Search

4 reviews

By default
Валерия Сморщок
May 24
Спасибо Сергею за его креатив и то что слышит клиента. 1. Сперва подробная консультация 2. Делали сайт около месяца, всё дотошно к деталям и мелочам 3. Вовремя сдан материал и проект, всё по договору 4. Всегда свежие решения и креативный подход 5. На связи даже в выходные, что то решить или изменить - всегда всё можно В общем я довольная работой и подходом
Эльвар Мамедов
May 15
Хотел выразить благодарность Сергею за его работу. Обратился к нему во второй раз. Первый раз в 2023 году он создал мне сайт для моего лофт пространства loftzone911.ru и во второй раз в 2025 году создал мой личный сайт Elvarmamedov.com. Обе работы выполнены супер и так как я не разбирался в этом он помогал, подсказывал и некоторые задачи брал на себя, за что отдельная благодарность. Рекомендую 100%. Кстати, после создания сайта помог с рекламой.
Юлия Носонова
May 10
Обращались в рекламное агентство «СК Медиагрупп» с запросом на настройку Яндекс Директа. Общение с сотрудником Сергеем оставило негативное впечатление: на конкретные вопросы о стратегии и ожидаемых результатах не было дано чётких ответов. Обсуждение длилось около получаса без какой‑либо конкретики, после чего был озвучен высокий ценник без прозрачного обоснования. Не рекомендую это агентство для задач по настройке контекстной рекламы.
Екатерина Г.
May 14
Спасибо Сергею за проделанную работу! Цена и ожидания все оправдано!👍🏻 Рекомендую к сотрудничеству Сергея!