Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
273 ratings
Rate this place

218 reviews

By default
Shamini Tarasevich
August 28, 2025
Did gel manicure with sticker designs here. Was a pleasant experience and Oksana who did the nails for me did a very detailed and great job on my nails. Loved the entire time I was there and my nails look great!!
Мария Гуреева
February 19
Записалась на маникюр и педикюр в студию маникюра сияй, мне все очень понравилось. Маникюр и педикюр мне делала мастер Анна, все прошло отлично, очень аккуратный и внимательный мастер, маникюр с покрытием гель лак и педикюр с покрытием cwc мы сделали всего за 2,5 часа) Атмосфера безумно приятная, за это спасибо администратору Кате 🥰 В студии можно выбрать напиток на любой вкус, это очень круто! Обязательно вернусь еще 😊
March 17
Не так давно открыла для себя данную студию и очень довольна. Уютная студия, много цветов. Не успеешь зайти, с порога встречает с улыбкой администратор (мне всегда попадается Екатерина) и сразу предлагает что нибудь вкусненькое 😋). Маникюр делаю у Михеевой Ю- классный мастер, немногословна, работу делает очень качественно, знает свое дело, с маникюром хожу по 5 недель. Педикюр делала у Оксаны- хороший специалист, сделала быстро, качественно. На оформление бровей была у Марины, очень приятная девушка, все сделала супер. Сколько читала отзывов и все на 5! Порекомендовала студию и коллеге с работы). Кстати и материал у них качественный ( есть с чем сравнить). Спасибо мастерам за работу и желаю процветания данной студии, «не снижайте планку»!!!
Евгения
February 21
Хожу в студию "Сияй" уже несколько месяцев и очень довольна! 🤩 Девочки настоящие феи красоты, профессионалы своего дела. Делаю здесь сразу все бьюти-процедуры: маникюр и ламинирование ресниц, уход за бровями. Реснички все аккуратные, гладкие и натуральные. Отдельно хочу сказать спасибо за брови — после ухода они выглядят просто шикарно, держат форму идеально, укладка занимает секунду. Видно, что мастера знают своё дело и используют качественные материалы. Маникюр тоже всегда на высоте — аккуратный, стойкий, покрытие носится долго и совсем не скалывается. В студии всегда чисто, уютно и дружелюбная атмосфера, приятная цена. Очень рада, что нашла "Сияй"! Теперь только к вам ❤️
Татьяна Вишневская
January 10
Всем привет! Мне на работе подарили на Новый год сертификат в салон "Сияй". Вот записалась и пришла на маникюр. Домашняя теплая атмосфера, улыбчивый персонал и бесподобный капучино встретили меня здесь. Мастер- Маргарита, прямо как у Булгакова, аккуратно и качественно делала маникюр, а я смотрела Бриджет Джонс, последнюю серию. Жизнь состоит из мелочей и как приятно украшать ее такими приятными моментами как это мое знакомство с салоном "Сияй". Хочу пожелать персоналу процветания и больше благодарных клиентов. Удачи Вам! Татьяна, В.
Севара
January 9
Была у Марины на процедурах: коррекция ,оформление бровей и ламинирование ресниц. Я — сторонник естественной красоты, и именно такой результат я и получила! Мастер подчеркнул мою природную форму бровей, просто сделав её идеальной. Ресницы после ламинирования выглядят так круто — они густые, подкрученные, подчеркивают взгляд, но никто не верит, что это не тушь, а процедура! Спасибо за Ваш высочайший профессионализм, внимательность к деталям и спокойную атмосферу. Вы умеете слышать клиента! Теперь я знаю, к кому идти за идеальным «no-makeup» look. Обязательно вернусь на коррекцию!
Светлана К.
April 20
Очень классное, уютное место, чтобы сделать себя чуть красивее! Приятная атмосфера, как будто приходишь к кому то в гости- тебя радушно встречают, угощают вкусным кофе (отличная кофе машина) а-ля карт в красивой посуде- все очень эстетично. Хорошее качество маникюра и педикюра- была у разных мастеров и все были на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Анна С
March 5
Очень нравится атмосфера студии, приятная администратор и профессиональные мастера. Делают качественно и быстро. Рада, что нашла это место недалеко от дома.
Юлия Бычкова
March 23
Посетила студию сегодня. Как театр начинается с вешалки, так все настроение с момента входа создаёт Екатерина, солнечный и бесконечно дружелюбный человек, наверное, даже не нужно упоминать, что кофе и конфеты были предложены, и в целом, ты сразу чувствуешь, что окружён заботой и вниманием. Я осталась очень довольна бережной и аккуратной работой Юлии. Маникюр получился очень аккуратный. Огромное спасибо за хорошее настроение и заботу🧡
Дорожкова Виктория
April 20
Очень приятная ногтевая студия. Все аккуратно, чисто. Приветливый персонал, чай/кофе предлагают. Все вежливо и с чуткостью. Особенно хочу отметить мастера Анну Щегоцька. Маникюр каждый раз на 5 баллов! Быстро, чисто и аккуратно) Спасибо Вам большое.
Мария
May 16
Очень понравилась уютная атмосфера, все чисто и красиво! Можно приходить с собачкой - за это отдельное спасибо. Администратор приветливая и внимательная. Очень вкусный кофе растопил моё сердце окончательно:) делала педикюр, к качеству замечаний нет. Салон рекомендую.
NatalayKira
April 30
Я обожаю этот Салон, и мастеров, и их работы! Без малейшего сомнения могу пойти к мастеру, у которого еще ниразу не была, и буду уверена в качестве её работы! Очень клиенто-ориентированы, из-за чего хочется приходить вновь! Год почти как переехала сюда, и ниразу им не изменила🙊😁 спасибо вам за ваш труд девочки🙏 мои идеальные ногти всегда от Вас🔥❤️
October 4, 2025
Прекрасное место! Благодарю мастера Маргариту Воробьеву за снятие маникюра, все сделала, аккуратно и очень быстро, придала ногтям форму, покрыла защитным полупрозрачным лаком и помазала руки кремом🥰 когда уходила, предложила кофе с собой, я конечно же взяла (в другом салоне когда снимала маникюр, ногти после процедуры шелушились и на них были белые пятнышки, тут мастер исполнила очень хорошо💕) Хочу отметить атмосферу и красоту студии! Очень красиво и уютно😍 Эстетика бренда Cartier
Вера П.
July 12, 2025
Сегодня была в первые в студии «Сияй»Я в восторге: интерьер выше всяких похвал, продумана каждая деталь 👍Эстетично, красиво , стеллажи с книгами можно почитать во время маникюра, можно приобрести украшения ручной работы, в зале свежие цветы, welcome menu: айс латте, матча, просекко, стульчик для сумочки 👌Ну просто райское местечко ! Маникюр выполнен быстро без задержек качественно и с заботой, благодарю Маргариту😘 Девочки всем рекомендую 👍
Алёна
October 25, 2025
Я не первый раз прихожу в студию маникюра «Сияй», мне тут очень нравится 🥰😍👍, начиная от расположения, атмосферы, прекрасного опытного персонала и конечно же очень довольна работой мастера своего дела Маргаритой Воробьевой. Внимательная, чуткая, вообщем прекрасный мастер, свою работу делает качественно, быстро, аккуратно. Желаю студии и мастерам по больше довольных клиентов 😇🙏🌸❤️.
Анна Святкина
April 23
Все как всегда на высоте! К мастеру Маргарите хожу на маникюр неоднократно - все аккуратно, красиво и что немаловажно достаточно быстро 💅🫶 Спасибо салону "Сияй" за уют и гостеприимство ❤️
Никита Краснов
March 2
Я сходил к Марине на брови и остался очень доволен. Всё прошло спокойно и комфортно. Марина всё объяснила простыми словами, сделала аккуратно и без лишней суеты. Брови выглядят естественно и ухоженно. Видно, что она знает своё дело. Спасибо большое, приду ещё!
Альбина Силантьева
March 2
Недавно я сходила к Вере на маникюр и осталась очень довольна. Вера очень приятная и внимательная, всё сделала аккуратно и красиво. Было уютно и спокойно. Ногти получились именно такими, как я хотела. Обязательно приду к ней ещё раз 😊
Яна Ромашова
January 21
Мой любимый салон Хожу только сюда , регулярно! У какого бы мастера я не делала маникюр и педикюр, всегда идеально и аккуратно Покрытие CWC просто находка для меня! И такие прекрасные девушки работают, всегда прихожу и ухожу с улыбкой ❤️ угощают вкуснейшими напитками Ну чисто островок спокойствия и отдыха среди этой городской суеты !)
Александра Фетисенкова
May 8
Администратор - чудесная. Кресло для педикюра очень удобное. Процедуры были проведены качественно. Атмосфера очень милая и женственная. Внимательность к деталям поражает. Клиентоориентированность на высоте. Желаю этому месту процветания.
Александр С.
February 1
Был на маникюре у Маргариты. Место замечательное, уютное, очень приветливый персонал. Про маникюр много писать не буду, скажу так - никогда еще мои руки не были такими красивыми!) спасибо Рите) До встречи, обязательно приду еще!
Киянипур Ольга
September 4, 2025
Приехала в Питер отдохнуть, но по дороге сильно сломала нарощенный ноготь. Искала по картам место, где можно сделать маникюр, но чтобы потом не переделывать. По отзывам все понравилось, записалась. Пришла, очень милая девушка встретила, предложила чай/кофе, забрала куртку. Мастера (была мастер Маргарита) предупредила о проблемном ногте. В итоге сняли все наращивание аккуратно, сделали чистый маникюр. Мой косяк, что я не уточнила про покрытие при записи (хотелось красные ногти), но девушки быстро предложили альтернативу - покрытие CWC. Да, это не красный, но ногти хотя бы защищены тонким покрытием. В конце приготовили вкусный кофе с корицей и дали конфетку. Салон очень милый, прекрасный. Если бы я жила в Питере, с удовольствием сюда ходила бы. Рекомендую это место 🔥
Светлана Симагина
April 18
Место, откуда уходить не хочется🙂‍↔️ Дружелюбный сервис от Екатерины и ухоженные ногти от Маргариты 😄😊 максимально клиентоориентированный подход, всегда рада возвращаться и найти способ приезжать чаще😅
Джони
March 2
Впервые сходил к Юле на мужской маникюр и не пожалел. Всё прошло спокойно и без неловкости. Юля аккуратная, внимательная, сделала всё красиво и по-мужски. Руки теперь выглядят ухоженно. Спасибо, приду ещё.
Юлия Новаченко
July 9, 2025
Была в студии впервые, оочень понравилось. Записалась на маникюр и педикюр к Маргарите, обработали супер аккуратно и тщательно, покрытие ровное, цветов много. Сама студия очень красивая, приятно проводить там время, администратор милая и дружелюбная, на выбор предлагают самые разные напитки. Я осталась под впечатлением и обязательно вернусь сюда еще
March 24, 2025
выбрала место по отзывам, искала что-то неподалеку от работы, попала на Кузнецову Екатерину) чудесный мастер, работает быстро, обработка кутикулы великолепная - быстро, качественно , безболезненно (в первый раз пришла с ранкой и переживала, что будет больно, но нет!) ❤ прихожу на рабочем перерыве на снятие и маникюр, а после работы забегаю на покрытие - это экономит много времени) спасибо Екатерине, что предложила такой вариант, это и называется высокой клиентоориентированностью✨
Наталья К.
May 11, 2025
Спасибо большое мастеру Оксане, сделали мне маникюр по личному запросу, как я привыкла. ⭐️Очень комфортная студия, все красиво и чисто, мастер приятная, аккуратно и обработала кутикулу и сам маник шикарный. Желаю вам развития, буду рекомендовать своим подругам. Сходите не пожалеете ♥️ отдельное спасибо Марине, сделала заодно брови💃🏻
Екатерина Г.
January 25
Я в восторге. Качество обслуживания на высоте, администратор Екатерина очень приятная, предлодила кофе, рассказала о правилах студии. Мастер Маргарита выполнила отлично свою работу, маникюр получился очень красивым и аккуратным.
Диана Бетанова
June 16, 2025
Была у Топ мастера Оксаны на педикюре, очень все понравилось, впервые мне наконец-то встретился мастер благодаря которому решится моя проблема с вросшими ноготочками и я очень рада сердечно благодарю💓 минусов не заметила, из + чисто, светло, спокойно, много цветов, вкусные напитки,приветливый персонал) желаю вам процветать и Сиять💫
Яна Г.
July 28, 2025
Для начала хотела бы отметить удобное расположение салона: прямо в центре города! На входе меня встретили очень милые девушки, которые предложили напитки, а также включить фильм/музыку для комфортного ожидания процедуры. Что касается педикюра, моим мастером была Воробьёва Маргарита. Очень хороший мастер: всё было выполнено быстро и качественно!
Anna Benevskaya
September 24, 2025
Юлия — настоящий профессионал своего дела! 🌟 Её внимание к деталям и аккуратность в работе просто поражают. Она не только создаёт идеальные ногти, но и учитывает индивидуальные особенности каждого клиента. Благодаря её мастерству, мои ногти выглядят ухоженно и естественно, а покрытие держится долго без сколов. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Сандра К.
September 19, 2025
Была на маникюре у мастера Юлии - очень довольна результатом! Красиво, аккуратно, идеально проработано! Юлия — настоящий профессионал: всё стерильно, комфортно, без спешки. Уютная атмосфера и отличный сервис — чувствуешь себя особенной. Обязательно вернусь и всем рекомендую! 💅😍
Мария Румянцева
February 19
Была на педикюре у мастера я Маргариты Воробьевой, осталась очень довольна! Аккуратно, быстро и качественно! И сам салон и встречающие девочки, все на уровне! Приятная уютная атмосфера! Рекомендую 100%
Алексей Сидоренкл
March 2
Сходил к Марине на брови — очень доволен. Всё прошло спокойно и удобно, она аккуратно всё сделала и объясняла, что делает. Брови выглядят естественно, ухоженно, чувствую себя хорошо.
анна лозинская
March 2
Спасибо студии Сияй за качественные услуги в центре Свнкт-Петербурга! От менеджмента до оформления пространства и дополнительных услуг, а также чуткость персонала - 5+ из пяти! Рекомендую!!!! Качество и комфорт - ТОП! Екатерина и Маргарита - one love😍😘❤️
Т
Татьяна Веденецкая
June 30, 2025
Приветствую🥰 Сегодня вновь посетила студию "Сияй" Записалась в последний момент, девочки сделали возможное и невозможное, чтобы "впихнуть" меня в освободившееся окошко, за что я им очень благодарна 🥰 Сделали приятную скидку💸 Мастер Маргарита справилась со своей работой на 10 из 10. Качественно, красиво и быстро🤩 Отличная студия - приду к вам вновь🩷
Екатерина С.
April 18
Мое любимое время препровождения поход в эту студию. Очень приятная и расслабленная атмосфера. Ноготочки после рук Маргариты всегда само совершенство☺️🫶🏻
Ксения Стоякова
November 23, 2025
Была здесь впервые! Восторг! Такой милый интерьер, огрооомный выбор напитков: матча, денежный кофе, просекко!! Сервис на высоте! Делала маникюр с покрытием, сделали за час! Очень качественно, аккуратно и бережно!) Приду еще!
Мария М.
February 12, 2025
Маникюр быстро, качественно делает Катя, всегда хожу к ней, поддержит любую беседу, и помолчит вместе с тобой, предложит кофе/чай. К Марине на брови - топчик. Я так понимаю, Марина - владелица студии, очень душевный и клиентоориентированный человек. Особое преимущество, что можно с детьми и собаками - спасибо, девочки, за неравнодушие к мамаситам)
Дарья
December 8, 2025
очень дружелюбные сотрудники, уютная и стильная студия нравится качество маникюра - очень аккуратно, в процессе носки до коррекции нет проблем с состоянием ногтей)
Алеся К.
July 1, 2025
Каждый год, приезжая в Питер, хожу в эту студию на маникюр, педикюр и брови. Обожаю, моя любимая студия в Питере. Мастера все топ, а еще было приятным сюрпризом, что девчонки переехали. Новая студия очень красивая, все продумано до мелочей, красивый интерьер, сервис стал еще лучше, кофе как всегда очень вкусный. Рекомендую от всего ❤️.
Ирина Я.
October 4, 2025
В этом салоне работает лучший мастер в городе по маниюру- Юлия. Поверьте,таких больше нет. Я так долго искала своего мастера в связи с особенностями ногтевой пластины и другими нюансами…. И я нашла Юлию! Она творит чудеса.Настолько внимательного к деталям,опытного специалиста я еще не встречала. Помимо идеального,качественного исполнения маникюра/педикюра есть еще один огромный плюс - это оперативность исполнения услуги. В общем,девочки,если нужен маникюр,который вы проносите в идеальном исполнении без ремонта месяц и более - все к ЮЛИИ🫶это просто one love🫶
January 18, 2025
Была у мастера Даши Делала маникюр Для меня очень важно ,что бы мне не оставляли пропилы ,почти все мастера оставляли и после приходилось отращивать Но Дарья сделала все идеально ,уже прошло три недели ногти отрастают без повреждений Очень уютная атмосфера в студии ,все приветливые ,угощали чаем ,конфетами ,перед Новым годом шампанским Маникюр очень понравился ,приду еще к Даше много раз Спасибо
Nana
November 30, 2025
Прекрасная студия, очень чистая, добрый и отзывчивый персонал. Записала маму на коррекцию и покраску бровей, через сервис фитмост, она осталась очень довольна! Большое спасибо мастеру Марине Михайловой, мама передает благодарность и очень довольна!!!
Анна С.
August 4, 2025
Уютное красивое местечко ✨ Очень приветливо встречают улыбками и угощениями✨ Марина сделала мне идеальные брови, дала рекомендации по уходу.✨ Оксана сделала очень аккуратный маникюр, учла все пожелания.✨ Наилучшие рекомендации мастерам и всему салону!✨
Виктория Палькова
November 17, 2025
Впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге! ☺️ Очень уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться. И самое главное - качественный результат! Спасибо мастеру Марине за шикарные брови и мастеру Анастасии за очень нежный маникюр. Обязательно вернусь вновь ❤️
Алена
May 23, 2025
Пожалуй любимая студия маникюра в Петербурге. Раньше ещё до переезда студии в новое место постоянно ходила на маникюр к мастеру Екатерине. И всегда было очень бережно, аккуратно и качественно. В этот раз была впервые после переезда студии. Новое пространство очень понравилось. Светлое и стильное место с кучей симпатичных деталей, которые хочется разглядывать. И мастер Маргарита тоже на высоте. Спасибо ей за отличный маникюр! Привела мои руки в порядок с особым вниманием к имеющимся на руках ранкам, из-за которых я сначала немного переживала.
Соня Крушельницкая
February 25
Любимое место,отдыхаю здесь и телом и душой✨❤️ Обожаю и люблю уже 100 лет. Супер качественное ВСЁ! Соберут, как гуленьку,на любое мероприятие,в любое путешествие. Кресло для педикюра- вообще отдельный космический корабль 🛸🚀 Выходишь от вас и действительно Сияешь✨🫶🏼💅🏼
Анна С.
September 23, 2025
Делала маникюр с покрытием у мастера Юлии. Очень ценю свое время и благодарна за быструю и качественную работу. Мастер учла все пожелания, маникюр без нареканий. Большое спасибо за приятную атмосферу, дружелюбие, чувство юмора и за потрясающий маникюр.
Дарина Карежева
March 2
Сходила к Марине на брови, очень довольна! Всё прошло спокойно, Марина внимательная и аккуратная, результат просто супер. Буду ходить ещё!