Место стильно оформлено, интересная стилистика, много молодёжи, но есть одно но:Мы приехали из Тюмени заказали стейки из меню, но их не оказалось. Официант предложил через 10 минут сделать новый выбор и опять не оказалось в наличии. Пригласили администратора, молодой человек стал спорить и доказывать, что не чего страшного. Половина меню распечано просто на принтере, почему нельзя перепечатать или сделать отметку. Большое разочарование. Надеюсь, что все образуется у этого заведения!
Один из любимых баров Перми! Хороший выбор пива, классные официанты, которые всегда ответят на вопросы и помогут с выбором, еда и закуски тоже всегда свежие и вкусные. Столы лучше бронировать заранее, т.к. там всегда аншлаг и может просто не попасть.
Был несколько раз, всегда было место куда присесть небольшой компанией. Большой выбор еды и напитков. Пиво стоит недорого, 6о при этом качественное. По мясу и остальному меню тоже все супер, также есть блюда для тех, кто не ест мясо.
Хороший бар три этажа в центре города. Работает летник. Большой выбор импортного и крафтового пива на кране и в бутылках. Собственный мясной цех и коптильня смокер в которой делают брискет. Вкусная пицца. Цены средние. В выходные бывает очень шумно даже в отдельных кабинках. По выходным случаются концерты на первом этаже. Водили гостей города им понравилось. Персонал вежливый, но не всегда успевает с заказами
Хороший бар даже для тех, кто не любит алкоголь, потому что кухня здесь отличная!
Как и интерьер, как и персонал, как и цены, как и время работы. Всё отлично.
Никогда не уходила расстроенной, спасибо!
К сожалению специалитеты недели доступны только с понедельника по пятницу. Нормальная доставка так и не появилась. Последний раз пришел утром, официанты всем видом показывали что лучше бы не приходил. Хот дог был так себе, картошка фри недовольна(это на любителя)
Ит' тайм ту вери кул стори эбаут ми энд май фрэндс.
Шли в Гэтсби, там было занято, пошли сюда.
Место отличное, пиво отличное, жаль в час ночи кухня уже не работала и не смогли пиццу взять.
Обязательно нагрянем снова, пораньше и с бюджетом побольше))
Все было бы отлично если бы не эта [цензура] песня "Между нами тает лёд", никак из головы эту дрянь выкинуть не можем
Место конечно клёвое, интересное. Но есть несколько моментов, странноватых для меня. Заказали вип зал полностью, но нам подсадили компашку +20 человек, ладно все же удалось урегулировать и мы перешли на балкон.
По пиву - 0,4 это перебор.
Бургер - предельно солёный, понятно почему, и странноватый по вкусу. Заведение в целом интересное, но есть бары намного интереснее и даже в Перми.
Спикизи например, вообще недосягаем для смогидог. Сюда могу придти, но не захочу.
Круто, вкусно, много необычного пива (чего стоит только Пламя от Coma Brewery), персонал отличный, но мне не очень нравятся большие бары где нет ощущения общности, а превалирует большой поток людей, поэтому только 4 звезды, но место великолепное, если познавать Пермскую барную жизнь, то определенно стоит начать отсюда))
Дарья Ценева
January 4, 2023
Отдыхали с друзьями в этом баре в середине декабря. Очень вкусное пиво 🍻. Приятная атмосфера. Вежливые официанты. Очень вкусное мясо у ребят, мясные салаты топ🔥🔥🔥Удобное расположение. Цены средние. Рекомендую данное заведение 😊👍🏻
Брали бургеры - не понравились, булка рассыпалась в руках и насыщенность вкуса не настолько крутая как в некоторых других заведениях. А вот цезарь BBQ - это пушка, очень и очень вкусный, максимально нестандартный вкус для Цезаря, но очень крутой
Целое отдельное трехэтажное здание полностью отведено под заведение. Экстерьер и интерьер просто супер, все с душой оформлено. Мясо и стейки шикарные, размер порций большой, цены просто откровенно удивили (приятно удивили) своей доступностью. Очень хороший бар
Возможно здесь вкусно, но впечатление о заведении испортил официант. Мне нельзя чеснок, о чем его предупредила, официант предложил несколько позиций из меню с его слов без чеснока. в итоге в еде все-таки был чеснок.