Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
187 ratings
Rate this place

165 reviews

By default
Алина Н.
April 26
Просто замечательная фотостудия, мы остались в полном восторге! Начиная от всей подробной информации ,которую нам предоставили еще в сообщениях , далее идет удобное расположение в центре Москвы , милейшая замечательная девушка администратор,которая нас встретила и все подробно рассказала ! конечно же главное -сама студия, миллион разного интересного инвентаря, разный фон, есть зеркало со столиком и маленькие женские принадлежности,чтобы привести себя в порядок и что-то подправить в макияже при необходимости, есть колонка Алиса,где можно включить музыку на свой вкус и многое многое другое! Конечно же, профессиональный свет,фотоаппарат и все,что помогло нам сделать такие шикарные фото! И еще!! Готовые Фото прислали уже через пару часов , это просто сказка! Будем обращаться в это замечательное место еще и еще , это лучшее открытие для нас! точно,не упомянула,что туда можно с хвостиками! нашего песеля напоили водичкой и предоставили все необходимое и для его комфорта! и он был счастлив! Еще раз огромное спасибо, ждите нас снова ❤️
Алина Р.
June 1
Это просто лучшая студия фотопортрета🤗 я влюбилась ! Все так аккуратно, чисто, ярко и уютно ! Были с молодым человеком и получили кучу эмоций + фотки в этот же день
Алина Баштовая
February 5
Была первый раз в этой студии и мне очень понравилось! Начиная от уютной зоны ожидания, помощи в заклейке обуви😅 и заканчивая самой съемкой! Честно говоря так как я достаточно часто работаю с фотографами, думала что 50 минут будет длиться долго, но время пролетело незаметно, потому что я очень увлеклась!)) Студия в обычном доме на последнем этаже, добираться от метро удобно, снимки уже прислали - прям вау!! Понравилось все и даже больше!! Теперь я не знаю что выложить😂 короче рекомендую к посещению хотя бы раз - точно 💯
Евгения К.
February 13
Впервые решила попробовать студию автопортрета, это что-то крутое и неописуемое )) Даже муж оценил, хотя мужчины впринципе не любители фотографироваться 😀 Здесь начинаешь раскрепощаться, чувствовать себя уверенее, и здорово что ты видишь себя , как встать, что сделать кадры отправляют в течения суток 🥰🥰 много разных аксессуаров, фоны-шторы, свет, платья, так же можно включить для атмосферы Алису музыку , много декоративных элементов которые делают фото ярче и красивее очень удобный формат, приветливая администратор, все рассказала , показала , предложила водичку, даже не смотря на то что опоздали на 5-7 минут , нам пошли на встречу и мы все успели , все образы переодели . Сразу же рассказала подружкам , теперь хотят тоже прийти 🥰❤️
Ксения Чайникова
December 21, 2025
Прекрасная студия с большим количеством реквизита, отличным оборудованием и очаровательной администратором. В первый же раз получила море эмоций и удовольствия, время пролетело очень быстро (брала сеанс на 50 мин). Можно ставить свою музыку, для удобства стоит столик с подсветкой. Бронировала на последнее время перед закрытием, однако, администратор уже через час прислала снимки в двух обработках (включая чб), за что крайне благодарна! Фотографии получились очень красивые все!
Елизавета Петелина
March 7
Это просто потрясающее место, настоящая находка! Продумано все, начиная от зоны ожидания и отношения чудесного администратора Маши и, заканчивая мелочами в виде ватных палочек и лака для волос, если нужно поправить образ. Видно, что в дело вкладывается душа. Было очень комфортно и уютно. В части фотосесси все тоже превосходно. Все объяснили, показали, все очень просто и крайне интересно. Не ожидала, что получится так много классных фото, все очень хорошего качества. Только вернулись домой после фотосессии и все фото уже скинули. Обязательно приедем еще, спасибо😍🙏🏻
S
Super Star
May 27
все отзывы - правда! потрясающее и чудесное место, очень рада, что посетила данную студию. обязательно приду еще раз, что для меня наилучший показатель клиентоориентированности и качества. все понравилось еще до посещения данного заведения, очень приятное, понятное и комфортное общение в переписки. запись подтвердили, на все вопросы ответили. локация удобна. если добираетесь своим ходом, то от метро студия действительно находится в 5 минутах, что огромный плюс (поскольку часто студии преуменьшают время до своего реального местоположения, что вызывает задержки). отдельное спасибо администратору Маше - приветливо встретила, обо всем рассказала, в зал проводила и сориентировала. в зале полная приватность и чистота. огромный выбор реквизита и аксессуаров, а также Алиса, которая следит за временем. от съемки получила полное удовольствие. также отмечу удобства, и чай и туалет. также очень понравилась идея с карточками с предсказаниями, можно взять себе и оставить свое пожелание на память. фотографии скинули буквально через час, я выбрала два формата - и цвет и чб, везде осталась довольна! в общем, HIGLY RECOMMENDED!!!
Пользователь Р.
December 28, 2025
мой первый опыт в студии авторпортрета, до этого снималась только с фотографом. это что-то новенькое и что-то вау)) в разы быстрее начинаешь раскрепощаться. кадры отправили буквально спустя час 😍 много разных аксессуаров, фоны-шторы, свет, все есть очень удобный формат, приветливая администратор, чай-кофе-водичка. спрей в уборной отдельный мем 😁😁 с удовольствием сходила бы еще раз, но уже с питомцем))
victori m.
March 18
Чудесное место! Приезжали всей семьей на фотосессию, безумно порадовал персонал и сама атмосфера там: уютно, по-домашнему, все с комфортом и очень красиво! Классный опыт был в формате фотосессии без фотографа, всем рекомендую) Фото, кстати, получили уже в течение пары часов!
Ксения Костырина
January 17
Очень довольна визитом в студию! Зеркало с кнопкой — удобно и быстро, можно сделать идеальный автопортрет без посторонней помощи. Свет профессиональный, интерьер стильный, фотографии получаются качественные и красивые. Обязательно вернусь ещё!
Наталья Глазунова
May 18
Отличная студия, где можно отбросить стеснение и просто быть собой в кадре! Приветливый и заботливый администратор, понятные и простые правила пользования оборудованием и реквизитом, минималистичный интерьер с большим разнообразием декора и интересных вещиц для ярких фото — от стульев и штор до очков и ретро телевизора! Особенно понравилось фотографировать себя моему пятилетнему сыну, хотя обычно он не любитель сидеть на месте)) Отдельное спасибо заслуживает гриммёрное место со всякой всячиной, возможность уединения в студии, никто не беспокоит, а станция Алиса не только включит любимую музыку, но и напомнит, когда пора завершать съемку. И пожалуй самое главное — фотографии пришли нам в тот же день спустя некоторое время после съёмки, более 600 готовых стильных и качественных фотографий! Очень рекомендую данную фотостудию, обязательно придём сюда ещё ❤️
Dianaeflqxv
March 13
Побывала в студии первый раз и остались только позитивные эмоции. Девушка встретила с позитивным настроением. В студии домашняя обстановка. Предложили чай, кофе, воду. Также в студии есть колонка к которой Вы можете подключиться и включить свою музыку, для меня это большой плюс. Вообщем и целом я в восторге от студии и планирую вернуться туда снова.
kryana04
December 23, 2025
Это был мой первый опыт в студии автопортрета и я осталась в полном восторге. Все продуманно, очень уютно, сервис на высоте ( что сейчас не так часто встретишь ). Очень много реквизита и нарядов, которые можно использовать без каких-то доплат. Плюс очень комфортно, когда ты один и поедешь в моменте запечатлеть эмоцию✨ Очень рекомендую эту студию ❤️
Алёна Карнаухова
March 22
Современно, быстро, качественно🔥 Мы в полном восторге, хочу отметить большое количество реквизита на площадке, наличие лучше уточнить 😎 Администратор наша отдельная любовь ❤️ радушно встретили, проводили, все рассказали, показали 🔥 И очень приятно, что ты получаешь фото уже в первые 24 часа 😍
Диана О.
April 14
Великолепная студия! Очень красивая зона ожидания, удобная студия с большим количеством декора, есть вещи, с которыми можно поэкспериментировать в кадре. Отдельно благодарю сотрудницу Марию - человек с невероятной светлой энергией! Все рассказала, показала. 100000000/10
March 4
Чудесная фотостудия! Очень просторно, светло и много реквизита) Делать фотографии с помощью пульта оказалось очень удобно. Были с молодым человеком, остались очень довольны 😊 Сами фотографии прислали очень быстро (где-то через час) Всем советую!
Мария
February 12
Остались очень довольны студией ❤️ Были до этого в другой студии автопортрета эта нам понравилась гораздо больше)) Много разного реквизита,администратор очень приятная,качество фото- супер) Единственный минус-это парковка, рядом поликлиника и проблема встать где-то рядом( Спасибо,придем еще обязательно 🥹
Екатерина Кочеткова
February 3
Чудесная фотостудия, я первый раз вообще снимала в студии автопортрета и фото получились просто обалденные, пойду ли я туда еще? 10000% Продуманно и уборная, и реквизит, и столик для сборов. Очень приятная девушка работает там ❤️ прям просто если хотите провести время интересно и наедине с собой, то я рекомендую пойти сделать себе новые фоточки)
Светлана
January 10
Обалленное место, очень приятный админ, все показала и рассказала) фото прислали уде через несколько часов даже. Получили удовольствие всей семьей, и то что можно в алисе свою музыку выбирать тоже очень хорошо настраивает (особенно мужчин если берете фоткаться).
Polina Syrovatkina
February 10
Получили огромное удовольствие от съемки! Студию легко найти, там очень уютно, приятная атмосфера, девушка администратор была очень милая. Зал для фото большой и просторный, оооочень большое количество разного реквизита. Фотки получили буквально через 2 часа, фотки огонь! Еще огромный плюс, что можно приходить со своими хвостатыми)) мы были и с собакой, и с котом, все остались очень довольны!
Рита Б.
March 1
Это потрясающее место, где есть всё необходимое и даже больше. Очень уютная зона ожидания с прекрасным администратором, прекрасно организованная студия для фото, где можно быстро сориентироваться и понять что нужно делать. Я была первый раз в студии автопортрета и точно приду ещё раз. Чистая белая циклорама, сразу видно, что за ней следят. Черный и красный доп фоны на выбор. Множество аксессуаров, стульев, даже диван и стол есть в качестве декора. Качество фотографий очень хорошее и цветокоррекция мне понравилась. Фото получила в течение часа, даже до дома не успела доехать)) однозначно рекомендую
Татьяна Казмирук
February 22
Замечательная студия, искала для спокойной беременной фотосессии с мужем и нашла золото среди всех фотостудий, самая адекватная цена, хорошо оборудованный зал, качество фото очень порадовало! в общем то я даже не ожидала такого крутого результата! Приезжали 21 февраля в студию где нас встретила очаровательная девушка администратор, спасибо ей за теплый прием!
Александра Г.
January 10
Это был мой первый опыт съемки такого формата. Очень переживала что что-то может пойти не так, но все прошло наилучшим образом! Девушка-администратор, очень приветливая и добрая, все подробно объяснила, куда нажимать, куда смотреть, ответила на все вопросы Очень порадовало что в студии было все необходимое для того чтобы привести себя и одежду в порядок: туалетный столик с салфетками, ватными палочками, отпариватель для одежды Все фотографии прислали быстро, через пару часов я уже получила ссылку на скачивание Обязательно еще раз вернусь!
Маруся Жуковская
February 28
Очень комфортно провела время в этой студии. Даже не ожидала, что с такой концепцией фото будут безупречного качества. Буду советовать друзьям обязательно, тем более цена не кусается) Спасибо большое! Фото получились бомба.
Регина
February 25, 2025
Серьезно рекомендую это место 💜 Сказать, что я осталась в восторге - это ничего не сказать Какие плюсы? -очень и очень быстро прислали фотографии, пришла утром в 12, а в 7 вечера фотографии уже были у меня -супер удобная локация, всего 4 минуты от метро смоленская (а не как обычно студии находятся в сомнительно страшных районах) -спокойно себя чувствовала на съемке, полностью расслабилась и фото получились вау! -реквизиты прикольные, получились интересные фото -очень уютно внутри, сервис 10/10 -до услуги меня полностью проконсультировали, ответили на все мои вопросы -за количество людей нет доп цены Точно и точно вернусь сюда!
Нина А.
April 23
классный формат студии для фото. наснимали кучу памятных кадров, все получили в тот же день, буквально через два часа. самое приятное, что можно взять с собой собачку. в студии есть реквизит, забавные наряды, разные фоны. мы припарковались у самого дома, очень удобно было донести свои вещи. администратор очень приятная, все объяснила и рассказала
Natalia Trubnikova
February 24
Очень довольна, что выбрала эту студию. Уже не в первый раз хожу в подобного формата фотоателье, но здесь есть явный плюсы: есть возможность сделать фото и чб и в цвете, очень просторная студия, есть реквизит (подойдет для тематических фотосессий). Очень приветливая и вежливая администратор Мария 🩷 фото пришли в этот же день, о очень довольна и смело рекомендую
Екатерина Карелина
February 23
Очень классная студия, при ней же есть небольшой шоурум с прикольными штуками. Сам процесс съёмки прошёл суперлегко, всё доступно объяснили/показали, классный опыт получился , с удовольствием приду ещё раз!! Отлично подходит для тех, кто стесняется раскрыться перед фотографом
Дарья
October 20, 2025
Чудесная студия автопортрета недалеко от метро с приветливой девушкой-администратором. Все наглядно показала, рассказала, как пользоваться необходимым оборудованием. Для съемки также доступно большое количество реквизита, аксессуаров и даже некоторая одежда и обувь. Можно прийти с кем-то в компании или даже со своим питомцем. Все фото вы сразу видите на экране сбоку, так что удобно выставить нужный кадр и ракурс. Внутри комфортная температура, во время самой фотосессии вас никто не беспокоит, можно полностью расслабиться и просто получить удовольствие от процесса. А потом еще и очень классные фотки, которые присылают буквально через пару часов после ухода из студии. В целом, с удовольствием пришла бы сюда еще раз, и вам тоже рекомендую ✨
Лора
March 4
Безмерно понравился визит в Смолу ❤️😍 Чистота, красота и уют. Доброжелательная и красивая девушка за все отвечает профессионально и оперативно📸🙏🏽 От всей души благодарю Вас! Р.s. Потрясающие кадры!
Валентина К.
March 16, 2025
Очень приятная студия и персонал! Эстетично, красиво, удобное расположение в центре рядом с метро. Атмосфера в процессе съемки классная, угостили чаем, все подробно объяснили и оставили на едине с камерой, кайф однозначно! Есть разный реквизит, стулья, фото отдают уже через 24 часа ✨
Анжелика Афтений
February 1, 2025
Недавно мы посетили студию портрета, и это был просто невероятный опыт! Студия без фотографа это круто! и уже через 24 часа получили потрясающие фотографии. Вся семья осталась в восторге! Я не переживала, что мой трехлетний сын будет капризничать, ведь обстановка в студии была уютной и расслабляющей♥️♥️♥️ Сервис был на высшем уровне: 👌🏼внимательный администратор, отличная музыка. Сказать что мы в восторге нечего не сказать это был - кайф! 🥰 Мы ждем второго малыша и планируем устроить гендер пати именно в этой студии. От души рекомендую всем! 👍🏼🌸
Дарья С.
March 4
Потрясающая студия автопортрета! Очень удобное расположение - 5 минут от метро, найтись очень просто. Чудесная фея администратор, которая встречает, все показывает и рассказывает подробно. В студии есть кулер с водой, чай, удобная зона ожидания. В самой студии множество разного реквизита, разные фоны, очень здорово выстроен свет и идеально сделан цветокор! Через полчаса после съемки все кадры были у нас и они восхитительные! Ребята молодцы! Процветания и успехов! Всем рекомендую!
Майя Г.
February 9
Была уже два раза на фотосессии, студия за это время еще стала лучше, добавилось больше реквизита и фонов. Очень комфортно фотографироваться самой. Фото прислали в этот же день)
Ksenia K.
March 2
Зачечательная фото студия, оформленная со вкусом и стилем. Бронировали в качестве подарка на 23 февраля. Просторное, светлое помещение, большое количество атрибутов для фото приятно удивило и позволило создать много разных сюжетных кадров.
Милена Г.
February 10
Очень классная студия автопортрета! Много аксессуаров, инвентаря, фонов, и даже отпариватель есть! Алиса включает любимые треки 🫶🏻 Можно включить вентилятор для атмосферы фоток! Обещали скинуть в течение 24 часов все фото, в итоге через ЧАС уже все было у меня! Впечатления невероятные, студия вау!
Варвара Белышева
December 31, 2025
Прекрасная студия со всеми удобствами! Фотографии получаются нереально красивые, обстановка располагает! Очень порадовал приятный персонал, сразу объяснили основной концепт и ответили на все интересующие вопросы. Фотографии отправили почти сразу. Одним словом- восторг!
Екатерина Цыбулина
January 17, 2025
Прекрасная фотостудия, все прошло замечательно! При встрече меня угостили чаем с печеньками) Очень понравилось, что студия просторная, большая комната, есть диван и столик для макияжа. Также есть Алиса, можно включить свою любимую музыку! Идеальный формат съемки, где только ты и пульт для снимков ❤️
мария
March 27, 2025
Студия была просторной и светлой, с профессиональным освещением и циклорамой, что создавало идеальные условия для съемки. Атмосфера была расслабляющей благодаря внимательным администраторам, которые поддерживали на каждом этапе. Удобное расположение студии и наличие всех необходимых удобств — туалет, место для подготовки - сделали процесс еще более комфортным.
Алина Четверикова
December 18, 2025
Чудесная администратор,очень всё стильно и красиво,хотелось с каждым реквизитом сделать кадры! И как же классно и весело мы всей семьей провели время! Спасибо большое! И мандарины вкусные и свет в каждом углу,вообщем вау!
Асият Гасанова
February 23
Очень классное место для автопортрета! Никого не стесняешься, позируешь , глядя в зеркало, так ещё есть экран, где твои фотки сразу высвечиваются. Экран (монитор) большой , фото видно с того места, где надо стоять, чтобы фоткаться в фокусе. Администратор заходит только после стука и вообще под конец фотосессии, чтобы напомнить о времени. Я была много раз на профессиональных фотосессиях, за разную цену, но это это вариант самый комфортный.
Лора Зуева
November 12, 2025
Решили сделать предновогодние фотографии с подругами и маленьким ребенком и не прогадали. За 2 часа больше 500 фото - больше половина понравилась, а сами фотографии прислали в течение дня, что очень быстро, обычно ждешь от фотографа как минимум неделю. Еще классно, что есть образы и можно им воспользоваться в студии.
Ирина Фомичева
December 28, 2025
Сама идея- профессиональные фотографии с правильно выставленным светом и идеальным фоном (ничего лишнего, в кадре только ты/вы)- просто офигенная! Пока искала идеальную студию, пересмотрела порядка 5 в удобном месте (живем в Химках, добираться небыстро 🙃). Смола- самая удобная по расположению и близости от метро! А еще студия выделяется тем, что : -приятное место в целом- от входной группы, зала ожидания до самой студии! -классные реквизиты!! Дети (3 года и 8 лет) особенно заценили очки всех мастей😂 и длинные пальцы-когти 🧟‍♀️🤪 -ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА АДМИНИСТРАТОР (были неурядицы со стороны студии и с нашей стороны, но удалось все решить адекватным образом, за что спасибо Марие)! А главная причина, по которой мы оказались в этой студии- мои домочадцы не любят фотографов, которые постоянно велят (это их профессия, никакого осуждения 😘) встать так, делать эдак.. мы просто дурачились перед зеркалом! И от процесса кайфанули ВСЕ! Даже муж, который фотосессии не жалует😁😁 Включили песню BETSY - Под Новый год, и процесс пошел веселее))) Всем советую попробовать данный вид фотосессии! Остались очень довольны и процессом и результатом 😊
Олеся Бусоргина
January 6, 2025
В первый раз побывали в таком формате фотостудии и очень остались довольны 😍. Приходила с мужем и 2годовалой дочкой, с которой очень тяжело сниматься с фотографом из-за ее активности 😅. Иделаьно, когда вы придоставлены сами себе и можете самостоятельно нажимать на кнопку и не переживать, что фотографу тяжело поймать малышку для фото. Еще не нужно никого стесняться ни перед кем, поэтому быть самими собой было намного проще. Очень порадовало количество реквизита и даже туалетный столик, чтобы подправить макияж после улицы. После посещения даже сразу купила подруге сертификат в качестве подарка на Новый год ☺️ Классное место, очень рекомендуем 😍
Влада Помаскина АВС
May 7, 2025
Была в студии автопортрета SMOLA. Новый и необычный формат для меня. Очень интересно, точно буду посещать это место еще не раз. Приветливая девушка встретила, проводила в студию и все рассказала. Очень много реквизита для съемки. От шариков, до различных накидок. Фото пришли в тот же вечер. То что я была в шоке, ничего не сказать. Смотрю в зеркало, жду на кнопку и точно также получаюсь на фото. Мечта ? Нет, новая реальность. Спасибо за такую возможность прекрасной студии SMOLA ❤️ P.S. за час отфоткала 4 образа , прикиньте? Потому что нет суеты. Нет стеснения. Ты модель, ты фотограф.
мария ашкина
June 10, 2025
супер студия! мне очень нравится дизайн и интерьер, свежо, красиво. в самой фото-комнате очень просторно и эстетично. много реквизита, очки, одежда, накидки — можно сделать фотографии с разными образами. отдельное спасибо админу что во всем помогла и объяснила) фото высылают цветные и чб - это очень удобно!
Вероника М.
November 6, 2025
Посетила фотостудию данного формата впервые и осталась в полном восторге! 💫 Идея с камерой, встроенной в зеркало, просто гениальна — можно наблюдать за собой в реальном времени и делать профессиональные фотографии без участия фотографа. Это помогло мне почувствовать себя максимально комфортно и свободно, не переживая за позы или выражения лица. Сделала огромное количество красивых и качественных снимков — результат превзошёл ожидания! 📸 Отдельно хочу отметить девушку-администратора — она была невероятно милая, всё подробно объяснила и помогла настроиться на процесс. Атмосфера в студии спокойная и уютная, поэтому я смогла полностью раскрепоститься и получить удовольствие от съёмки. Обязательно вернусь ещё раз! ❤️ Рекомендую всем, кто хочет получить классные фото и новый интересный опыт.
Татьяна С.
January 19, 2025
- приветливый персонал - Уютная атмосфера - Комфортная фотосессия без лишних глаз - Можно с домашними животными! 🥹 - Есть реквизит, который можно использовать! - Алиса, которая создаст нужную атмосферу - Макияжный стол! И диванчик для отдыха И важно! - 3 минуты от метро - Супер-Крутая цена! - Не нужно ждать снимки дольше 24 часов Потрясное место! От посещения только положительные впечатления!
Анастасия Булыга
January 14, 2025
Прекрасная фотостудия, очень просторное помещение, много реквизита, который можно использовать. В студии есть Алиса, можно слушать музыку. Администратор Полина была невероятно мила, все объяснила. От процесса только удовольствие)
Алёна Скрипка
August 29, 2025
Очень удобная студия, удобное расположение, очень приятная атмосфера и все необходимое для комфортной фотосессии. А фото наши были готовы меньше, чем через два часа после фотосессии - качественные, крутые, красивые кадры! Очень довольны!