Search

7 reviews

By default
kirilldemchenk0
May 6, 2024
Хотелось бы сказать спасибо этому месту, а также выразить большую благодарность мастеру. В данное место попал по чистой случайности, но сейчас понимаю что не зря. В субботу, под конец рабочего дня, обратившись за помощью с ремонтом телефона, я уже и не надеялся что получится решить мой вопрос, но... благодаря мастерству, знанию своего дела и ответственному подходу, проблема с телефоном была устранена и очень качественно.
Алина Алина
April 12, 2024
Хочу сказать спасибо, отдала на ремонт ноутбук, нужен был срочный ремонт. Обьяснила ситуацию мастеру он с пониманием отнесся, при мне сделал диагностику и предложил забрать чере пол дня. С надеждой вернувшись ноутбук уже исправно работал. Спасибо Вам за вашу работу и отзвычивость)
Светлана Воронцова
April 30, 2024
Хочу рассказать о замечательном месте в нашем микрорайоне Всегда очень скептически относилась к этому уголку по ремонту телефона Но вот поломка телефона и пришлось обратиться и там работают настоящие профи своего дела очень быстро устранили неисправность Так что всем рекомендую
Валерия Кондратьева
February 9, 2024
Спасибо большое мастеру Денису за починку телефона. Сделал быстро и качественно, работой осталась довольна!
Каптурович Наталья
April 13, 2024
Большое спасибо мастеру. Быстро и качественно заменили защитное стекло на телефоне.
Александр Артамонов
March 2, 2024
Быстро поменяли экран на телефоне. Хороший сервис. Качественное обслуживание.
Айлин Магомедова
September 7, 2024
был молодой парень там сделано не аккуратно и экран не оригинальный поставил