Search

By default
R
Roma D.
January 13, 2025
Недавно посетил Магазин Табака и остался очень доволен своим опытом. Сразу же при входе меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с выбором. Я был приятно удивлён их широким ассортиментом табачных изделий и аксессуаров. Качество товаров на высшем уровне! Я приобрёл несколько видов табака и был приятно удивлён разнообразием вкусов и ароматов. Каждый продукт был свежим и тщательно отобранным. Кроме того, магазин предлагает отличные цены, что делает его идеальным местом для как опытных, так и начинающих курильщиков. Я также оценил наличие различных акций и скидок, что позволяет сэкономить при покупке. В целом, Магазин Табака стал моим любимым местом для покупок. Рекомендую всем, кто ценит качественный табак и отличный сервис!``` Этот код создаёт страницу с положительным отзывом о магазине табака, оформленным с помощью HTML и CSS.
Никита С.
January 14, 2025
Привет! Хочу поделиться своим опытом покупок в Табакегi. Я их постоянный клиент уже больше года, и могу сказать, что цены тут просто супер! В отличие от других магазинов, здесь реально много оригинальной продукции и ассортимент огромный. Особенно нравятся одноразовые электронные сигареты – просто находка для меня! А еще у них классная бонусная программа – 3% от каждой покупки! Рекомендую всем!
Марина Смирнова
October 31, 2023
Шоурумы хорошие, всегда есть выбор, в особенности в Европе очень хорошая и доброжелательная девочка работает, а в 13 мкр, попалась мадам, как будто я к ней домой пришла с тупыми вопросами, если владелец данного заведения адекватен, проконсультирует некоторых девочек работающих на него, о корректности обращения с покупателями! Оставлю краткое описание той самой (полная, маленького роста) научите отключать девочку, надменность и высокомерие в отношении покупателей.
Александра Хомяк
July 15, 2021
Мне нравится данный магазинчик. Всегда помогут с выбором, не суют что подороже, а предлагают и дешёвый и дорогой товар-выбор уже за вами. Всегда приятный персонал, чисто и быстрое обслуживаний
Карев Денис
December 1, 2023
Хороший магазин, богатый выбор, вежливый персонал. Помогают хорошо выбрать нужную покупку.
Диаз Бекимов
January 11, 2025
Очень хорошие продавцы и интерьер мне очень понравился советую!
Даша Шорохова
July 8, 2020
Понравился сервис. Молодые, опытные ребята помогли определиться в выбором табака. Большой ассортимент по выгодным ценам
Артём К.
September 20, 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент, и очень вежливый и обходительный персонал. Все рекомендую обращаться. А ребятам успехов в дальнейшей работе.
Лилия
August 26, 2022
Всегда вежливые хорошие ребята, посоветуют, обслуживание на высшем уровне, ассортимент на высоте
Maxis J.
January 12, 2023
Продавец предлагает лотереи,объясняет что есть скидки. Профессионален в продаже.
jo911vrn
July 13, 2020
Трубочного табака нет никакого... Как и фильтров для трубки. Возможно, совсем иная направленность, но имея столько разных жиж для электродудок, так откровенно игнорить натуральные табаки - преступление
Софья Расуловна
November 6, 2021
Лучший вейпшоп в городе, ассортимент огромный, цены хорошие
Дина Батраева
January 10, 2023
Большой выбор, приветливый персонал.
Олег Комаристый
January 9, 2024
Большой выбор...
Иван Борисович
May 16, 2020
Нормально, но не отлично
Анатолий Лемещенко
March 31, 2020
Стильно качественно дорого. Только так и нужно продавать заразу людям.