Очень не плохо. Приятно посидеть на веранде, хотя не рекомендую когда прохладно, сквозняк. Кухня приличная. Суп из баранины и шашлык понравился. Конечно потратишь время пока все принесут, поэтому если хотите быстро поесть, то это заведение не подойдет. Ценник средний, в пределах 600-700 на человека без алкоголя. Приятно посидеть и провести вечер или отдохнуть несколько часов. Из минусов ещё: меню на сайте предлагают посмотреть, не принесли. Да и туалет мужской и женский в одном месте, тоже не комфортно.
Вкуснейшие люля кебаб из баранины! В качестве комплимента подают с луком и корейской морковкой. Неоднократно заказывали через сайт доставку на дом. Все быстро. Единственное пожелание сделать доставку в закамск подешевле чем 300 р.
Решили провести вечер в этом заведении,нисколько не пожалели,все вкусно, а самое главное-это вечер живой музыки, саксофон, просто замечательно и душевно,молодцы, Сергей Шеин -браво!!!!
Понравилось, большой выбор блюд, вкусные шашлыки, очень нежное мясо с гранатовым соусом. Замечательные салаты с морепродуктами с пикантной медово-горчичной заправкой. Рекомендую в меню добавить сладкую выпечку.
Заказывали шашлык, принесли холодный, то что на садже успело разогреться ещё можно было есть, остальное было явно не с мангала а уже приготовление и непонятно сколько пролежало пока нам не принесли!
Может быть и не плохо, но ничего выдающегося не заметил. Возможно, было просто очень много посетителей, для нас внимания не хватало. Качество приготовления на твёрдую тройку, цены могли бы быть пониже. Больше не пойду
Офигенное место. Приятный персонал,хорошая и доброжелательная атмосфера,время ожидания 5-10мин. Вкусная еда,интерьер на среднем уровне из 5 ставлю 4. Разнообразие напитков и блюд.
Васян
January 28, 2023
Профессиональная кухня. Большое и дорогое меню. Домашняя обстановка в течение последних 13 лет безупречна. Много кавказских мотивов, видимо из за хозяев. На парковке всегда дорогие машины. Можно после погулять в парке.
Егор Щигарев
January 8
недавно приходили с другом перекусить в это кафе , все вкусно , особенно понравился люля кебаб из курицы . Рекомендую
Сегодня вошли в кафе в 19:50, официант за заказом пошел спустя 20 минут, спустя час мы вышли голодные!!!! Из заказа 2 салата, 2 горячих, чай и лепешка, спустя час не вынесли ничего! Разочарование полное!
Всегда самый вкусный шашлык! Ходим уже много лет и всегда все очень нравится. Много официантов, даже когда полная посадка - долго не ждём. Гранатовое вино отличное
Любимое кафе
Лучший шашлык. Летом есть открытын веранды, В выходные бывает живая музыка. Очень душевно. Официанты работают быстро, готовится все быстро и вкусно! Рекомендую.
Голодным сюда приходить не советую, быстро поесть не получится. 20 минут ожидание официанта, потом ещё 40 минут ожидание элементарных блюд, в итоге пришлось искать другое заведение. Сюда я больше не вернусь.
Замечательное кафе. Вкусная еда, живая музыка, вежливый персонал, уютная обстановка. Если вы хотите посетить кафе в выходные, лучше забронировать столик. Есть своя парковка для авто. Летом можно провести время на летней террасе
Всегда уютно и вкусно. Много народа. Официанты не всегда расторопны. Электронное меню, координаты которого секретны...нет табличек, где его взять...Странно м глупо.
Был в данном заведении 1 раз. Интерьер не соответствует названию, больше похоже на охотничий домик или русские сказки. Меню в печатном виде нет, это крайне неудобно, так как он только в электронном виде, а связь внутри плохая. Заказывали манты, салат и ещё что-то. Было достаточно вкусно, но цена-качество не соответствует. Ценник выше среднего
Что меня особенно восхитило, так это одновременная подача блюд гостям. Далеко не в каждом ресторане Перми эта культура существует , к сожалению. Еда тоже достойная.
очень вкусный шашлык. мягкое мясо. хорошо приготовлено. овощи на гриле очень понравились — хороший вариант гарнира к шашлыку. брали домашнее вино — зашло.