ходили туда на корпоратив, бронировали столик
классная официантка (не помню имя, извините), вкусная очень еда и мы съели довольно много, цена = качество, если снова решим сходить куда-то компанией, то думаю это будет этот бар
Люблю это место, музыка и атмосфера огонь. Шумновато и конечно же чтобы посидеть тут вечером в пятницу - надо бронить заранее. Иногда пиво несут долго, наверное связано с кучей народа в зале, но это не точно
Анастасия А.
May 28
Очень вкусные бургеры, пиво-смузи это нечто, безумно полюбила их в собаке
классные официанты, никогда не было никаких проблем с обслуживанием за несколько лет
При посещение данного заведения будьте готовы к тому, что заранее забронированного стола не будет, так как администраторы не считают нужным контролировать данный момент.
Еда невероятно жирная, но сытная, на любителя .
К посещению не советую
Шумное молодежное место где всегда много народу и негде присесть)). Пользуется популярностью у любителей пива. Про кухню сказать не могу, так как не пробовала.
Очень атмосферное место с крутой едой, хорошим пивом и классными сотрудниками. Особенно нравится Владислав К.!!!
Роман
April 30, 2023
Широчайший ассортимент крафта в Перми. Живая музыка, вкуснейшие пиццы и бургеры. Мясо на смоукере, всегда свежее и сочное. Можно и пива попить, и поесть вкусно. И посидеть душевно, и потанцевать. Есть уютный летник, есть второй этаж. Один из лучших баров Перми. Уровень отличный,
Очень нравится это заведение, всегда в наличие хорший ассортимент пива-смузи , кухня на достойном уровне, персонал очень приятный и отзывчивый, атмосфера уютная, очень нравится этот бар, советую посетить его))
Для меня самый большой плюс этого заведения-кухня!!! Респект поварам. Пробовала бургер, пиццу, паштет. Друзья брали ещё много чего. Вкусно всё! Меню не раздутое, есть все закуски к пиву плюс несколько местных блюд.
Обстановка внутри на втором этаже так себе.
Понравилось выбор пива, правда 0,4 объем. Техасский смокер очень посредственный, его бы не брал. Обслуживание ооочень НЕ торопливое. Попить пива с закусками вполне много, если располагаешь временем.
Хмельное в этой корчме что надо.
Съестное не пробовал, ибо зачем оно, когда есть такое хмельное.
Минус звезду одну сияющую снимаю, за то, что система вентиляционная их с такою массою народа не справляется, душно дюже, дышать нечем, а окна открывать не позволяют, на диавольские кондёры ссылаются.
Но то не так важно. Главное, что хмельное тут что надо.
Маленький выбор пива. Еда на 4 из 5 точно. Очень вкусные щёчки с пюре.
Заведение привлекает экстерьером и не разочаровывает интерьером!
Замечательная атмосфера внутри заведения!
Хорошое место где можно посидеть как одному так и компанией. Меню очень хороши бургеры, стейки, отличные ребра и мясо из коптильни, минус - пропали сосиски и выбор пиво стал критически мал, понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но выбор уменьшился и сидр практически пропал из меню
Неплохое место чтобы выпить. Хотите шума? Для вас всегда открыт 1й этаж. Не хватает тишины - 2й этаж ваш выбор. Лето же предлагает бонус в виде летника
Отличный паб, все еще неплохой выбор пива. Жалко, что колбаски исчезли из меню, но в принципе вкусную еду есть из чего выбрать. Обслуживают быстро и качественно. Столик лучше заказывать, особенно в пятницу
Anonymous review
July 17, 2021
Невероятно вкусная кухня, разнообразное пиво на любой вкус! Прекрасные вежливые бармены/официанты, ориентируются в меню и карте бара на отлично, помогают выбрать, дают очень живые описания разных сортов пива. Единственный минус - нет возможности оставить чаевые онлайн, сейчас большинство людей не носят с собой наличные, а хорошую работу персонала поощрять всё же хочется
Пицца Дьябло моя любовь. Многовато людей стало по вечерам, как раньше уже не зайти, всегда приходится бронировать. Но однозначно одно из самых лучших мест в городе.
по совету друга пришли, в меню многообразие видов пивных напитков, так же есть наливки, персонал доброжелательный, уютно. из минусов: поднос был в нашей наливке (т.е. разлили наливку) и принесли только сезонное меню где был маленький выбор еды, за другими столиками ели совершенно другое, так что какое то из меню нам не принесли
Лучший бар для любителей пива в городе Пермь. Рекомендуется к посещению всем жителям и гостям города. Помимо пивка, всегда порадую отличными бургерами, пиццей и картохой с сырным (мммм) соусом.
Отличное место, отличные бургеры и неплохое пиво, атмосфера. Советую
May 19, 2023
Из еды обязательно нужно здесь попробовать брискет. Готовят в субботу, потом несколько дней еще можно заказать с ним блюда, к концу неделю уже можно не успеть. Мой фаворит - Цезарь с брискет. Обожаю! Еще вкусные закуски разные, меню вообще очень объемное, есть что выбрать на свой вкус.
Напитки тоже в ассортименте. Может хотелось бы чуть больше выбора безалкогольных, но это чисто моё мнение, я, конечно, понимаю, что заведение как раз по алкогольным. Хотя лимонады в банках очень вкусные! Выбор пива достойный, хотя огорчает, что иногда выберешь прямо ВАУ, а его уже нет, выпили.
Персонал приветливый, да и знающий свою работу, могут сориентировать, посоветовать и т.д.
Время ожидания достаточно быстрое. Интерьер ненавязчивый, но колоритный: на первом этаже прямо атмосфера бара, паба, на втором - больше кафе, кому где по душе, можно выбрать.
Пива много, не всё зашло, но на пробовались отменно.
Еда на твёрдую 4.
Советую присесть за бар, там динамика вечера гораздо ярче!
Не в обиду официантам.
В пятницу вечером я ухожу в отрыв!!! Это именно то место! Пиво шикарное, атмосфера огонь, кухня на 5, обстановка по кайфу!!!
Имя Фамилия
June 6
Если хочешь вкусный бургер, то тебе точно сюда. Бери либо бургер с брискетом либо с говядиной, но лучше без халапеньо, он перебивает вкус говядины. Пиво тоже вкусное есть )
Очень приятный бар с большим выбором пива и хорошей кухней. Всегда можно просто заскочить и посидеть у бара, но если планируешь собраться компанией, то можешь забронировать столик в менее шумном зале за комфортным столом.
Захожу туда каждый раз, когда приезжаю в Пермь!
Скатились. Раньше были одни из лучших бургеров в Перми, а сейчас просто булка и котлета за много денег. Ни сочности, ни вкуса мяса, ни допов ьипа салата и картошечки как раньше. В общем как всегда, сначала хорошо, а потом скатились.
Прекрасный выбор пива и сидра. Официанты хорошо разбираются в ассортименте, предлагают отличные напитки и блюда. Атмосфера барная, стейки вкусные. Очень понравился персонал.
Собрались компанией в пт вечером, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего, но в целом, если есть хочешь, то официанта выцепить реально, качеством блюд осталась не очень довольна, заказывала гриль салат, который ждать предупредили не меньше 20 минут, в итоге вышло намного больше, но это ерунда, расстроил вкус, мясо совершенно не жующееся, спасибо, что хоть овощи немного были. После из еды уже заказывать ничего не захотелось.
Очень атмосферное место с прекрасным крафтовым пивом на любой вкус и вкуснейшие бургеры, булочки к которым изготавливают там же. Цены средние, в целом достаточно умеренные, место рекомендую к посещению!