Search

77 reviews

By default
Ро
January 8, 2025
Отличный магазин. Куриные продукты по самой низкой цене в Рязани. Много видов сыра. Свежие овощи и фрукты. Данные магазины работают от сети Спар и имеют свою продукцию неплохого качества - сладкая жизнь. Ещё одним преимуществом является наличие касс самообслуживания. Р. S. Чтобы получить скидочную карту надо скачать приложение и зарегистрироваться.
сергей царев
June 21
Спасибо что есть smart рядом👍 Закупается только здесь, цены на продукты по карману, качественные продукты питания, всё в одном месте 👍 Продукты питания "Сладкая жизнь" супер 👍 Общительные и вежливые продавцы и кассиры, всегда улыбаются и обслуживают быстро👍🔥 Также есть касса самообслуживания Супер 👍
Диана Лютаева
July 6, 2025
Не ожидала, но это место лучше чем популярные гипермаркеты. Мы раньше закупались на базе Маяк, но после посещения Смарт решили , что здесь и ближе ездить и круче. Огромный ассортимент, свежие продукты и цены ниже чем в выше перечисленных магазинах. В приложении можно отследить скидки акции. Рекомендую к посещению 👍
Ирина Бурякова
March 5, 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Не рекомендую покупать торты, пирожные - всё невкусное (пробовали многое). Проверяйте чеки, как и в любом другом магазине. Есть кассы самообслуживания - работают отлично, справится любой.
חתול לבן
November 22, 2025
Попытка скрестить Светофор и Пятерочку. То есть соединить несовместимое. Есть интересные позиции качественных товаров по низким ценам. Из-за этого не ставлю меньше звёзд. Теперь о том, что привело к снижению оценки. 1. Нерасторопный и зачастую невежливый персонал. К кассам могут быть длинные очереди, а дополнительные открываются со значительным опозданием. При этом кассир может быть недоволен, что его посадили на его рабочее место. 2. *** с ценниками. Речь не о цифрах, а о содержании. То есть надпись на ценнике не соответствует заявленному товару - см. фото. На замечания сотрудники не реагируют. После замечания через горячую линию ценник сняли только через несколько дней. Но новый уже неделю как поставить не могут. Подобное также было замечено и на других продуктах.
Алена Любимова
February 9, 2025
Неудобное расположение товаров, трудно сорентироваться, отсутствие многих товаров на полках.мало рабочих касс. Магазин Смарт на Куйбывшеском шоссе 19 удобнее, ассортимент шире и лучше.
Илья Король
July 6, 2025
Отличный магазин с большим выбором товаров, невысокие цены, вкусные продукты. Хотелось бы в Рязани магазинов “smart” больше. Всем рекомендую посетить этот магазин!
kn.80162
December 11, 2024
Время меняет не только людей но и организации. Посетил этот магазин в первые дни открытия , и был неудовлетворен обслуживанием и организацией. Прошло 8 месяцев и теперь, этот маркет в числе моих любимых ! Персонал , продукты , цены, все отлично. Правда бывает, что иногда полки пустеют , особенно вечером и то что хотелось бы купить отсутствует , но как понимаю, это возможно специфика востребованных торговых точек. Значит есть над чем работать. Но то что работа ведется в данной организации, это факт налицо . Поэтому меняю одну звезду на 5 . Твердая 4 есть а 5 это вам авансом !
Евгений
February 9, 2025
Пришли за покупками с хорошим настроением, ушли с плохим! Проехались по ногам поломоечной машиной, а потом ещё и нахамили. Спасибо, ходить в Smart на Татарской больше нет желания.
Юрий Арбин
December 30, 2025
Хороший магазин. Ещё цена была бы ниже, поставил 6 звезд. Товары свежие и большой ассортимент
Alex B
December 16, 2024
Доступные цены, широкий ассортимент, частенько бываю. Свой бренд Сладкая жизнь очень даже приличный. Есть товары и продукты которые не встретишь в других магазинах.
Роман
July 17, 2024
Отличное качество продуктов, много акций, по мясу птицы, сыру и напиткам самый выгодный на настоящее время магазин! Есть кассы самообслуживания.
February 7
Хороший магазин. Всегда всё чисто, продукты свежие и самое главное по доступным ценам.
Светлана
September 3, 2025
"Просто великолепный магазин! Огромный выбор свежих продуктов - от овощей до деликатесов. Особенно порадовал отдел с сырами. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговом зале и аккуратно выложенные товары.
Арина
July 27, 2024
Низкие цены, есть свои бонусы и скидочная карта. Достаточно большой ассортимент. Есть кассы как обычные, так и самообслуживания.
Дмитрий
August 28, 2024
Вот хотел было написать замечательный отзыв сразу после первого же визита в магазин. Купили свежемороженую камбалу. Цена, внешний вид показались привлекательными. Не ошиблись. Ароматная свежайшая рыбка. Но... второй раз не повезло... Купили больше, а камбала оказалась того-с, как бы это сказать, - не первой свежести... Ощущение, что она долгое время лежала размороженной. Печально. Понравился напиток Мохито, в жару со льдом - самое то!
Юлия Юлия
September 22, 2025
Парковка. Демократичные цены. Свежий товар. Ассортимент. Приятный персонал. Рекомендую.
Анастасия Агафонова
June 13, 2024
13.06. В 20:17 Хлеба в магазине нету совсем. Детские йогурты купить не смогли так как они не пробивались Купили мясо цена в холодильнике 205р. Нам пробили за 239 р. За 1 кг На кассе продавец грубил. На вопрос почему нету хлеба. Ответил не приходите если не нравится. Касса работает одна. Продавец один. На кассе самообслуживания нужно ждать по 5 минут пока подайдёт консультант. Ужас а не магазин.
Алексей Ванякин
July 3, 2024
Хороший супермаркет, расположенный через дорогу от торгового центра Еж. Хотел бы особо выделить вкусную молочную продукцию из г. Городец нижегородской области. И цены приемлемые.
Ольга Кузнецова
June 8, 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Товары качественные. Цены привлекательные. Кассиры обслуживают быстро и качественно. Вежливо. Есть кассы самообслуживания.
Мария Е.
May 30, 2024
Отличный магазин, все чисто аккуратно!! Отзывчивое руководство, приветливый персонал!!! 👍 нам нравится этот магазин, и между прочим продукция именно их фирмы, очень достойная!!!последняя покупка , решила попробовать рис, 73 руб. Отличный крупный!
Светлана Лагошина
October 1, 2024
Хороший магазин, хороший ассортимент. Приятные цены и акции, свежие овощи
Олег Фалеев
May 11, 2025
Отличный эконом-магазин. Производит впечатление лучше, чем конкуренты в этом сегменте. Свой ассортимент товаров. Рекомендую.
Анна Г.
October 8, 2025
Хороший магазин, отличные цены вежливые продавцы. Большой ассортимент.
Любовь В.В.
August 21, 2024
Сначала мне этот магазин понравился. Так как Только в этом магазине оказалось мороженое Бомбар. Ну как выяснилось позднее, это мороженое проходит несколько стадий: разморозка, деформация, снова заморозка. Результат данных стадий: мороженое невкусное и хрустит снег на зубах. На кассе постоянно много народу. Кассиров не хватает. Если у тебя наличные, то без кассира не обойтись. Если у тебя есть на карте средства, то, к счастью, там стоят кассы самообслуживания. Но самое неприятное-это частое несоответствие цены. Ценник висит один, а на кассе пробивается другая сумма. Как бы неприятно. Ведь мы русский народ ищем там, где подешевле. Где-то 5 р, где-то 10, где-то 50, если набираешь целую корзину, то выходит нехило. В результате сделала вывод. Ходить в другие магазины, так как цена не особо отличается. А если находишь что-то подешевле, то на кассе, возможно, Будет сюрприз.Дураком из-за 5-за 15 р выглядеть не хочется. Не споришь. Но уходишь с осадком. Каждый выбирает сам, где ему приобретать товар. Я сделала свой выбор.
VARandy
July 18, 2024
Наглые кассиры, ни раз сталкивался с хамством с их стороны. На полках представлен в основном СТМ, с необоснованно завышенными ценами за такое низкое качество
елена д.
December 4, 2024
Хороший магазин, с хорошими качественными продуктами. Всегда свежие овощи и фрукты.
Ирина Ж
December 13, 2024
Я бываю там редко, это потому что не совсем близко от дома, но когда, я прихожу, ухожу от туда с полными пакетами, очень нравиться ассортимент.
павел кондаков
July 14, 2024
При покупке не соответствие ценников (разница на 65 рублей)очереди на кассах единственный плюс админ адекватная девушка и быстро решила вопрос несоответствия
Алексей Денисов
December 25, 2024
Хороший магазин с приятными ценами и большим выбором продуктов.
Виталий
May 3
Неплохой магазин. Низкие цены при нормальном качестве
Сергей Львов
December 6, 2025
Хороший магазин. Но... Как и в некоторых похожих, нет ящиков для вещей. Если приходишь не пустой, то и не купишь много. И не комфортно с вещами полноценно "изучить" ассортимент.
9387 Максимов
November 27, 2024
Привет всем! Отличный магазин с доступными ценами, есть небольшие нюансы в обслуживании, но все перекрывают цены! Советую всем!
October 28, 2024
Разнообразие ассортимента среднее , зато цены достаточно приятные. В основном берём здесь фрукты-овощи и корм кошке.
марина колесникова
November 29, 2024
Хороший магазин,можно купить что - нибудь по акции,вежливый обслуживающий персонал.
Галина Жукова
May 9, 2025
Никогда не ухожу отсюда с пустыми руками! Неплохой ассортимент и приемлемые цены.
Александр Артемов
January 25, 2025
Хороший магазин с качественными продуктами
Артём Деянов
September 10, 2024
Неоднократно в разделе с тортами стоят просроченные товары , а теперь там стали продавать кормовые арбузы, ПОЗОРНИКИ, больше никогда туда не пойду и Вам не советую!!!
Марьяна
August 17, 2025
Хорошая парковка, но само по себе очень не приглядно, как сказать, обновление дикси и пятерочки выглядят поприятнее
Darya
October 12, 2025
Классный магазин, можно что-то купить подешевле,чем в других сетевых магазинах, единственный минус магазин работает до 21
Михаил Селянский
December 25, 2024
прекрасный магазин, постоянно предлагают приятные скидки...
Павлова Валентина
July 23, 2024
Очень полюбился этот супермаркет - соотношение цена качество вполне себе адекватное
Валерия Гулькина
November 12, 2024
Хороший магазин, очень приятные цены, вежливое обслуживание.
Марина Федулова
June 7, 2025
Отличный магазин, доступные цены, большой выбор
Машуля
January 12, 2025
Немного грязно, а так всё гораздо дешевле
rtytl varovik
July 12, 2025
Обычный магазин. Особенность его в том что линейка товаров ,, сладкая жизнь" делает очень дешевую продукцию
Сергей Г.
December 30, 2024
Большой ассортимент, относительно недорого.
Емилия Смыслова
September 2, 2024
Грязь!Ценники не соответствуют действительности
[MikuFan]Knet
June 9, 2024
Потому что вкусная кола и лемонная вода типо спрайта, и сок банановый имба с манго не понравился на вкус как рыба
Сергей Хренов
September 11, 2024
Нравится, цены радуют, находится рядом с домом