Search

70 reviews

By default
Александр Мото
July 18, 2025
Приятная и аккуратная заправка. Чисто. GBT - есть две зарядки на 90 и 150 кВт. Рядом, в отеле Леонид, есть одноименное и вкусное кафе. Пока машина заряжалась 45 минут, мы вкусно пообедали. Рекомендую!
Билли Бонс
April 21
Отличная локация. Станция под навесом - отличное решение в дождливую погоду. Рядом отель где можно перекусить. Сама станция выдает максимум для машины - радует 😁
April 9
Моё любимое место на трассе. Не смотря на сбои интернета- я всегда знаю что здесь я заряжу машинку свою. В КОМФОРТЕ ❤️ и сейчас можно и прополисосить салон, не теряя время. Атмосфера, люди на рецепшене отзывчивые. ❤️
Анатолий Б.
May 11, 2025
Отличная зарядка. Два столбика, каждый поддерживает параллельную зарядку. Т.е. одновременно может заряжаться 4 авто. Зарядки под навесом. Есть где покушать, переночевать, есть крытое место для курения, туалет, мусорные баки. Сделано хорошо, поэтому, наверное, одна из самых дорогих и с платным стартом. На зарядке есть зонтик, чтобы дойти до туалета и курилки, и не промокнуть .
Pol Sukhov
August 20, 2025
В данном месте находится 2 зарядные станции. Получилось воспользоваться станцией 150 ктв. Сами зарядные станции находятся под навесами, удобно в непогоду))). Все это великолепие находится на территории отеля Леонид. Заряжался рано утром, кафе помоему с 10 часов работает. Поэтому воспользовались завтраком шведский стол за 800р/чел.
сергей мурашко
August 14, 2025
Самые лучшие впечатления от всех заправочных станций по всей РФ и РБ. Навесы над электрозаправкой нигде больше не встречал.Сразу несколько а/м можно заряжать.Мощные ,от 90 кВт до 120 ( или 150 ,не помню), но выдает практически всегда данную заявленную мощность .В кафе очень вкусно готовят и гостиница отличная.Место вообще отличное на трассе до Минска. Даже не хотел писать слова благодарности,т.к.потом будет тяжелее заправляться ,все будут приезжать сюда( и так уже много электромобилей на данной ЭЗС), с каждым Месяцем их будет больше.Советую собственникам установить ещё одну ЭЗС помощнее ,250-400 кВт ( эл.мобили ВAD уже в массовое производство запустили на 400 кВт., а заправок нет пока в РФ ни одной,кроме в Подмосковном Пушкино одна на 800 кВт).
.......
March 4
Мощность слабая, выдает 20квт. Не рекомендую, если ожидаете что то большее.
Анна Харлан
October 3, 2025
Удобно, эффективно заряжает, под крышей, есть возможность выйти и не промокнуть, если дождь. Прикольно - наличие зонта дойти до отеля в туалет)) Из минусов - платное бронирование... Вы серьезно? У нас что, очереди из электрокаров? Эта услуга большой минус.... Ну это вопрос к фас. Ну и так как на трассе м1 электрозапроавок ОЧЕНЬ мало, то эта заправка супер!
Евгений С.
November 15, 2024
Очень приятное место, есть 3 зарядные станции - медленная зарядка, есть 80квт, есть 120квт(gb/t), места зарядки крытые, овещённые, есть даже зонт для посетителей. Да, та что на 120квт даёт 80квт, но этого достаточно мне.
Александр Ушников
January 4, 2025
Раньше работала с перебоями а сейчас вообще никаких проблем сколько раз приезжал всегда есть место и можно зарядить машину очень быстро
kyf040576
January 2
Не запускается.
валентин воит
October 12, 2025
Был. Заряжал. Супер. Очень удобное расположение. Посередине между Москвой и Минском. Почти все популярные выхода для заряда автомобилей. Высокая мощность. Рекомендую.
Дмитрий Солоненков
March 4
За старт надо платить 99р, не важно 20квт или 120квт у тебя батарея, через километр Яндекс заправка, киловатт стоит столько же, но за старт не надо оплачивать
Руслан Яцукевич
January 11
Половина зарядных станций не работает. И очень дорого за такую низкую мощность.
Виктория Аюпова
April 12
С интернетом и подключением были сложности. Зарядка хорошо раздает, всё аккуратно и чисто, воспользовались услугами гостиницы, вкусно покушали👍🏼
Яна
November 15, 2023
Хорошая зарядка для электроавтомобилей, комфортно находится , пока идет зарядка, можно даже поспать, территория охраняемая. Правда могу выделить минус, слишком яркое освещение, в ночное время, когда можно поспать мешает свет
vladimir v.
February 5, 2025
Отличная станция. Пользовался дважды, ни разу не подвела, радовало то, что стоят сразу две зарядки
Полина Нужная
June 8
Пока заряжаешься, можно и в туалет сходить. Все чисто и красиво! И перекусить в кафе. Вкусная еда, быстрое и приятное обслуживание! Спасибо!
Иван Петров
September 8, 2025
На парковке гостиницы есть зарядная станция (на 4 автомобиля). Большая парковка для автомобилей с двс.
Александр Шведов
October 17, 2024
Воспользовался зарядкой, было раннее утро (или поздняя ночь:)), поэтому ничего не работало, зарядки оформлены стильно, рядом зонт, чтобы вмлождь дойти до отеля. У отеля похоже ребрендинг, раньше назывался Brotherhood hotel. Был три года назад. Все выглядит очень круто.
Рустам
September 22, 2023
Супер быстрая зарядка , пока заряжался подошел сам хозяин данного комплекса , очень приветливый человек . Рекомендую однозначно !
Александр Елисеев
July 28, 2025
Отличная зарядка, практически полноценный гараж, с атмосферной подсветкой и зонтиком для прохода в отель в дождливую погоду
Елена Лобяк
February 26
Всё отлично, но хотелось бы, что была возможность регистрации в приложении по белорусскому номеру либо оплата банковской картой непосредственно на ЭЗС
Екатерина Ф.
August 25, 2025
Очень удобная и быстрая, бонусом вкусное кафе
Денис
December 18, 2023
Таких комфортных условий зарядки авто нет на всем пути из Смоленска в СПб. Приложение тоже работает отлично. Рядом отель, можно покушать.
иван рельсов
October 22, 2024
Скоростная зарядка с техподержкой класс,есть где переждать зарядку авто,кафе диванчик
Наталья Шаматульская
March 26
Отличные зарядки! Быстрые! Рядом хороший ресторан.
Александр Александр
July 30, 2023
Этот квест я прошел достойно. Зарядку установили за день до моего приезда. На момент зарядки, мою машину заряжать не хотел. Помогали все сотрудники гостиницы + служба поддержки. В итоге через 4 часа я уехал с заправленной машиной. Всем спасибо. Станция отличная 80 кВт. Честных выдает CCS 2
Сергeй Камчатный
May 29, 2025
Отличное место. Станции 2. Обе работают. Пока заряжается авто можно перекусить и попить кофе в ресторане рядом
Денис Кушнеров
October 9, 2024
Самая дорогая заправка электро в России. За старт сессии берут 149р. За кВт берут 22р дополнительно. Крайне не рекомендую тут заправляться.
Морженков Андрей
October 23, 2024
Хорошая, быстрая зарядка. Все порты есть. На этой трассе очень удобно. Пока заряжается в отеле модно очень прилично покушать.
Ю
Юрий Кашуро
May 6, 2025
Очень удобное место, есть даже зонты, что очень удивило)
Инна Калиновская
September 25, 2025
Самая лучшая "заправка" на трассе. Все удобно, крытое место для стоянки на время заправки. Есть даже зонтики .
Александр Б.
April 24
Очень удобно. В центре маршрута, быстрые зарядки
bayer неизвестно
September 25, 2024
Лучшая электрозаправка от границы РБ до Москвы )
June 22, 2023
Станция-палочка выручалочка, дороговато конечно, но!!! Покушайте в замечательном ресторане, получите скидку за то что вы заряжаетесь и вуаля, ценник умеренный) Процесс специфичный, но адекватный.
Сергей Валиев
March 21
Отличное место для зарядки электричек!
Виктор
February 4, 2025
GBT зарядился на ура заявлено 120 квт, выдаёт 130 квт радует когда больше))) пока обедал машина заредилась
Егор О.
November 6, 2025
3 поста - два быстрых, один медленный, GBT на всех трех.
May 8, 2024
Та которая на 150 кВт дает до 90, но это время можно скоротать в ресторане отеля с отличной кухней. Спасибо Sitronics что делаете жизнь владельцам электричек спокойней и свободней 😀
Ома 057
July 28, 2025
Хорошее место для отдыха. Кухня отлично. гостиница отлично. рекомендую со временем не потеряли качество обслуживания молодцы.
KlavaPenza
November 12, 2025
Место супер , вайфай на ресепшене дали Вкусно готовят и быстро разместили переночевать , все чистенькое
Михаил Смирнов
January 10
Классная быстрая зарядка
Пользователь
September 4, 2023
Хорошая станция. Отдавала больше 80кВт. Есть навес, рядом гостиница с баром 👌
Андрей
January 8, 2024
Новые станции. Запускаются через приложение с первого раза. Всё отлично!
Григорий
November 17, 2024
Зарядка огонь! Лучшая на трассе от Москвы до границы РБ.
Наталья
October 30, 2021
Платная зарядка. Тариф 30 руб за kW на Chademo. Оплата в отеле по соседству. Несколько видов разъёмов. На Chademo вырубалась каждые полчаса по непонятной причине
SWANTEPULKA
September 17, 2022
Совок. Ходит дед, и каждые 5 минут спрашивает, «ну что, ну что, долго ещё?». Платишь большие деньги за зарядку, так ещё мозг выносят.
N
Nick V.
August 3, 2024
Не гоавится что старт сессии платный а так работает четко и без сбоев
RS
May 18, 2023
Особо не рассчитывайте - CSS не работает, есть только медленная. 15 руб/кв. Можно поесть или кофе попить, пока хоть как-то заряжается.