Очень уютный ресторан на 62 этаже, прекрасный выбор вин и морепродуктов, чудесный панорамный вид. Хороший сервис и живая музыка, удивила курительная комната, прозрачная с отличной вытяжкой.
Забронировали столик у окна с депозитом на годовщину свадьбы. Указали, что праздник и хотим сидеть на хороших местах, оплатили депозит 10 тыс на двоих. Шли в надежде полюбоваться видами и испытать эффект вау. Эффекта не было, столик крошечный посередине окна проходит стальная балка шириной см 30 и ты видишь пол окна снизу , потом надо встать, чтоб увидеть еще пол окна. Цены высокие, но мы знали куда идем. Блюда не впечатлили от слова совсем, мне не понравились. Коктейли тоже так себе. Можно было и не бронировать стол, а сидеть в центре зала, без депозита, там даже лучше видно. Больше не пойдем, в том году ходили в Блэк Тай, вот у кого надо поучиться, вкусно, хороший столик, вкусные коктейли и комплимент от заведения в честь праздника, причем совершенно бесплатно.
Зрелищно. Прекрасный вид, прекрасный обзор на фейерверк на День Победы, и ради этого в этот день стоит прийти.
Коктейли очень достойные, но блюда... назовём это "заурядные"...
Совсем не понравилось 2 момента:
1. Включили в счёт блюдо, которое принесла официант по ошибке - заказывали пасту, принесла ризотто. От ризотто отказались, она "предложила" заменить, в итоге оба блюда в счёте.
2. Не смогли израсходовать депозит, нам предложили выбрать вино на оставшуюся сумму, мы попросили пригласить сомелье, который нам не о винах , представленных в винотеке рассказывал, а усиленно листал винную карту и искал по ценнику подхрдящее, с чем мы на мой взгляд справились бы и сами )))
Елена Слепкова
April 26
Здесь просто превосходная кухня! Невероятный вид. Красиво и в дневное время и в ночное! Просто под разное настроение. 😍 Крутейшая живая музыка. Очень приятный персонал. А ещё там в определенное время открывается окошко и можно с высоты птичьего полета наблюдать за красавицей-Москвой🤩 (только не должно быть ветра).
Сестра вчера была в этом ресторане - сказала, что кухня довольно вкусная, качественная. НО! Основная цель моего отзыва - это сообщить, что в этом ресторане она попробовала САМЫЙ ВКУСНЫЙ салат в ее жизни - салат с крабом 🦀 Она в красках рассказала, как закатывала глаза от гастрономического удовольствия! 🤤Теперь хочу и я!
Отличный ресторан! Бронировал заранее стол на 4, написал о предстоящем Дне Свадьбы. Стол дали в самом лучшем месте! Вся панорама города, закат отливает в рядом стоящие вышки. Попробовал гребешки с Алое! Нигде до этого не было. Вся еда отлична от многих подач в других ресторанах. Коктейли и лимонады так же. Вино в среднем около 10, но на такой день приемлемо! Ни разу не пожалели!
Был здесь с Кристиной и её сыном! Сидели у окна - днём, а особенно вечером потрясающий вид из окна, понравилось! Отдельное спасибо официанту за его фразу о моём заказе 8 шотов по 50гр виски- «беспроигрышный вариант!»)
Хорошее место, рекомендую. В ясную погоду открывается прекрасный панорамный вид на город, многие искатели романтики приходят сюда именно за этими атмосферными ощущениями, главное чтобы были свободные места у окошка) В плане кухни, вопросов нет, попробовал наверное 60% меню - все очень хорошо. Оформление и сервис - все прекрасно, стоит здесь провести время однозначно.
Александр шульга
October 5
Прекрасное место для хороших впечатлений на вечер,живая музыка,прекрасная атмосфера,вид шикарный,кухня и обслуживание на высоте 5 баллов из 5!😉
Сегодня побывали в этом ресторане и приняли решение для себя больше не ходить. Еда и правда вкусная и стоит своих денег, как и вид из окон панорамных. Но увы обслуживание оставляет желать лучшего, про нас просто забыли и не подходили всё время, счёт попросили у официанта и он не принес, ходил мимо минут 10, наша же официантка забила на нас совсем, бегала около других столов. Сказала что блюдо готово будет через пару минут, в итоге его принесли через 15 минут, когда все мои друзья уже давно поели и ждали меня.
Приехали в данное заведение отведать десертов, ожидания себя оправдали, тут и правда десерты очень вкусные и не обычные, однако минус в оценке исключительно за обслуживание, если столик не обслуживает, то официант пройдёт мимо, не уберёт использованные тарелки, причем каждый из проходящих официатов смотрит на стол, видит что посуду надо забрать и проходит мимо, лица у всех надменные, общаются так как будто делают тебе одолжение, не приятно. Вид из окон классный
Очень вкусно! Очень красиво! Сервис на высоте! Один из моих любимых ресторанов! Чек выше среднего, если посещать не ежедневно, а отмечать какие-то события очень приемлемо. Лучше бронировать столик у окна👌
Замечательное местоположение. Прекрасный панорамный вид. Очень вкусная еда. На сегодня это самые вкусные устрицы которые я ела.
Персонал вообще отдельная благодарочка!
От любви до ненависти один шаг, что и случилось у меня с моим когда-то любимым SIXTY, куда мы часто ходили с мужем и многим советовали!
Все стало унылым, невкусным и не манящим, начиная от сервиса и заканчивая кухней!
1. Чтобы сесть днём в ПОЛУПУСТОМ зале у окна надо заплатить депозит 5000/ч. Хорошо, что мы это не сделали. Пожалуй, единственное, о чем я не пожалела сходив туда.
2. Ждали 15 минут, пока кто-нибудь подойдет и примет заказ
3. Практически все официанты за редким исключением, включая девушек с красными губами (видимо, чтобы дополнительно подчеркнуть отсутствие улыбок и доброжелательности) с недовольными лицами, как будто из-за меня им пришлось приехать в субботу работать. Кроме того, плохо ориентируются в меню и не знают составь блюд.
4. Менеджер по общению тоже весьма неприятный мужчина, но это и неудивительно, ведь рыба гниет с головы.
5. Теперь по еде. Нас было 4 человека: двоим сразу вынесли салат, горячее и десерт практически одновременно и просто поставили это все на стол; остальным - салаты принесли быстро, а вот горячее мы ждали 45 минут!!! 45 Карл🤦🏽♀️ я нигде больше в подобных ресторанах не видела такого обслуживания и это с учетом полупустого зала! Естественно мы отказались от горячих блюд, попросили счет, который нам несли 20 минут и то потому, что мы пошли уже искать официанта и спрашивать где же счет, а надо было, наверное, уже просто встать и выйти не оплатив, может тогда бы спохватились, зашевелились и вдогонку вынесли бы счет.
Соответсвенно, хорошо, что не было у нас никакого депозита, так как он невозвратный и пришлось бы ждать до ночи заказ и есть то, что уже совсем не хотелось есть!
Больше, к сожалению, туда не пойду и советовать никому не буду! 👎🏼
Ресторан очень хороший. Отличная кухня, вежливый и всегда готовый помочь персонал ресторана. А какая красота за окном, огромные небоскребы, сверкающие разноцветными огнями. Словно ты паришь в облаках. Сказочное, незабываемая красота.
Отмечали день рождения. С самого начала визита не задалось с организацией работы персонала. Были в ресторане с 3мя детьми. Столик забронирован не самый удобный, хотя все приоритеты были по телефону оговорены, проплачено. Оказавшись на месте попросили поменять стол на более комфортный с детьми. Получен отказ, стол на брони. По итогу всего вечера стол был постоянно свободен. За него пересадили пару, которая по несчастливой случайности оказалась за столиком рядом с нами и конечно компания с детьми её не устроила. Получается а приоритете оказалась пара, а не компания с детьми. Далее до момента подачи блюд сменилось 4 официанта. По итогу оказалось, что передача нашего заказа прошла некачественно и мы не дополучили 2 блюда. Пришлось ожидать дополнительное время, пока приготовят. При оплате не учли депозит, внесенный за столик. Опять потрачено дополнительное время на поиск доказательств на моем телефоне, что деньги были внесены. Чек так и не получен. Неполадки оказались. На выходе также не удалось спуститься с 60го этажа. Спускались 20 минут. Без подробностей как оказались в закрытом лифте без движения.
По итогу хотелось бы отметить, что ресторан такого уровня не имеет права допускать ошибки в организации работы своих специалистов за один вечер. Администратору минус!
Добрый вечер! Были у вас сегодня.
Наиболее ужасного обслуживания еще не видели никогда:
1. Официант нес напитки 20 минут;
2. Был заказан оливье, он оказался без вкусным;
3. При подаче пасты (которая была заказана с доп пармезаном) пармезан не было, а ложку принесли через 10 мин…паста остыла и было не вкусно.
4. Тарелки грязные убирались без особого энтузиазма, а точнее только когда приносилось след блюдо (ну минут 10 спокойно стояли)
5. Про то чтобы спросить о том понравилось блюдо или нет, не было и речи
6. Чтобы девушка подошла, необходимо было прям покричать ей, и то она гордо разворачивалась и уходила
Ну и напоследок:
Цветы стоявшие в вазе (почему то под столом) даже не вытерли, чтобы с них не капала вода и мы смогли забрать букет
2. Это был день рождения, о чем говорили заранее, но даже торта от заведения не было
Вечер был испорчен.
Неординарное место! Позволяет взглянуть на город с необычного ракурса. Очень красивые панорамные виды!
Еда - не отличается оригинальностью. В обычном месте, некоторые блюда, два раза не заказал бы.
Пекут свой хлеб. Это - подкупает.)
Праздновали день рождение подруги. Было невероятно вкусно. Сумасшедший вид на Москву. Очень впечатлило, когда неожиданно начали открываться окна. И это на высоте 62 этажа! Сиксти ван лав
Место красивое, вид прекрасный, блюда очень вкусные, а вот обслуживание подкачало забыли про запрошенный дополнительный стул, а после официанта днем с огнем не сыщешь. В общем остался неприятный эффект.
Отличный ресторан в небоскрёбе.
Вкусная еда, отличная подача
Хорошо украсили к новому году
Но вот был нюанс просил принести ледяной водки и ледяную рюмку, не случилось этого, но это не испортило впечатления от места)
Полный восторг от кухни!всё ооочень вкусное)) обслуживание на высоте.официанты приветливые,обходительные.вид на Москву очаровывается в ночное время.сказка!
Плюсы: любезность официанта, вид, музыка
Минусы: пересушенное блюдо, очень долгая подача, пришли в ресторан в 18:50, тогда ещё посадка была не полная, а блюдо несли 2 часа, и то несколько раз просила побыстрее , потому что в 21:00 нужно было выходить, в итоге несколько блюд взяли с собой:( В целом, еда была не очень качественная.
В целом неплохо, но это больше благодаря виду. Понравился эклер из краба, хорошие ежи, вкусный бефстроганов. Клешня краба в перечном соусе не понравилась от слова совсем. Вителло тонато тоже на любителя, пробовали это блюдо на порядок вкуснее. Удивила сомелье, на выбор принесла два вина и просто показала бутылки, т.е вино мы должны были выбрать не по вкусовым качествам, а наверное по красоте этикетки. В первый раз с таким столкнулись. На день рождения десерт включили в счёт, что опять же для меня странно при счёте в двадцать с лишним тысяч на двух взрослых и ребёнка. Ну и обычно музыку включают когда поздравляют с ДР, здесь же по словам официанта, музыка положена только тем клиентам, кто заказывает торт, а не пироженное. В итоге очень неоднозначное впечатление. Пришли к выводу, что лучше сходить в тот же Сахалин или Белый кролик, удовольствия получишь на порядок выше...
Муж пригласил в этот ресторан на мой день рождения. Там очень красиво, спокойно, приветливый персонал, вид на Москва сити просто шикарный, чувствуешь себя птицей в полёте. Блюда отменные, порции большие, подача великолепная. Советую посетить 100%
Очень красивый вид, хорошее обслуживание. Коктейли вкусные, еда вкусная, но ничего особенного. Стоит идти именно из за вида. Приятная музыка, народу не очень много
Выбрал этот ресторан для помолвки. С ходу предложили видовой и в то же время уютный стол, хотя бронировал просто в зале. Посоветовавшись с менеджером ресторана, доверился его опыту в организации праздника. Артур, вместе с официантом, под романтическую музыку, вынес футляр с кольцом, на блюде с десертами, украшенными лепестками алых роз. Предложение я уже делал под аплодисменты персонала и гостей. Невеста прослезилась, мы были счастливы и тронуты до глубины души. Снятое ребятами видео очень понравилось нашим близким. Весь вечер чувствовал заботу и внимание. Праздник удался! Отдельно отмечу безупречный интерьер, живое выступление музыкантов и шоу с открывающимеся окнами, обнажающее ночную Москву. Вечер запомнился как легкий и приятный, мы ушли довольные и сытые, в обнимку с, пожалуй, лучшим фото этого вечера, в фирменной рамке ресторана, врученной нам фотографом.
Уютный ресторан с потрясающим видом из панорамных окон. Вежливый персонал, обслуживание на высоте. Прекрасная кухня с вкусными блюдами от закусок до напитков.
Наконец-то побывала в этом ресторане. Самые красивые локации и фото за столиками у окна, где красивый вид из окна, но мы были вдвоём и нам дали совсем маленький столик с не удобными стульями, пришлось пересесть за другой стол, больше и удобней кресла, но с видом неочень на окна соседней башни. А так в общем понравилось, еда, музыка. В ресторане есть фишка, когда под музыку открывают окна, на самом деле это эффектно, т.к в башнях сити окна не открываются. Обслуживание устроило, блюда долго ждать не пришлось, официанты внимательные. для ресторанов такого типа средний, на двоих не экономя вышло 15к
Вид конечно просто замечательный, не возможно оторвать глаз. Особенно вечером я когда город в огнях. Но и ценник приличный. Не понравилось, что в коктейли добавляют большой кусок льда, от чего самого напитка там всего ничего. А стоит достаточно дорого. Еда вкусная, тут ничего не скажешь. Порции в целом нормального размера.
Очень уютно, нам достался отличный, уединенный столик, очень впечатлили панорамные окна, на закате их открывают, впечатления шикарные, трогает до глубины души!
Но еда не впечатлила совсем. По этому 4:)
Весьма двоякое отношение к этому месту. Расположение и вид - шикарное, тут вопросов ноль. Обслуживание? Вот тут есть вопросы. Мы 3 раза были в этом месте за прошедшие две недели. Всё 3 раза нам приходилось ждать официанта (после того как хостес проводила к столику) минут 20-30. Обычно же сразу подходят и предлагают напитки? Сегодня произошла совсем странная ситуация с моей мамой (и чуть не произошла со мной) - заказали 2 салата с крабовым мясом в составе которого оказался мёд. В меню это указано небыло. Началась аллергия. Благо таблетка была. Реакция официанта: «Максимум что можем сделать - завернуть вам его с собой». Это топ! В итоге два салата просто завернули с собой... На которые у нас аллергия! Топ! 🤣 Вывод - узнавайте про состав сами! Там много что не указано!