Очень приятный персонал, специалист первичного приёма Ксения всё подробно описала, рассказала как работает клиника, благодарна ей за её внимательность и отзывчивость
Счастлива тем что попала в эту клинику... Да, дорого... Но оно того стоит.. Впервые в жизни мне стали лечить мои больные ножки... Я прошла длинный путь по всем врачам в своей поликлинике.. И никто не предлагал никакого лечения..
А сейчас, так и врачей как таковых просто нет. Попадёте под опеку Олега Михайловича и испытаете отеческую заботу о себе..
Хочу поблагодарить массажиста Ахмадшина Семена Ринатовича, замечательный специалист) Отметить приятную атмосферу во всей клинике! Особенно девочек на ресепшене - очень приятные и доброжелательные
Выражаю свою благодарность, девочкам работающим в процедурном кабинете. Также Наргиз работающей в физиокабинете. Косметологу Юлии Владимировне, после ее процедур кожа стала бархатистой и ухоженной. И хочу выразить свою благодарность Татьяне с финансовоого отдела, и девочкам на ресепшене.
Сегодня посешаоа кл нику по беспллатному приёму УЗИ вен. Принемал доктор Маруф Музофарович, всё прошло на высоком уровне, объяснил, показал, рассказал!
Отдельно благодарю персонал за тактичность и доброжелательность!
Замечательная атмосфера в клинике, доброжелательный и внимательный коллектив. Прекрасный диетолог Татьяна Андреевна, сразу нашла ко мне подход. А так же очень хороший массажист Оксана Ивановна.
Посещаю эту клинику и хочу поблагодарить весь персонал, а также выделить полезность всех процедур, они действительно приносят пользу, так что мне все очень нравится, спасибо СмартМед
Был на бесплатной диагностике позвоночника. Никакого заключения не дают. Калькуляцию также не дают. Предлагают "скидку" аж 30%, но нужно решать здесь и сейчас.
Притом калькуляция действует только в комплексе с анализами, но уже содержит уколы препарата (якобы комплекс препаратов из 6-8 компонентов).
Даже интересно, они в курсе, что давно запрещено уколы ставить из смеси препаратов?
Врач, проводивший диагностику на 3d сканере позвоночника конкретики не дала. Одна фраза "мне вот тут не нравится наклон позвонков" много стоит)
Также фраза "вот тут я впервые вижу такой прямой участок" от врача якобы со стажем 40 лет... Никакого конкретного нарушения или деформации.
При этом консультант детально обо всем расспрашивает, врач переспрашивает.
Потом консультант сразу же говорит, ну, вот, например, Вам выставят счёт на 200 тыс, то есть такие программы рассрочки
О, оля-ля, финансист пишет 198 т.р.
Когда говоришь, что все равно будешь думать, дайте счёт хотя бы, в ответ "а зачем, Вы все равно не вернетесь". Класс!
Сильное давление с целью, чтоб человек оплатил комплекс процедур, ни с кем не консультируясь.
А результат сомнителен...
Мария Гинадьевна сделала узи и провела приём флиболога . Сделали все очень быстро , качественно . Отношение к пациентам отличное , условия замечательные , без всякой волокиты . Специалист первичного приема встречает и провожает ко всем кабинетам (Нина Николаевна) в целом обслуживанием осталась довольна .
Меликян Нона Петросовна прекрасный врач косметолог. Прекрасно консультирует. Отвечает подробно на все интересующие вопросы. Прекрасно провела первый сеанс. Виден даже на лице эффект.
Была в клинике на первичной процедуре по косметологии.
Прекрасное отношение на приёме, серьёзная профессиональная консультация.
Приём был долгий (3 часа), основательный.
Много полезного и нового узнала о здоровье, из области косметологии.
Есть сопровождающий сотрудник. В моём случае - милая, спокойная девушка Ангелина.
Благодарю за уделённое время.
Минус звёздочка за длительнось финвгсовой консультации
Выражаю огромную благодарность терапевту Калерии Анатольевне за профессиональныф подход и правильно назначенное лечение; Надире из физио кабинета за её доброжелательность и замечательно выполненные процедуры; Алексею Валентиновичу за прекрасно выполненный курс массажа, чувствунтся твёрдо поставленная рука мастера, а так же большое спасибо девочкам на ресепшене, которые всегда внимательны, доброжелательны и улыбчивы.
Пришла в медцентр на процедуры "красоты", но предложенный сертификат помог мне вылечить мою спину и тазобедренный сустав, благодаря профессионализму и правильному подходу первоклассных врачей Артема Александровича и Евгения Михайловича, Марине Игоревне и Веронике Игоревне, Неле Викторовне и Калерии Анатольевне.; медсёстрам Надире и Хусние, медбрату Кириллу. Моим куратором была Нонна Викторовна, спасибо ей за содействие. Благодарю 🙏 весь коллектив медцентра.
Клиника произвела на меня хорошие впечатления своими докторами, вспомогательным персоналом и оборудованием. Я получила отличную диагностику, мне было предложено хорошее современное лечение . Доктор Илья оставил впечатление грамотного профессионала, в тоже время свободного в общении человека. Спасибо вам! Будем сотрудничать!
Главное впечатление - профессионализм. Большой плюс - наличие собственной лаборатории.
Мой лечащий врач, Кондратьева Марина Игоревна, поступила к лечению,мобрв полный анамнез.это подчеркивает как ее внимание к пациенту, так лучшие.качесттаа врача.
Борисова Е.А., физиолог, канд.биол.наук
Хочу выразить благодарность клинике СмартМед за чуткий и профессиональный подход к моему лечению, хожу сюда уже с лета и очень довольна результаьами ! Дальше - больше
Очень благодарна врачу Василенко Артему Александровичу, за профессиональное лечение. Также спасибо Кондратьевой Марине Игоревне, одна из лучших неврологов.
Отличная клиника, очень компетентные и вежливые специалисты. Настроение поднимается и хочется быть красивой и здоровой. Спасибо большое за красоту.
M
Mariya
July 6
Приличная клиника, достойный персонал, хорошая, человечная заведующая. Посетила по акции бесплатно липосоникс и врача- диетолога, провели диагностику, всё, что было заявлено выполнили бесплатно. Есть достойные акции на процедуры. Очень приятная заведующая, предлагала пройти бесплатно ещё и УЗИ шеи. Если решили посетить, советую. Наверное приду ещё, только уже на платной основе. Спасибо за акции, респект приятной заведующей и персоналу 🤗 Из неприятного, высокий ценник на все процедуры, много потрачено времени на рекламу клиники, кому по карману велком, намекали на кредит, отказала. Впечатлительным и легко уговариваемым, если не готовы выложить круглую сумму, лчше на бесплатные акции не ходить.
Хочу поблагодарить Вусала за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам при выполнении манипуляций. Он необыкновенно бноежно, внимательно и грамотно выполняет все необходимые манипуляции. Так, что практически не остаётся следов после манипуляций. Такому врачу сразу же начинаешь доверять. Побольше бы таких врачей!
Выражаю большую благодарность Буяновой Светлане Георгиевне за теплоту и внимательность к пациентам. Очень понравилась процедура с ней, спасибо ей большое!
Была на приеме у невролога, была проведена качественная диагностиаа, выставлен диагноз и назначено адекватное лечение, приемом очень довольна, благодарю Мансура Маговедовича и Елену Валерьевну, буду лечиться
Была сегодня в клинике, всё понравилось. Проведена услуга, всё соответствует заявленной рекламе.
Косметолог Нона Петросовна всё подробно рассказала, почистила лицо, сделала маску. В клинике чисто и уютно. Услуги свои не навязывают, только добровольное решение.
Всем советую познакомится с этой клиникой!
Применяют манипуляции при работе с клиентом. Всё очень странно и навевает мысль о том, что тебя пытаются обмануть и побольше денег взять . Пошла в другую клинику , совсем другие цены, результаты УЗИ и мне никто из нормальных врачей не пытался постоянно сказать комплимент, не подходящий вообще в данной ситуации. Прежде чем платить , узнайте всегда весь рынок
Прохожу лечение в клинике давно . Проводилась операция . Сейчас прохожу оставшиеся процедуры. Специалисты настоящие профессионалы .
Сервис действительно хорошо работает)
Прошла диагностику у косметолога Натальи Александровны. Приём мне очень понравился, первое впечатление о клинике и специалисте хорошее. Продиагностировали кожу лица до/после химического пилинга — результат на лицо, действительно видны изменения к лучшему.
Добрый день. Была на консультации у косметолога Ноны. Очень хороший специалист, прям золото. И все сделала хорошо, и пообщаться можно и рассказывает все понятно! Невероятно приятно находится рядом с человеком. По ощущением процедура прошла очень комфортно.
Начинаю лечение в клинике СмартМед, очень все нравится. Врачи все внимательные и квашифицированные. Также очень довольна огрганизационной работой моего координатора Ульевой Нонны Викторовны.
Спасибо большое клиники за тёплый приём. Очень приятное впечатление оставили косметолог Нона Петросовна и диетолог Татьяна Андреевна. В клинике хороший комплекс процедур. Уделили мне много времени. Все подробно объяснили и сделали большую скидку.
Добрый день!Была в клинике,очень понравилось отношение к пациенту,подробная информация о лечении и процедурах.Благодарю Оксану Корнеевну Егорову за информацию и заботливое отношение.Приду лечиться
Прошла процудеру карбокситерапии и получила исчерпывающую консультацию косметолога Исмет Алимовны. Отличный специалист, подсказала информацию по выбору средств для домашнего ухода и подобрала курс реабилитации для моей очень сухой кожи.
В целом, приятная современная клиника и очень вежливый персонал.
Рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Андреевне Деровой , замечательный специалист, и Уткиной Оксане Ивановне ! Хочу отметить приятное отношение всех
Посетил по акции специалиста-ортопед Орлова М.Г.
Могу сказать что доступным языком и примерами объяснили суть проблемы назначили схему лечения и объяснили какие последствия и результаты лечения можно получить от своевременного лечения. Рекомендую посетить клинику.
Выражаю благодарность за специализм , за профессионализм, за доступное цены по процедурам , качество на лицо. За уважение , за знание своего дела , за любовь к своей работе
В целом,клиника как клиника,но искренне вежливыми будут с тобой только до тех пор,пока будут уверенны,что ты ТОЧНО и ПРЯМО СЕЙЧАС готов дать им свои деньги.Разумеется,в обмен на комплекс услуг,но сотрудникам все таки лучше бы иметь больше терпения.Может быть дело в том,что «по акции» мне консультация шла бесплатно😁Впечатление подпорчено и,скорее всего,я пойду решать свою проблему в другую клинику,т.к. я как минимум не люблю психологическое давление. И уж лучше заплачу за консультацию,но мне же будет спокойнее.
Так называемому «финансисту» Оксане Андреевне,кажется так её зовут,желаю сделать в этой клинике лицо поприятнее и научиться закатывать глаза ещё громче после того,как клиент сказал,что ещё не выбрал программу с дополнительными услугами.🤷🏻♀️
Была на первом бесплатном приёме. Всё очень понравилось. Доступно рассказали мне о моих проблемах сейчас и какие будут в будущем. Расскажи, что для этого нужно сделать. В подарок была уходовая процедура. После неё был моментальный результат. Кожа стала белее. Мне всё очень понравилось. Приятный врач , хороший персонал. В клинике было много бабушек. Для меня это хороший показатель. Я осталась очень довольна. Спасибо.
Не всегда и не во всех клиниках встречаются такие врачи, как травматолог-ортопед Василенко Артём Александрович и невролог Кондратьева Марина Игоревна, которым удалось избавить меня от нестерпимых болей в коленях и, буквально, поставить меня на ноги. Конечно, это получилось с помощью лекарств, процедур и лечения, но также и поддержке их добрых слов, огромного желания помочь больному и искренней любви к своей работе и к своим пациентам.
Я их тоже люблю и очень благодарна им за помощь.
А также хочется поблагодарить Светлану из процедурного кабинета. Профессионально ставит капельницы, подбадривает.
Нодира из физиокабинета просто чудо. Очень внимательная, качественно делает процедуры и консультирует в своей области
Посетила клинику смартмед, приятно встретили, все подробно объяснили. специалист Илья все доступно объяснил, был на позитиве с чувством юмора. Обследование позвоночника, врач все рассказал. Сказали какие сейчас проблемы, какие последствия и рассказали про лечение. Все очень понравилось.