Наше любимое место с детьми и это единственное с детской площадкой, на сколько мне известно.
Всегда все вкусно. Есть детское меню, обслуживание на уровне.
Если сравнивать начало сицилии и сегодняшний день, разница ощутима-это касается всего:вкусовых качеств блюд и напитков их объëма, обслуживания, ожидания, порой тебя вообще забывают после посадки, между посетителями уборка заключается в сборе грязной посуды, как то протереть не приходит в голову, только что интерьер приятный
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Широкий выбор блюд и напитков.
Красивый вид на парк. Удобное расположение.
Татьяна
June 6
Очень расстроены сегодняшним визитом в Сицилию. Сначала ждали официанта 20 минут пока примет заказ. Далее заказали блюда, с суп крему в меню указаны сухарики. Когда спросили нам объяснила официант что они оплачиваются отдельно. Суп был еле теплый. Сухарики к супу принесли через семь минут. И это не сухарики а четыре куска поджаренного хлеба, который пришлось еще ломать для того чтобы проглотить. На минуточку в Краснодаре в Сицилии все соответствует меню. Разочарованы. Когда выбирали кафе Сицилия стояла на первом месте, сейчас под вопросом.
Всё понравилось,роллы жареные хорошо приготовили ,мороженое и пицца, короче говоря Всё что заказывали покушать очень вкусно было,обслуживание очень приятно доброжелательнные
Очень приятная отмосфера. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Мало таких мест в Майкопе. Обязательно вернёмся снова. Широкое меню. Есть много чего, от родов до пиццы.
Есть детская площадка .Кухня разнообразная,детское меню,комбо обеды.Роллы,суши,Десерты.Очень вкусно.Пересонал вежливый,отвечает на все заданные вопросы.Понравилось все
Прекрасное место. Очень уютное. Несколько залов. Много посадочных мест. Замечательное обслуживание. Мне все понравилось. Если буду в Майкопе обязательно зайду.
Все понравилось начиная с дизайна заканчивая едой. Еда вкусная, обслуживание довольно быстрое. Заказ подали в течение 20 минут. И дети и мы остались довольны.
Еда вкусная, но с кофе вечные проблемы!!! Что сложного сделать его горячим, официант сказала, что пены не будет🙈очень смешно, хочешь с пеной пей полухолодный
Очень люблю кафе «Сицилия»г. Майкоп ! Регулярно здесь бываю,но сегодня 28.03.23г. очень неуютно от системы вентиляции,очень холодно и некомфортно.Прохладно -еда быстро остывает,дует. Думаю это исправимо- пишу,чтоб руководство исправило данный минус. Я все равно останусь гостем постоянным Сицилии,хочется быть в комфортной обстановке. Спасибо за отличное заведение в нашей стране.
Начнем с того, что я был постоянным гостем с рангом знаменитость (10% дисконт). Как до пожара, так и после. сейчас кухня испортилась. И я перестал ходить. Что пересушенный лосось с беби картоф5лем за 700р., что спагетии с броколли, который в сливочном безвкусном соусе плавает. Повара итальянскую кухню не умеют готовить совсем в этом ресторане. недавно взял еще боул/поке с лососем. Цена в районе 500-600р. это треш, что мне принесли. Лосось неприятно вонял, мягко говоря. Такой запах у него, когда он перележал в пакете. Я знаю, потому что азиатскую кухню и рыбу часто ем. Но это ладно. Манго был не в виде кусочков, а в виде размягченнлй жижи-мякоти, которая даже на вилку не берется. Я не трогал его даже. Рис ужас холодный, переваренный и слипшийся. Я этот боул вернул. Потом пришел администратор и сказала, что с боулом все нормально (мол, это ваши проблемы, что лосось перележал, а манго расплылось на тарелке и его не взять на вилку). Вообщем, подход 'сам дурак', вместо решения конфликта. Хотя ранее я брал поке и тут один раз и в других местах. Как он должен выглядеть и каким должен быть на вкус прекрасно знаю.
Сметанник отдельная история. До пожара - сметана в начинке. После - маргарин. Есть такое невозможно. И цены явно завышены сейчас за такое качество блюд.
Ниже мои последние заказы и бонусгая карта в сберфуде.