Search

98 reviews

By default
Виктория Свирская
January 9, 2025
Меняла у себя дома старые окна на пластиковые и осталась довольна! Всё сделали быстро и качественно, окна хорошо держат тепло и защищают от шума. Установщики сработали аккуратно, мусор убрали, нигде не повредили стены. Спасибо за профессионализм, теперь в доме комфортно и уютно. Рекомендую всем кто хочет красивые и аккуратные пластиковые окна. Я очень рада,что есть такие люди, которые всё делают качественно и быстро.
Алия Ахметова
January 8, 2025
У меня были старые окна, решила их поменять на пластиковые. Обратилась к Smena, сразу приехал замерщик, определись какие мои пожелания выбрали, изготовили и сразу привезли. Приехали устанавливать, так оперативно установили, за собой весь мусор убрали и старые окна вывезли, спасибо большое им. Теперь тепло в доме, не дует, с улицы никакого звука. Красота. Рекомендую всем.
Elena Rodi
January 19, 2025
Решила заменить в квартире французские окна. Пригласила мастера по замерам. Мне очень понравился его подход к работе. Всё доходчиво объяснил. Через пару дней доставка и установка была проведена. Очень быстро, профессионально. Я довольна. Рекомендую всем.
Никита Баглай
November 16, 2024
Меняли в деревне старые окна на пластиковые и остались довольны! Всё сделали быстро и качественно, окна хорошо держат тепло и защищают от шума. Установщики сработали аккуратно, мусор убрали, нигде не повредили стены. Спасибо за профессионализм, теперь в доме комфортно.
Сергей
February 18, 2025
В почтовом ящике нашёл уведомление от данной компании о бесплатной диагностике от завода-изготовителя. Позвонил, договорился. Во-первых даже по телефону это оказалось платным, во-вторых никто так и не приехал в назначенное время.
Елена Пантелеева
May 8, 2024
Заказывала остекление балкона, осталась очень довольна всей командой, которая сопровождала меня! Приехал замерщик буквально на следующий день, всё мне доступно объяснил, посоветовал варианты остекления и отделки. Изготовили рамы за неделю. Монтажники приехали в день доставки, предварительно со мной согласовали время. Одтельное спасибо, что пошли мне на встречу в плане выбора дня доставки - у меня плавающий график работы. Монтажники, ребята явно с большим опытом, молодцы! Всё установлено качественно, красота. Большое спасибо! Знаю, что по моей рекомендации уже мои соседи обратились и тоже остались очень доволны. Вобщем рекомендую однозначно, вы большие молодцы!
Василиса
February 6, 2024
Надежная организация, обращаюсь второй раз и опять без проблем-проконсультировали, оформили заказ, доставили вовремя. Демонтаж и монтаж сделали предельно аккуратно. С новыми окнами стало тепло и уютно. Спасибо большое!
наталья б.
October 25, 2024
Это ужасная компания.Назначен день и время для визита мастера по замене фурнитуры и механизма балконной двери.Мастер просто не пришёл,не позвонил.Никакие телефоны не отвечают...В квартире холод.Я заболела...Никогда не обращайтесь к ним!
Ирина Сергиенко
July 8, 2024
Обратилась в компанию "Смена" заменить старые окна. Ребята молодцы, все сделали качественно и быстро. Цены тоже приятно порадовали. Я и моя семья остались очень довольны. Буду рекомендовать всем компанию "Смена".
Вера
October 3, 2024
Я осталась довольна работой компании Smena! Они сделали мое окно на балконе идеальным – все аккуратно, качественно и быстро. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
фв\
March 25, 2025
Я очень доволен остекленением балкона. Спасибо работникам. Мастера настоящие профессионалы, которые быстро и классно выполнили свою задачу.
757619 Лизка
April 14, 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Смена". Обратился к ним с проблемой замены старых окон на более современные и теплоизоляционные. Компания проявила профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям. Сотрудники помогли мне выбрать подходящий тип окон, предоставили несколько вариантов и описали все их преимущества. Работа была выполнена быстро и качественно, без каких-либо проблем или задержек. Теперь в моем доме стало теплее и уютнее, благодаря новым окнам от компании "Смена". Большое спасибо за отличное обслуживание и профессионализм. Я рекомендую компанию "Смена" всем, кто ищет качественные и надежные окна.
Николай Мырза
April 14, 2024
Компания "Смена" - отличный выбор для всех, кто нуждается в качественной замене окон. Я обратился к ним с проблемой старых и негерметичных окон в квартире и остался полностью удовлетворен результатом. Сотрудники компании профессионально подошли к выбору подходящего типа окон, учли все мои пожелания и особенности помещения. Работа была выполнена оперативно и без лишних хлопот с моей стороны. Теперь в моей квартире стало теплее и уютнее, благодаря новым энергосберегающим окнам от "Смена". Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для замены окон.
Наталья Богатырь
January 13, 2025
Обратилась в компанию, необходимо было заменить стеклопакет на балконе. Огромное спасибо за качество и профессионализм. На замер приехали вовремя. Изготовили в оговоренные сроки, без задержек. Работают супер проффи. Всё быстро, чётко, качественно. Весь мусор убрали. Я в восторге! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за качество!!
212882 Савельева
July 28, 2024
Обратились в компанию Смена для остекления балкона. Мастера профессионалы своего дела. Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую к обращению!
Дарья
November 10, 2024
Осталась очень довольна работой, остекленением балконом и обшивкой. Спасибо за проделанную вами работу. Мастера, настоящие профессионалы, которые быстро и качественно выполнили свою задачу.
Юлия Мальцева
January 19, 2024
Выражаю благодарность вышей компании за профессионализм и качественную работу! Менеджер быстро принял заявку, мастер приехал в назначенное время быстро, а главное качественно произвел замену петли на балконной двери и поправил стеклопакет. Спасибо большое!
Любава Коваленко
September 23, 2024
Выражаю благодарность компании "Смена" Замену окон сделали качественно и быстро. Монтажники с большим опытом. Рекомендую всем!
Мария Стрельцова
August 20, 2024
Была замена окон на балконе. Стеклопакеты отлично сохраняют тепло и защищают от шума с улицы. Работа выполнена качественно, мастера всё установили быстро и аккуратно. Спасибо!
Светлана Грошева
July 21, 2024
Не первый раз обращаемся в эту компанию по замене окон. Вот и в этот раз обратились, чтобы поменять в одной комнате окно, потому что, как заехали в квартиру, и в этой комнате окошко осталось старым. Сделали заявку, прислали замерщика, все тщательно замерили, подсказал, что лучше поставить, договорились о цене, и дне, когда приедут ставить окошко. В назначенный день ребята приехали, все сделали качественно и профессионально. Приятно иметь дело с компанией "Smena", очень благодарны за качественные пластиковые окна, которые служат очень долго, не продувают, не потеют, и хорошая шумоизоляция.
Елена Мирошниченко
June 10, 2024
Решили наконец обновить свой балкон и лоджию и поменять там старые рамы на новые утеплённые стеклопакеты. Искали хороших специалистов, и знакомые посоветовали компанию " Смена". Приехали ребята по вызову быстро, все замерили, посчитали, составили договор и назначили дату установки , согласовав с нами. Через некоторое время специалисты быстро провели демонтаж и поставили новые классные фирменные стеклопакеты , работу провели профессионально и качественно, все аккуратно и чисто, мы очень довольны. Также заказали рулонные шторы от солнца. Теперь на наших утепленных балконах можно кофе по утрам пить. Рекомендуем эту компанию, работают там мастера с большой буквы.
Марианна Крачевна
November 19, 2024
Решила застеклить балкон. Приехали, сняли замеры, на следующий раз привезли окна, вставили быстро, аккуратно и не оставили за собой мусора. Очень довольна компанией "Смена".
Никита Рыжанков
April 19, 2024
Больше спасибо компании Смена . Работу выполнили качественно. Мастера меня удивили своими навыками. Работа выполнена быстро, что однозначно радует. Рекомендую!
альбина русланова
September 1, 2024
Хочу выразить благодарность компании Smena. Заказывала остекление балкона, и осталась очень довольна. Работу выполнили в срок и качественно. Спасибо большое ребятам монтажникам.
татьяна кокорина
May 28, 2024
Обратились в данную компанию для замены старых окон. В назначенный день вежливые и профессиональные мастера привезли окна. Установили быстро, аккуратно и качественно. Очень остались довольны. Рекомендую.
Alina S.
March 27, 2023
Долго искала компанию по установке окон. Выбор пал на Смену из-за положительных отзывов. Заказала замер, приехали оперативно. Качественный профиль, фурнитура, стекло пакет с напылением. Изготовили и устаноаили на уровне. Спасибо!Рекомендую.
Оксана Жидкова
April 10, 2024
Обратился в данную компанию по совету друга.Я как раз искал проверенную и надёжную компанию, которая сможет мне утеплить балкон. Действительно ребята мастера на все руки, выполнили работу быстро и качественно. Теперь у меня дома тепло. Рекомендую!
Александр Н.
June 29, 2024
Замечательная команда. Сотрудники профессионалы своего дела. Быстро и качественно установили и затонировали балкон. Качество на высшем уровне. Все работы выполнены в срок. Спасибо большое.
Ольга Николаева
March 26, 2023
Решили заменить все старые окна в квартире, т.к. была плохая шумоизоляция. Заменой окон занималась данная компания. Замерщик Андрей приехал без опозданий, снял все мерки. Сразу мне рассчитали точную стоимость и сроки выполнения всех работ. Окна изготовили без задержек. Особенно отмечу работу установщиков! Сделали все на высоком уровне. Рекомендуем 👍
Борис Митенко
July 5, 2024
Заказывали окна в компании Smena, очень довольны результатом проведенных работ. Демонтаж и монтаж провели чисто, аккуратно, убрали за собой. Очень благодарны за консультацию по уходу и использованию функций и механизмов окон. Материал качественный, прослужит долго. Цены приемлемые, не завышены. От лица всей семьи, приношу огромную благодарность компании и монтажникам, а так же наилучшие пожелания дальнейшего развития.
Анна Гульнева
April 18, 2023
В эту компанию мы обращались неоднократно, после выполненных работ всегда оставались только положительные впечатления. Цены лояльные, специалисты грамотные и высококвалифицированные, сроки своевременные, всегда посоветуют как лучше сделать, если есть какие-то сомнения.
Nik Kuznetsov
June 8, 2023
Обратился в данную контору за расчётом замены оконного блока( под ключ) указав все размеры, по телефону мне озвучили цену в 34т.Я согласился т.к. в другой конторе мне озвучили 35т.( они уже заменили мне один балконный блок за эти деньги). Назначили дату прихода мастера через день. При разговоре с мастером выясняется цена в 60т. Оказывается у них «под ключ»-это просто замена без откосов и подоконников, а 26т. получается откосы и подоконник?.. Откуда такие ценники? Потом звонят и говорят-таких цен не озвучивали, это от недопонимания+ много говорят не по делу и задают личные вопросы, которые их совершенно не касаются .Не советую обращаться!
ольга науменко
July 3, 2024
Очень довольна компанией Smena. Весь коллектив профессионально выполняет свою работу. Заказывали остекление балкона и замену кухонного окна. При замере учли все пожелания и каждый нюанс. Все выполнено на отлично. Можно смело обращаться в данную компанию. Спасибо за хорошо проделанную работу.
Кристина С.
April 23, 2023
Видимо негативные отзывы пишут конкуренты которым завидно. Наш опыт с компанией Смена был очень удачный , застеклили лоджию очень качественно , подобрали все материалы которые мы хотели и по стилю и по качеству ! Процветания вам и новых клиентов! Будем рекомендовать!!
Steve Madden
April 22, 2023
Обратился через группу ВКонтакте , хотел затонировать окна на лоджии. Но мне надо было срочно . В этот же день приехал специалист Сергей , все замерил объяснил рассказал . На следующий день уже приехал мастер , предложил несколько приветов тонировки , ну и все , я доволен . Тонировка смотрится огонь ! Благодарю !
October 13, 2024
Застеклили лоджию, не пожалели что выбрали эту компанию. Быстро, качественно, в срок и не дорого.
Eva Evina
October 4, 2023
Вечно у нас были проблемы с этими окнами из года в год, никто не мог нормально сделать.. Обратились по рекомендации в компанию Смена, это конечно небо и земля по сравнению с мастерами из нашего ТСЖ. Все привели в порядок и самое главное выписали гарантию, мы можем спит спокойно!
настя м
July 21, 2024
Смена лучшая компания окон. Персонал общительный, помогли подобрать качественные окна. Установщик быстро и качественно установил, мусор за собой убрал. Теперь в квартире тепло и уют. Спасибо вам.
Александр Б.
April 17, 2024
Компания "Смена" - надежный и профессиональный производитель окон. Заказывали у них окна для квартиры, остались очень довольны. Качество отличное, установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
Александра Гоголева
June 5, 2024
Выражаю большую благодарность кампании "Smena". Доставка и установка была сделана в оговоренные сроки. Работа по установке окон была проведена быстро, аккуратно и качественно. Окна хорошо закрываются и открываются. Подоконники большие и светлые, как заказывали. Мастер, очень аккуратно демонтировал старые окна, установил новые. Все сделал качественно и убрал за собой весь мусор. В процессе установки провел мастер-класс рассказал, как ухаживать за окнами, показал повороты и механику окон. Очень благодарны, спасибо!
Гокун Ольга
September 14, 2024
По рекомендации знакомых обратились в компанию "Smena" за остеклением балкона. Работой полностью остались довольны. Специалисты сделали всё качественно и в срок. Цены приемлемые, соответствуют качеству, спасибо большое. Рекомендую.
Александра Коршунова
April 26, 2023
Делают качественно ремонт окон и крутые маскитные сетки. Вежливые и профессиональные мастера, мы очень довольны что обратились в эту компанию.
Артём Тифинцев
April 16, 2023
На одном из окон, заклинило ручку. Знакомые посоветовали фирму Смена, вызвали мастера. После диагностики, оказалось что требуется замена фурнитуры. Всё сделали качественно и в срок. Очень внимательный, вежливый, квалифицированный персонал.
Раушания и.
January 28, 2025
По рекомендациям и отзывам, решили обратиться в компанию Smena для остекления балкона, приехали измерили и уже через пару дней сделали мне балкон, работа сделано качественно, я довольна, рекомендую!!
альмира
April 29, 2024
Я очень благодарна компании Smena. Обратилась к ним для замены старых деревянных окон в спальне и на кухне на современные пластиковые. Заявку приняли сразу. В назначенный день вежливые и профессиональные мастера привезли окна. Установили быстро аккуратно и качественно, убрали за собой весь мусор. Я довольна обслуживанием. Цены доступные. У меня остались только положительные впечатления. Большое спасибо компании. Рекомендую однозначно.
Amina S
January 5, 2024
Отличная фирма. Окна качественные, Заказ, доставку и установку выполнили быстро и аккуратно. Абсолютно никаких претензий к сотрудникам нет-только слова благодарности!)))
April 30, 2024
Остеклением балкона осталась довольна. Работа выполнена качественно и в срок, обслуживание быстрое, специалисты очень грамотные в данном вопросе, помогли определиться с выбором материалов и порадовало то, что цены есть на любой кошелек.
Ната Сурикова
April 1, 2024
Спасибо большое фирме Smena. Установка окон сделана качественно и без задержек. Планирую ещë обратиться в эту фирму.
Сай Хагетцу
May 21, 2024
Я обратилась в компания "Smena" с проблемой старых окон в квартире. Сотрудники компании ответственно подошли к выбору окон, подходящих для моей квартиры. Они учли все мои пожелания и особенности помещения. Работа была выполнена быстро и качественно. Благодаря компании "Smena" теперь у меня в квартире тепло и уютно. Я очень довольна результатом . Огромное спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую эту компанию.
Ольга Тюфякина
May 14, 2024
Спасибо большое комкании Smena, заказывали остекление и тонировку балкона. От заказа и до установки все сотрудники отличные профессионалы своего дела. Ребятам которые устанавливают отдельное спасибо, сделали быстро и качественно ещё и убирали за собой. Качество окон на высоте. Процветания вам.