В принципе к еде вопросов нет. Большое разнообразие, и все довольно вкусно.
Но вот скорость обслуживания оставляет желать лучшего. Одна девочка пытается успеть взять заказ, разнести блюда, унести пустую посуду, при этом надо же ещё и порядок подачи блюд.
Говорят, самые вкусные роллы и пицца именно тут. Я не любитель ни того ни другого, но вращаясь в данной сфере часто слышу разные отзывы и Сицилия оказалась на самом высоком месте в народном рейтинге. Чаще всего хвалят их
Ехали с отдыха с Крыма , немного сделали крюк , но не пожалели ! Просто потрясающее кафе ! Уютная атмосфера , безумно вкусное как детское меню , так и разнообразнейшее меню на Любой вкус ! Обслуживание очень достойное !
Спасибо ❤️
Зашли в 11 утра, в ресторане 5 посетителей летник закрыт по причине «на небе тучки», пришлось сесть внутри, заказали две шакшуки их нет, при этом омлет и помидоры есть, как это возможно? Или вы шакшуку готовите из черной икры? Приготовим за 20 минут , но постараемся раньше. В итоге просидели час, за это время принесли горячий салат , который явно готовится дольше чем омлет. За время ожидания , зал наполнился еще 10-15 клиентами, при заказе говорят что горячие блюда ожидать не меньше часа, это как??😀 А сколько тогда нужно ждать если заполняемость полная? Пока ждали , официанты прекрасно рассадили новых клиентов в летник , хотя погода стала только хуже. При заказе еды на вынос неоднократно путали блюда, это прям постоянная практика. При доставке часто путают населенные пункты, поэтому еду приходится ждать на 40-60 минут дольше. В общем скатилась Сицилия , очень жаль.
Пицца и роллы самые вкусные! Скидки и вежливый персонал,всегда чисто и уютно. Быстрое обслужевание. Нашей семье нравиться праздновать семейные праздники в пиццерии Сицилия))
Отличный ресторан, великолепная кухня ,качественное обслуживание. уютная обстановка зала, есть детская комната
Лучше их фирменной пиццы ,,Сицилия,, трудно найти.
Обслуживание ужасное,заказали пиццу на вынос,а остальное ели в пиццерии.... Коктейль,который сделали мне, содержал алкоголь,но его видимо забыли добавить,я была с ребенком....Ребенок долго ждал сырные палочки и картофель фри,при этом,когда мы пришли людей мало было и все ели....Официантка вообще где-то летала,единственное что понравилось мне-это салат Цезарь с лососем и все...Оставили почти 2000,удовольствия не получили и отдыха.....Сидели за 19 столиком
Больше не ходим в это заведение. Отношение к посетителям мягко говоря скотское.. на свой др, после фотосессии решили семьёй(3 человека) посидеть, так вот прождали 40 минут, а оказалось, что наш заказ даже не начали готовить. Администратор ,конечно, потом связывалась со мной- обещали при следующем посещении пиццу за счет заведения, но нет, спасибо, больше ни ногой , хорошо, что в Каневской есть достойные заведения!
В целом, не плохое место. Есть небольшая детская площадка. Вкусная еда. Но только не роллы. Примерно в течении полугода наблюдаю как ухудшилось качество роллов. Один раз нам доставили тëплые(которые не должны были быть тëплыми роллы)и не съедобные, а потом моя знакомая заказала их непосредственно находясь в пиццерии. И качество их также вызывало сомнение. Кстати, повышение цен также не обошло Сицилию стороной. Стало довольно дорого.
Всё на высшем уровне. Молодцы. Приятно провести время. Не навязчивая музыка , обслуживание на высоте . Заказ приготовили за 20 минут. Отмечали день рождения, гости были довольны
Молодцы , процветания вам и успехов вашему делу
Ну, не просто пиццерия. Роллы тоже волшебные у них. Правда васаби какая-то смешная порция. Но, наверное, это как с лавровым листом: "в борщ больше не кладём, всё равно никто не ест и на поднос выкладывют". Персонал прекрасный.
Пицца - бомба! Жена говорит, что как в Италии. Вино хорошее . Обстановка приятная, можно пару часиков посидеть запросто. Салаты и прочая снедь на высоте. Когда бываем в Каневской, обязательно заходим. Рекомендую. Цена адекватная, ну вы же не в столовую зашли борща похлебать.
Сицилия в Каневской удивила своим ожиданием в 2 часа горячего и холодного цехов со слов официанта.(Всего было занято 3 стола. Заказали просто пива, прождали 15 ушли. Не советую Сицилию в Каневской. Лучше езжайте в Тимашевск, обедал сегодня там все быстро при загруженности почти полного кафе. Руководству и собственнику Сицилии в Каневской советую провести аттестацию сотрудников на профпригодность пока не начался отпускной сезон .
Отличное место, хорошие цены. Часто отмечаем тут дни рождения, и другие праздники. Скидка 10% если празднуешь тут день рождения.
K
Kate Versal
May 8, 2023
Любимое место для отдыха всей семьёй. Кухня на высоте. Всегда все свежее. Радуют новинками. Единственный минус на мой взгляд-игровая комната для детей не отапливается, в зимнее время там холодно. За это снимаю звезду.
Одно из лучший семейных сетевых кафе на сегодня.
Большой выбор блюд. Полноценное детское меню. Адекватные цены. Очень быстрое обслуживание. По роду деятельности часто бываю в командировках. Если в этом городе есть Сицилия, то однозначно еду обедать туда, т.к., уверена в качестве и вкусе еды.
Рекомендую!
Очень душевный ресторанчик. Ехали из Адыгеи домой, зашли на Каневской, перед поездом. Нас предупредили, что заказ ждать 30-40 минут, но когда мы сказали, что у нас поезд, то ради нас постарались и мы получили заказ через 15-20 минут. Очень было вкусно. По домашнему. Сын привереда в еде, но тут слопал все. Супчик был не жирным, прозрачный бульон, курочка. После котлет с пюре под грибным соусом хотелось вылизать тарелку. Цены нормальные, учитывая, что порции не маленькие. Хотела десерт заказать, но уже не влез. Будете в краснодарском крае, зайдите, не пожалеете.