Search

219 reviews

By default
Иван Быков
May 26, 2023
If BJJ MBC BBM of umm if CJK my out Kyu no oh go KJV tbh by ifCBN KJV go if B YTD CJK NBC hiBM jjd chi to http
Анастасия Завадская
May 31
Сочный вертел оооочень понравился! Взяли Сочный Бык и Сырный Барон. Много начинки, мясо шикарное, без прожилок, ничего лишнего не попадается. В Сочном Быке удивило и очень зашло сочетание мраморной говядины с брусничным соусом!!! Персонал приветливый, быстро отдали заказ! Однозначно рекомендую данное заведение!!!
Г
Гадоев Амир
February 16
Очень интересный формат, шаурма оказалась очень вкусной Много слышал от знакомых об этой точке, но попробовать самому это совершенно другое Самое главное отличие этой шаурмы от других, что ты не получаешь кашу в лаваше. Вкус каждого ингредиента чувствуется отдельно, но при этом ты чувствуешь полноценный микс всего Что касаемо персонала и скорости Несмотря на то, что мы заехали под самое закрытие, повар Артем оказался очень приветливым и максимально быстро все приготовил Внутри все было чисто, все продукты были свежими Все остались довольны, будем заезжать сюда еще
Денис Кауфман
May 2
Приехали с женой погулять по городу, решили найти заведение что бы поесть, смотрети по количеству отзывов и средней оценке. Остановились на данном заведении, господа, нашему разочерованию нет предела. Цены дороже московских, заказали большую классику и получили отвратителтную, маленькую, совершенно сухую шаурму. За эти деньги полнейшее разочерование, лаваш тонкий, невкусный и совершенно сухой. Количество мяса в брлтшой шаурме просто курам на смех, соуса нет от слова- совсем. Ни в коем случае не посоветую данное заведение даже врагу. Деньги на ветер.
Գրիգոր Ղուկասյան
April 4
Платишь 265 руб и получаешь шаурму меньше 300грамс, около 20 см, в которой кроме крупнонарубленных огурцов помидоров и курицы ничего нет, лаваш не хрустящий, порция маленькая даже слишком, когда на вокзале за 250 руб тебе дают огромную сытную шаурму, соусом политой. Тут и на соусе экономят. Итог несоответствие цены размерам и качеству. Не советую, если хотите поесть и наесться за оптимальную сумму
Дмитрий Мосякин
October 31, 2025
Всё отлично! Не смотря что пришли под закрытие, повар доброжелательно порекомендовал самые популярные позиции и они все были в наличии. Сделал быстро. Очень вкусно получилось, мы брали шаурму «Барбекю» и «чизбургер», наелись от души! Раньше было хуже, видимо обновили меню и персонал. Всем рекомендую! Теперь хочется попробовать остальные варианты🤌🏻
Счастье
May 24
Не знаю кто считает это вкусным. Заказала комбо - шаурма, картошка по деревенски и напиток. Во-первых, продавец «забыл сказать», что лимонад не входит в комбо, а только кола или Липтон. Во-вторых, не положил соус, за который я заплатила отдельно. Самое главное- шаурма: маленькая, неправильно свернутая и с полным отсутствием какого-либо соуса!!! Сидишь и грызешь сухую несоленую капусту, а в другом месте куснешь - сухая курица тоже без соуса. Предполагаю, что это мне так «повезло», но больше туда ни ногой!!!
Денис Головилов
October 6, 2025
Заходили за шаурмой, взяли одну шаурму сырную с говядиной и одну с курицей и картофелем фри. В сырную шаурму положили курицу вместо говядины,хотя изначально я уточнял по поводу наличия говядины и мне сказали что все есть. Из сыра кроме названия очень много майонезаного соуса и все. На вкус очень неприятный,потому что он полностью перебивал все остальное. В другой шаурме был уже обычный майонезный соус,которого было просто очень очень много, мясо лежит с одной стороны шаурмы и оно очень сухое,а с другое овощи,которые будто уже не первый свежести. Скручивают шаурму в какой то честно говоря комок, коротко и слишком толстая. Забежать когда очень прям голодный можно,но специально идти сюда,когда захотелось вкусной шаурмы, точно не стоит.
Дмитрий Шевченко
January 24, 2025
Шаурмист очень доброжелательный, вежливый, понимающий!! Готовит очень вкусно и быстро! Ара дорогой душу вкладывает, мяса много в шаурме, тут еще в самом помещении очень чисто и уютно, каждый день с друзьями сюда хожу достойно все!!
Якут
November 8, 2025
Шаурма стала постной и слабоватой за свои деньги после продажи бизнеса. Не рекомендую, ищите другие места где правда стоит поесть. Свой опыт опишу так: очень любили точку мистер шеф, после временного закрытия очень надеялись что все вернётся в лучшем виде, купив на пробу шаурму "барбекю" был сильно удивлен, за цену по которой была наурма XL мне подали шаурму L, она была "жидкой" и несуразной, затолкал в себя и более не хочу пробовать в сочном вертеле ничего. Верните мистер шеф!
Ангелина Яковлева
November 22, 2025
Самая вкусная и необычная шаурма в городе, всегда все ингредиенты свежие, продавец всегда приветливый и улыбчивый, профессионал своего дела! Нравится, что много разных начинок и вкусов, всегда можно попробовать что-то новое!!! Всем рекомендую!!
Наталья Скворцова
February 14
Невероятно вкусная шаурма, приветливый повар, попросила без соуса, все мои предпочтения были учтены!!!! Мне очень понравилось 🥰 рекомендую 🔥
Ирина Гусакова
January 8
Название соответствует приготовляемой еде. Брали три вида шаурмы, и вся она была вкусной и сочной. Сотрудник очень милый и вежливый.
Anton Be
April 14
От шаурмы одно название, по факту это тортилья с курицей. По вкусу никакая, мясо перегрели в микроволновке, отчего огурцы стали горячими и ужасными на вкус. Маленький размер, за свои деньги не стоит
Bazuka
April 14, 2025
Покупали раньше здесь шаурму ,когда был другой начальник. Сейчас поменялось руководство и очень сильно упало качество шаурмы . Брали разную шаурму деревенскую , пушкинскую и морскую. -стали мало класть мяса ; -начали жалеть соус и теперь она сухая ; -лаваш сухой и под конец невозможно прожевать ; -пюре кладут холодное . Это было наше любимое место ,где можно было поесть шаурму , теперь после смены руководства,качество сильно упало :( Надеюсь что качество и вкус вернётся и будет как раньше ,но это маловероятно (
Даниил Куминский
January 5
Шаурма бомбезная очень вкусная Шаурмист сам по себе тоже бомбовый просто самый лучший шаурмист и сама шаурма очень вкусная теперь только там и буду кушать
Роман Т.
March 4
Шаурма супер вкусная , но время ожидание в любой день в любое время минимум 20 минут, даже если нет других заказов
Шушанна К.
March 8
Добрый вечер 😎 Ужасная шаурма которую я в своей жизни пробовал. Отдал 4тыс за 6шт, есть невозможно, блевотная тошнотная еда Не советую заказывать Всем добра
Марьяна Оганесян
October 27, 2025
Были там с друзьями как раз после открытия, попробовала шаурму Вертер, это классическая у них, очень понравилось, необычная. Еще очень-очень вежливое обслуживание.
Светлана
April 28
Вкусненькая шаурма. Необычно тонкий лаваш + невероятно сочная начинка. Обязательно придём ещё не раз.
ренат Мамедов
October 26, 2025
Очень быстрая готовка,делают все быстро и четко,вежливые продавцы,большое меню с разными деликатесами,не дорого быстро и аппетитно
Виктория Коршунова
October 31, 2025
Большой выбор шаурмы, очень вкусно! Не смотря на то что пришли под закрытие,нас накормили от души. Внутри чисто и опрятно.
Дмитрий Дугинов
December 1, 2024
Шаурмишная супер! Достаточно большой ассортимент, грамотный, вежливый повар и чистота, все по нормам 👍 рекомендую, возможно лучшая в Пушкино)
Михаил Волков
November 11, 2025
Отличная шаурма и сырные палочки, всё виды очень вкусные, постоянным клиентам здесь бонусы, по опыту - лучшая шаурма в городе!
bemova05
October 20, 2025
Решили попробовать шаурму, сказали брать не классическую, ибо остальные вкуснее. Попросила без помидоров, уточняла раза 3, все равно сделали с ними. Шаурма мне не понравилась, переплата за дополнительные ингредиенты того не стоит. Мужу тоже не зашла.
Дмитрий
May 3
Это дно. Антисанитария жуткая. Повар перчатками в которых готовит шаурму трогает телефон и терминал оплаты. Полы грязные. Рабочий стол грязный. Отсутствие нормального водопровода и канализации.
Сергей
August 1, 2025
21:34 Шаурма отвратительная, отсутствует мясо совсем ,из всей шаурмы максимум попалось 3 кусочка мяса ,основная масса это шматы помидоров и капуста .Такое ощущение ,что это овощная шаурма!!! 240 рублей за капусту в лаваше!
Василий Пехтерев
April 7
Просто съедобно, толстый и грубый лаваш, начинка скудная, забыли положить картошку. Брал сет через Яндекс. Не рекомендую.
Анна К.
February 16
первый раз ела такую шаурму, до этого не особо любила шаурму, но попробовав тут, поняла, что это лучшее, что я ела, все вкусы, которые пробовала, просто вау! Ела только говядину, тк не особо люблю курицу, персонал очень добрый и вежливый, одной самой маленькой шаурмой наедаешься полностью, закуски тоже вкусные, сырные палочки пробовала, объелась! Советую всем, кто хотел попробовать шаурму, при этом что-то необычное
Язиков
November 12, 2025
Вкусная и разнообразная шаурма, приветливый повар и хорошие закуски, но самое главное, что качество соответствует цене
Ирина И.
November 25, 2025
Очень вкусная шаурма, особенно цезарь. Рекомендую у нас тут не так много мест, где можно вкусно поесть. Теперь это мое 🤩
Никита
November 10, 2025
Прекрасная шаурма, самая лучшая, которую я пробовал. Отличный, приветливый персонал, всем советую посетить это место
Эдуард Садыков
December 11, 2025
Шаурмист очень вежливый и доброжелательный все ингредиенты свежие место уютная всё супер. Спасибо Эльнуру
Андрей Логачев
August 4, 2025
Место испортилось. Не советую никому. Сейчас работает шаурмистом хозяин. Работает по свободному графику , то приходит , то день не работает. Уверяет что в этой нише долго лет, но готовит как в первый раз. Цены выше среднего, вкус такой себе.
Tailser //
November 27, 2025
Решил тк время есть взять перед работой шаурмы. Ну и взял класическую. И не зашла тк мясо с одной стороны, а всё остальное с другой. И думаешь что взял не классику, а вегатарианскую.
biryoukoff
September 25, 2024
Это просто находка в Пушкино! Кухня топ! Вкуснее мяса не бывает! И картофель, и салат, и свежие овощи, соус вообще отрыв 👌 Персонал очень лояльные люди, отзывчивый и добрый! Максимально рекомендую и всем друзьям посоветую ✅
Rose Galieva
June 23, 2024
23 июня 2024 заехали за шаурмой в районе 21:25,взяли шаурму с халапеньо и обычную,простую. Халапеньо мягкий,не хрустит,это оочень важно,собрано странным образом:местами сухо,местами только капуста,потом сплошное мясо. Ребят,я позволяю себе толстеть раз в месяц,хочется делать это с наслаждением.Для вас это обычный рабочий день,куча народу,устали может быть,но все же,прекращайте косячить,чуть больше вкладывайте в процесс приготовления,для меня шаурма ,вкусно приготовленная,шедевр,который хочется кушать с удовольствием,а не просто перекус каждодневный.
Даниил Пеляк
August 4, 2025
Раньше было самое отличное место,сейчас стало просто отвратительно,самое ужасное,повар что был до этого готовил на ура,сейчас работают не по графику,время 11:45 но они закрыты,хотя написано что работают с 10:00. Готовит вроде как хозяин сейчас,говорит что готовит 20 лет,но мне очень жаль что за это время он не научился готовить!!! Не советую!
Ольга Нариманидзе
November 11, 2025
Отличное место, очень лояльный персонал. Приятный интерьер и вкусная еда.
Анна Задорнова
February 14
Свинство по отношению к клиентам. Оформили доставку, всё оплатили, уже спланировали ужин и вечер и тут прилетает отмена заказала. Позор,а не сервис
Влад Солодов
November 15, 2024
Наверное не совру: здесь самое большое разнообразие видов шаурмы, и наверное, самая вкусная шаурма в Пушкино. На мой субъективный взгляд. НО не на заказ, а именно покупка тут лично. Во первых - дешевле примерно на 30%, во вторых есть ощущение, что лучше делают под "приглядом", чем без. Рекомендую.
Илья Чижов
May 8, 2025
Отличное заведение с хорошей шаурмой,продукты свежие,вкусные,делают быстро и с душой
🌚🌚🌚 🌚🌚🌚
September 13, 2024
Пришли в 22:30 в данное заведение, написано работает до 23:00. Повар сказал, что работают до 23:00 Но закрываются в 22:30, ему надо убраться и сделать заготовки на завтра, и отказался делать шаурму. Если у Вас такая система, то напишите что работает до 22:30. Сама шаурма у Вас очень вкусная, но этот момент очень расстроил. Очень рассчитывал купить шаурму. Но ушел с неприятным осадком.
Диана Воловатова
March 6, 2025
Всё очень сухое, сверху просто кислый майонез. Напихали сухое мясо, заветренное. Два помидора и один огурец, вкуса вообще никакого. На дне капуста, тоже сухая)
Алекс
November 4, 2025
В основании своего же отзыва, зашёл сегодня вечером, буквально 30 минут назад, заказал на три довольно разных позиции с допами, дома все были приятно удивлены, либо реально исправились, либо мне повезло, но все же вышло УЛЕТНО вкусно, имхо)
Олег Воат
March 8
Ужастная шаурма ,не возможно есть . Очень дорого и не реально не вкусно !!! Не советую от слова совсем
Suleymanov A.
June 8, 2023
Очень достайная шаурма. Где в Пушкино вкуснее, не знаю. Персонал приветливый, что доставляет дополнительное удовольствие. Можно насладиться шавермой на месте, можно заказать доставку, так же доступен самовывоз, можно позвонить, заказать, к моменту прибытия уже будет готово.
unttle
August 5, 2024
Шаурма просто класс! Лаваш мягкий, очень вкусный, мясо свежее, вкусное, всё продукты тоже очень свежие и вкусные, каждый раз буду там брать!
Гена
April 7, 2024
Очень вкусное мясо, шаверма просто класс ! В заведении все чисто , выполнены все санитарные нормы , персонал гостеприимный и дружелюбный , два раза был , все понравилось , прийду еще ))) доставка так же работает быстро и качественно)
Artemchickchick
May 24, 2025
Хоть, шаурма вкусная, ел 22.05 около 6 часов вечера, по началу было всё отлично, но сейчас отравление с диареей и температурой 38,6. В тот день я больше ничего не ел