Самый комфортный коворкинг из всех, в которых я была! Максимально уютно, современная стилистика, все необходимые удобства и даже больше - зелёная комната для медитации и игры в настольный теннис!!! Я очень довольна, смело рекомендую
Вопящие дети и ржущие во весь голос тётки не очень способствовали продуктивной работе (⌣̀_⌣́)
И мало мест в оупенспейсе, сплошные кабинеты.
В остальном понравилось. Удобное расположение, внутри чистенько и современно, вкусный кофе и печенюшки на месте
Уютное и комфортное место. Удобно расположение (добираться). Разные форматы пространства. Много света, что особенно ценно - уличного! Приветливый персонал. Вкусный кофе и печенюшки))
Великолепный атмосферный коворкинг! Арендовали здесь переговорил. Шумоизоляция на высоте! Есть кухня, на которой можно взять, кофе, чай, квас, и сладости.
Лучший коворкинг в Москве. Уже арендую его около полугода и могу с уверенностью рекомендовать всем знакомым
Доступ 24/7, парковка, зерновой кофе, печеньки, зоны отдыха, зал йоги и многое другое! И самое главное, что он не забитый
Лояльное отношение руководства коворкинга
Так себе местечко. Летом жарко, зимой холодно, тк Кондиционеры и вентиляция почти никогда не работают. По пятницам пиво сомнительного качества и такие же чипсы, но как говорится пипл хавает. На этом и держится.
Изначально была участником тренинга, проводимого в Коворкинге (честно сказать, язык не поднимается назвать коворкингом, полноценный бизнес- центр). Все понравилось настолько, что уже свой бизнес-завтрак я также проводила здесь. А так как очень светлые и мягкие по свету интерьеры, то пригласили фотографа для экспресс-фотосессии.
Приятный бонус - возможно наличие парковки по предварительной записи.
Всем рекомендую. Настоятельно )
Всегда ценю стиль и комфорт, в этом коворкинге все из этого есть. Приходили на бесплатный день по акции, все понравилось!
Ангелина
January 25, 2023
Работала больше года в данном коворкинге - замечательные впечатления! Удобно месторасположение, рядом с метро, много локальных вкусных кафе рядом во двориках. Очень красивое пространство, переговорные комнаты с хорошей шумоизоляцией. По пятницам угощение)
Отличное место для работы, чтобы сменить обстановку. Понравилось, что рядом есть метро, приду ещё 100% очень красиво и эстетично
May 19, 2023
Как не странно, очень понравился. Прекрасное расположение, интересная локация, много различных баров-кафе, магазинчиков... Не знаю насколько дорого там стоит арендовать место, но отдельное спасибо за яблоки в кофе-поинте
Никогда не посещал подобные организации. А тут для разнообразия рабочего места решил взять место в этом коворкинге. И остался доволен, буду знать, где можно комфортно поработать и разнообразить удаленку
Посещаю данный коворкинг по дневному тарифу, очень нравится локация за ее минималистичный дизайн и приятную, спокойную обстановку. Сотрудники приветливые, всегда приходят на помощь и легко ориентируют по любому вопросу
Были на мероприятии, всё было чудесно:) Но было одно НО. Планируйте выезд заранее, очень тугодумные охранники. Не могли выехать полтора часа!!! не пускали нашу машину, которая нас уже завозила утром. Звоним ещё раз подать заявку на выезд, говорят, заявка уже принята, всё хорошо, но охранники не пускали:( пришлось тащить кучу сумок в обход, опоздали на след мероприятие. Прошу разобраться с этой системой
Резидентствую в этом коворке второй месяц. Из всех пространст, которые я видел в Москве, это реально САМОЕ продуманное. Вплотную до щёточек чистки обуви и снятия ворсинок с одежды. Каждый поворот коридора оправдан. Эстетически очень красиво — много дерева и живой зелени. Сильно рекомендую