Ставлю 5 только за вашего прекрасного менеджера, разрешившего нашу ситуацию. Нам принесли дико пересоленный суп, но менеджер оперативно все решила.
А в остальном на 4: детская зона небольшая и мало в ней развлечений для детей.
Еда местами вкусная, местами вот такие казусы.
Хороший интерьер, вежливые официанты.
Но одно большое НО, которое никогда больше не позволит мне туда вернуться.
Заказывали пиццу с лососем, салат и рис с курицей, было более менее вкусно, ничего сверхестественного, средне хорошо, после того как вышли из заведения, получили последствие - колящую боль в животе. Сразу у двоих. Сразу!!!
Я вседа считала, что у меня крепкий желудок, но Сицилия справилась с ним и победила.
Лежу, ужасно болит живот.
Хотели вкусной еды, получили отравление.
Обстановка классная , стиль, дизайн , музыка. Вкусная еда , с прекрасным окном на главную площадь города ... Что ещё нужно. Единственное стол был грязноват, хотелось бы чтобы после каждого клиента он простирался .
Также хотелось бы иметь на столах кнопку вызова официанта , никто не любит когда стоят над душой , но в то же время всем нравится когда подходят к тебе по твоему "вызову"
А так в целом приятные ощущения после посещения данного заведения.
Крайний раз было слишком шумно (был детский день рождения). Не предложили столик подальше от детворы. Пришлось уйти в более приятную атмосферу в другое кафе.
Хорошее заведения,только свежее продукты.
Отличный персонал и обслуживание.
Советую заказать ягодный чай он просто идеален.
Хожу несколько раз в неделю и не разу не пожалел.
Очень отличное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Особенно благодарим официанту Екатерину за доброжелательность, помощь с выбором блюд ( знает своё дело). Рекомендую
В целом неплохо, по интерьеру и обслуживанию, но меню очень большое, прям какой-то том....при этом штруделя не было, пицца на 3+, кофе тоже....местные жители говорят, что до пожара заведение было лучше.
отвратительное обслуживание. официанта ждали 20минут. обслуживал давид. меню взялт сами. в итоге не здравствуйте, не представился. заказ не повторил, не записал. забыл заказ. время заказа не сказал. еду приготовили отвратительно
Очень вкусная еда. Качественное обслуживание и очень вкусные обеды. Заведение подходит как для деловых обедов, так и семейных ужинов. Часто хочу туда на обеды
Великолепная кухня и интерьер!!! Все очень понравилось. Альтернативы в Майкопе не знаю) Официанты милейшие, хорошо осведомлёны в меню. Детская комната очень даже хороша, не просто шары кинули. Дочка в восторге была. Приехали из Питера, а у нас(кто знает) весь город - это культ еды!! Поэтому были приятно удивлены полным ресторанным сервисом, Спасибо вам за это место🥰
Самое лучшее место еды, где можно очень расстроились когда узнали что случился пожар, думали не восстановят, в итоге восстановили и успели в этом году там побывать.
Хорошее кафе. Приятная атмосфера. Имеется закрытая детская площадка. Живая музыка (один минус оооочень громко, поговорить, пообщаться можно только во время "рекламной паузы" отдыха артиста). Очень вкусная еда, но заказ несут долго. И с промежутком в20-30 минут. Получается один ест застолом другой ему в рот смотрит и слюнями давится. Персонал вежливый. В общем до идеала не тянут, но твёрдая 4+.молодецы. Будем посещать, как будем в городе.