Ресторан очень хорошего уровня. Официант, сомелье без нареканий. Еда отличного качества. Интерьер на пятерку. Живая музыка не оправданно громкая, не возможно общаться.
Не знаю уж за что его так критикуют последнее время-и устарел он и меню не то, но я скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все-начиная от бронирования и заканчивая замечательным персоналом и едой. День рождения моего сына удался как никогда! Не дешево, да, но при чем тут это? И в будний день полная посадка вечером!! Это говорит о том, что у этого ресторана есть свои почитатели. Так держать, Сиксти!
Место очень красивое, бронировали заранее, депозит 10000. Всё очень вкусное, красивое. В зале работал фотограф, который предложил купить фото на память, 3000 за одно фото. Фотографии взяли, но качество оставляет желать лучшего.
Отличное место для проведения деловых встреч. Интерьер, панорамные виды, безупречная работа официантов и очень вкусно. Мы выбираем это место уже третий раз для проведения винного ужина - отличное пространство. Обязательно вернемся еще ❤️
Хочу выразить огромную благодарность фотографу за прекрасные фотографии! Он отлично работает с моделями и создает неповторимую атмосферу на съемке. Все мои друзья просто в восторге от получившихся снимков. Очень профессиональный и талантливый фотограф, всем советую обратиться именно к нему!
Еда вкусная, готовят быстро , вид отличный , интерьер приятный, туалеты чистые. Но 2 раза не понравилось общаться с отделом брони и официантами. По брони - я уточнял где бронь и в какое время, неохотно девушки общались. По официантам - была пересменка - заказ на напитки взяли , не пробили в ckeeper, а новый официант не знал , что надо нести, ждали минут 35. Но в целом ресторан на 4 из 5
Неплохой видовой ресторан в башне Федерация Запад. Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Еда ощущается несколько посредственной с учётом её стоимости при сравнении с другими ресторанами. Здесь вы будете платить за вид, блюда едва ли вас удивят своим вкусом
Современный стильный ресторан, расположенный в довольно значимом здании города на 62 этаже. И это придает месту особенную изюминку. Меня это честно признаюсь цепляет, потому что вид из панорамных окон просто шикарный. Кухня здесь, как отдельный вид искусства, очень вкусно, что-то понравилось, что-то не очень, но это с учетом моих вкусовых предпочтений. От себя похвалю пожалуй ризотто с белыми грибами и трюфелем - идеальное блюдо.
Вкусно, красиво, отличное обслуживание, оправданные цены. Официант Александр был очень вежлив и обходителен. Чувствовал, когда нужно подойти. Постоянно подливал вино, когда было необходимо. Требую премию ему, спасибо. 11.05.24
Забронировали стол у окна. Получилось, что могли придти раньше. Написал в вотсап, есть ли возможность приехать раньше, ответили, что да, приходите. Итог посадили за мелкий стол в углу как шнырей. Официант сомневался, что наш (забронированный!) стол освободиться ко времени брони (!!), в итоге посадили на четырёхместный стол близ окон. Первое впечатление уже так себе.
Еда ни о чем, уровень бюджетного Токио Сити в СПб, т.е. удобоваримо, но не более того. Стейк за 5000₽ не впечатлил совсем, борщ тоже. На фоне общего пафоса ждёшь более изысканной кухни.
В момент когда ужинаешь так себе кухней между столиками постоянно бегают посетители для фотографий у окон. Неприятно есть, когда сзади тебя чуть ли не очередь.
Обслуживание официанта понравилось, без нареканий: быстро, культурно.
Итог? Никому не рекомендую, вид на Москву того не стоит.
Когда в душе грусть, пойду до любимого Sixty пройдусь)
Да и радость когда, тоже прямая дорога на любимый 62 этаж.
Уникальное место с видом на башни Сити, набережную Москвы-реки.
Красиво, уютно, прекрасное меню и вежливый персонал.
Потрясающая кухня)
Достойно отметили день рождения! Не ожидала такого теплого приема) Прошло все идеально, кухня просто волшебная, десерты очень вкусные, отличный выбор вин и оригинальных вкусных коктейлей. Любителям европейской кухни однозначно сюда
Артуру-управляющему ресторана, огромное спасибо за профессионализм! Прекрасно обученные официанты. Качественный сервис! Вкусная еда! Расположение ресторана не только в переносном , но и в буквальном смысле 🥰НА ВЫСОТЕ!
Милые чашечки появились!
Есть уединенные места , скрытые от общего взора!
Просто скажите при входе о своем настроении и вас сразу окутают заботой и вниманием! Или уберегут от ненужного внимания окружающих!
Очень уютное хорошее место, где можно спокойно пообщаться в хорошей компании и вкусно покушать. Кухня очень вкусная. Внимательный не навязчивый персонал.
Фишка этого ресторана, когда окна открываются и посетители могут подойти в открытому окну и полюбоваться видами города!
Уже при выходе случился казус. Когда подошли к лифтам, никого рядом не было, а лифты почему то не вызываются (кнопка не нажимается). Пришлось постоять минут 10, пока какая то женщина, типа уборщицы, не прошла мимо и подсказала, что нужно делать.
Здравствуйте. Ресторан оставил самые неприятные эмоции. Сначала не могли дозвониться, чтоб забронировать столик, потом нам ответили что нет свободных столов у окна, а когда пришли нашли стол у окна на два часа, хоть ресторан был почти пустой. Смешно, что в ресторане с таким статусом нас посадили за столик, который шатается. При одном неправильном движении можно разлить напитки.
Официант отдельное искусство, которое не дало спокойно посидеть и пообщаться, со своими навязанными предложениями заказать того что не хочешь.
Оставив круглую сумму за счет, эмоции неблагоприятные. Точно не вернусь.
Знаковое место, уровень 62-го этажа, внизу встретят и проводят до места. Потрясающий вид на столицу, уютно, непафосно, хорошее обслуживание. Столик нужно бронировать заранее, у окна - бронь платная, в центре - нет. Стоимость - как и всё в Москва-Сити
Отличный видовой ресторан питерского ресторатора, который занимает площади на высоких этажах ! Я очень люблю этот ресторан, мы постоянно с друзьями отмечали там праздник победы 9го мая , пока не изменились времена и Новый год! Всё шикарно, атмосфера, меню безупречно вежливые официанты и администраторы. Мы всегда сильно заранее бронировали столик в углу ,самой видовой, который принадлежит влпдельцам Гинза проджект, когда он был свободен, мы наслаждались видом , когда внизу был виден весь город! Отличное меню, винная карта, удобный подъезд на такси)) С этим рестораном у нашей семьи и друзей связана масса воспоминаний!
Были в ресторане 24 марта.
Хотим поблагодарить ресторан за отличный сервис начиная от момента брони и заканчивая сервисом в ресторане.
Приветливые хостес. Отдельное спасибо менеджеру за лояльность, который любезно разрешил фотографироваться в ресторане.
Интерьер здесь стильный, вид из панорамных окон нереальный. Блюда с шикарной подачей и оооочень вкусные. Порции немаленькие. Заказывали салаты и горячие блюда. Особенно понравились ризотто с трюфелем и муж заказывал цыпленка, остался доволен:)
Официант Антон, спасибо Вам за отличный сервис, Вы супер! :))
Еще не раз к Вам придем! Процветания ресторану! 🙏🤍
Один из панорманых ресторанов Москвы.
Находится в Москва-сити.
Прекрасные виды на город, стильный интерьер.
Все блюда, что мы заказали- нам пониавились.
Вновь и вновь возвращаюсь сюда, чтобы попробовать полюбившиеся мне блюда, которые нигде не встретишь именно в таком виде, как здесь. Особенно цезарь с лангустинами - неповторимо, изысканно и вкусно!
Не вкусно, совсем. Не рекомендую. Удивлена. Сложно в Москве найти ресторан с кухней такого низкого уровня, при определенном порядке цен. Официанты при этом вежливые, внимательные. Но к сожалению....
Приехали после работы (как уж успели), попросили посмотреть площадку 10 минут, девушка в зеленой платье, которая была на смене 4/05 в 23:34 сказала, что они гостей пускают до 23:25, мы еще раз повторили, что хотим площадку только посмотреть, это займет 10 минут, девушка сказала «сейчас спрошу у менеджера», разблокировав телефон и заблокировав через 10 секунд его, сложилось впечатление, что они никому не писала. Понимаю, что всем хочется домой скорее, но мы пришли в указанное рабочее время. Хотели забронировать даты под праздник, теперь придется рассказать друзьям, которые тоже планировали площадку выкупать, что «команда» не хочет приносить выручку заведению.
Безусловно видовый ресторан в видовом месте! Отличные коктейли! Красивая подача блюд! Вкусно! Недешево! Но и еда и напитки стоят своих денег! Романтично! Всего в меру!
Часто ходили в это место, последний раз были 19.10
Нам сначала несли дополнительный стул 20 минут, мне все это время пришлось стоять, потом под моим товарищем сломалась ножка стула и он свалился прям на окно.
Официант был грубый, рассчитывали нас полчаса, счет принесли только после того как я сам подошел на бар, где стояло 3 официанта и просто разговаривали на личные темы.
Потом еще и лифт вниз вызвать не могли.
Остались очень недовольны, часто приходи в это место и сидели хороший чек компанией и оставляли чаевые, теперь вынуждены найти другое место.
Вкусная кухня: закуски, паста, салаты, десерты. Коктейли просто никакие. И никакущий сервис: потерянный мальчик бегает по всему залу, приборы для десерта нёс минут 10, как и приборы для вторых блюд (может нужно было есть все одними приборами?) давно не встречала такой сервис (точнее никакой). Посещали 7 августа под закрытие.
Прекрасное место! Красивейшие виды: вся Москва под ногами, а также высокая кухня и великолепное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Александру за профессионализм, доброе отношение и отличные фотографии)
Все понравилось, ресторан расположен на 62 этаже, вид из окон отличный, на ресепшене и внизу встречают приятные девушки.
Приветливые ребята официанты, тактичные, все расскажут и посоветуют, что выбрать. Еду отдают быстро, брал стейк из тунца, прожарка очень понравилась, супер вкусно! Обязательно ещё вернусь!
Ну конечно 10 из 10 за атмосферу и вид
Отмечала день рождения с компанией, большое количество блюд брали, стейки хорошие, рыбка стейки тоже, но во кстати плато с морепродуктами зашли на 3 из 5, но не критично.
Винная карта большая, вот за это отдельное спасибо!
С учетом того, что 80% вин ушли с рынка, то тут проблем не было!
Ну и за комплимент в честь др отдельное спасибо, умеют подать и оформить, было мило 🥰
Пришли с коллегами отметить день рождения и окончание трудовой недели. Ставлю 5 звезд Виктору(судя по всему гостю) за то, что он очень хорошо разбавил наш вечер и внес капельку веселья в это воскресенье.
Ресторан тоже хороший, но еду несут долго.
Уютное и панорамное место в Москве, располагается на 60 этаже в Москва-Сити
Как по мне лучше ресторанов в Москва-Сити не найти, но и более дорогих чем Sixty тоже.
Цены высокие, но справедливые. Кормят очень вкусно, сытно и натурально. Обслуживание также на ура, официанты порядочные, вежливые и грамотные люди. Обладают знаниями из меню, могут подсказать или объяснить содержание блюда.
Сам дизайн ресторана необычный, имеется гардероб и бар.
Кстати бар огромный, для него предусмотрено целое, немалое и отдельное меню.
Меню выглядит стильно, вроде и просто но очень приятно для глаз.
Еду готовят быстро, подача также красивая.
По окончанию "трапезы" приносят жвачки.
Вообщем, всем советую посетить данный ресторан, оно того стоит:)
Впечатлены! Официанты проявляли исключительную внимательность и заботились о нашем комфорте на протяжении всего вечера. Они быстро реагировали на все наши просьбы, следили за чистотой стола и своевременно убирали использованную посуду. Порадовал краб-кейк с гуакамоле и цезарь с лангустинами.
Еда так себе, обслуживание так себе, цены как на заводе крыла боинга. Возможно фишка в виде, но дешевле и быстрее подняться на смотровую. Если вы ходите по Зарьковским заведениям то вам будет скучно и не вкусно.
Невероятное место! Дух захватывает. Было совсем мало времени, поэтому выпили чай и десерт. Фирменный чизкейк - очень интересная подача, в виде сыра камамбер. Даже орехи как настоящие. Побывать здесь стоит обязательно. Цены выше среднего
Вкусным местом не назвать, за такой вкус еды цена завышена. Еда на 3.
Вид из окна, персонал, сам зал, туалет, ресепшен, подача блюд на 5.
К сожалению я незнаю мест в Москве где цена=вкусно.
Платишь за понты, престиж, окружение, локацию, виды.... хотя пришли вкусно поесть за дружеской беседой.
Очень приятное заведение! Приветливый персонал! Замечательная кухня. Все понравилось. Посещал данное заведение первый раз и не последний! Прекрасное место, отлично подходит как для свидания с любимой девушкой так и для всей посещения с хорошей компанией!