Еда вкусное особенно садж кебаб ,обслуживание хорошое ,персоналы молодцы вежливые красивые долго не дают ждатьи имеется различные напитки соки компоты и.т.д. кафе или как ресторан рядом с Лесом вообще крутое место мне все понравилась
Надежда Малькова
May 11
Приятное место. Свежий горячий лаваш. Шашлык лучше заказывать, выбирая мясо по отдельности, по весу. Нравится салат из морепродуктов.
Если погода хорошая, то лучше сидеть в беседке.
Не плохое заведение , вкусно кормят, правда когда бухаешь дорого выходит
Елена Д.
November 13
Заранее забронировали столик, а когда пришли нам махнули рукой за который стол нам сесть. Скатерть на столе была очень грязная с каким то мусором.... Еле допросились у официантов чтобы нам заменили скатерть . Да и вообще в помещении грязно, не опрятно. Цены неоправданно завышены. Обслуживание ужасное.
Вкусные салаты и горячее. Но, никогда не берите там пахлаву. Это что-то похожее на горелую подметку от сапога. Мы ее даже ножом разрезали с трудом. Просто горелая внутри. Это уже вторая наша попытка попробовать пахлаву в этом кафе. При этом администратор сказала, что ей некогда к нам подойти, поговорить. Хорошо, хоть из счета исключили.
Самый лучший сочный шашлык, заказываю каждую неделю. Но при очередном заказе мне положили неверный вес мяса. Но при звонке все компенсировали с бесплатной доставкой и в трёх кратном размере. Очень хороший ресторан, который ценит своих клиентов.Отзывы оставляю редко, но тут однозначно пять звёзд и процветания
Посоветовали это заведение как место с кавказской кухней , но так себе, перекусить можно, но для знатоков вкуса востока обычная столовая , еще и свинину подают так что, как северо-кавказская кухня не катит, а так обслуживание хорошее , чисто уютно.
Это заведение посещаю только в теплое время года, так как здесь отличный летник, на самом краю балатовского леса.
Из еды прекрасно готовят мясо на мангале, выносят на устройстве где под тарелкой находятся угли которые не дают мясу остыть.
Есть позиции вкусного бюджетного вина.
Из минусов, рядом может оказаться компания изрядно подвыпивших "мужчин их 90ых" которые будут громко и некультурно разговаривать и персонал с ними ничего не делает.
Тем не менее на парковом это хорошее место чтобы покушать.
Вкусная еда,, понравились салаты и шашлык, вежливый персонал, обслуживают хорошо, не долго ждали, удобное расположение, красиво оформлена территория на улице, фонтан, декоративные фигурки.
Внимательное обслуживание, подачи долго ждать не нужно, кормят вкусно. Зал достаточно уютный, чтобы спокойно пообедать. Заведение скорее вечернее, но подходит и для обеда.
Не советую. Единственный плюс расположение у леса. Кухня, несмотря на большой ассортимент, не важная, не вкусная. Сервис хороший. Если только в летнее время зайти попить чаю, съесть мороженку.
Вроде всё вкусно 🤤
Но …
Еда тяжёлая ,специй много , жирный вкус отвык от такой еды 😄Официант не смог сориентировать по выбору вкуса блюда , меню надо самим искать на сайте…. у них нет обычного меню…. . 🤨А ещё официант не смог рассчитать нас раздельно 😂 Знал что высшее образование мне пригодится 😂 сами себя рассчитали , заплатили 💰 и ушли , больше нет желания приходить 👎🏻