Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
92 ratings
Rate this place

41 review

By default
Януха
January 31
Арендую зал для репетиций по адресу Некрасова, 24. Для меня важно качество: здесь отличное покрытие, нужное оборудование и всегда порядок. Администрация внимательна к запросам по расписанию, всегда идут навстречу. Это надежное и комфортное место для работы, плюс есть приятный бонус в виде приветливых администраторов
Ирина М.
August 13, 2025
Уютное и душевное место! Здесь вас не только танцевать научат, но вы еще будете окружены дружеской атмосферой и получите заряд прекрасного настроения! Сама занимаюсь в этой студии уже более 10 лет и буду продолжать))) Мы не только танцуем, а еще и проводим вместе время и даже путешествуем вместе!
Яна Ч.
June 23, 2025
Отличная студия танцев, хорошие и веселые преподаватели, чисто и светло, ходила на разные пробные занятия, все понравилось, до студии можно дозвониться в рабочее время, отвечают вежливо, все подскажут и расскажут! Осталась довольна после посещения студии)
Ольга Романова
January 31
Хорошая и доброжелательная студия танца. С удовольствием ходят и дети, и взрослые. Педагоги ставят яркие выступления на праздниках и волшебные сказки. 💝💖❤️. Очень люблю эту студию, где всегда тебе рады!
Екатерина Ц.
May 17, 2025
Отличные залы для тренировок, панорамные окна, светло, уютно. Дочь ходит уже год на танцы, очень довольна, высококвалифицированные педагоги и соотвественно развитие тела и пластики у моего ребенка.
Лилия Шакирова
January 13, 2025
Прекрасные и сильные педагоги. Могут заниматься не только дети ,но и взрослые, очень разнообразные танцевальные направления. Мы занимаемся четвертый год - и результаты занимаемые места) Приходите не пожалеете!)
Алексей
September 30, 2025
Профессиональные педагоги и коллектив, просторный зал, дружеская семейная атмосфера. Всем, кто хочет попробовать себя в танцах, рекомендую!
Светлана Волгина
December 21, 2023
Замечательная студия, чистая, светлая!Тренера профессионалы своего дела! Дочка ходила с удовольствием! Переехали в другой город , очень жаль было расставаться с коллективом,тренерами. Я хочу поблагодарить преподавателей за Ваш труд, за Вашу работу! Успехов Вам и процветания 🏆! С наступающим Новым годом 🎄Очень рекомендую эту студию!
Екатерина Х.
June 23, 2025
Отличная студия!!! Много места, просторные залы, хорошее оборудование. Педагоги знают своë дело. Видно, что профессионалы!!!
April 4
Занимаемся уже не первый год, танцы Хип хоп. Наш тренер Ольга Андреевна, очень крутая как и другие оренера студии Смарт.
Илона
September 29, 2023
Что можно сказать о студии в которую сутки не дозвониться в рабочее время, пожалуй что это что- то не серьезное. В сравнении с другими местами, проведение занятий не понравилось. Занятия в основном поздно вечером, дети уже уставшие и не готовы что-либо воспринимать. Нет концепции по быстрому запоминанию движений. И еще помещение маленькое а людей много на занятии, душно
Марина Г.
November 20, 2020
Новая классная студия! Внутри очень уютно! Дружный веселый коллектив. Педагоги и тренера настоящие профессионалы. Хочется приходить и заниматься, заниматься... После занятий всегда отличное настроение! Посещаю сама занятия для взрослых "Street jazz", очень нравится. И вожу детей в группу по хип-хопу 8-9 лет, педагог Дрогобецкая Вера Игоревна. Дети в восторге, ходят с удовольствием. Также им очень нравятся занятия по гимнастике/ растяжке с Татьяной Михайловной. Очень удачное месторасположение - до и после занятий гуляем по набережной. Рекомендую на 100%. Приходите сами, приводите деток. Сами все увидите!
Анастасия Бурова
November 25, 2020
Можно доверить ребенка отличным тренерам с большим опытом работы. Дочке 6 лет, ходим на хипхоп и растяжку. Цена занятий нормальная . Различные стили и направления. Рядом набережная, есть где оставить машину. Понравился ремонт, большой и уютный зал, администратор Татьяна очень доброжелательная и приветливая.
Светлана Худякова
November 30, 2020
Студия современного танца Smart - это кладезь мастерства и душевности! Расположение студии очень удобное-в центре города Ярославля, на набережной. Всегда найдётся местечко для парковки авто. Коллектив замечательный, залы удобные. Ну, и главное - это педагоги! Ради их профессионализма и подхода к каждому, хочется ходить на занятия снова и снова!!! Браво!
Татьяна М.
September 18, 2020
Приятное место, все новенькое и чистенькое. Можно прогуляться после тренировки по набережной и насладиться видами. Ребенок ходит в группу 7-9 лет по современной хореографии, тренер Ширяева Екатерина, после занятий глаза светятся счастьем. Очень чуткий и внимателтный педагог. Ближе к новому году будет открытый урок мы уже ждем с нетерпением.
Ольга Малышева
April 7, 2025
Отличная студия! Очень уютно и классные педагоги
Ярлыков Николай
May 7, 2023
Современная студия современного танца, много направлений, удобное местоположение, но вот с парковкой не всегда удобно, хорошие репетиторы танцев
Валерия Белякова
November 19, 2020
Прекрасный вид при прогулке до студии на Волгу! Залы отличные, просторные, красивые. Много инвентаря, тренера - настоящие профессионалы! Всегда домашняя уютная атмосфера, все время хочется приходить ещё!!
Анна Г.
November 24, 2020
Современная, уютная, красивая студия! Прекрасное место расположения! Интересные танцевальные направления для занимающихся разного возраста! Приветливый, внимательный и профессиональный коллектив педагогов!
Наталья Б.
December 14, 2020
Замечательная студия танца и фитнеса в самом сердце Ярославля! Дружелюбная атмосфера, прекрасные педагоги, удобные и комфортные залы. Приятно возвращаться сюда вновь и вновь. Рекомендую!
Светлана Б.
November 19, 2020
Самая уютная и замечательная студия танцев в г. Ярославле. Индивидуальный подход к каждому, а тренеры здесь просто профессионалы высшего уровня. Всем рекомендую Студию Современного Танца Smart!!!
Наталья Зорина
December 3, 2021
Самые разные направления танцев! Педагоги прекрасные, горят свои делом! Удобное расположение в центре города и в очень красивом месте.
Ната Ша
January 26
Пришли с ребёнком на пробное занятие, которое не состоялось, не набрали группу. Для одного ребёнка занятие проводить не стали(
Тигре Ирине
November 10, 2023
Зачем вы мне приносите извинения и пишите о пробном занятии бесплатном, когда у меня ребенок сходил на хип-хоп на пробное занятие платно. Она пришла в первый раз и преподаватель отправил ее за деньгами. Не смешите и не обманывайте людей.
Татьяна К.
November 24, 2020
Очень хорошая танцевальная студия. Уютно, красиво, удобно. Были на дне открытых дверей!!! Что могу сказать? Ждите... приду к вам на занятия!!! Кстати, очень удачное местоположение, обожаю нашу набережную... после занятия отлично прогуляться подышать воздухом.
КС
January 10, 2023
Небольшая, но уютная студия с различными направлениями. Посещаю "Стрит джаз", тренер Марина просто супер!
Ольга П.
November 24, 2020
Потрясающее место, где работают профессионалы своего дела! Очень уютно, удобное местоположение, приветливые администраторы! Хочется возвращаться туда снова и снова!))
Мари Мари
December 11, 2024
Даже одной звезды -это МНОГО . Всё печально, всё плохо. Занятия для детей от 3-4 лет длятся 30 минут. Хотя ГОВОРЯТ , что ЧАС . Спрашивали почему такой обман , говорят - маленькие детки привыкают.... ТОГДА ПОЧЕМУ БЕРУТ ОПЛАТУ 400 Р ЗА ЧАС ???. БЕРИТЕ 200 -ЗА 30 МИН !!! Случай при мне : мама привела ребёнка , уточнила время занятий - ей ответили ЧАС. Естественно она спокойно ушла по своим делам . ДЕТЕЙ ВЫВЕЛИ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ. Представьте состояние трёхгодовалого ребёнка- не увидев мамы в коридоре.... Мне есть с чем сравнить школу танцев ( ходили в другую) , решили поближе к дому найти ( Смарт) , ОЧЕНЬ пожалели. В коридоре ожидания есть телевизор, как то включили видио с отчётными концертами детей старше 8 лет ( это и 10 и 16...)-просто УЖАС- " кто в лес , кто по дрова", и это группы разных возврастов, разные у них педагоги- но одинакого плохо у всех. У малышей 3-4 лет нет отчётных концертов, нет общего чата - и вы не знаете чем занимается И как занимается Ваш ребёнок- это большой минус. Мы ушли из этой школы. Лучше ЧАС будем добираться по пробкам, Но я свою малышку вижу и на сцене и на видио по отчётам , а самое главное Я ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ !!! СМАРТ НЕ СОВЕТАЮ НИ КОМУ !!! УЖАСНАЯ ШКОЛА, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ !!!
Саша
January 22, 2025
Очень хорошее место, все сделано хорошо
Екатерина Новикова
August 18, 2022
Прекрасное место для детей, очень чистое и с профессиональными педагогами
Марина
November 28, 2023
Моя дочка занимается в студии, ходит с удовольствием, ей 4 годика, рекомендую, тренеры очень внимательны к деткам
Anonymous review
November 19, 2020
Прекрасная студия, где работают чуткие и замечательные педагоги, профессионалы своего дела
Урфин Джус
August 16, 2022
Лучшая танцевальная студия! Педагоги настоящие профессионалы 👍
Ольга Макарова
May 1, 2023
Тренера профессионалы, танцы крутые, место шикарное
Светлана Меркулова
August 11, 2022
Хорошее место! Дети занимаются с большим удовольствием!
Анна Румянцева
September 9, 2022
чисто, уютно, педагоги - мастера своего дела)
Анна Анна
December 10, 2022
Отличная студия, посещаю занятия Здоровая спина.
Александр Махов
February 4, 2021
Нормальная студия, чистые залы
Любовь Колобова
February 17, 2022
Отличное место!!!!!!! Всем сюда👆👆👆👆и большим и маленьким🧘🧘🧘🤸🤸🤸💃💃💃💃
Татьяна
May 9, 2024