Search

58 reviews

By default
Вячеслав Новиков
February 21, 2025
На удивление очень хороший магазин. Ассортимент большой. Есть и продукты, и товары для стирки, уборки, и корм для животных. Вообщем теперь в Альтаире можно опять купить все в одном месте, причем не только для повседневных нужд, но и для праздничного стола. Очень порадовали цены. Дешевле чем здесь мяса, овощей, фруктов, рыбы - не найти!!!
Светлана Сидорович
April 14, 2025
Хороший магазин, Наконец-то продукты можно в Альтаир купить! Недорогая курица и фрукты-овощи. Вообщем рекомендую заглянуть. Цены приемлемые на все товары
Игорь Смирнов
April 21, 2025
Здравствуйте! Были с женой в вашем магазине, и в целом всё очень прилично, ассортимент на уровне! Но..., отсутствие тележек для набора продуктов всё портит. Вместо них низкие корзинки на колёсиках, к которым надо нагибаться в три погибели! Как это понимать!? А на тележках продавцы и сотрудники развозят товар по полкам. Это неуважение к покупателям!!!! Уважаемая администрация, примите пожалуйста меры!!!! Будем очень благодарны! Вы конечно можете сказать, не нравится, не ходи к нам..., но тогда вы скорее всего закроетесь! Потому что, к вам не будут ходить вообще. С уважением, Ваш покупатель! Добавлю, прошло чуть больше недели, и всё изменилось : тележок стало, хоть отбавляй, и вообще стало как то уютней! Спасибо большое, что откликнулись на наше замечание! Так держать, всё отлично!!!
Анна Яковлева
November 14, 2024
Магазин удобно расположен. Большой выбор товаров по нормальной цене. Регулярно есть скидки, розыгрыши. Короче рекомендую посетить здесь каждый что нибудь себе найдёт для покупки.
Евгений Лебедев
May 4, 2025
Отличный магазин, с интересными и заманчивыми ценами, и, акциями. Хороший ассортимент. Вежливый персонал! Спасибо.
данилкка22
December 17, 2024
пришли в магазин, а за нами начали пристально ходить сотрудники. я решил взять чупа чупс, но сзади на меня наорала сотрудница, чтобы я положил на место. по ее словам я хотел его украсть. хотел оплатить на кассе самообслуживания, но она ее загородила и орала чтобы мы прошли на обычную кассу. на вопрос почему нельзя оплатить тут, отвечала «просто нельзя». еле как добился своего, но над душой стояла другая сотрудница и тыкала ко мне в экран. по итогу натыкала так, что чупа чупс не пробился вовсе. ужасный магазин, искренне не советую.
Нина Кутавкина
December 2, 2024
Первые посещения данного магазина вызывали больше положительных эмоций, сейчас нет. Телег нет корзин мало, товар есть без ценников, товар по акции не всегда в наличии.
Анна С.
March 7, 2025
Хороший магазин, норм цены и ассортимент, но очень не удобно, что магазин работает до 21, хотя тц до 22 ((
наталья панчехина
November 14, 2024
Плохо работает интернет в самом магазине, на кассе открыть приложение магазина проблема, в магазине светло, чисто, продавцы на месте, цены устроили, имеется аукционный товар.
Арс Благ
May 29, 2025
Магазин сам по себе очень хороший, но персонал это просто ужас. Хотел что то купить, пока не знал чего . Решил погулять по отделам. Только нормально погулять не получилось . За мной следили сразу 2 сотрудницы и нормально выбрать товар не получилось. Понимая , что у меня не работает приложение для оплаты, положил товар на место. И тут выхожу, и слышу одну фразу - КУДА ПОШËЛ?! Я говорю, товар положил на место. Я ЩАС ПО КАМЕРАМ ПОСМОТРЮ. У меня произошëл конфликт с женщиной которая его сама спровоцировала и сама же просто не захотела со мной разговаривать . Вобщем магазину 5 звëзд, всë есть и дешево. А персоналу 0.
October 10, 2024
Отличный магазин с демократичными ценами! Чисто,светло, хороший ассортимент. Очень вкусная выпечка!
Наталия Баченина
January 23, 2025
Хороший магазин, достаточный ассортимент, приемлемые цены. Часто захожу за продуктами, всем довольна.
Татьяна Соловьева
October 15, 2024
Классный новый продуктовый! Светлый и чистый. Цены отдичные. В хорошем состоянии овощи-фрукты. Приятно тут закупаться, зайду ещё не раз!
Наталья
June 25, 2025
Нормальный магазин. Чисто. Ассортимент привычных продуктов. Что-то есть дешевле чем в других магазинах.
Мария Сидорова
October 15, 2024
Подруга посоветовала сходить в этот магазин. Очень классный!!! Большой выбор замороженной рыбы, цены ниже чем в других магазинах, чисто, уютно, ничего лишнего! Всем советую, не пожалеете!!!
Вячеслав
October 15, 2024
Отличный магазин. Отличные цены!! Всем советую. Сахарный песок по 46 р, растительное масло 79 р. Приходите и товары заберите
Наталья кривошапова
October 15, 2024
Хороший магазин. Доступные цены, качественные товары, магазин находится в большом ТРЦ Альтаир. . можно в одном месте купить всё самое необходимое
Наталия Русинова
December 10, 2024
Спасибо, за Ваш труд! Придём ещё не раз. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, богатый ассортимент, низкие цены.Процветания Вам!
March 29, 2025
Магазин как магазин! Есть огромный минус: купил я пару пакетов с едой и тащить через весь Альтаир ,тележек нет , лично видел как пожилие люди хотят что то купить но не покупают из за того ,что им не донести до машины .
Василий
February 20, 2025
Приятная атмосфера. Приемлимые цены 👍. Очень понравились ролы 👌. Рекомендую к посещению.
Елена Халунина
September 27, 2024
Сегодня с мужем были в магазине, купили продуктов на 1403 р. Дала 5003 р. Сдачу не да дала кассир 1000 обнаружила только дома,, когда вернулась в магазин он был уже закрыт, Проверяйте сдачу на кассе...
виктория
October 23, 2025
Ценник на ассорти из пирожных стоял 179, а на кассе 249) кассир вызвала админа, но не спешили пробить по ценнику. Зачем то пошла смотреть в холодильник та ли эта цена к пирожному, хотя там шк совпадает) потеря времени из-за этого, что не пробили товар, и я ушла, тк не понятно чего ожидать) сюда захожу редко)
Elena E.
September 20, 2025
Чисто, низкие цены, очень дешёвая рыба,дружелюбный персонал. Магазин очень порадовал! Буду заходить
анна никитина
October 26, 2024
почему нельзя поставить 0 звезд?? магазин может и не чего но персанал это просто ужас!! во первых работает одна касса на ней сидит молодая девушка которая не умеет делать отмену, к ней каждые 10 минут бегает помогать пожелая женщина которая орет на нее, нет сдачи со ста рублей!! как так можно? какой то кошмар! закройте магазин если не можете обслуживать
Елена Волгина
April 1, 2025
Хороший магазин, фрукты и овощи бывают недорого. Благодарю!
Татьяна Каправчук
July 18, 2025
Персонал магазина вежливый. Всё подскажет ели спросишь. Качество товара хорошее.
Лиза
March 2, 2025
Боже мой,купили горбушу,не знаю сколько раз ее замораживали,это такое месиво!!! Не думаю,что я первая.
November 23, 2024
Мало продавцов, всегда очередь на кассу, если утром, то вообще надо кассира искать
Николай
August 26, 2025
Хороший магазин с выгодными ценами, с нужным мне ассортиментом, .
October 15, 2024
Очень хороший магазин, светлый, чистый, и цены ниже, чем в других магазинах.
НатаЛи
November 26, 2024
Новенький магазин, необходимый товар есть, цены средние. Не очень удобное размещение магазина( далеко от входа, не легко найти в первый раз)
Ксения Черепина
October 15, 2024
Очень хороший магазин. Цена качество, обслуживание
Евгений Лебедев
October 8, 2024
Хороший-Выгодный магазин, с приятным и не дорогим ассортиментом.
806897 б.
October 16, 2024
Хороший магазин, приемлемые цены, отзывчивый персонал
Павел Павел
October 15, 2024
Хороший магазин. Цены ниже чем в других известных сетевиках. В общем нам нравится. Минус один Заволгой нет "Смарт", поэтому здесь бываем редко, проездом.
Антон Дырдин
November 23, 2024
Хороший магазин, снижаю только за кассовую зону- часто нет никого вообще на кассах
Кочмарев Александр
October 15, 2024
Отличный магазин! Уютно, прекрасно и главное цены не кусаються!
Egor Pulin
September 17, 2025
Магазин хороший! Цены очень приятные
Неважно Темболее
November 8, 2025
Неплохой магазин при наличии приложения..... Цены разумные.
Елена Зотова
February 17, 2025
Все нравится. Хотелось бы чтоб были тележки . Не совсем удобно с корзинками
February 4, 2025
Отличный выбор товаров.
Лариса Мохова
October 16, 2024
Все клево. Персонал и ассортимент.
ol320
August 22, 2025
Хороший магазин. И ассортимент и цена
Владислав Агалаков
October 13, 2024
Магазин классный, 👍 особенно по ценам
Марина Рандюк
July 31, 2025
Отличный магазин всё есть
Дмитрий Тихонов
October 16, 2024
Пришёл смотреть, что же за магазин открылся в ТРЦ. В 8:55 пришёл.,а в проходе стоит мальчик в жилетке smart, не даёт никому пройти, ссылаясь на закрытие.
November 25, 2024
Начало все дорожать не вижу смысла там больше покупать
Алексей Лобанов
May 23, 2025
Ну такое, можно разок сходить
Геннадий мусоров
June 17, 2025