Search

560 reviews

By default
Виктор Потятыннык
February 5
Хожу не первый раз, всегда приятная веселая атмосфера. Охрана бдит. Подбор музыки нравится, на месте не устоять, редко но бывает и перерывы на медляк, что для остальных клубов где я был нонснс. Отдельный лайк барменам, знают своё дело. Делают классные коктейли и всегда помогут с выбором напитка👍 Имеется караоке с хорошим выбором песен, зал небольшой но это создает дополнительный уют
Артем Алейник
February 24
Хорошее место, зажигательный диджей крутит музыку для разных возрастов, ведущему отдельный респект за отличное настроение и эмоции. Понравились напитки и пицца. За порядком следят, сколько раз были всегда все четко.
Наталья Юмакова
February 24
Я пою в этом заведении ) всё отлично, раз в три месяца у меня выходной, и ночь я провожу в караоке) приятный персонал, адекватные цены, охрана на высоте, ведущие караоке 🔥 свой 18++++ юбилей отмечала в данном клубе, пели всю ночь всем залом) уютно и комфортно) и да с Невского района я еду к ним)
Мирра Бакшаева
January 7
Посещала клуб в компании подруг. По локации ничего не могу сказать, так как приезжала из города. Клуб находится на четвертом этаже ТРЦ. Сам клуб довольно просторный, есть гардероб, уборные, танцпол, бар, посадочные места разного уровня комфорта, отдельная караоке-комната. - клуб предоставляет бесплатный вход для леди, а так же купон на песню в караоке до полуночи - довольно прикольная фишка, реклама караоке, и не пустует, мы действительно успели спеть по очереди, было еще несколько человек. Качество звука среднее, монитор, чтобы слышать себя, работает только в одной точке, и забавно, что эта точка у двери. Красивая леди-оператор, подпевает. В целом помещение небольшое, но в довольно хорошем состоянии, много экранов, чтобы видеть текст Про клуб: - по бару - бармена не дождешься, удивительно неприятно ждать 15 минут при том, что у барной стойки пара мужчин и девушек - вкус напитков оставляет желать лучшего, алкоголь не употребляю, безалкогольный "Санрайз" приторно-сладкий, "Мохито" безалкогольный настолько кислый, не выпила и половины - кухню не пробовала, не рискнула после напитков - меню включает неплохой список напитков, и небольшое количество закусок - музыка.. однообразная долбежка из хитов прошлых лет в смеси с техно, дабом, и тд. Периодически играли медляки, по двое сразу. До часа-двух ночи еще было приемлемо, затем уровень басов стал просто невыносимым, все дребезжало. Диджей вообще не чувствует народ. По ощущениям, всю ночь "прощупывал" публику - то сбегалась точечно на песни, то разбегалась. - Ведущий. Я, может, отстала от жизни, и это модно сейчас так вести, но бесконечные цитаты, около-"шутки", комментарии без повода, выкрикивание слов из песен на паузах, все это вместе с долбёжкой вызывает желание сбежать. Для меня странно то, что публика то 30+, в среднем, и даже старше, как по мне, такие выступления рассчитаны на юную молодёжь.. - балет - леди красивые, высокие, грациозные, фигуристые, великолепные кошечки. Есть два но - абсолютный рассинхрон, кто в лес, кто по дрова, редкие связки парные, второе - у одной взгляд в пол, у другой в никуда, куда то в одну точку, в потолок. Леди, как так? Вы как сердце клуба, должны качать кровь в жилах, так, чтоб одним взглядом прожечь насквозь, задать энергию танцем! - конкурсная/развлекательная программа короткая и не интересная - фотография избирательно фотографирует, а не всех, кто желает - охране респект, много крепких мужчин, которые действительно следят за порядком - видела, как вывели подозрительную парочку - есть курилка внутри клуба, вентиляция не очень, но за чистотой следят. Однако, в зале разрешены айкосы, электронки, кальяны, к середине ночи в клубе буквально стоит туман, и нечем дышать. В сочетании с мозговыносящими басами только одно желание - ретироваться, что я и сделала.
Касьянов А.
February 15
Пришли отдохнуть 14 февраля 2026 г. Пришли в 22.30. Зал пустой. Все столики свободные. Пытались арендовать стол. Но нам сказали, что все столы заняты. Думаем ну ладно, пойдем на баре посидим. Но на баре нам сказали, что поесть можно только за столом. Пошли обратно попросить, чтобы открыли какой-нибудь стол, который заказали попозже, чтобы заказать еду и посидеть поесть. Но нам отказали. В итоге выпили по коктейлю и пока все. Две звёзды поставил, только бармену, который был вежлив и учтив.
Виталий Васильевич
April 28, 2025
Отрыв на все 100%! 🔥 Были в Sky View в прошлые выходные – зарядились энергией на всю неделю! Отличная музыка, живой DJ крутил топовые треки, мощный звук и свет – атмосфера просто космос. Бар работал быстро, несмотря на аншлаг, коктейли по адекватным ценам, особенно понравился «Мохито». Охрана вежливая, но бдит порядок – чувствовали себя комфортно. Девушкам вход бесплатный до 23:00 – приятный бонус! Из минусов – немного тесно на танцполе, но это из-за популярности клуба. Совет: бронируйте столик заранее, если идёте компанией. Обязательно вернёмся!
Батоня Батоня
November 5, 2025
Таким клуб себе и представляешь. Неоновые огни, громкая музыка, много красивых людей, кайфующих от атмосферы. Бармены, которые знают свое дело. Помогут в выборе напитка и выслушают вас как дипломированные психологи. Тут есть все, за что любят клубы! Даже если вы не уверены в себе, пару коктейлей, и все - вы герой вечеринки. В этом месте каждый найдёт себя на вечер выходных, плюс работают фотографы, так что без красивой фоточки не уйдете. Классно, что по праздникам персонал наряжается в тематические костюмы, становится очень атмосферно! Для тех, кто любит петь, есть караоке. Даже те, кто стесняются, обязательно, хотя бы одну песню за вечер споют ;) Можно прийти с компанией друзей/подруг или одному - неважно, все зависит от того, как вы хотите провести вечер. Не место задаёт атмосферу, а люди. Советую этот клуб для посещения хотя бы раз в жизни (хотя, вы точно захотите вернуться сюда не раз).
Анна Коровина
April 8, 2025
Наконец-то я возобновила свои вечерние приключения и пришла сюда с подругами отпраздновать день рождения! Честно говоря, я давно не была в этом клубе, и он снова оправдал все мои ожидания.Атмосфера располагает :классная музыка и зажигательный MC Не могу не отметить охрану – ребята бдительные и отзывчивые, что говорит о высоком уровне безопасности. Вкусные коктейли быстро сделали вечер еще более особенным. В общем, нам всё понравилось . Если вы ищете место, где весело провести время с друзьями и отдохнуть от будней то вам сюда ! Спасибо за вечер .
Wilena
March 12
Отличный ночной клуб. Внимательный персонал и охрана. Зажигательная музыка, гоу- гоу. Вкусные коктейли и закуска. Кальян. Есть зона караоке Спасибо вам за отдых!
Никита Горшунов
June 21, 2025
Ходили с друзьями в клуб — всё просто на высоте! Атмосфера огонь, музыка качает, бармены шустрят, охрана адекватная. Пространство удобное: есть где потанцевать, есть где отдохнуть. Особенно хочется выделить кальянщика Евгения — настоящий мастер своего дела! Кальяны мягкие, вкус насыщенный, ничего не горит, тянется идеально. Видно, что человек любит свою работу и знает, что делает. Настоящий топ! За кальянами — только к нему. Однозначно вернёмся ещё раз. Спасибо за классную ночь!
Александр Пьянков
September 13, 2025
Отдыхали здесь с друзьями, всем очень понравилось. Атмосфера огонь! Крутая музыка, танцы, меню очень вкусное - и закуски, и напитки, все что пожелаешь. Обслуживание тоже на уровне, официанты вежливые, веселые, помогали с выбором, готовилось все очень быстро. В целом весь персонал клуба приятный. Время провели отлично, точно вернемся!
Юлия Ф
January 24
Приходим сюда не первый раз. Хорошая музыка. Можно отпраздновать день рождение, любое мероприятие с большим удовольствием. Всегда весело! Диджеи ставят музыку на любой вкус! Есть караоке! Любезный персонал! Хороший контингент!
Ксения Маскайкина
January 31
Самое лучшее место для ночного отдыха в Пушкине! Прекрасная атмосфера, коктейли, настрой, особенно бармены, очень приветливые и приятные люди, больше всех мне приглянулся бармен Владимир! Профессионал своего дела и очень красивый!
Светлана Каныгина
January 25
Атмосферное место. Потанцевать, попеть, отдохнуть. Рекомендую. Приятный бонус в виде приветственного коктейля и песни в караоке для девушек
Марина
April 7, 2025
Не часто хожу в данный клуб, но если зашла, то до утра жаркие танцы 💃🏼 музыка классная, коктейлей очень много, вкусных и по приятным ценам, обслуживание, что за столом, что за баром - всегда на высоте! Будете в Пушкине на выходных, обязательно загляните 🥂
Ольга Москалева
January 23
Приятно что Скайвью прокачался так за последнее время . Сервис, публика, качество звука - всё на уровне. Меня больше всего интересовал плейлист и последнее наше посещение музон был просто огонь. Удобно, рядом, не надо в Питер тащиться. Го в Скайвью!
Я К.
January 23
Единственное место в Пушкине для ночного отдыха. Разнообразная музыка, танцпол, бар с доброжелательными барменами знающими своё дело. Для любителей кальяна тоже есть отдушина) И что не маловажно, работает охрана, можно спокойно отдыхать.
Марина
July 9, 2025
Благодарим Вас за наше прекрасно проведенное время. Атмосфера супер, ведущий отзывчивый и позитивный, фотограф мастер своего дела, музыка как на подбор. Девочкам администраторам и официанту огромное спасибо. Всё быстро и вкусно!
Катеринка
April 5, 2025
Давно не ходили в это заведение, пришли, стало еще ЛУЧШЕ, атмосфера классная, очень круто проходят тематические вечеринки, ребята создают антураж внешним видом! Коктейльная карта широкая, цены МАКСИМАЛЬНО ПРИЯТНЫЕ, что не скажешь про другие заведения) Сервис для ночного клуба круто! Спасибо всему коллективу, с удовольствием будем рекомендовать друзьям
Антон П.
December 25, 2024
Был первый раз с друзьями, у друга было день рождения и мы решили взять акцию, все прошло просто супер!! Официанты молодцы обслуживали шустро, все очень вкусно, напитки шикарные. Суперское место, обязательно приду еще.
nasblkn
February 7
Очень крутая атмосфера, шикарные бармены, ходим сюда не в первый раз, спасибо вам за такое место! Танцпол просторный, музыка хорошая, есть караоке)
Яна Князева
February 1
Приятное заведение, для проведения вечеринки или просто дружеской обстановки. Ребята официанты работают на 5+. Благодарю заведение, за хорошую музыку и антураж.
alpisssl
February 22
Все супер было очень приветливые официанты, обслуживание быстрое, меню хорошее. Музыка хорошая и приятная, хочется возвращаться еще и еще чтоьв получить кучу новых эмоций.
Юрий Гагарин
April 27, 2025
Впервые были в этом клубе, его рекомендовало много знакомых, были очень приятно удивлены, отличная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал, еда и напитки шикарные, музыка современная, спасибо за отлично проведенный выходной
🦋SoNeHkA🦋
February 14
Очень классное место, вайбовая атмосфера, барное меню огонь 🔥 Можно хорошо отдохнуть большой компанией и потусить на офигенном танцполе
Аня
December 17, 2024
Решили отдохнуть с друзьями на выходных в клубе. Были там первый раз, все безумно понравилось. Музыка отличная, атмосфера шикарная, официант был очень вежливый, коктейли были просто суперские. Обязательно еще придем!!!!!
Софья Жук
February 21
Замечательное заведение рядом с домом! Приветливый персонал! Вкусные коктейли. Классная атмосфера. Крутой бонус, девушкам вход бесплатный👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь С.
February 1
Нереально крутое место. Если вы хотите приятно и весело отдохнуть - вам сюда. Кухня - топ. Персонал - вообще шикардос! Лучшего места в этом районе вам не найти! 🙂
Елена Диденко
May 22, 2025
Спасибо за Sky View, за то что вы есть! Ходим регулярно, комфортный отдых, много проводим времени за баром. Общительные и приветливые ребята. Постоянно дарят подарки, бесплатный вход девчонкам, караоке. Всем рекомендую!
Дмитрий Пальмин
February 7
Старый добрый скайвью не испортит ничего, лучший бармен Максим мешает коктейли как бог. Та самая атмосфера базового клуба, классная музыка. Отдельный респект барбеку Артему.
Artfunivano
January 15, 2025
Мне понравилсь,случайно оказался в Пушкине. Столики за ранее бронировать нужно обязательно) Хорошие коктейли приемлемые цены,караоке Отдельный кабинет для курения,
Ирина З
April 8, 2025
Взяли столик в караоке с подругами, прошло все отлично, большое спасибо вокалистке Ире напелись от души, еда отличная, коктейли просто супер, спасибо огромное!
Татьяна Бартенева
February 28
Отличное место для отдыха. Прекрасный персонал, приветливый. Музыка зажигательная. Официанты супер, все приносят быстро. Рекомендую 👍
Наталья Макарова
February 5
Отличный клуб, потанцевать, попеть в караоке, бармен делает суперские коктейли, диджей просто огонь🔥
Владимир Гандин
May 1, 2025
Пришли с друзьями на выходных в клуб, уже не первый раз сюда ходим, тут отлично, музыка, коктейли, обслуживание на высшем уровне, в караоке можно попеть, вообще отлично, спасибо, круто делаете выходные!
Серджо Негазов
June 27, 2025
Крутое заведение для отдыха, отличная музыка, вкусная еда и коктейли, в зале не курят есть отдельное помещение, чисто, красиво
Китти федорова
February 7
Хороший клуб! Для девушек вход свободный, охрана толковая, бармены супер добрые и коктейли очень вкусные! Спасибки
Серафим С.
May 12, 2025
Очень уютный клуб, хорошая музыка, отдельный зал караоке, персонал доброжелательный, особенно хотелось бы отметить, что служба безопасности на уровне, полностью контролирует ситуацию в зале и на проходе, огромный респект.
Максим З.
January 25
Отличное место,еда вкусная,алкоголь хороший,место приятное в Пушкине так точно Однозначно рекомендую к
Ильгар Б.
September 14, 2025
Приемлемые цены, бармены, которые могут поддержать разговором и быстро приготовить коктейль, внимательная охрана обеспечивающая полную безопасность и готовая помочь.
Сергей Канахин
April 29, 2025
Были впервые, остались довольны! Отличное обслуживание. официанты внимательные, заказы приносят быстро. Напитки супер, атмосфера тоже! Спасибо Sky View, обязательно вернёмся!
Nastya Mironova
April 6, 2025
Бываю тут с подругой. Атмосфера нравится, музыка отличная, коктейли есть прям очень вкусные. Бармены красавчики и супер дружелюбные! Спасибо за атмосферу.
Виктория
October 11, 2025
Люди бронируют столы, которые пустуют. Мы, придя компанией и даже не претендуя на стол хотели заказать еды, все выбрали на +15к, а вот оказывается, что есть еду мы вообще не можем, еду носят только для столиков. 70% столов сидят с двумя коктейлями 🤦🏻‍♀️ вот и ваш заработок и клиентоориентированность. Админ на стойке врет про книгу отзывов и предложений, несла ее 30 минут, и о чудо мы были первые за все время кто написал в нее отзыв. И, о горе, предыдущей книги (может она правда закончилась?) нет! Нацельтесь на клиентов которые хотят покупать, научите персонал общению и вежливости, и не забывайте о законе, книга ОиП не должна заполняться в моменте! Только охрана у вас молодцы!
Екатерина Загородских
September 2, 2025
Спасибо за организацию дня рождения. Кухня на высоте, всё понравилось. Музыка заставляла бегом бежать танцевать под любимые композиции. Отдохнули отлично✌🏻🥳
Анастасия Муромова
December 19, 2024
Крутое место. Отлично отдохнули, спели, хороший звук, приятная атмосфера, вкусные напитки и еда, обслуживание на высоте. Все ушли в отличном настроении!
Альберт Махов
October 28, 2024
Праздновали день рождения в клубе, администратор помог со всеми нюансами и тонкостями,все обговорили, даже подсказывали как сделать лучше, накрыли стол к нашему приходу не без помощи внимательных и шустрых официантов, музыка бомба, а на баре че у них творится девочки пляшут а парни поддерживают, атмосфера огонь, охрана на вышке, с ними чувствовали себя в безопасности)
Ксения А.
April 12, 2025
Ходим с подругой каждые выходные , очень нравится все , музыка , атмосфера, персонал доброжелательный 😍😍😍 можно покушать , вкусные коктейли😍😍😍Вы лучшие , продолжайте в том же духе ❤️
Петр Александрович
April 30, 2025
Спасибо sky-view за возможность отдохнуть с кайфом=!) Пришел с друзьями отмечать свой др Музыка, танцпол, караоке в этом клубе на высшем уровне!!! За пультом DJ - карлик, играл отличные треки!!!Охрана деликатная, внимательная, респект ребятам А официанты просто красавчики Вообщем, всё супер!
Марина Островская
March 9, 2025
Очень классное место,оформление красивое, обслуживание на высоте,весело,можно петь караоке отдельная комната это хорошая задумка.Прийдем опять,а если хочется прийти - значит все хорошо!
Кеша
September 20, 2025
Посещала данное заведение и не раз,коктейли все на водке хз какой если честно, караоке норм, персонал тоже норм, а вот охрана в клубе оставляет желать лучшего могут не пустить по любым причинам, администрации в клубе в принципе нет,при мне не впустили сначала подругу из за одежды но мы как только её переодели сразу же согласились впустить надо же выглядеть "доступно"что бы зайти в этот клуб, так же не впустили парня видетели спортивный стиль,на дворе 21 век я понимаю если бы пришёл какой то гопник а тут человек в джинсах и в толстовке это мрак, музыка тоже норм,так что если вы планируете там отдохнуть девушкам по дрес коду нужно выглядеть "доступно", мужчине как с иголочки в костюме тройка,ну тут тоже не понятно пустят или нет потому что вам могут отказать без объяснений, праздновать тут девишник, мальчишник и др не советую потому что если вы приедете толпой одного из вашей компании могут не пустить и ваш отдых будет испорчен, одна звезда только за охрану советую администрации пересмотреть правила охраны мужчины на входе немного обижены чем то может маленькая зп или чего другое:)