания: форма идеальная, взгляд стал более выразительным. Атмосфера в салоне приятная, персонал доброжелательный и внимательный. Обязательно вернусь снова!
Ярослава Золотарева
February 3, 2025
Уже больше года посещаю этот салон. Очень приятно здесь находиться. Приветливый и внимательный персонал, вежливый. ☝️ Мастер маникюра- педикюра Валерия очень быстро и качественно делает свою работу. Человек, к которому хочется идти снова, всегда позитивна, . Маникюр с укреплением держится до 1 месяца. Никаких сколов😃🙏. Мне очень нравится. Брови тоже делала несколько раз- супер! Педикюр делала не только у Леры- и тоже довольна работой мастера. Радует, что всегда найдут время! Отдельное вам всем за это спасибо.
Элина Абаева
May 23
Редко пишу отзывы, но здесь хочется отметить уровень сервиса. Чисто, эстетично, всё организовано очень грамотно. Персонал вежливый и внимательный, без навязчивости. Работа выполнена качественно, с учётом всех пожеланий. Ощущение, что ты в надёжных руках. Рекомендую.
Татьяна
May 28, 2025
Отличное место! Я стала постоянным клиентом, после пару посещений. Теперь только здесь ❤️. Отличный мастер Клара по стрижке и окрашиванию, а также мастер Наталья по коррекции бровей. Персонал вежливый, отзывчивый; запись, исполнение, сервис - всё чётко и на высшем уровне! Легко записаться, найти, приехать. Услуги предоставляют быстро, качественно, всегда слышат клиента. Атмосфера доброжелательная, спокойная, я ещё и отдохнула. Спасибо 🌺
Ann T.
November 8, 2025
Долго искала место, где бы устроила цена, качество, возможность записаться на удобное время оперативно. Случайно наткнулась на этот салон и осталась очень довольна, уже несколько месяцев маникюр и педикюр делаю здесь. Удобное расположение, всегда можно припарковаться где-то рядом, приятный интерьер салона, хорошее отношение персонала к клиентам. В общем, лайк и рекомендасьон)
Наталья Ф.
January 8, 2025
Я недавно посетила салон красоты сода, и это был просто незабываемый опыт! С самого момента входа я почувствовала атмосферу уюта и заботы. Администратор был невероятно дружелюбным и профессиональным, что сразу же создало ощущение, что я в надежных руках. Выбрала несколько процедур, включая стрижку и уход за волосами, и результат превзошел все мои ожидания! Мастер Алена не только учла все мои пожелания, но и предложила несколько замечательных идей, которые идеально подошли мне. Поскольку я склонная сомневаться и анализировать каждое свое решение, данная помощь оказалась мне очень кстати. Я вышла из салона с великолепной прической и чувством обновления. Кроме того, была приятно удивлена тем, что в салоне создается атмосфера уюта, которая построена из мелочей. Начиная со всевозможных напитков, заканчивая приятными бонусами в туалете. Это добавляет уникальности. На Тушинской не встречала еще такого уровня сервиса. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение. Спасибо всем сотрудникам, за прекрасный день! 💖
Кристина Бойцова
April 20
Потрясающее место! Сервис на высшем уровне, мастера - настоящие профессионалы, приветливые, внимательные, вне всяких похвал. Делала маникюр с покрытием, осталась безумно довольна, приду сюда снова
No Name
April 21
Чудесное пространство, куда хочется возвращаться !🤍 Очень уютная атмосфера и действительно внимательный персонал, чувствуешь заботу с первых минут) Отдельная благодарность администратору Кристине за тёплый приём, внимание и помощь во всём❤️🙏🏻 Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова!!
Анна Т.
May 26, 2025
Была в салоне Soda первый раз, осталась очень довольна,, приятная атмосфера, вежливый персонал,, предложили вкусный кофе), делала стрижку у мастера Клара, осталась очень довольна стрижкой, спасибо большое, так же в подарок по акции делала брови у мастера Татьяны,, так же осталась очень довольна,, мастер оч приветливый и вежливый и внимательный,, очень рекомендую данный салон чтоб получить море положительных эмоций 🔥 спасибо всему персоналу.. Вы лучшие