Как и все заведения в сети Сицилия имеет приятный дизайн интерьера, достаточно хорошую кухню и ассортимент. Официанты выглядят опрятно но до городского уровня обслуживание не дотягивает. В общем хорошо.
Топ официанты очень вежливые я там был и там очень атмосферно
Виктория КАЛЬКО
March 21
Очень вкусно, всё понравилось. Но огорчила официантка своим обслуживанием. Была очень резкая, нетерпеливая, спешащая, на вопросы отвечала быстро, односложно.
Отличное место для отдыха! Есть детская комната для игр! Очень вкусные коктейли, чаи, пицца! Часто берём даже на вынос! Кстати у них есть и доставка! 👌
Сделали заказ через Яндекс еда, прождали 1час 40мин, после чего Сицилия сообщила что по техническим причинам не может доставить заказ. Если не можете, то и не пытайтесь, чужое время не тратьте
Остались только положительные впечатления! Жаль, что такого кафе нет в моем родном городе. Вкуснейший чай, от пиццы было не оторваться! Несмотря на позднее время, я позволила себе съесть несколько кусочков 🙈 (прости меня, мой желудок 🤦♀️). Правда, все было очень вкусно. Что именно еще заказали я уже не вспомню. Сама атмосфера в кафе очень душевная. Девушка-официант была очень приятная и предупредительная. Вовремя уносила пустую посуду. Еду ждали недолго. В кафе есть зона для детей с тв и игрушками что тоже очень удобно. Если будем в ваших краях, обязательно посетим это кафе еще раз!
Дороговато для станицы. Меню не замысловатое. Огромный минус всей станицы это проблема с водой из под крана, она имеет оттенок и пахнет.
August 7, 2022
Заказывали банкет,всё молодцы!!! Персонал в тот день 05.08 2022 в 19.00 был на высоте! Официант девушка очень красивая (Азиатка),извините не знаю имени ,очень большая молодец,администрации кафе стоит её отметить за её умение быть не замеченной для гостей,ну в нужный момент всегда рядом!!! Были в Сицилии первый раз ,рекомендую.Классное место для нашей любимой и самой красивой Станице Каневской!!!
Были проездом, официантка сказала, что пиццу ждать минут 30-40, но по нашей просьбе приготовили бытрее. Пицца вкусная, особенно хочется отметить "Много мяса". Приятная обстановка.
Качество блюд не плохое в этом кафе, но были не приятные моменты качеств блюд детского меню на доставке, но администратор кафе все уладил , заменили блюдо на новое и отправили комплимент , пирожное… но цены конечно каждый раз растут , на данный момент очень завышенные. 😔😔😔
Тихое уютное место, где можно вкусно и дорого покушать, скучно, музыки нет, постоянно по телевизору показывают одну и ту же рекламу. А так чисто и не плохие афицианты.
Просто замечательный ресторанчик!
Всё, начиная от великолепной работы официантов, заканчивая вкусными блюдами и адекватными ценами - вызывает желание вернуться сюда снова.
Так что, приезжая в гости к родителям в Каневскую, всегда бываю в Сицилии уже несколько лет подряд.
Владельцу ресторана и всему персоналу Сицилии спасибо и удачи в бизнесе!
Образец того, каким должно быть подобное заведение. Я не заядлый ходок по ресторанам и кафе, но побывать довелось во многих местах и много услышать комментариев от профессионалов этой отрасли. Здесь кормят вкусно, обслуживают внимательно и грамотно, ободрать как липку не пытаются.
Милые комплексные обеды, разные по дням недели. Вкусный кофе на вынос тоже. Из десертов понравились вафельные трубочки. Равиоли зелёные тоже запомнились.
В городе были проездом. В уборной был стульчик, чтоб дети могли руки помыть. Брали пиццу. Вкусно. Чисто. Что дети не доели, нам сложили с собой. Взяли кофе в дорогу.
Спасибо!
Очень вкусные сырники с ягодами, прям топчик. Заказывала омлет, все ок, но был не соленый. Может так специально приготовили, клиенты разные бывают тем более сейчас кто веган, кто соль не ест🤔если будем в этих краях обязательно зайдём))))
Есть детская комната. Доставка тоже есть. Обслуживание оставляет желать лучшего. То забудут о тебе, что что то не положат в пиццу.. грязные шторы.. были по крайней мере в конце мая, пыльные, с насекомымы дохлыми.. в общем так себе.
Есть детская комната,цены нормальные,,кофе хороший,персонал не приветливый.Мы .ыли там с ребенком на день защиты детей,мой ребенок не поделил что то с другим ребенком в детской комнате и без разбирательства и улаживания конфликта нас попросили уйти.Остался не приятный осадок,больше туда мы не пойдем никогда!
Были в Сицилии 11 и 19 марта. 19 марта очень не понравилось, во первых очень долго ждали заказ. Официанты бегают бегают и каждая подбегает и хватает с нашего стола посуду прямо изо рта выхватывают очень не понравилось. Посуды что ли не хватает. И что неприятно многие официанты с синими наколотыми руками, очень неприятно, как будто с зоны недавно откинулись. Вышли с плохим настроением.
Сицилия в Каневской мне показалась лучшей пиццерией на Кубани, а я бывал почти во всех, чем же мне понравилась данная? А тем, что она была намного уютнее и ещё всё зависит от поваров, одни и теже блюда, а в Каневской всё равно вкуснее.