Search

November 25, 2025
Perfect
Pinelopa
May 12
Удобный заезд, много парковочных мест. Цены «пляшут», поэтому ходите, смотрите, торгуйтесь. Фрукты, ягоды, овощи, мясная продукция - этого предостаточно. Есть зона с кафе.
Ольга Екимова
December 8, 2025
Это лучший рынок на востоке Москвы . Прекрасная локация. Есть ВСЁ по хорошим ценам. Два корпуса. ПАРКОВКА. БАНКОМАТЫ. Можно совместить приятное с полезным. Дети развлекаются(игровая -под присмотром) Родители закупаются на неделю🤠 Реуомендуем!
Aleks FED
May 5, 2025
Приличный торговый центр на МКАДе. Большой выбор товаров. Народа относительно мало. Развлекалок здесь почти нет, для детей есть центр. Целенаправленное место для закупок. Целый этаж оптовой торговли продуктами. Можно заехать отовариться.
ольга ивакина
May 4, 2025
Бываю в этом Торговом центре постоянно,удобная парковка на большое количество машин.С одной стороны Торгового центра находиться Оптово розничный овощной центр.Где можно купить овощи ,фрукты, зелень ,соления .Цены намного дешевле чем в других торговых центрах.С другой стороны Торгового центра находиться ,центр где можно купить ,конфеты ,выпечку на любой вкус ,кофе чай,огромный выбор.Если спуститься на 0 этаж ,там вы сможете купить ,любые колбасные изделия,мясо,рыбу,консервы.Цены радуют. Спасибо большое .Торговый Центр только после ремонта ,торговые ряды оформлены просто отлично.Свободное пространство используется на 100%.,чистота порядок.Советую к посещению этих двух торговых центров.Товары на любой вкус. И главное цены там очень привлекательные на любой кошелек сможете закупиться.
Сергей Егоркин
April 27
Проще сказать что это рынок. Очень много офощей, фруктов, шоколадного производства, европейских товаров по очень доступным ценам. Можно найти все что было даже на прилавках уже давно) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Если не хотите покупать у перекупов- то Вам сюда!
Елена Максимова
May 25, 2025
Отличный продовольственный оптовый рынок. Всегда свежий товар. Сделали удобную парковку. Есть отдельный магазинчик ( в подвальном помещении) Белорусских продуктов. Отличный. Цены ниже, чем в магазинах. Иногда ниже в 2 и 3 раза. Из минусов: оплата только наличными. Только в табаке можно расплатиться картой.
July 25, 2025
Отличный торговый центр. Удобная парковка, отсутствие толкучки, большой выбор продуктов.Качественный товар. Цена очень приятная. В магазинах на много все дороже. В основном покупаем: зефир, трубочки, сушёную рыбу. Сушёная рыба очень вкусная.
Наталия
May 27, 2025
В наличии все продукты, которые покупаем в магазинах у дома: мясо, рыба, бакалея и др. Цены ниже, чем в сетевых. Качество и свежесть овощей и фруктов несомненно лучше. Хотелось бы, чтобы продавцы обратили внимание на состояние холодильного оборудования, из которого идет продажа. Некоторые требуют замены и промывки.
Ольга К.
March 6, 2025
Там особенная атмосфера, сто касается покупки продуктов, как рынок, как раньше ещё 10-15-20 лет назад были...мы в Хоф обычно туда заезжаем по быту что то присмотреть - прикупить, детская развлекушка кстати там отличная на 2 этаже с динозаврами, горками, и лазилками, и кафе там же.
Александр Барков
May 6, 2025
Большой торговый центр на сотни метров. Первый этаж продовольствие, фрукты, овощи, сладкое и жирное. Можно поторговаться с ценами. Второй и выше промышленные товары, мебель и большой выбор. Есть где погулять и обязательно что-то купишь
Василий Евстафьев
May 18, 2025
Отличные продукты можно там купить, ни разу тухляк не попался в отделах с рыбой, большой выбор отличных сластей к чаю, неплохая детская игровая комната. Самое скучное там - это мебельная секция.
Ляля
January 6, 2025
Конечно - это больше не торговый центр, а торговая точка. Большой двухэтажный хофф, где народа не много, ездим только туда, большой развлекательный центр, правда еще год назад не был таким популярным, сейчас не протолкнуться, на втором этаже для ремонта и интерьера пару точек, а вот на первом этаже можно сказать рынок. Грязно там и не приятно
Елена Низамова
March 7, 2025
Хороший ТЦ. Продукты свежие и разнообразные. В своём большинстве дешевле, чем в магазине. Неплохой детский центр. Недавно поменялись хозяева ТЦ, стало намного приятнее в нем. Но у меня ШОК! Новые владельцы на днях ввели оплату за проход в туалет. .. А на этаже фудкорта, закрыли его совсем. Я в недоумении.
Анастасия Пасюта
May 7
Полюбился этот центр, много продуктов по низким ценам, можно поторговаться. Есть игровая детская, но я бы сказала для деток от 5 лет. Большие горки слишком даже мне страшно на них просто смотреть 🤣 фуд-корт вкусный)
Иванов Олег
March 24, 2025
На 1 этаже продукты, выбор хороший, цены приемлемые, на 2 м этаже игровая зона Фантазия для детей, вытяжка не работает, столы долго не убирают после приёма пищи
Танечка
October 18, 2024
Магазин детских товаров «Лексик» большой, просторный магазин,с огромным выбором. Удобная парковка. Есть возможность взять товар ниже стоимости,так сказать витринные экспонаты Есть функция доставки сразу в сборе(что на первый взгляд казалось очень удобным и по цене более приемлемым) Заказала кровать и комод Кровать с витрины(она оказалась очень даже хорошей,без сколов и видимых изменений,не придраться вообщем) а вот с комодом конечно все не очень , собран кривовато, брала новый,ощущение что он с витрины а не кровать ,вообщем не повезло
Сергей Михайлов
October 13, 2025
Удобный центр все устраивает. В основном покупаю продукты. Цены приемлемые. Много белорусских качественных продуктов по хорошей цене. Парковка удобная, рынок чистый.
Дмитрий Воронин
December 6, 2024
Большой выбор товаров. Поддерживается чистота в помещении. Большая парковка. С приходом новых хозяев, стало на много лучше и понятливее. Надеюсь, что этот центр будет еще лучше. Молодцы.
Константин Недошивкин
November 19, 2024
Довольно бестолковый тц. На первом этаже мини филиал фудсити. На остальных магазины для дома. Хофф дисконт. Тут всегда можно найти что-то по бросовым ценам. Много новой мебели с дисконтом покупали на дачу. Для детей относительно большой парк развлечений. Взрослым есть где посидеть, пока дети резвятся. Больше тут особо ничего нет.
Slava
November 26, 2025
Богатый рынок продуктов питания,есть всё!Качественные продукты,чистые павилионы.Для меня было удивительно какое разнообразие Казахстанских товаров я тут увидел!
Isa
January 29
Очень хорошее место ,как для оптовых ,так и для розничных покупок . Большой выбор товаров ( Продукты , напитки и т.д). Удобное расположение (съезд с МКАДа). Советую 👍👍
Янина Михайлова
July 19, 2025
Посещали парк «фантазия» с детьми. Хорошее место, есть чем заняться детям разных возрастов. При ТЦ есть парковка, много мест. Горки, батуты, аниматоры. Все отлично
Елизавета
March 10
ТЦ абсолютно бестолковый. Приличное место только одно — двухэтажный Hoff, там чувствуешь себя нормально: хорошие, спокойные продавцы, приятная атмосфера, есть дисконт. Минус только один — в магазине очень душно, вентиляции не хватает, тяжело долго находиться. Всё остальное в ТЦ — полный провал. Нормального фудкорта нет. Есть одна точка, где обслуживают специфический контингент, создается ощущение, что туда лучше не соваться. Туалет и вовсе платный. Находится он далеко, в зоне Hoff, и бегать туда через весь магазин (да еще и за деньги) — то еще удовольствие, особенно если ты с детьми или просто зашел ненадолго. В общем, в ТЦ делать нечего. Заходить можно только целенаправленно в Hoff и сразу уходить.
Лариса Х
July 31, 2025
В этом центре на втором этаже отличный выбор мебели. По цене и качеству этот магазин выгодно отличается от многих больших мебельных. Внизу еще устроили какой то продуктовый рынок, но качество сомнительное, по крайней мере на вид
Наталья Г
January 6, 2025
На первом этаже, маленький Фуд Сити. Цены практически, как на Фуд Сити. Только этот рядом. Овощи, фрукты, мясо и Китайские напитки. Рекомендую. Парковка бесплатная.
yakarapet
May 1
Поставила 3 звёзды, а не 1 только за хофф. Вот этому магазину 5 звёзд!! Сам торговый центр нормальный для любителей формата "продуктовый черкизон" мне не зашло. Ценников нет. Совсем. Ни на чём. В зоне "ресторанов" лучше не питаться. Сначала нам несли один кофе и два чебурека минут 30. Хотя чебуреки выбрали за скорость. И в итоге я отравилась чебуреком. Хотя на вкус был вроде ничего, но слишком много кинзы и перца. Когда я начала обниматься всеми местами с фаянсовым другом поняла почему столько специй. Спасибо что не насмерть отправили, чо.
Рита
July 3, 2025
Приезжала сюда ради санкционных товаров, цены приятные, много интересных павильонов. Похоже на оптовый рынок для людей, имеющих частный бизнес. В розницу товар тоже можно приобрести, но чуть подороже, но так не везде. Единственный минус — расположение. Приезжать удобнее на машине, чем на метро и потом пешком идти.
Татьяна Купцова
October 13, 2025
Хороший рынок, живу в Косино-Ухтомском, заскакиваю регулярно за сыром, маслом и колбаской. На улице, с машин арбузы и дыни брала регулярно. Все гораздо дешевле. Сравнивала цены с рынком на Теплом Стане, так в Скоробее все на полтинник дешевле!!!! И окорочка ,и рыба ,и мясо!!!! Хозтовары тоже беру только здесь. Не очень удобно, что терминалов нет у всех, просят наличку, но на крайняк, есть банкомат у входа.
litushka
May 11
Хорошо устроились господа. Мясо только говядина и птица, немного баранины есть. Свинины нет (нигде об этом заранее не указано). Оплата в основном - либо перевод, либо наличные. Чеки не выдают. За оплату наличными отказались делать скидку. Очевидно, что налоги за эту прибыль они платить не будут. Да и в принципе, я не месте налоговой инспекции заинтересовалась бы подобным местом, где цены и система оплаты придумывается просто на ходу, пока весь честный российский бизнес пытается выжить в современных реалиях. Я не знаю по какой «дешевке» там люди закупаются, цены на некоторые продукты явно выше чем в магазине. «Бухта» куда лучше выглядит на фоне этого рынка.
Геннадий Петухов
July 31, 2025
Хороший торговый центр, большая парковка,есть детская игровая комната и много магазинов.
Сергей Вавилкин
April 20
Как же здорово! Приезжали сюда с детьми и отлично провели тут время. Купили много классных вещей. Персонал ТЦ молодцы! Особенно охрана!!!
Александр Лукаш
December 18, 2024
Хороший ТЦ в котором есть вся необходимая мебель. Причем он абсолютно не перегружен как большинство мебельных салонов и от покупки получаешь удовольствие, а не забитые ноги. Единственный минус - нет приличного фудкора. Всем добра!
Глафира Иванова
April 10, 2025
Место отличное, продукты дешевле, чем в магазинах, большой выбор, но учтите, что сладости в основном коробками (не штучно), сыр можно купить на развес, но опять же в основном целыми головками, колбаса также, целыми батонами. Для бизнеса - очень удобно и дёшево. НО просто огромными буквами. Платный туалет в ТЦ, это откуда такая дичь?! Это не Садовод, а ТЦ. Администрация услышьте, это неприемлимо!!!
Ваша Наташа
July 8, 2025
Драйв (от англ. Drive), что в переводе на наш русский - ТЦ «Водить машину/ авто», либо «Энергичное наступление», либо синоним многих других англ. слов). Возможно, что соответствует названию или содержанию популярного ныне слова и его производных. Но уж точно, зайдя в ТЦ почему-то хочется сесть в авто и побыстрее уехать. Заезжаем изредка для посещения магазина Hoff. На первом этаже продуктовый рынок с нормальными ценами. Но оплата преимущественно не картами. Продается очень много сыров. Но те, которые мы выбрали – все оптом. Качество того, что мы взяли на пробу оптом (особенно «Российский») - хорошее. В лавке с дагестанскими продуктами – шикарный настоящий хлеб и мука из Казахстана хорошего качества. На остальных этажах – магазины и магазинчики с мебелью, шторами и т.д. Много свободных площадей. Эскалаторы работающие. Имеющиеся места общественного питания по их названиям ориентированы на зарубежные кухни стран Средней Азии и Кавказа. Эту тему не изучали. Но иностранные языки звучали на всех этажах. (+) Парковка бесплатная. (-) Но без разметок. Поэтому движение хаотичное. Множество заборчиков, перекрытий и лиц ими владеющими или их перемещающими с места на место. Из-за авто толчеи долго не могли выехать с парковки. Навигации почти нет. Въезд-выезд почти что наугад (навигаторы там не всегда работают). (-) Туалеты в ТЦ – платные, работали не на всех этажах. В т.ч. не работали в районе точек питания на 3-м этаже.
Алекс Л
February 6
Приехали сюда по рекомендации знакомых. Не понравилось. В магазинах отсутствуют ценники, карты не принимают, только наличные. Чтобы узнать цену надо каждый раз спрашивать продавца, нет даже простого прайса цен на товары.
Дима.
January 29, 2025
Удобная парковка. Огромный ассортимент товаров. Вежливый персонал. Чисто. Рекомендую. Мне понравилось.
РУШАН
April 7, 2025
Заказал шкаф купе в пятницу, в понедельник решил отказаться, продавец нормально воспринила это, а вот её начальница грубовато стала общаться. Сказала почему вы не позвонили и отказ до 11 ч следующего дня. Визитки не было дано и про форс мажорные ситуации ни слова. Когда показал что была лишь одна бумажка на заказ и больше ничего тётки нечем стало крыть и она притихла. Получается в их косяках покупатели виноваты. Ужасное отношение при отказе. Телефон с визиткой не выдали куда я должен был позвонить?
Елена Ульянова
February 17
ТЦ из 90 х . На первом этаже склады с едой. Антисанитария. На верху мебель и детская детские товары. Выбор колясок очень большой , но коляску не взяла, нашла лучше и дешевле .
Павел Ник
May 4, 2025
Минусов много : неудобный подъезд, отвратительная парковка, мало арендаторов с хорошим товаром. В основном у всех продавцов одно и то же и качество не очень
Андрей А
September 6, 2024
Во всем торговом центре больше всего нравится магазин Хофф, который посещаем уже не в первый раз! Хочется также отметить корректную, профессиональную и одновременно ненавязчивую работу сотрудников и менеджеров магазина!Хороший выбор мебели, рекомендую к посещению!
Виолетта Волгина
June 28, 2024
Салон Автостекол Vetro надодится сдесь. Доставили лобовое стекло, установили быстро. Очень вежливые и умелые сотрудники. Ремонт можно подождать в офисе. Есть телевизор и кофейный автомат. Очень довольна. Спасибо
дмитрий дмитрий
April 11
Продуктовый рынок. Продукты свежие, большой минус на товар нет ценников, продовццы из головы берут цену. Нужно быть повнимательнее при покупке. Просите показать товар со всех сторон.
Натали Гукова
September 24, 2023
Торговым центром это трудно назвать- на одном этаже какой-то рынок, на другом детская развлекательная площадка. Вытягивает весь тц огромный двухэтажный хофф и хофф дисконт. Аскона еще есть. И с люстрами магазин. И еще узбекская столовка. Туалеты оставляют делать лучшего… заезжаем туда чисто из-за хоффа.
July 25, 2023
Мне понравился выбор, оптовые цены, правда если покупаешь немного, то платишь немножко дороже, конечно цокольный этаж больше для оптовиков. Купила беларусскую колбасу, в упаковке 3 батона, свежая, близкие были довольны. На парковке место в 7.00 утра было.
Екатерина К.
July 24, 2024
Не очень большой, но есть что посмотреть. Рынок рано начинает работать, оптом и в розницу. Продукты. Мебель для ванной комнаты и дома. Двери и освещение.
Андрей Большаков
December 7, 2025
Много овощей и фруктов есть из чего выбрать, адекватные цены. Удобная стоянка
Анастасия Меркулова
May 2, 2024
Там классная детская комната, где могут играть и взрослые 😀 получила отличный опыт как залазить на вулкан и как с него свалиться ))) играли в стрелялки и преодолевали препятствия всей семьей 😀 аккуратней с экстремальной горкой, пока я спасала свою жизнь , держать за бортики этой горки, получила мозоль на руке 🤦🏻‍♀️
Стас Косило
October 28, 2025
Магазин большой выбор детских товаров. Персонал вежливый и приветливый.
Надир Мамедов
February 19
Замечательное место, огромный выбор ну просто всего, овощи, свежие фрукты, мясо, напитки все возможные, всегда свежий хлеб, большой выбор солений, сыр на любой вкус, также есть табак и всё, что угодно для вашей компании!!!