Search

34 reviews

By default
Анастасия М.
March 10
Дочь второй год посещает занятия в данной школе. Всегда с удовольствием идет на занятия после уроков. Очень удобное расположение школы. Сейчас дочь учится в первом классе и никаких трудностей в школе на уроке Английского языка не возникает, идем на опережение. Очень нравится методика преподавания. Школа проводит тематические уроки в преддверии праздников. Грамотные преподаватели. Приятная атмосфера. Екатерина Геннадьевна, огромная вам благодарность за подготовку наших детей!
Светлана
March 10
Замечательный центр обучения! Оба моих ребенка занимаются в Smartе уже 7 лет! Дети занимались у разных педагогов и они все отличные профессионалы, также посещали разные направления в центре, ходили в летний лагерь. Детям очень нравится!!! Самое главное мы, родители, видим результат и он отличный!!!
Оксана Гончаренко
March 10
Отличная школа, хорошие, добрые педагоги, разные направления. Ребенок ходит четветрый год, очень нравится. Занятия проходят в интересном формате, с видео, красочными картинками, понятным языком. Однозначно рекомендую!
Савина И.
May 6
Как я довольна, что три года назад мой сын начал изучать английский язык в этой замечательной школе. В теплой, дружелюбной обстановке английский язык стал любимым и понятным для моего сына. Благодарю коллектив Smart"Ok за любовь к детям,за ваш труд . Я очень рада ,что сделала правильный выбор. Спасибо вам огромное.
Дмитрий
March 10
Отличные курсы по английскому. Просто, в игровом формате разбирают материал. Если бы так вели английский в школе, - это был бы любимый урок. Школьная домашка по английскому и уроки теперь проходят легко и просто. Можно поработать индивидуально с ребенком.
Елена Ничай
December 16, 2024
Рекомендую от всей души!отличные педагоги!хорошая программа!Очень удобное расположение !Есть летний лагерь,полезно для детей,много читают и разговаривают.Также можно подтянуть хвосты индивидуально с преподавателем!Тематические праздники на английском!Ходят двое детей :начальная и средняя школа.Намного легче справляться со школьной программой
Ольга П.
May 19, 2025
Сын занимается английским с удовольствием, уже год в этой школе. Очень хороший, профессиональный педагогический состав. Дети действительно получают знания, что отражается на обычной школе, не для галочки.
December 14, 2024
Ребенок с удовольствием посещает занятия по изучению Английского языка, Преподаватели в школе очень профессиональны и увлечены своим делом. Они не только отлично владеют языком, но и умеют заинтересовать детей, используя разнообразные методы обучения. Занятия всегда проходят в дружелюбной атмосфере, что позволяет чувствовать себя комфортно и не бояться ошибаться.
December 15, 2024
«Мы остались очень довольны посещением клуба! Преподаватели профессиональны и дружелюбны, занятия проходят в игровой форме, что делает обучение увлекательным. Моя дочь с радостью осваивает язык и становится более уверенной. Атмосфера клуба вдохновляет, рекомендую!»
Топоркова Дарья
December 14, 2024
Занимаюсь в данном центре не первый год!Очень довольна результатами.Школьная программа Английского языка,после занятий, понятная без каких либо проблем.А даже если что то не понятно,всегда помогут и разберут любую тему! Очень благодарна всем учителям за их помощь и любовь к своей работе и нам,ученикам!
Алёнушка А.
December 15, 2024
В школе "SmartOk" доча занимается практически с открытия, уже 7 лет! В центре тёплая семейная атмосфера, прекрасные преподаватели, которые с легкостью могут объяснить, донести до ученика самую сложную тему! Уроки выстроены интересно, совсем не скучно) Индивидуальный подход и к ученикам, и к родителям ☺ Большое Спасибо преподавателям за доброе отношение и профессионализм! ЛЮБИМ ВАС! 🥰❤❤❤
Роман Ничай
December 16, 2024
Хожу много лет в этот центр. Мне очень нравится здесь заниматься. Очень хорошие преподаватели, очень интересно и приятно объясняют. Я хочу ходить только сюда.
Ирина Ирина
December 31, 2022
Сын с большим удовольствием занимается в этой школе английским второй год. Здесь прекрасные учителя, спокойная доброжелательная атмосфера, акцент на достижениях, а не на промахах. Несколько раз в год учителя организуют праздники для детей, сын их очень ждёт и с радостью посещает. Появились друзья, считаю, что это тоже показатель здорового климата в коллективе. Учителя всегда на связи, все вопросы обсуждаем, отношения теплые и уважительные.
Инна Гузенко
January 12, 2023
Посещаем этот центр третий год, ребенок ходит без всяких сложностей и с удовольствием. Очень профессиональный подход к ребенку, качественное преподование, ребенок достиг успехов и легко усваивает школьную программу. Спасибо Юлии Владимировне за теплую атмосферу и успехи ребенка в изучении английского языка.
Павел Подорога
December 24, 2022
Ребенок занимается английским языком в клубе уже более трех лет, что очень помогает учится в школе, где знания английскому даются очень скудно))) Здесь же преподаватели учат понимать английский, правильно произносить слова и все это происходит в увлекательной для детей форме. Каждому уделяется внимание и дети с удовольствием посещают занятия.
Олеся Н.
December 24, 2022
Педагогичные чуткие учителя, воспитывающие в детях любовь к знаниям. Наш ребенок обожает своего учителя, любит занятия и с радостью бежит на новые уроки. В центре создана доброжелательная, доверительная атмосфера, располагающая к развитию детей. Выражаем глубокую благодарность руководителю центра Екатерине Геннадьевне за ее труд.
Елена Чеховская
December 24, 2022
Отличный центр, ребенок занимается английским с удовольствием! Преподаватели стараются создать атмосферу не классического школьного урока, а именно захватывающего погружения в английский язык! И даже дома ребенок охотно делает домашнее задание, т.е. он замотивирован. Спасибо за ваши занятия!
Марина Седых
December 24, 2022
Наша школа английского самая лучшая. Дочь с удовольствием ходит уже 4год, мы узнаем много нового от нее, ей 7лет. Базу английского языка познали, на очереди чтение))))
Анастасия М.
December 24, 2022
Самый лучший языковой центр для детей! Дети занимаются с удовольствием ( моих там двое). В школе с английским теперь никаких проблем. Замечательные учителя, любящие свою работу и детей! Всем рекомендую!
Алена
December 24, 2022
Отличный центр, великолепные преподаватели, программа подготовки. Присутствует все, и мотивация, и контроль знаний. Мы переехали, но замену такому центру так и не нашли. Мы очень скучаем.
Olya Maltseva
December 24, 2022
Очень интересное место для изучения английского языка и развития детей! Преподавательский состав профессионален и приятен в общении. Уютная атмосфера и удобное расположение.
Елена Назина
December 24, 2022
Ходим в этот центр уже 4й год, спасибо огромное преподавателям Екатерине Геннадиевне и Ирине Ивановне!! Сын ходит с удовольствием, сказал еслибы не смарт то вообще бы не знал английский.
Вячеслав М.
May 19, 2025
Очень хороший центр иностранных языков. Ребенок ходит с удовольствием, отличные преподаватели. Рекомендую.
Алеся Юмагулова
December 25, 2022
Замечательный центр, организовывают тематические вечера, сын ходит на английский язык уже 4 года. Хорошие преподаватели.
Мирослав Омельченко
December 17, 2024
Smart ok очень хорошие занятия всего за 2800руб. в месяц. Я уже занимаюсь там 6 лет. Минусов нет
Ольга К.
December 24, 2022
Замечательный развивающий центр. Очень доброжелательные сотрудники. Дочка ходит уже несколько лет, с огромным удовольствием.
Ариночка
лучший центр, лучшие преподаватели
Ольга Боровская
September 25, 2023
Прекрасные педагоги. Очень внимательные к детям.
Диана Ч.
December 12, 2025
Всё прекрасно ❤️ молодцы!!! 👏
Fox
December 24, 2022
Замечательные преподаватели, ребенок занимается 4 год. Всегда с большим удовольствием ходит на занятия.
Жанна Ануаровна Сапронова
December 24, 2022
Отличный развивающий центр с теплой и дружеской атмосферой. Мой ребенок ходит сюда на уроки английского языка.
Алименко Анастасия Алексеевна
September 27, 2023
Нравится все . Интересно и здорово.
Пичугина Мария
Замечательная