Высокопрофессиональная, прекрасно оборудованная клиника с огромным выбором процедур. Отдельное спасибо за профессионализм доктору Бойцун Нэли Викторовне: специалист высочайшей квалификации, владеет всеми современиными методиками инъекционной и аппаратной косметологии, реализуя комплексный подход к здоровью кожи и омоложению. Если вы ищете безупречного косметолога - то вам к Нэли Викторовне! Делала у неё много разных процедур и всегда довольна результатом. Действительно очень приятно бывать у специалиста, который не только профессионал своего дела, но и необычайно приятный человек. Большое спасибо, признательна за помощь, поддержку и советы. Рекомендую!
Посетила сегодня клинику,находится в легко доступном,красивом месте, очень понравилась обстановка,оснащение,сотрудники-специалисты клиники: вежливые,приветливые и просто очаровательные,милые женщины.Со мной работала Нона Петросовна-косметолог,я рада знакомству с этим специалистом сваего дела,умная,тактичная,душевная и просто красавица женщина,мне не хотелось уходить с ее процедуры,лицо после процедуры дышало,как будьто заново родилась.Спасибо большое.Я конечно же планирую еще обязательно обратиться в эту клинику и знакомым обязательно порекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Ковалёвой Веронике Игоревне за любовь к профессии и пациентам, истинную заинтересованность и работу "на результат!". Улыбчивым девочкам с ресепшн спасибо за позитивный настрой, заботу о посетителях и стрессоустойчивость. Милейшим сотрудникам процедурного кабинета также благодарочка от меня!
Езжу в Smartmed с удовольствием, как в гости к друзьям, поэтому что хочу оставаться wellness!
Но! Никогда не доверяйте их кредитным специалистам! Пообещали помочь в период охлаждения избавиться от нагрузки, не помогли. И платёж составляет вместо 3.000 обещанных 7.000!! Как говорится, почувствуйте разницу! Единственный, но очень существенный косяк, оставивший очень неприятное впечатление. Не люблю, когда мне лгут, наверное, как и все нормальные люди.
Квалифицированный специалист, назначила мне профессиональное лечение, Кондратьева Марина Игоревна. Великолепный специалист, и душевный человек. Также очень квалифицированные мед сестры Ахмедова Хусния, и Надира. Также очень милые и приветливые девочки с рессепшена, всегда вежливые, приветливые и добродушевные. Очень в восторге от аппарата Robospine, которые один на весь Санкт Петербург, после него чувствую себя хорошо. Спасибо большое, очень довольна результатами, своего лечения
Большое спасибо моему куратору, нонне викторовне, за ее чуткость и понимание. Она очень грамотно скоординировала мое лечение. Также благодарна Кондратьевой Марине Игоревне ща очень гоамотное лечение, а также Масловой Екатерине Викторовне, которая быстро разрушивала любые вопросы и ситуации, лсобая благодарность Щапиной Анне Геннадьевне. Цыдыпой Наталье Валерьевне за ее грамотное ведение моих процедур. Также мед сестры с процедурного кабинета, Надира, Хусния и Мария, очень внимаьельные и доброжелательные мед сестры. Раньше не могла спать ночами, а теперь бегаю и прыгаю, все очень помогло, спасибо всем большое !
Прохожу процедуры по диетологи в клинике Смарт Мед, очень всем довольна, массажист Уткина Оксана Ивановна замечательный специалист и профессионал своего дела. Также хочу отметить специалиста-диетолога Ковалеву Веронику Игоревна, очень хороший специалист. Также очень приятные, отзывчивые и доброжелательные девочки на рассепшен, и девочки мне сестры с процедургого кабинета, Ахмедова Хусния, Диана, и Мария.Спасибо всем большое,
Провели обследование и назначили план лечения. Врачи и медсестры стараются выполнять свою работу на 100 процентов. Хочу поблагодарить невролога Кондратьеву Марину Игоревну и всех медсестёр. Очень отзывчивые и внимательные.
В плане организации записей всё ужасно. Колл-центр или ресепшн работают неорганизованно. Самовольная замена врача и приписывание дополнительных процедур без согласования с пациентом. Я приходила всегда ко времени и ждала приёма порой больше часа. Это просто неуважение к чужому времени. Причем, такое было не только со мной, при мне несколько человек тоже на это жаловались. Записываюсь к конкретному врачу, прихожу на приём, мало того, что жду долго, так ещё и врач не тот. Каждый поход в эту клинику - сплошной стресс. Ни в одной платной клинике такого нет. Даже в обычной городской поликлинике работа слаженнее.
Долгое время уже прохожу лечение в клинике Смарт Мед, очень довольна персоналом клиники, врачи все квалифицированные и доброжелательные. В особенности хочу отметить профессионализм и чуткое отношение врача-терапевта Сергеевой Кадерии Анатоьевны, всегда назначить правильное и квалифицированное лечение которое в дальнейшем способствует моему улучшению состояния. Также хочу отметить своего куратора Маслом Екатерину Викторовну человек слово, всегда всё решит поддержит,поможет. И также очень внимательные девочки на рессепшен, всегда быстро отметят и проведут на процедур, даже если не записаны всегда найдутся выход и сделают процедуры. Спасибо всём большое!
Клиника оснащена современным высокотехнологичным оборудованием. Персонал очень вежливый, информацию предоставлят в полном объёме, доступно объясняя все проблемные моменты. Прием и консультирование ведут врачи высшей квалификации, что подстверждено сертификатими и удостоверениями. Каждому пациенту уделяют достаточно времени. Клиникой очень довольна, рекомендую.
Была сегодня в данной клинике на ознакомительной процедуре липосоникс.
Впечатление о клинике самые приятные, начиная с оформления, чистоты и конечно обслуживанием. Клиника работает по многим направлениям, оснащена современным оборудованием и очень востребована (судя по большому количеству пациентов на момент моего посещения).
Мне не только была проведена процедура, но и собран анамнез, проведено обследование с подробным заключением о состоянии моего тела. Все подробно и доступно объяснили.
Спасибо всем специалистам данной клиники начиная с колл-центра, но особую благодарность хочу выразить Карине Олеговне.
Данную клинику рекомендую.
Премного благодарен клинике СмартМед, а внимательное отношение и квалифицированный персонал. Назначеные для меня лечения улучшают моё состояние. Редкое небольшое ожидание прекрасно скрашивают жюдеаочки с рессепшена. Также спасибо большое девочкам с процедурного кабинета, очень вежливые и милые девушки. Всегда стараются сделать не больно.
Заканчиваю свое лечение в клинике СмартМед, хочу поблагодарить данную клинику за хороший результат своего лечения. Все процедуры были назначены профессионально. Также очень приятный и вежливый персонал, все очень понравилось. И хочу выразить благодарность своему косметологу Максиной Юлии Алексеевне, профессионал своего дела, очень приятная и позитивна девушка
Персонал клиники очень доброжелательный и милый! Хочу отметить Амину, доктора-ортопела Василенко Артема Александровича, также невролога Кондратьеву Марину Игоревну, рефлексо терапевта Цыдыпову Наталью Валерьевну, и специалистов-косметологов Максину Юлию Алексеевну и Мжаванадзе Лану Валерьевну. И весь младший медицинский персонал. Все пркрасно организоаано, но, увы, стопроцентную помощь мне не смогли дать! Есть ортопелические проблемы, которые трудно решить одним, недешевым курсом лечения! Рекомендую всем обращаться, чем раньше обнаружилась проблема, тем успешнее лечение! Спасибо всем!
Благодарю персонал медцентра за отзывчивость и неравнодушное отношение к пациентам, а также внимательность и заботу куратора Нонну Викторовну. За высокий профессионализм врачей Марину Игоревну и Артема Александровича. Также всех массажистов, Семена Ринатовича, Кирилла Михайловича, а также Оксану Ивановну. Большая всем благодарность за поддержание моего здоровья!
В апреле 2024 года обратилась в SmartMed Clinig, клиника классная, всё чистенько, стерильно, мед.персонал приветливый, отзывчивый, внимательный. После пройденных процедур, стало намного лучше. В дальнейшем, по необходимости, буду всегда обращаться в эту клинику!
Огромное спасибо команде Смартмед! Карине за доброжелательность, за подробную консультацию, Ноне Петросовне за классную процедуру «Фарфоровая кожа». Очень гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь я только с вами 🩷
Всегда выбираю массаж у Семена Ахмадшина, добрые и сильные руки, отличный специалист. Клиника с отзывчивым и профессиональным персоналом, уютная, расположена в удобном месте. Здесь здорОво и хорошо.
Была впервые. Записаться можно максимально быстро и удобно. В клинике чисто. Приветливый персонал. Была у косметолога Натальи Александровны. 5 из 5! Профессиональный специалист, аккуратна и очень деликатна. Результат после первой процедуры!
Получала процедуры в медицинском центре СмартМед. Впечт? Атдения очень приятные от клиники. В частности хочу отметить внимательность и профессионализм моего массажиста Джапарова Александра Ранильевича. Его золотые делают чудеса. Ещё хотелось отметить медбрата Ортикбоя, вены остались все на месте, и создает приятную атмосферу в своем кабинете. Также очень внимательный врач-диетолог Кайдалов Олег Михайлович, и особое хорошее впечатление о раюоте администраторов центра, Амины, Эльвиры и Яны. Также спасибо большое моему менеджеру Диане. И Александре с финансового отдела. Всем огромное спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением и признательностью Татьяна Салыго
Долгое время я искала хорошего врача- косметолога и наконец нашла Нону Петросовну- она лучшая!
Спасибо Ноне Петросовне за отлично проделанную работу. Результат увидела уже после 1 процедуры.
В этой клинике не страшно записываться к любому врачу, все они знают своё дело и не предложат делать лишние процедуры. Спасибо Карине Олеговне, она профессионал своего дела, всегда готова рассказать, объяснить и посоветовать, мне очень важно, что процедуры проходят спокойно и безболезненно, а результаты восхитительны.
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту клиники СмартМед, Кириллу Чернокожину, которого смело могу назвать архитектором своего тела, а также отметить его чуткость и профессиональный подход, несмотря на столь юный возраст, он уже проявил себя с лучшей стороны. А также не могу не отметить моего координатора Нонну Викторовну, за ту заботу и внимание, что она мне оказывает. И спасибо большое Светлане из процедурного кабинета
Обратился в клинику СмартМед, впервые по направлению флебология к специалисту Реджеповой Ширин Бегмедовне, так как было венозное расширение сосудов нижних конечностей. Ширин Бегмедовна провела эндовенозную лазерную коагуляцию и также провела склеротерапию, которая убрала венозные сеточки на нагох, в ходе этих процедур появились качественные улучшения состояния моего здоровья, очень доволен специалистом спасибо ей большое! Также хочу выразить благодарность своему куратору Масловой Екатерине Викторовне, очень позитивный и добродушный человек. И выражаю благодарность медицинской сестре Ахмедовой Хусние, которая асестировала операцию и проводит мне инфузионные терапии. Спасибо большое!
Сегодня посетила данну клинику. Все очень понравилось. Вежливый персонал, внимательные специалисты, квалифициррванные врачи. Очень понравилась специалист Ксения. Сопровождала меня ко всем врачам, все подробно рассказала и помогла. Спасибо девочкам, все было замечательно!
Еще вернусь.
Особо хочется отметить-Физиотерапевта Надиру и врача- косметолога Нелю Викторовну, а также косметолога Юлию , врача невролога Кондратьеву Марину Игоревну за доброе и внимательное отношение к пациентам, в частности ко мне.... Очень строгий , но внимательный к деталям врач- диетолог Олег Михайлович- у такого не забалуешь)))... Обязательно приду на массажи к Алексею Валентиновичу, его огромные и щедрые руки способны творить чудеса!) Врачи этой клиники не просто врачуют, а становятся добрыми и надежными помощниками на пути к выздоровлению!)))
Отличная, комфортная клиника! Очень доброжелательный персонал! На первичном приёме попала к Елене Валерьевне! Доходчиво всё объяснили! Спасибо огромное за ваше доброе сердце! Обязательно обращусь ещё!
Я лечусь в клинике Смартмед уже более месяца. Хочу отметить удивительный коллектив клиники, очень внимательный, доброжелательный, профессиональный! Особенно хочу отметить врача невролога Кондратьеву Марину Игоревну, медсестер Ахмедову Хуснию Давроновну и Марию Александровну Бондаренко. Спасибо им всем огромное за их очень важную и такую необходимую работу!!!
Обратилась 02.06 с болью в колене по акции. Осмотр ортопеда,УЗИ кол.суставов. Осталось очень хорошее впечатление,ассистент врача Мария изумительный человек,врач Мария Геннадьевна профессионал своего дела. Все четко и по сути. Финансист Александра Пчёлка все быстро оформила. Управляющая Галина Викторовна все хорошо объяснила. Осталось только одно вылечиться!!!!
Давно прохожу профилактическое лечение в клинике. Была у многих специалистов.Косметолог -врач Майя Викторовна Костенникова очень запала мне в душу после массажа, и особое внимание хочу уделить на неинвазианую карбокситерапию, после проведения которой сразу ощущение свежести, мягкости, подтянутости кожи, улучшения общего её состояния ( комедоны подсохли) . А также хочу подчеркнуть профессионализм проведения всех процедур и массажей у Майи Викторовны.
Прохожу лечение СмартМед, прохожу процедуры такие как мантис, лимфодренажный массаж, массажисты очень квалифицированные, профессионалов своего дела. Персонал приветливый общительный, и всегда приятный.
Приятный, отзывчивый персонал. Очень профессионально выявили нарушение позвоночника, а самое важное, что быстро.. Предложили превосходные варианты лечения...
От души рад, и буду сотрудничать с данной клиникой... Забыл про оборудование, оно супер... Рекомендую
Хочу выразить благодарность специалисту-диетологу Кайдалову Олегу Михайловичу, за профессиональный подход к пациентам и чуткое отношение к ним, также хочу отметить профессионализм массажиста Года Дмитрия Анатольевича. Очень нравится его техника массажа. Клиника очень хорошая, всем рекомендую
Прохожу лечение в клинике СмартМед, специалисты все кваоифиципованные, отзывчивые и добродушные. Результаты заметно ощутимы, очень довольна своим лечением. Персонал улыбчивый и милый. Спасибо!
Очень внимательный персонал, не тратишь время на ожидания, высокотехнологичные процедуры, широкий спектр услуг, удобное расположение клиники, спасибо за внимание, выражаю благодарность всем сотрудникам
Хожу давно в клинику) очень приятный персонал , девочки на регестратуре всегда приветливы и улыбчивы . Помогут и подскажут если надо . Грамотные специалисты неотъемлемая . Комплексное лечение - это смартмед ) всем рекомендую
Огромная благодарность всем коллективу клиники. В частности спасибо Карине Олеговне,Кристине Александрове,Александре Олеговне и Нонне Петросовне .За внимательно отношение к пациентам,за высокий профессионализм и доброе отношение. Желаю успехов в Вашей работе . И процветание Вашей клиники
Прекрасное место! Прошла диагностику быстро и качественно. Все доступно объяснили о моем состоянии вен и предложили эффективное лечение.
Отдельная благодарность Мансуру Магомедовичу за проведение УЗИ. Чувствуется профессионал своего дела!
Рекомендую клинику и доктора!
Была 4 июля на консультации, очень понравилось. Особенно понравилось внимательное и доброе отношение и абсолютно доверительное расположение персонала. Спасибо Оксане Викторовне , все четко и понятно , по- дружески побеседовала, и расположила , чтоб выбрать правильное направление в решение своей проблемы.
Огромную благодарность хочу выразить Карине Олеговне! С пониманием и знанием дела отнеслась к моей проблеме. Полученная консультация от неё помогла мне сориентироваться на методах лечения в клинике. Очень вежливая, чуткая и отзывчивая девушка которая смогла выявить мои проблемы со здоровьем. С удовольствием езжу на лечение. В будущем планирую продолжать обследование. Спасибо огромное!
Если вы пришли по бесплатной акции, будьте готовы к впариванию вам кредитной программы - будь то позвоночник, косметология или флебология по завышенной стоимости.
Акция и скидки, естественно, действуют только в день обращения!
Вас проведут по кабинетам, покажут аппараты, на которых работают, даже сделают бесплатно процедуру Липосоникса, но при отказе оплатить сразу весь курс (от 100 тыс. рублей), интерес к вам, как к пациенту быстро исчезнет, вместе с улыбкой.
Клиника не предлагает оплачивать каждую процедуру по факту, выгодно раскрутить пациента либо на кредит, либо на рассрочку.
Клиника занимает 3 этажа, на этажах и в туалетах чисто, много мед.персонала.
По работе врачей вопросов нет.
Попала в клинику по рекламе из интернета. Пришла на консультацию флеболога с узи. Все как и было заявлено сделали бесплатно. На ресепшене дали анкету ее заполнение заняло не более 10 мин, потом в отдельный кабинет пригласила очаровательная девушка Ксения. Побеседовали, задала уточняющие вопросы по анкете, какие есть жалобы, как давно начались, объяснила всю последовательность дальнейших действий. Сразу уточнила, что лечение в клинике только платное, но есть хорошие скидки. Затем повела в кабинет врача, проведя заодно мини экскурсию по клинике. Врач сделал узи объяснил, что можно сделать, что делать не стоит, прописал свои рекомендации. Выйдя из кабинета Ксения аккуратно спросила все ли мне понравилось? Никто никаких лечений не навязывал. Уточнив стоимость процедур рекомендованных мне, могу сказать, что цены более чем приемлемые. Я отложила до осени вопрос лечения. Но точно могу сказать, что в данной клинике, замечательный внимательный и очень отзывчивый персонал. У врача не стоит задачи навязать Вам лечение!!! Спасибо клинике за возможность бесплатной диагностики.
И отдельное огромное спасибо Ксение!!!
Современная и уютная клиника. Приятный персонал. Раиса потрясающая и милая девушка, все доступно объяснила и рассказала.
Много интересных процедур. Рекомендую к посещению.
Посещаю в этой клинике нескольких врачей. Очень нравится их подход и отношение к пациентам.
Отдельно хочу выделить врача-терапевта Дёрова Татьяна Андреевна - очень профессиональный и чуткий врач, даже в не рабочее время ответит и поддержит в интересующий вопросах.
Врача-массажиста Чернокожина Кирилла Геннадьевича - потрясающий специалист, после него выходишь с легкостью и комфортом. Лучше руки клиники.
Надеетесь на бесплатную процедуру в этой клинике? Как бы не так 😄Никто вам её не сделает, не тратьте своё время! Откликнулась на приглашение для проведения массажа лица в целях рекламной акции. Т. е. клиника позиционирует бесплатную процедуру как рекламу для получения положительных отзывов. По факту получила медотвод, массаж мне оказался противопоказан. Таким образом они уходят от обязательств и затрат. Хочу положительно отметить специалистов Жанну Николаевну и Галину Викторовну. Молодцы, профи в своём деле! Бывает)) у меня так точно теперь есть опыт для того, чтоб обходить такие места стороной.
По счастливой случайности попала в клинику Смартмед. Осталась довольна приемом, обаятельный и внимательный персонал. Все рассказали, показали, объяснили. Все на высшем уровне. Спасибо всем. Обязательно приду еще не один раз.
Замечательное обслуживание, очень приятные сотрудники, уделяют много времени, всё объясняют. Я пришла на первичное обследование, меня смотрела невролог Гертер Л.А. - очень внимательный специалист, всё показала на компьютере,и расписала возможное лечение и процедуры. Предоставляют различные бонусы, скидки и доп. услуги. Рекомендую.
Ну впечатление осталось тяжёлое. Первичный прием вела женщина, которая толком ничего не знает. Рассказала какие они хорошие и какие у них "крутые" специалисты из "Алмазова" работают. На вопрос что сколько стоит - мутила , мутила и ничего не сказала. Посадили "продажника" , но не обеспечили информацией, а так со слов уважаемого "продажника" - прием по западным технологиям :). Рекламный ход с УЗИ - на вкус и цвет , товарища нет. УЗИ сделают , но результаты не дадут - только для того , чтоб потом сказать " все плохо - давайте мы вас полечим , ну не отправлять же вас обратно в бесплатную медицину". Если есть свободное время часа 2 , и не знаете куда его потратить - пришлите - послушайте лекцию о том, что мы за все хорошее и против всего плохого. Ну наверное определенный спрос на них есть... Но людей надо обучать вести прием , а не просто менеджера с улицы выпускать на "арену к тиграм". Я бы наверное в Алмазова лучше сходил. Перефразируя менеджера : Специалисты , которых сюда приглашают - работают там.
Обслуживание , очень вежливые! Качество диагностики низкое . Конкретно 3 Д лазер , мультфильм показывают . Цены высокие ,но это все клиники такого сорта . Анализы , диагностика типа бесплатно! Посетители 80% пенсионеры , их и окучивают ! Навязывают абонемент на лечение в кредит если нет своих . Психологическая обработка на высоком уровне ! ТОВАРИЩИ ПЕНСИОНЕРЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!
Очень нравится клиника. Внимательные сотрудники, все очень доброжелательные, специалисты с высшим медицинским образованием. Изменения к лучшему видны уже после нескольких процедур. Гибкая ценовая политика. Обязательно приду ещё не раз. Рекомендую.
Прекрасная клиника с замечаткльным персоналом . Приветливые девушки на ресепшен , особенно мне нравится Ириночка - умница она , всегда улыбается . Лечение эффективное и качественное , что является самым огромным плюсом !