Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1083 ratings
Rate this place

766 reviews

By default
Татьяна Л.
March 20
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Татьяне в салоне Soda 💅✨ Очень довольна визитом! Мастер аккуратный, внимательный к деталям и действительно слышит пожелания клиента. Маникюр выполнен идеально: ровное покрытие, аккуратная обработка кутикулы и красивая форма ногтей. Отдельно хочу отметить атмосферу — в салоне чисто, уютно и приятно находиться. Всё сделали без спешки, но при этом достаточно быстро. Ношу уже несколько дней — всё держится отлично, без сколов и отслоек 👍 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым 💖
May 31
Все очень понравилось ❤️ Угощают игристым 🤭 🥂😁
Ангелина Прияшкина
April 18
Салон супер! Очень хорошо и приятно! Милый администратор. Делала окрашивание у Гаяны. Мне очень понравилось, мастер Гаяна просто супер, профессионал. Внимательно выслушала, очень аккуратно все подобрала, делали окрашивание. Несмотря на то, что волосы были не в самом лучшем состоянии, после окрашивания они стали даже лучше по качеству!!! Просто магия)) цветом я довольна на 200 процентов) ловлю постоянно комплименты теперь и сама довольна. В общем настроение после стрижки и окрашивания останется на всю весну и лето! Могу сказать, я очень доверяю теперь волосы Гаяне, потому что она бережно и внимательно покрасила, выглядит шикарно! Думаю, в этом салоне вообше весь коллектив хороший, и работы качественные, хорошие 👍 спасибо большое
Светлана Засимова
March 25
Хожу в «Соду» на стрижку почти с самого открытия салона, но отзыв захотелось написать впервые, благодаря знакомству с новым мастером Владленой. Для меня все звезды сошлись в созвездие «профессионал» . Все идеально: спокойность, уверенность, внимание к деталям, аккуратность, забота о комфорте клиента, четкая профессинальная работа, советы по укладке. Видно, что человек любит и знает свою работу. Результатом я очень довольна, а также бонусом идет чувство релакса от волшебных ручек мастера. От души всем, кому отзывается, рекомендую Владлену.
Арина Ахмарова
May 22
Мой любимый салон красоты🤍 Хожу сюда на маникюр и всегда остаюсь довольна результатом. Мастера очень аккуратные, внимательные к деталям и всегда помогают с выбором цвета и дизайна. В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно и комфортно. Маникюр держится хорошо, выглядит красиво и аккуратно. Спасибо за качественный сервис! 🫶
ahawi
May 22
Была в Москве 2 недели, так вышло, что необходимо было срочно найти мастера маникюра и мне дали контакты этой студии. Салон топ, мастера супер, сервис 100/10. Очень понравился администратор Тамара, ещё со входа почувствовала себя как дома, и кофе предложили и тепло встретили, рассказали по прайсу. По маникюру никаких подводных камней с доп доплатами ❤️ если опять поеду в Москву - выберу только этот салон
Валерия П.
May 25
Очень рекомендую салон "Сода" ! В течение 2х лет посещаю , делаю маникюр, педикюр, ламинирование ресниц и стрижку. Все всегда на высшем уровне! Девочки админы отдельная любовь 🤍 всегда следяд за уютом клиентов! Хочется поблагодарить мастеров Никиту, Анаит за идеальный маникюр и педикюр 💔
Марина Абрамова
May 25
Мой любимый салон ♥️, внимательные администраторы, которые всегда помогут, запишут на удобное время, замечательный мастер по маникюру Анастасия, всегда все аккуратно и красиво, мастер-бровист Ирина, с ней всегда идеальные брови. Очень рекомендую салон Soda Окская!!
Елизавета Кутузова
December 15, 2025
Мой любимый салон 🌸 Мастер всегда сделает идеальные ноготочки, можно не переживать и расслабиться в процессе. Также предлагают вкусные напитки😋. Большой плюс это сериалы по телевизору с субтитрами, оказывается это очень удобно)) Есть бонусная программа, после определенного количества посещений маникюр в подарок. В общем, обязательно советую к посещению)
Дейнеко Диана
December 15, 2025
Несколько месяцев пыталась попасть к Шавле на стрижку, но графики не совпадали. Наконец удалось и я не прогадала. Шавла выслушала все мои запросы и посмотрела рилсы, которые я показала с желаемыми стрижками, проконсультировала и сделала идеальную стрижку для меня. Однозначно вернусь.
Софья Лахина
March 3
Уже год хожу в данный салон и каждый раз ухожу с прекрасным настроением ! Администраторы Тамара и Карина всегда улыбчивый и заботливый , подстраивается под каждого клиента . Мастер по маникюру Кристина всегда подскажет, как сделать лучше и и выполнит работу на 11:10. Спасибо прекрасному салону за таких сотрудников и качество работы ! Люблю ♥️♥️♥️♥️
Дарья Витушенко
March 1
Хожу на все услуги только сюда. Все мастера по маникюру супер ⭐️ Можно записаться к любому и не прогадать. На окрашивание/тонирование/стрижку хожу к мастеру Гаяне. Очень приятная и опытная девушка. Всегда результат супер 🫶🏻
Sasha R.
April 12, 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона красоты Soda! Это место просто великолепное! Мастер ногтевого сервиса Наталья – настоящий профессионал своего дела. Она не только прекрасно выполняет свою работу, но и умеет создать уютную атмосферу. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что мои ногти будут выглядеть безупречно. Наталья всегда предлагает интересные идеи и учитывает все мои пожелания. Я в восторге от ее внимательности и креативности! Также хочу отметить администратора Карину. Она всегда встречает с улыбкой и создает приятное первое впечатление о салоне. Карина очень отзывчивая и всегда готова помочь с выбором услуг или записаться на удобное время. Ее доброжелательность и профессионализм делают посещение салона еще более комфортным. В целом, в салоне красоты Soda царит невероятная атмосфера заботы и уюта. Я с удовольствием рекомендую это место всем, кто хочет порадовать себя качественным обслуживанием и отличным результатом!
Лейла Набиева
March 17
Была на маникюре у мастера Татьяны, очень понравилось. Татьяна была максимально аккуратна. Частый клиент данного салона. Всегда ухожу довольная, в хорошем настроение. Мастера наводят красоту, а администраторы создают прекрасную атмосферу, очень заботливы.
наталья бадаква
September 15, 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе стилиста Марии. Она мастер своего дела, обладает отличными профессиональными качествами и приятным характером. Мария регулярно делает мне окрашивание волос, которое получается насыщенным и естественным, а также создает аккуратные и современные стрижки, идеально подходящие моей форме лица и стилю. Благодаря её профессионализму, я чувствую себя уверенно и привлекательно каждый раз, покидая салон. Я доверяю ей свою внешность уже много лет и продолжаю обращаться именно к ней благодаря высокому качеству услуг и индивидуальному подходу. Если вам нужен настоящий профессионал, способный создать идеальный образ, рекомендую обратиться именно к Марии.
Татьяна Стерехова
November 17, 2025
В Салон Soda на Михайлова хожу уже 3 года. Этот отзыв честен, поэтому думаю может помочь и вам, кто ищет качество и профессионализм в вопросах красоты и здоровья За качество я готова платить и переплачивать. Из-за того что попадала до этого к разным мастерам, так как искала "своего", мне испортили ногтевую пластину, мои ногти были как тряпочки. Но тут попала в надежные и главное профессиональные руки Бренд мастера Никиты. Только он сказал, что мы лечим ногти! через три месяца лечения, ногти окрепли и я снова с красивым и цветным маникюром. Теперь мой мастер только Никита. Профессионал, который не стоит на месте, развивается в своем любимом деле. Так же он нашел подход к моей сложной кутикуле и на маникюре у меня больше никогда не идет кровь. Ни стрижку и покраску хожу только к Гаяночке. Гаяна знает без слов, что мне надо) два года назад из мелирования уходили в шатен, так же лечили волосы. Знает что надо для быстрого восстановления волос и домашнего ухода. Я нашла своих волшебников и Профессионалов. Честно, не хотела оставлять отзыв, потому что как только кого-то рекомендую, потом мест нет для записи)))) шутка))
Kseniya
September 15, 2025
Была у Ирины на оформлении бровей. Качественная, аккуратная и красивая работа. Очень понравилось, что Ирина провела все этапы, кожа себя чувствует прекрасно! Администраторы держите всеми лапками этого мастера - она золото! Хожу к ней до сих пор (первая часть отзыва была написана 14 сентября 2023, сейчас 15 сентября 2025). Всегда все аккуратно, стерильно. Ирина продолжает проводить все этапы процедуры, всегда кожа прекрасно себя чувствует, без раздражений. У меня остался такой же восторг от мастера как и 2 года назад! Рекомендую пользоваться ее услугами в Soda
Юлия Яковлева
March 25
Всем привет , хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Гаяне , она максимально преобразила мои волосы и сделала с ними что то невероятное , попала максимально четко в мой запрос !
kinder
April 18
Рада, что есть такой приятный салон у дома. Персонал очень вежливый и приветливый. Огромное спасибо мастеру Оксане. Учла все мои пожелания при стрижке, волосы лежат чудесно, я довольна.
Мария Ш.
January 13
Дочка ходила на детский маникюр- отвратительное качество исполнения, кутикула кровила и размахрилась на следующий день. Мастер молча закончила работу встала и ушла. Дочка даже не поняла что мастер закончила и сидела еще 5 минут просто так, к ней никто не подошел, пока я не увидела что она сидит без мастера, сама подошла и спросила закончили или нет.
Анюта Д.
February 9, 2025
Рекомендую этот салон на все 1000% Персонал отличный, уютно, все на высоте. Хочу отдельно сказать спасибо мастеру Дарье, за невероятную стрижку, ощущение было что она читает мысли, и сделала так, как было у меня задумано. Если кому то нравится стрижки в стиле шегги, обязательно записывайтесь именно к мастеру Дарье, не пожалеете. Желаю процветания салону, мастеру целую золотые руки. Как говорится искала алмаз а нашла золото. Дарья, если вы будете читать этот отзыв, говорю Вам еще раз большое спасибо, кайфанула от процесса и результата ❤️
romoleg1
November 29, 2025
Все замечательно. Дочь обращалась за услугами, с ее слов: все отлично, результатом более чем довольна, так же дали рекомендации по дальнейшему уходу, все объяснили. Так же персонал очень вежливый и отзывчивый, атмосфера уютная, вся услуга, довольно сложная, заняла 5 часов, но прошло время незаметно. при том, что волосы очень непосоушные, результат очень классный! Обратимся повторно, большая благодарность😘🥰
Ellina Khayrullina
October 26, 2025
Хочу поделиться своим опытом с мастером маникюра Кристиной. Самый классный мастер на районе — делает быстро и аккуратно, ааааабсолютно всегда в хорошем настроении! И все делает с душой! Будто не просто мастер, а волшебница с инструментами и кисточкой) Учитывает все пожелания, результат держится долго. Очень довольна, рекомендую и ни на кого не променяю😃
maria
August 9, 2025
Стилист Ангелина классная , грамотно подсказала какую лучше стрижку сделать на испорченый блонд и как постепенно отрастить длину . Первый мастер который на уговаривал оставить длину (от которой одно название ) . Сделала очень красиво и опрятно , теперь буду ходит к ней каждые 2-3 месяца на стрижку состригать концы до нормальной живой длины . Администратор Тамара очень приятная девушка , благодаря ей находиться в салоне было одно удовольствие, спасибо !
Екатерина П.
July 11, 2025
Очень люблю Soda. Уютно, комфортно, всегда доступна запись, интересные акции, приветливые все😁 Критина - настоящий профи, делает свою работу быстро и качественно!Время проходит незаметно, а ноготки в идеальном состоянии оооочень долго!Очень приятная в общении, с отличным чувством юмора, внимательна!
Дарья Юрова
July 27, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Никите за профессиональный подход к работе и внимательное отношение. С первого визита и все полтора года довольна им каждый раз всё больше! Атмосфера во время маникюра всегда комфортная и расслабляющая. Никита умеет найти общий язык с клиентом и сделать процесс максимально комфортным.
Виктория
March 22, 2025
Отличный салон! Прекрасные мастера, особенно хочу отметить Шавлу (хожу к ней постоянно) и Гаяну. Замечательные девочки! Очень приветливая и всегда готова прийти на помощь во всём администратор Карина. В салоне чисто, уютно, просторно, комфортно, шампанское, кофе, чай, сладости. Всегда хожу в салон с удовольствием, как к своим лучшим подругам! Рекомендую.
Антон Сотников
April 14, 2025
Делал мужской бразильский маникюр — остался более чем доволен! Все прошло на высшем уровне: очень быстро, качественно и без лишней суеты. Мастер Наталья — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимание к деталям. Отдельно хочу отметить приятное и ненавязчивое общение — атмосфера спокойная и комфортная. Однозначно рекомендую!
Наталия Фатина
November 9, 2025
Долго искала салон на районе и однажды попался мне Сода. Квалифицырованные специалисты, которые делают аккуратно, быстро и качественно маникюр без пропилов и всему тому подобному (да, не думала, что очень сложно найти мастера, который не портит ногти) Очень заботливые администраторы. Удобно записаться даже день в день)) Спасибо девочки и мальчики, что вы есть! Моя любимая сода на Окской❤️‍🔥
Анна Дмитриева
April 13, 2025
Очень приятное место, ничем не отличается от салонов ближе к центру, цены абсолютно адекватные, качество услуг очень хорошее! Первый раз делала стрижку здесь, мастер Шавла доброжелательная и спокойная, учла все мои пожелания и получилось как на картинке из пинтереста, которую я показала как желаемое🫶🏾 Большое большое спасибо за хорошее настроение и отличный результат!
Наталия Гребенько
March 24, 2025
У меня здесь свой парикмахер колорист Оксана. Это высокий профессионал своего дела. Когда человек любит свое дело, то и результат будет соответствующий. Внимательная, обходительная, с отличным видением как сделать работу, учтет все нюансы в работе, посоветует как будет лучше именно для вас. Я в восторге. У мастера реально золотые руки. Хожу только к ней.
Уютный домик
May 16, 2025
Салон красивый, чистый и стильный. Мастер по ногтям Никита - очень внимательный и аккуратный, одно удовольствие было получать услугу от него и его чудесных рук. Обязательно вернусь еще за таким бережным обращением. И вам рекомендую ❤️ Я, кстати, пришла с проблемой под мясо сломанных ногтей на ногах, а получилась такая красота:
D.S🥰
March 20
Честно, очень всегда нравился этот салон, но вчерашний персонал, просто убил во мне все желание приходить сюда. Я так как не очень пользуюсь приложением, может записалась неверно. Я пришла, мастер задержался на 15 минут, и сказал, что за 30 минут он успеет только выщипать брови. Больше ничего. Почему администратор не звонит и не спрашивает про запись? Вам проще отказать в услуге ? Ушла без полностью выполненной услуги. Попросила записать на маникюр и педикюр в 4 руки, Администратор пообещал .. и что толку? Опять пишет, а вы записывались неправильно Вот не сможем вам так сделать … посчитали мне сумму больше, не предложили возврат, а просто перенести на следующую процедуру. У вас не дешевые цены в салоне, сервис должен соответствовать. А тут как будто только и могут сидеть в подцепке чаи пить .
Татьяна Пивоварова
May 25
Хожу в этот замечательный салон уже несколько лет, потрясающий сервис, администраторы Карина и Тома просто феи, добрые и отзывчивые! Мастер Азима делает всё быстро и качественно! Советую всем! Лучший салон!😍
A. Grasianskaya
March 15
Прекрасное место, откуда выходишь королевой. Уютная атмосфера, приятный персонал и моя любовь - стилист по волосам Оксаночка. Моя искренняя рекомендация к посещению данного оазиса красоты)
Самира Сейфуллаева
April 14, 2025
Была сегодня на стрижке у стилиста Шавлы, для меня она ТОП-стилист, хочу выразить огромную благодарность за такого специалиста, невероятно мягкие и ласковые руки, пришла с определеннным запросом, сделали даже лучше чем был референс, настроение и самооценка поднялись так, что не выразить словами😘 Очень приятное место с вежливым и улыбчивыми специалистами и администраторами)
лилия шувалова
June 13, 2025
Огромное спасибо мастеру маникюра - Кристине. Настоящий профессионал своего дела, волшебница с золотыми руками, которая спасет любые ногти!!!! В целом салон с очень приятной атмосферой и персонал, все приборы стерильны, а расходные материалы одноразовые. Угостят вкусным кофем и подарят отличные ногти и настроение!
Полина Давыдова
May 20
Очень нравится салон: атмосферно, персонал вежливый. Очень рекомендую на стрижку к Шавле, всегда слышит и реализует идеи 😍 Но маникюр не советую - приходила переделывать 2 ногтя
Наталья Кокорева
January 19
Прекрасный салон!!! Очень опытные менеджеры! Мастера, знающие свое дело, одним словом профессионалы 👍🏼!!!!! Топ-мастер маникюра - Сандра, просто виртуоз😍 Ангелина - топ-стилист просто волшебница 🪄
ольга клочкова
October 8, 2025
Ирина - замечательный мастер!☺️👍 Приятная в общении девушка и отличный специалист, сделала маникюр быстро и качественно, не порезав мои пальцы, как я раньше считала с близко расположенными сосудами) Искренняя рекомендация 🌷
Наталия Наталия
October 2, 2025
Сегодня 02 октября 2025 года посетили Ваш салон на Окской. Нашем мастером была Оксана. Мы остались очень довольны! Впервые за много лет, я не выглядела великовозрастной женщиной, а стала стильной красоткой! Стрижка шикарная! И подстриженная челка у моей подруги просто блеск! Огромное спасибо за Вашу работу!
Елизавета
March 10, 2025
Очень хочется выделить Валерию, мастер по бровям. Работает очень аккуратно, внимание к деталям – на высшем уровне. Брови получились идеальными, форма и цвет подобраны идеально под мой тип лица. Атмосфера в салоне уютная, Лера очень доброжелательная и отзывчивая. Рекомендую всем!🩷Пять звезд однозначно за шикарные брови)
Татьяна Б.
January 17, 2025
Впервые посетила салон, стриглась у Валерии. Мастер паботу выполнила свою на «отлично», нареканий нет, мытье головы отдельный релакс)) в целом в салоне оч классная атмосфера, приходишь и расслабляешься. Мне, как маме новорожденной дочки это было необходимо 😊 не только уходишь с красивой стрижкой, но и наполненной, и отдохнувшей)
Евгения Звягинцева
November 24, 2025
Была на стрижке у мастера Гаяны,все детально обсудили,для меня было важно сохранить максимально длину. Я не знаю,как она это сделала,но после стрижки волосы очень красиво держат форму и будто не потеряли ничего в длине,очень благодарна🫶
София Брендина
April 11
Была несколько раз на педикюре, по записи и без, последний раз записалась, опоздала минут на 10, приняли, за что спасибо, но к мастеру вопросы, я попросила обработать стопы и пальчики, по итогу полчаса мне обрабатывали их, а стопы будто на отвали. Уже придя домой и сходив в душ почувствовала что стопы все так же «скребутся», хоть самой сиди дома и полируй, пальцы тоже оставляют желать лучшего, очень обидно😥
Валентина К.
February 23, 2025
Мне жаль что мне не предложили кофе, или чай или хотя бы воду, может в соде исключили такую услугу, но даже это не смогло испортить мой визит к Топ-мастеру Ангелине, она стоит всех своих денег и даже больше, настолько мягкие прикосновения, было ощущение что ни один волос не упадет без ее ведома, стрижка вышла великолепная, спасибо за прекрасное настроение
March 22, 2025
От души рекомендую данный салон. Пользовалась разными услугами, но на постоянной основе маникюр и педикор. Во всех случаях результат отличный и качество на высшем уровне. Бонусом идет приятная атмосфера, отзывчивый персонал, интересные сериалы)). Вообщем, место в которое хочется возвращаться ♥️
Anna Vorontsova
December 10, 2024
Здесь работает наш самый лучший мастер - Гаяна. За то время, что стрижем у нее детей, мальчики превратились в молодых людей, а детские стрижки в мужские. Всегда стильные и всегда безупречные. Отдельная благодарность администраторам за очень внимательное отношение. Большое вам спасибо!
January 30, 2025
Замечательное место! Мастер по волосам Оксана, проооооооооосто мега специалист, доверилась полностью в выборе цвета тонирования и подборе стрижки. Локация, интерьер, сотрудники и клиентоориентированность - в самое сердечко!
Дарья
March 1
Очень приятная атмосфера, при входе предлагают чай, кофе, воду. Мастера опытные, всё спрашивают, уточняют детали перед тем как начать работу. Хорошее и уютное место.