Search

34 reviews

By default
Алинка П.
February 24
Возможно местные придадут меня анафеме, но мне не нравится их точка в Басковом переулке: людно, душно, в выходные не пробиться. А здесь — напротив, людей мало, интерьер в темных тонах, уютный минимализм, приглушенный свет, глазу очень хорошо, а на мягких диванчиках — расслабленно. Меню небольшое и что касается напитков, полностью классическое. Отмечу декаф без доплат и хороший капуч (350), из еды — конечно творожники с вареньем из клубники и ревеня (550). С удовольствием засиделись до закрытия (оно в 17:00, будьте внимательны). минут 10 пешком от Невского проспекта.
Максим
March 24
Если начать сначала, то наше знакомство со "Смена" кафе началось больше 7 лет назад, тогда я еще не понимал в кофе, но частенько посещал данное заведение с которым наша дружба становилась, все крепче и крепче с каждым годом. Теперь, уже будучи "ценителем" кофе, я иногда завтракаю там же, в мой топ входят: творожники, от которых в восторге большинство. Так же, мне понравились новые сендвичи в кофейне, особенно с курицей , а луковый мармелад в этом сендвиче вносит настолько большую вкусовую гамму, что сендвич хочется есть снова и снова. Нельзя не отметить и корень сельдерея, который я распробовал именно в этом сендвиче. Завтраки, без изменений хороши) Атмосфера уютная, приглушённый свет, мягкие диваны, большие панорамные окна придают свой стиль ✨ Ну и самое главное, что хочется отметить это сервис и забота ребят. Ведь, приходя к ним на протяжении стольких лет ты становишься не просто гостем, а другом. Хочу поблагодарить за это 🙏 Процветания и успехов вам 🤝
Елизавета
March 16
Новая точка «Смены» в формате pop-up. Вкуснейшие творожники, хорошо сваренный кофе, людей не много в отличие от вечно забитой основной кофейни. Новые современные уборные и чистота везде. И действительно приветливый сервис, как будто к хорошим знакомым заглянул🤌🏻 Минусы скорее исходят из самого формата: для меня неуютное, очень темное помещение, оставшееся от бара. Совсем не создает атмосферу дневной кофейни, внутри холодно даже в довольно теплый день. Очень ограничено время работы, не зайдешь после трудового дня( Нет выбора на фильтре, была только Эфиопия. И на эспрессо тоже бленд с явным доминированием Эфиопии. Было бы здорово хоть какое-то разнообразие в базовых позициях🙈 Не хватило витрины или выкладки выпечки/десертов. В целом больше ощущение модного бара для томных вечерних разговоров)) Но в любом случае радует, что кофейные проекты высокого уровня продолжают развиваться, ребята молодцы, ждем еще больше новых точек😀
Gets
March 6
Шла специально в новую кофейню. Осталась очень довольна. Вкусные и необычные сырники с настоящим очень вишневым вареньем, отличный кофе. Уютно и немноголюдно, то что нужно с утра. Атмосферное место! Надеюсь ребята дадут хорошее начало и квартал апрашки превратится в стильный и интересный квартал. Поздравляю с открытием и желаю процветания!
Дана И.
March 6
Новая точка любимой кофейни в нашем городе для тех, кто любит хороший кофе! Лучший фильтр + легендарные творожники с вишней = мое идеальное утро) Но главное сокровище Смены — это люди. Здесь работают не просто бариста, а настоящие друзья гостей. Огромное спасибо команде за то, что всегда встречаете с улыбкой, помните наши заказы и создаёте ту самую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и качественный кофе. Вы лучшие! ❤️
Юля
June 3
Чудесное место для раннего и позднего плотного завтрака! Мы в восторге от всего: большие завтраки, сендвичи, авокадо тост, кофе, матча… Очень рекомендуем посетить! Один из лучших капучино, что я пробовала, тут отличные зерна!
Мариша
May 28
Приезжали погулять в Питер и зашли на завтрак в эту кофейню. Всё было невероятно! Отменный кофе, отличный тост с авокадо и вкуснейшие сырные шарики. Также приятный и приветливый персонал (даже слегка похихикали) Желаю вашей кофейне процветания и жду вашего открытия в Москве 🙈🙌🏼
Ксения Кузнецова
March 31
Очень мне тут понравилось! Ожидала, что будет так же многолюдно как на первой точке, но нет, смогла сесть и спокойно насладиться прекрасным как всегда кофе и творожниками! Сервис очень душевный, интерьер приятный. Побольше бы таких мест на районе, чтобы очистить маргинальный образ Банковского. Спасибо, Смена, буду к вам ходить ^^
Ксения Журова
April 7
Безумно вкусно! Видела много рекомендаций на эту локацию. Пришли позавтракать и остались в восторге! Вкусно, сытно, тост с авокадо выше всех похвал! 10 из 10❤️
Анастасия Микулич
June 3
очень вкусные завтраки!! безумно вкусный хлеб, сендвич, кофе отличный! само место очень уютное, светлое, атмосферное. персонал очень приятный) восторг!
persikoviyles
March 29
хочется отблагодарить за то, что приняли заказ за две минуты до закрытия. фильтр был моим спасением в тот день. обязательно вернусь за другими позициями ☺️
Иван К.
March 6
Всё идеально: меню, интерьер, кофе. Отдельный восторг — вилки! Так понравились, что уже заказал такие же домой. Место с душой и вниманием к деталям!
Алексей Т.
April 19
Позиции: творожники с вишневым, какао и американо. Всё супер, классный какао, классный кофе. Творожники залетели на ура. Как кофе новый ***, прошедший не мало заведений в СПБ, рекомендую.
Анна Ларина
March 7
Прекрасное место для встречи с друзьями или для уединения с собой. Вкуснейший кофе, большие завтраки, и покорившие меня творожники 😍 Атмосфера тишины, уюта и заботы. А сколько воздуха в этих окнах! Очень и очень хорошо, ребята! Отдельный респект качественной музыке 🫠
Александра Остапчук
March 12
Восхитительные завтраки: свежайшиый авокадо, свежевыжатый сок из сладких апельсинов, в этом месте умеют не просто готовить, а подбирать лучшие ингредиенты. Прекрасная подача, дружелюбный персонал. Отличное место, чтобы день начался в идеальном настроении!
poStory
May 15
Замечательное место с вкуснейшим кофе и хорошей едой. Очень люблю ваши творожные шарики с вареньем из клубники и ревеня. Одно удовольствие у вас гостить! Особенно утром🧘‍♀️
Ирина А.
February 26
Приятная атмосфера, очень располагающий персонал, вкусный кофе:)
Ivan Vereshagin
March 4
Супер новость что ребята появились в этом месте. Невероятно красивая и атмосферная кофейня. Вкусно, душевно, уютно и как всегда лучший сервис.
any.frostrester
May 31
Очень вкусные творожники.., очень удивила подача в виде шариков, и очень вкусная сметанка к ним, густая, сливочная, почти как в деревне) теперь есть еще одно место, куда можно зайти и подкрепиться) уборные чистые(для меня субъективно это маркер уровня заведения). Мой личный рекомендасьон. А еще тут достаточно тихо, я насладилась спокойствием.
Юлия Ш.
March 15
Прекрасное место,вкусно,все свежее. Обслуживание максимально френдли,как в гости к друзьям зашла) Кофе классика,если вы любите что-то этакое и сиропчики,то вам мимо. Обязательно вернемся)
Валентин Гусев
April 27
Хочется побольше выбора в меню, и чтобы можно было добавлять топпинги в блюда, например яйцо пашот в авокадо тост Кофе вкусный
Илья Теплов
March 14
Кофейня - топ во всем! Приятное Отношение к гостю, вкусный кофе и выпечка. Чистейший туалет! Даже вода из фильтра - великолепная ! Придем еще. П..С. Мы не шпионы
Юля Аз
March 27
Кофе от профи, И Уютно/красиво/есть «своё», чисто, крайне доброжелательно, вкусно(еда)
Alexander
March 10
Прекрасное место! Очень радует новая точка смены, особенно в такой локации. Выдержанное меню, ничего лишнего, а то, что есть - прекрасно!
Дмитрий Слушев
March 7
Прекрасное место! Вкусная еда и кофе, приятная атмосфера, крутая команда. Творожники и сэндвич с курицей - огонь!
Екатерина П.
May 10
Уютное место, приятная атмосфера. вкусный кофе, сэндвичи.
Юлия Фролова
March 7
Замечательное место, вкуснейший кофе, умопомрачительные творожники! 💖
S
March 6
Кайф, что здесь открылась «Смена». Кофе, еда и ребята – любовь. Радует, что Сенная становится ещё душевнее
Alex Viresus
May 25
Очень вкусный кофе и сэндвич!
Любовь Лазорская
March 31
кофе и еда 100 из 10 атмосфера комфорта и тепла лучшие в спб
Рома
March 25
Как всегда высший класс — кофе, еда, обслуживание. Зарядили с утра хорошим настроением!
Арам Аракелян
March 16
Очень приятная кофейня, пока не хватает холодных напитков и трубочек к кофе с собой
Nikita D.
March 11
Любимые творожники и кофе, только на Садовой♥️
Александр Г.
March 1