Smart Yard Коворкинг на Спартаковской площади в Москве - отличное место для работы и творчества. Уютная атмосфера, стильный дизайн и дружелюбный персонал создают прекрасные условия для продуктивной работы. Радует разнообразие услуг и возможность общения с интересными людьми. Однако, следует отметить, что пространство коворкинга может показаться немного тесным, особенно в периоды повышенной посещаемости. В целом, Smart Yard Коворкинг - отличное место для работы, где можно найти вдохновение и профессиональное развитие.
Неплохое место в центре города + недалеко от метро. Свои функции вполне выполняет, довольно комфортно проводить время внутри. Единственное, что смутило, это громкие ребята на улице у входа, которые танцуют под звуки огромной колонки, но на пользовании коворкингом это в принципе не сказывается
Не рекомендую больше пользоваться. Раньше действительно был удобный классный коворкинг, работала часто. Сейчас закрыли половину рабочей зоны - переделали в кабинеты, осталось всего 10 рабочих мест, они все на солнечной стороне и к 10 утра все заняты. Зря потратите время на дорогу и уйдёте домой от ресепшн 🤷♀️
Идеальное место для работы! Все комфортно, удобно! Высокоскоростной интернет! Удобные кабинеты для работы, общая зона , Есть комната отдыха- это супер! Есть столовая, в которой есть все… Чай, кофе.. столовые приборы!! Так же есть дополнительные точки где можно попить чай , кофе ! Супер !
Была несколько раз. Очень крутой коворкинг, максимально удобное расположение, в 3х минктах от метро. Все аккуратно, стильно, с разными зонами. Необходимая техника есть, вай фай хороший. Персонал приятный и вежливый. Спасибо.
Коворкинг классный, персонал тоже, всегда на связи. Уютно и по-домашнему. Каждую пятницу бесплатные чипсы и напитки, это объединяет, общие чаты, теннис. Все уважают пространство друг друга
Отличное место для работы. Чисто, уютно, стильно. Снимаем там там офис, в целом всем довольны, есть недочет по устойчивости интернета при проведении конференций. Вопрос решаем с администрацией.
Удобно добираться. От метро совсем близко. Идешь по красивым зелёным улочкам Москвы. Сам коворкинг современный и уютный. Правда не везде есть окна, но это, пожалуй, единственный минус. Wifi, современная мебель. Очень чисто везде. Комфортная кухня, со всем необходимым. Из приятных плюсов - бесплатный кофе, печеньки и фрукты.
Отличный коворкинг в 5 минутах ходьбы от метро. Зоны коворкинга светлые и хорошо освещенные, отличный декор, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Интернет быстрый и уютная зона отдыха.
Очень комфортное пространство для работы.
Есть всё необходимое для работы и перерывов. Офисы, переговорные любого размера, место для презентаций и отдыха. Кухни для перекуса со всем необходимым инвентарём. 👍🏻
Недавно приобрела абонемент на месяц и очень рада! Коворкинг уютный, стильный, приятный бонус бесплатный кофе, чай с вкусняшками.
С удовольствием провожу здесь время) По пятницам угощают пивом) Дружелюбная и творческая атмосфера)
Очень рекомендую коворкинг✨
Была здесь на мероприятии "Завтрак со смыслом". Понравилось и мероприятие, и место, где оно проводилось. Уютное пространство, разнообразие рабочих мест, улыбчивый и внимательный персонал. Ещё плюшки: чай, кофе, печенюшки. От метро удобно и быстро можно дойти, двор уютный.
Была в коворкинге на мероприятии - очень понравилась обстановка, все красивое, продуманные пространства под разные форматы работы, встреч, созвонов. Есть парковка. Пакетные предложения для работы как в офисе. Вкусные печеньки, кофе, вода, несколько кухонь, где можно разогреть еду и перекусить. Скайп-переговорные 👍 подарили бесплатный день для работы ❤️ рекомендую, стильное место!
Снимаю кабинет в каворкинге Смарт Ярд. И у меня только хорошие отзывы, на ресейпшене всегда ребята подскажут по вопросам. Сама территория очень зелёная и всё грамотно расположено. Кухня, всегда свежее печенье, огромное количество фруктов (яблоки, груши, апельсины),есть кулер с водой, чай, кофе. Я впервые вижу насколько держат репутацию и особенно я хотела выразить Благодарность Юле, Сергею, Екатерине, Светлане🍀
Всем рекомендую 🤗
Все отлично. Есть МФУ, Общая и личная кухня, холодильник. Каждый день интересуются, как дела, помогают. Не берите 510 номер. Над ним расположен вентилятор общей вытяжки. Шумит прилично
Очень понравился коворкинг: встречает приятный персонал, уютное пространство, в тоже время достаточно просторно. Есть выбор мест и зонирование. Сегодня можно сесть работать за стол, завтра на диванчик с подушками.
Также есть кухня.
Атмосферно. Располагает к работе и в тоже время вокруг красиво , уютно и тепло. Была там весь день.
Мне очень понравилось , приду ещё.
Отличное пространство для тех? Кому нужна рабочая зона. Есть варианты на любой запрос- мини, средние и конференц-залы. Так же чай, кофе, печеньки. Столовая с волшебным краником , из него льется вкусный горячительный напиток- разный
Максимально удобное и очень приятное место для работы. Есть все необходимое - принтер, розетки, кухонная зона. Очень приятные администраторы,всегда готовые помочь и подсказать
Были там по работе в конце сентября.
Во-первых, хочу поблагодарить админов, менеджеров, что на телефонах.
Полностью проконсультировали по всем нюансам, показали фотографии, так сказать, мягко продали зал))
Мы брали переговорную №4, там 36м. Нас было 10 человек и нам хватило с лихвой.
Внутри была большая плазма, флипчарт и много розеток для подключения.
Помимо этого также в коворкинге, есть своя небольшая кухня, с кофе-машиной, и снеками)
Было много пространства снаружи нашего зала, а также нужная нам тишина внутри.
Мы проводили онлайн-трансляцию, и все было отлично. Интернет работала на ура!
Единственное, чтобы я порекомендовала владельцам, сделать шторы и что-то такое на окна, так как при хорошей погоде отражается свет от окна в плазме, и при записи почти не видно ничего(
Всеми руками и ногами рекомендую данный зал для работы бизнесам и фрилансерам..
Самое главное, что вокруг много всяческих кафе и ресторанов, и вы точно не останетесь голодным)
Отличное месторасположение, светлый и уютный коворкинг. Кофе и вкусняшки для всех желающих) Чисто и комфортно, все условия для работы. Есть закрытые переговорки и скайп-комнаты.
Очень хороший коворкинг, приятный персонал, уютное пространство, в тоже время достаточно просторно. Очень атмосферно. Большой выбор мест и зонирование. Можно расположиться за столом или на диванчике с подушками. В целом красиво , уютно и тепло. Находилась целый день, очень понравилось, приду еще .
Отличный коворкинг. Удобные столы с розетками usb и кресла. На кухне вкусный кофе и различные сладости с фруктами. А ещё месторасположение интересное - на улице происходит много всяких движух)
Выбирала офис для работы и встреч с клиентами, много каких офисов пересмотрели, все не то. И наконец, мы нашли то, что действительно удобно и выгодно - Smart Yard. Расположение офиса 5 мин пешком до метро, есть переговорные комнаты на высшем уровне, не стыдно пригласить на переговоры клиентов.
Удобное и приятное место для работы! Здесь много розеток, есть принтеры, кофе попить - пожалуйста))) Вообщем, кто пользуется, тот поймёт!)) Администраторы тоже нормальные)))
Очень понравился сам коворкинг. Все были дружелюбны и отзывчивы. Позвали на собеседование в компанию и был приятно удивлен. На ресепшене всё подробно рассказали, где находится переговорная, а так же сказали, что можно взять себе бесплатный кофе и печенье! Вот это крутой сервис!
Хороший коворкинг! Чисто, все отлично
Админы молодцы
Если бы не одно Но
В опенспейсе ужасные стулья. Они неудобный от слова совсем. Никакой реакции от руководства. Толдычила больше месяца. У меня спина болит ужасно! Будем менять ковркинг, раз они нас не слышат
Все прекрасно, светлый офис, атмосфера, печеньки и вкусный кофе. Стулья неудобные, и в общем зале постоянно выступают инфоцигане, спасают лишь наушники. Обсуждать с коллегами рабочие процессы проблематично.
Мы с компанией не так давно арендовали тут офис и нам очень важно, что наши пожелания слышат и было комфортно. Отзывчивый персонал, приятные администраторы. Также нам дали скидку на первые 3 месяца, что очень приятно. Рекомендую!
Максим Л.
December 11, 2023
Я очень доволен опытом работы в коворкинге))
Здесь я нашел идеальное место для концентрации и творчества. Атмосфера здесь очень вдохновляющая, а также есть возможность общаться и обмениваться идеями с другими профессионалами. Удобные условия, отличная организация пространства и дружелюбный персонал делают этот коворкинг идеальным местом для работы. Я определенно рекомендую его всем, кто ищет место для продуктивной работы.
Были в сентябре в коворкинге - была приятно удивлена!
Частот провожу мероприятия в разных коворкингах Москвы. Но здесь так было комфортно, приятно, уютно! Всё понравилось! Особенно обслуживание, встречающие девочки! Благодарю вас!
Все продуманно, комфортно 🤍
Удобная локация. Не первый раз снимаем офисы для нетворкинга и презентаций.
Атмосфера располагает к комфортному общению.
Отдельно хочу выделить один момент - кофе очень! вкусный!
Это наилучшая атмосфера для работы.
Все для концентрации, максимальной рабочей атмосферы и релакса при необходимости.
Современно, чисто, технологично, уютно.
Понравился коворкинг, немного людей, комфортно работать. Есть чай, кофе, печеньки, фрукты. Температура комфортная, особенная в такую жару, как сейчас стоит в Москве. Много переговорных, всегда есть возможность уединиться в отдельную комнату для проведения важной онлайн и офлайн встречи. Рекомендую. Цена средняя, да, можно найти дешевле, вопрос в том, что конкретно нужно от коворкинга)
Отличная альтернатива шумным кафе и скучным офисам. Здесь царит атмосфера свежих идей , а интерьер способствует полному погружению в мыслительный процесс!
Отличный коворкинг в историческом центре столицы, от метро Бауманская 3 минуты пешком. Современное пространство, оснащённое всем необходимым: переговорные, закрытые и открытые кабинеты на разное количество работников, уютная кухня с кофемашиной, фруктами и печеньем. Красивый и современный дизайн, живые растения, гибкая система оплаты.
В коворкинге есть все для коморфтной работы: кухни, кофе, фрукты, печеньки, качели и все это бесплатно. На входе встречает приятный и вежливый персонал)