Search

102 reviews

By default
Kate
January 16, 2025
Нравится магазин, есть все, персонал в зале есть, полки полные, акции бывают частенько. Есть кассы самообслуживания. Самовывоза и доставки нет
Svetlana Kuzmina
September 1, 2025
Очень нравится этот магазин. Стал основным для покупки продуктов. Отличный ассортимент, всегда свежее. В магазине порядок, сотрудники в залах всегда присутствуют и следят за пополнением товаров и порядком на полках.
Клим Кудашкин
May 13
хороший магазин,но персонал иногда грубо общается,что не очень нравится,ну а так товары хорошего качества,и много выбора.
Анастасия К.
July 28, 2025
Приятные цены, хорошее разнообразие и высокое качество товаров! А также вежливые, улыбчивые сотрудники ) Нельзя не заметить опрятность и чистоту помещения. Всем рекомендую к посещению.
Инна Солдатова
August 7, 2025
Отличный магазин, всегда большой ассортимент продуктов. Всё свежее и вкусное. Чисто в помещении, приятно находиться.
Димитрий Иванович
March 12
Хороший ассортимент товаров, цены как и везде. Ценники на прилавках не всегда соответствуют ценам на кассе, поэтому контроль и бдительность..!
Антон Святкин
March 6, 2025
Отличный гипермаркет! Ассортимент огромный, всё необходимое нашёл без проблем. Цены средние, есть как дорогие, так и вполне доступные товары. Продукты свежие, особенно порадовали овощи и фрукты. Персонал вежливый и отзывчивый, хотя на кассах иногда бывают небольшие очереди. В целом, покупка прошла приятно и быстро. Рекомендую!
Оладушек
April 30, 2024
Решительно хорошее обслуживание, приятный персонал, даже если есть очередь - долго никогда не ждёшь (элементарно всегда можно пройти по кассе самообслуживания и не придётся ждать консультанта (по крайней мере долго ждать) чисто, аккуратно, не тесно (т.к. Я парень довольно крупногабаритный - это радует)
Алина
September 14, 2024
Удобное местоположение, приятный коллектив. Большое разнообразие товаров по приятным ценам. В приложении магазина можно выйграть купоны на скидку, что мне очень нравится
Иванов Г.
October 22, 2023
Отличный ассортимент, по хорошей цене оптимально цена-качество, большой плюс это наличии камчатской рыбы горбуша, кета, минтай в брикетах лучший что пробовали, морс с брусникой и облипехой👍. Минус это качество фруктов, залежалые иногда, и продукции хорошее дело(брал филе грудке, попалась с душком при нормальном сроке)
Татьяна Егорова
August 1, 2025
Хожу в этот магазин часто. В зале, чисто, постоянно моют машиной. Товар фрукты, овощи,иногда попорчены, видимо их не очень часто перебирают. Но в целом магазин не плохой
Галина Ермакова
May 19, 2024
Хороший магазин. Широкий ассортимент, удачное расположение, приемлемые цены. Пользуется популярностью у жителей города. Большая стоянка для машин. Рядом остановка общественного транспорта.
Valentinа Lebedeva
August 30, 2024
Хороший магазин, цены демократичные, качество всегда хорошее, вежливые кассиры , все устраивает, спасибо, рекомендую этот магазин
Дарья Дегаева
December 26, 2025
Сеть Smart нравится, но именно в этом магазине очень много гнилых овощей, фруктов. Набирать продукты неприятно.
Alekcei Ivanov
February 21, 2024
Магазин очень хороший, персонал приветливый и доброжелательный, всегда готовы помочь если возникают вопросы , цены в магазине одни из самых низких в городе, продукты всегда свежие и соответствуют срокам годности, я очень рад что в нашем городе появилась сеть магазинов смарт, хожу сам туда и советую всем ходить...
Вова Сидоров
April 6, 2024
Новый и набирающий популярность супермаркет в Саранске. Широкий ассортимент продукции. Приятные цены. С приложением можно получить дополнительную скидку на некоторые товары. Пожелание: хотелось бы видеть на прилавках больше местных производителей. Где саранские тепличные огурцы?
евгений зизикин
February 14, 2024
Новый и чистый магазин.Хороший ассортимент товаров.Есть кассы самообслуживания.По приложению есть скидки , но цены почти на всё сравнялись с другими сетями.
Т
Тарасова Надежда
March 10, 2024
Не очень чистый магазин, вся продукция лежит в разных местах, чтобы что-то найти надо очень хорошо знать где что. Цены приятные особенно на овощи и фрукты. Персонал приветливый.
Илья Калаганов
September 16, 2025
Хорошая локация , всегда есть место для автомобиля. Все что нужно можно приобрести , единственно корнеплоды не всегда часто подвозят на прилавки , люди стоят ждут по 30-40 минут
Сергей Иванов
April 27, 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Цены не кусаются. Есть кассы самообслуживания,вот на них бы постоянно сотрудника,который бы помогал покупателям. Только ха это 4 звезды,а не 5.
Светлана Светлая
March 15, 2024
Отличный магазин, хотя находится далеко от дома, но всё равно за покупками хожу только туда. Цены ниже аналогичного товара в других магазинах, ассортимент большой.
Евгений Кулаков
November 24, 2024
Магазин стандартный, но к сожалению на данный момент большая очередь в связи с грядущими праздниками) асартимент более чем хороший, жалко что идёт повышение цен (инфляция)
Олег Гуртовой
March 23, 2024
Прекрасный магазин по приемлемым ценам! Большой выбор качественных и свежих товаров, есть кассы самообслуживания! Находится с огромным торговым центром МАКС!
Ивонов Алеша
December 3, 2024
Магазин не плохой но администратор просто неодыкватный человек скандальная выкладывае фрукты и успевает всех обругать с ног до головы, был в магазине Саранск на Гагарина 99 был 28.11.2024. Прозьба научить её как нужно вести себя с потенциальными покупателями мы вам деньги несём свои , а нам за это еще выслушивать приходится что брать а что нет вопщем просьба повлиять на этого администратора за ранее спасибо...
Галинка
November 18, 2023
Магазин в основном продуктов, цены относительно дешевые, ассортимент нормальный, покупателей много,не смотря что рядом рынок и магазин 5, удобное месторасположение.
Светлана
March 21, 2024
Магазин не плохой ,но при входе стоят фрукты и овощи и там настолько маленькое пространство,что пару человек уже толпа ,подойти или пройти вызывает затруднения. Это наверное единственный минус этого магазина. В остальном все хорошо.
Валерия Гуськова
August 23, 2025
Хороший магазин! Демократичные цены. Огромный выбор продуктов на любой вкус 👍. Рекомендую!
Ирина Маркина
January 30, 2024
Магазин супер. 10 из 10. Персонал вежливый, продукция всегда свежая, магазин всегда чистый. Буду чаще приходить за продуктами именно туда!👍
Vikusik
June 2, 2025
очень большой выбор еды замечательные и отзывчивые сотрудники
February 4, 2024
Магазин хороший. Приятные, доступные цены. Единственный вопросы по работе продавцов. Выбирала рыбу и попалась упаковка вздутая, хоть и хороший срок годности, показала продавцу стоящему рядом, на что получила ответ "это так упаковано, так и должно быть". На будущее, если упаковка вздулась, это уже брак и продукция считается не свежей
Лана Н.
December 17, 2023
Очень чистый магазин, продукты по норм ценам. Парковка есть, кассир отзывчивые. В общем мне понравился. Рекомендую.
November 7, 2023
Хороший магазин, отличные сотрудники, большой ассортимент, НО как всегда работает одна касса. Не хватает продавцов. Большие очереди. Прошу администратрацию обратить внимание на эту проблему
Кристина Б.
November 8, 2023
Супер. Цены хорошие, качество продуктов и товаров - тоже. Здорово, что рядом с домом открыли такой магазин. ТЦ МАКС- вы супер.
Юлия Фролова
September 27, 2024
Не знаю как кому,а мне нравится, всё есть в этом магазине, цены не дорогие. И не далеко от остановки.
Наташа К
April 25, 2024
Рекомендую. Цены приемлемы, продукты хорошие. Обслуживание быстрое, вежливые кассиры.
Елена Калачева
October 15, 2023
Большой ассортимент товаров по низким ценам. Отличное обслуживание.
Ход Конём
November 24, 2023
отличный магазин с качественными товарами и демократичными ценами а также приветливый персонал
Damir Timkaev
June 12, 2024
Хороший магазин. Вежливый и коммуникабельность персонал. Много товара по нормальным ценам.
Elena Churacova
November 3, 2025
Большой ассортимент, хорошие цены, рекомендую к посещению и хороших покупок
Лиса Ахулия
November 13, 2023
В магазине грязно .овощи фрукты плохого качества Персонал грубый. Рыба переморожена. Не рекомендую
Ксения Калачева
November 22, 2023
Отличный магазин! Все чисто, убрано. Продукты лежат аккуратно, персонал коммуникабельный, вежливый! Цены огонь!
Александр Ф.
November 12, 2023
Совсем недавно открылся неплохой магазин. Цены невысокие, а качество на уровне.
Ирина Занкина
February 28
Народу много,ценник ставят один на кассе другая цена. С чем связано не понятно...Сбор % что посетили ваш магазин...
Виктор Викторович
April 16, 2024
Хороший магазин, демократичные цены, большой выбор товаров.
Алексей Александрович
March 24, 2024
Хороший магазин. Приемлемые цены. Хороший выбор. Свежие продукты.
Nikita
March 3, 2025
Необходимых продуктов много . Овощи свежие по доступным ценам , всегда закупаю.
Наталья
July 22, 2024
Большой выбор товара по значительно низкой цене.
Александр Ветлугаев
February 4, 2024
Очень хороший магазин. Доступные цены. Вежливый персонал!!! Не далеко от дома.
April 18, 2024
Очень хороший магазин, есть все что необходимо,по доступным ценам. Пользуется спросом.
Artur Nugaev
April 3, 2024
Самый адекватный магазин всегда есть акции и скидки осталось запустить службу доставки.