Search

133 reviews

By default
Виталий В.
February 2, 2025
Самая лучшая автомойка в районе для меня на сегодняшний день. Цена, качество, скорость - всё на высшем уровне. Этими тремя параметрами хотелось бы охарактеризовать работу ребят. Большое спасибо за Вашу работу! Очень приятно каждый раз к Вам возврашаться, понимая что всё будет на высшем уровне.
Тимофей Х.
January 28, 2025
Моюсь на данной мойке уже третий год, лучшей мойки в городе Москве нет. Всегда все четко, быстро и самое главное качественно. Химия на уровне. Персонал приветливый, профессионалы своего дела. Доверие настолько, что оставляю ключи и не беспокоюсь за сохранность авто и машины. Однозначно рекомендую. 10000000/10
Даниил Неупокоев
March 16
Проведи диагностику пневмоподвески на Discovery 4 – нашли проблему с одной стойкой. Быстро устранили, теперь всё отлично.
604510 Калинин
February 27
Когда я зашел на мойку, машину стоящую там, мыл один человек. Спросил когда можно подьехать на своей машине и помыться, решали за углом коллегиально. Видимо остальной персонал отдыхал. Предложили подьехать через час. Хотя рядом было свободное место. Вывод. В клиентах не заинтересованы.
Artur Morgan
October 8, 2025
Мою машину на этой мойке уже не первый год, коллектив тут всегда постоянный, нет текучки, что естественно много о чем говорит Ребята моют хорошо, но к сожалению большинство людей не понимает, если они месяцами не ухаживают за кузовом своего автомобиля, не убирают реагент, битум и в принципе редко посещают мойки, то машину за три копейки просто пеной отмыть как они хотят физически и технически не возможно. Ухаживайте за своими автомобилями, всем добра!
V
Vladimir U
October 8, 2025
Хорошо помыли мою машинку. Старались . Сделали комплексную мойку + натёрли воском. Подарили чернение шин. Большое спасибо! Определенно приеду ещё раз.
Викуля
January 31, 2025
Очень нравится эта мойка, здесь работают добросовестные и порядочные ребята, мою свою машину только здесь уже месяца 3, рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽 🔝 машина чистая, коммуникация приятная, красивых девушек не разводят‼️‼️ За это прям отдельная благодарность 🫶🏽
Полина Скребнёва
July 4, 2025
Хотела помыть машину. По телефону, указанному в Яндексе как контактный - дозвониться не возможно. Я подъехала, так как очень было надо помыть машину. Один бокс открыт - свободно, рядом с боксом на корточках сидит мойщик. Реакции ноль. На вопрос можно ли помыть машину получила удивительный ответ - все занято! Это при свободном боксе. Мойщик указал на машины, припаркованные рядом с боксом и пояснил, что сначала ему надо их помыть. Интересно, а что ж не мыл то ни одну… сервис на нуле, поэтому 1 звезда, которую заслужили. И включите телефон, чтобы узнать о Вашей занятости пришлось доехать. Жаль не сделала фото отдыхающего на кортах мойщика, хорошо бы вписалось в отзыв. PS: время 10:45 04.07.2025
Сергей Непомнящий
February 24, 2024
Автомойка, в моем представлении, — это место, где можно быстро и качественно вымыть свой автомобиль. Вот уже несколько лет я пользуюсь услугами одной автомойки в нашем городе и хотел бы поделиться своим отзывом. Во-первых, мне нравится расположение данной автомойки. Она находится на удобной территории с хорошей проходимостью. Это очень удобно, особенно когда я спешу и не хочу тратить много времени на дорогу до мойки. Во-вторых, персонал на автомойке всегда вежлив и приветлив. Они оперативно принимают заказ и готовы ответить на все вопросы. Я ценю профессионализм и внимательность к мелочам, и рад, что на этой мойке заботятся о каждом клиенте. В общем, автомойка, которую я посещаю, - это место, где я всегда чувствую себя комфортно и уверенно в качестве услуг. Я рекомендую ее всем, кто ищет надежное и профессиональное место для ухода за своим автомобилем.
Виталий Л.
March 14
Цены сотрудник берёт с потолка, в декабре 2000 комплекс, через неделю 2500, прайс категорически отказывается показать. Просьба к владельцам разместить прейскурант в клиентской зоне. Помыли хорошо.
D
Dima
June 20, 2024
После полировки в этом сервисе кузов автомобиля засиял как новый. Мастера проделали отличную работу, удалив все царапины и потертости. Лак стал более глубоким и насыщенным, а цвет автомобиля стал более ярким. Теперь машина выглядит так, словно только что выехала из салона. Я очень доволен результатом и рекомендую этот сервис всем, кто хочет придать своему автомобилю первозданный вид.
Аюб Темирзода
October 8, 2025
Советую . отличная мойка, хороший коллектив. Бережное и качественное выполнения заказа. Мою авто только на этой мойке, цена качество супер! По больше вам клиент ✊
Анатоли С.
November 9, 2024
Утром 9 ноября увидел, что переднее колесо стоит на ободе. Все ближайшие шиномонтажки работают по записи , массовая замена лето- зима . Сделали быстро и качественно сразу при обращении.
Дмитрий В.
December 21, 2025
На звонки не отвечают, в востапе не отвечают. Дверь постоянно закрыта. Когда открыли - на вопрос когда можно помыть машину, начали хамить и рассказывать, что у них только по записи. А записаться нельзя, потому что никто трубки не берет
October 16, 2022
Заехала на эту автомойку для чистки светлых кожаных сидений в купленном авто. После предыдущего владельца остались ужасные липкие следы по всему салону, какие-то подтеки напитков и т.д. После того, как ребята почистили салон, сделали влажную уборку в машине стало приятно пахнуть, теперь не брезгаю салоном, ощущение, что машина моя и до этого как будто никто не ездил))) кожа на сиденьях стала приятной на ощупь, ребята нанесли что-то типо крема. Очень рекомендую, результат колоссальный! Наконец-то отличная мойка рядом с домом))
Дарья Манькина
February 3, 2025
Отличная мойка, быстро и качественно помыли мой внедорожник. Замечательное обслуживание, буду посещать постоянно.
V
February 8, 2024
Отличная мойка, быстро и качественно помыли кузов и салон. Вежливое обращение с клиентами, адекватные цены Буду возвращаться не один раз, лучшая автомойка в районе, ребятам респект:)
НВМ
March 8
Не рекомендую данную мойку. Обычно моюсь у себя на районе. Но находился недалеко от них и черт меня дернул заехать к ним. Не знаю как нужно мыть чтобы поднять пленку на фаре и снизу бампера. Сразу не заметил и уехал. Пленка под замену.
Дмитрий Маринчев
August 26, 2024
Очень профессиональные мойшики, хорошая химия, ребята знают толк в мойке! Уже два года мою свой автомобиль на данной мойке , всем доволен!
Яков г.
April 30, 2023
Приехал из другого города, машина вся в мошках и очень грязная, салон в крошках, стекла в разводах Нашел первую ближайшую мойку около дома, решил попробовать трёхфазную мойку и был приятно удивлен результатом Кузов начал блестеть, салон как после химчистки Всем советую👍
Y
Yancheryyy
June 22, 2023
Выражаю благодарность ребятам за идеальную мойку моего автомобиля. Они тщательно учли все мои пожелания, просушили боковые зеркала, чтобы избежать капель на дверях после выезда - что является постоянной проблемой на других мойках. Их работа отличается особой ответственностью. После их работы кузов начал блестеть, а салон приобрел свежесть, похожую на результат после химчистки.Всем рекомендую!
Игорь
October 13, 2022
Сегодня заезжал на эту мойку (машина была после поездки в Астрахань). За адекватные деньги привели в полный порядок авто. Очень старательные и любезные ребята. Обещают к сезону шиномонтаж и хранение резины. Из плюсов - очень приветливый персонал, качественная работа, адекватные цены, рядом с домом. Из минусов - отсутствие кофемашины, но владелец говорит, что они только открылись и скоро всё будет). В целом 5. Удачи парням
Виктор Яньков
May 17, 2025
Не дёшево, но придраться не к чему. Моют на совесть. Потраченных денег не жаль никогда. Просто как свою отдраивают.
Альберт Шаров
June 21, 2024
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
Юлия З.
June 22, 2024
Огромное спасибо сотруднику автомойки (к сожалению не спросила как зовут)!!!!!!! Приехала с дымящимся капотом, оказалось забыли закрыть крышку после дозаливки масла. Оставила машину и мне навели красоту под капотом! Переживала за мойку двигателя, но все супер))) спасибо еще раз!
Владимир Лутовинов
December 17, 2024
Ужасная мойка, моют очень долго, толку от того что долго нет, машина не достаточно чистая, вечно очереди из за того что второй пост постоянно нераьотает, так можно еще и отстоять очередь в тебе скажут что перед вами по записи человек и не смогут помыть
Мясоедова Алина
November 26, 2023
Салон моего автомобиля выглядит как новый благодаря автомойке. Профессиональное обслуживание и качественная обработка - вот что можно ожидать от этого продукта.
Anton M.
January 20, 2024
Езжу только на эту мойку, потому что ребята там моют от души и на совесть, причем еще и достаточно быстро! Эта как хорошо надо мыть, чтобы человек сел так и начал писать отзывы, вот скажите ))) Мужики спасибо за вашу работу!
Никита Маслов
November 16, 2023
Это невероятно эффективная авто мойка! После химической обработки салон авто переливается чистотой и свежестью. Настоящая находка для тек, кто ценит безупречный вид салона!
Юрий М.
January 31, 2025
Парни знают свое дело, пришел сел и уехал, зная что все сделано на отлично! Вообщем рекомендую однозначно не пожалеете, успехов Вам
Андрей Каменский
April 1, 2025
Впервые воспользовался автоматической мойкой. Вцелом доволен , замачивали 2 раза потом шампунь. Заказал обдув, вышло ощутимо дороже, но эффекта особо не ощутил, машина сухой не была.
Александр Снегоедов
August 2, 2024
Профессионалы своего дела работают быстро и аккуратно, оставляя мой автомобиль как новенький.
Даниил Шилов
November 28, 2023
Все было замечательно,мне понравилось, качество работы харошее , персонал замечательный, обслуживание превосходное и находится рядом с моим домом , я доволен.
Татьяна Шебунина
July 22, 2024
Прекрасная автомойка! Обслуживание на высшем уровне, мастера всегда внимательны к клиентам. После мойки автомобиль выглядит, как новый!
K
kisaxlap
September 6, 2024
Отличная автомойка, мою машину здесь уже несколько лет. Всегда быстро и качественно обслуживают. Цены приемлемые.
Дмитрий Смирнов
August 20, 2024
Здравствуйте, очень хорошая мойка!Приехал с путешествия, машина была очень грязной.В итоге за пару тысяч помыли так, что машина стала как из магазина.
Назар Малкин
June 24, 2023
Автомойка реально качественная!!! Один раз заехал помыть машину и результат во первых не заставил себя долго ждать А во вторых машина стала будто стекло и я начал видеть своё четкое отображение на дверях машины. Всем рекомендую!!!!
Г
Галина Александровна Белкина
January 11, 2023
Хочу выразить свою благодарность ребятам , которые идеально помыли машину и привели в порядок внутри! Учли все мои пожелания! Просушили пистолетом боковые зеркала и ни одной капельки не оказалось на двери после того, как выехала. ( вечная проблема была на других мойках) Работают на совесть! К тому же персонал очень вежливый и внимательный!
Арина Кузнецова
November 13, 2022
Готовила машину к продаже. Оценила ваш высокий сервис. Избавили меня от ржавчины, помыли кузов, стекла, пропылисосили. Вежливые и приятные сотрудники, благодарю вас)
Александра Биаковна
December 1, 2023
Качественная обработка салона на автомойке оправдала все ожидания. Профессиональное отношение к работе и безупречный результат. Рекомендую!
Андрей М.
November 24, 2023
Очень доволен химочисткой салона в этой автомойке! Каждая пылинка и пятнышко исчезли, мой автомобиль выглядит как новый! Профессиональный сервис и отличные результаты.
Дмитрий Туркин
May 25, 2025
Работают отлично и быстро. Персонал очень приветливый.
Анастасия Николаевна
September 3, 2024
Мне очень понравилась мыть машину именно у вас. У вас есть современное оборудование. И консультанты, которые помогут.
Инам Саттаров
September 1, 2024
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно.Персонал вежливый и приветливый.Рекомендую
FCO
October 5, 2025
Приехал на мойку первый раз. Машину помыли. Качество меня не устроило. Приехал второй раз и попросил в этот раз помыть лучше. Мойщик сказал что он моет машины всегда хорошо и отказал мне помывке машины.
владислав ю.
October 12, 2022
Был сегодня на данной мойке,очень бережное отношения к автомобилю, сразу видно что сотрудники не первый год в этой теме! Выполнили трёх фазный детейлинг комплекс и бонусом сделали кондиционер кожи. Рекомендую !!!
Степан В.
February 25, 2025
Хорошая мойка, пользуюсь услугами, никогда никаких проблем не возникало. Качеством услуг доволен.
Сона Клим
July 31, 2024
Автомойка превзошла все мои ожидания! Машина блестит, как новая, а сотрудники очень вежливые и внимательные.
пашок
November 30, 2023
Наконец-то нашла надежную автомойку! Очень довольна качественной обработкой салона. Уверенность в профессионализме работников заставляет возвращаться снова и снова
Ахмед Дебутов
June 20, 2024
Самая лучшая автомойка. Помыли автомобиль просто шикарно и химчистка салона просто превосходная!