Search

6 reviews

By default
Твоя Деталь
January 9
Отличная качалка рядом с домом! Для занятий классическим бодибилдингом отлично подходит! Есть кардио зона! Очень понравились обрезиненные блины. С ними никуда не перекашивает. Грифы не гнутые. Раздевалка, туалет, душ - всё есть. Много зеркал. Очень адекватная цена! Добродушный хозяин!)
Александр Никитин
November 26, 2025
Зал отличный, хожу 5й месяц и стало только интереснее посещать, есть удобства (туалет, душ, хорошая раздевалка со шкафчиками) рядом с домом, что вдвойне приятнее ) Рекомендую, то что нужно, чтобы сделать жизнь лучше 👍
Сергей Зыков
March 6
Спортзал как раньше в 90х 2000х, но уже с нормальной кардиозоной. Без понтов и вычурных станков, по домашнему. Абонементы по нашим временам дешевые. Работает классный тренер, фанат своего дела, это кому надо индивидуальный подход.
Константин Гладковский
June 1
Зал отличный, рядом с домом, уютная атмосфера. Всё что нужно из снарядов есть для прогресса. Владелец гигант! Молодец.
Николай Микрюков
November 21, 2025
Отличный зал. Есть все необходимое. Удобное расположение. Занимаюсь в зале несколько месяцев, всем доволен.
Александра Карелина
February 1
Хороший зал, есть оснащённая кардио зона. Руководитель ответственный, доброжелательный